2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやきってバラエティ能力高くないか?

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/13(月) 01:39:29.73 ID:9mX5bJd30.net
けやかけ出たら絶対面白いし

2 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 01:41:31.37 ID:W2gz6KmMa.net
大人しすぎる漢字欅を補う為に、オーディションで個性派メンバーを集めたって感じかな
正統派は乃木3期に回したっぽいし

3 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 01:42:08.06 ID:c8YX56cia.net
漢字がつまらなすぎる

4 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 01:43:46.47 ID:ZCyP8ETO0.net
ひらがなの方が可愛いし面白い
漢字は老け過ぎだし喋れないしフレッシュ感もない
バラエティくらい選抜制にしたらどうだw

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/13(月) 01:46:08.68 ID:9mX5bJd30.net
毎週ひらがなだせや

6 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/13(月) 01:46:40.09 ID:L4/TzVmI0.net
ブログとキャラが違ってて吹いた

7 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/13(月) 01:50:33.92 ID:CHZ1FMW80.net
そりゃ新鮮味があるからそう思うだろ
自分的にはルックスは漢字の方が強いが、新鮮だから面白く見れた

8 :名無しって、書けない?(家):2017/03/13(月) 01:53:24.21 ID:FaqT6IBj0.net
そもそも喋る量が漢字の2倍くらいだから

9 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/13(月) 01:59:21.12 ID:psWEgzNg0.net
けやるーむやめてひらがなのコーナーにしろ
グダグダなトーク見てるよりひらがな見てる方が楽しい

10 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/13(月) 02:01:38.66 ID:zvMjFNOn0.net
ブログとイメージ違ったりする子もいたけど
そういうのも含めて面白かったしみんな喋れてて面白かった

11 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/13(月) 02:02:25.29 ID:cR02/LgU0.net
ぬるま湯の漢字とは違うからね

12 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:02:46.56 ID:W2gz6KmMa.net
GANAROOM見る為ならhulu加入するわ

13 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/13(月) 02:02:57.78 ID:00npLJuQ0.net
平天狗消えろ!いらない

14 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:05:17.51 ID:hM94yBCoa.net
平手はもうバラエティ免除しろ
いや、けやかけはひらがな中心でいいよ

15 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/13(月) 02:06:01.13 ID:CHZ1FMW80.net
ここの漢字サゲすごいな
普通にまだ漢字の方がいろいろ上だよ
1年後はどうなるか知らんが

16 :名無しって、書けない?(家):2017/03/13(月) 02:07:33.42 ID:FaqT6IBj0.net
気持ちはわかるけど、まあ無理だよね
ひらがなでひとつコーナー持てたら御の字

17 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:10:29.15 ID:c8YX56cia.net
選抜制にしたら全て解決
漢字欅の下5.6人は消えちゃうと思うけど仕方ない

18 :名無しって、書けない?(空):2017/03/13(月) 02:11:08.28 ID:8UyyT3Q3M.net
>>15
漢字のバラエティー能力って、一年前から大して変わってなくね
むしろ一年前の方がそれこそ新鮮味があるぶん面白かった
最近はなんか色々ダレてきてる

19 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:11:35.18 ID:W2gz6KmMa.net
>>15
漢字の中でもバラエティ能力に差があるからね
上の方の子にはまだまだ勝てないけど、下の方の伸び悩んでる子達よりはひらがなが上だと思うよ

20 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:13:58.34 ID:BTjcjFZ6a.net
>>17
その下の方の5、6人にバラエティーメンバーがほとんど入ってるんで、何の解決にもならないような

21 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/13(月) 02:18:06.07 ID:WyYe63li0.net
ひらがなヲタが調子に乗ってんなー

22 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/13(月) 02:18:51.31 ID:9mX5bJd30.net
>>15
客観的にみてそれはない

23 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:18:59.27 ID:W2gz6KmMa.net
>>20
尾関、原田、土生、米谷、石森、齋藤だろ?
バラエティメンの志田とか今泉とか織田が選抜にいるから大丈夫だろ

24 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:23:09.67 ID:mIQVtF11a.net
取り敢えず石森米谷土生の3人落として様子伺おう

25 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:26:11.91 ID:WwFksvmka.net
佐藤しおりも追加で

26 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:27:06.77 ID:BTjcjFZ6a.net
>>23
最新の握手なら、石森、尾関、織田、齋藤、米谷の5人と他のメンバーとの間に差がついてる

27 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:29:27.02 ID:8wrZrw5wa.net
>>26
バラエティに必要なの織田だけだな

28 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:29:32.02 ID:mIQVtF11a.net
最低でも加藤と京子入れときたいな

29 :名無しって、書けない?(家):2017/03/13(月) 02:29:40.66 ID:aFNtxX/f0.net
わりとまじめにひらがなの方が面白くなりそう

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 02:32:21.51 ID:D2zlG/wUd.net
>漢字でもバラエティーにいい意味で慣れてきたメンバーもいる
ひらがなは経験値が絶対的に足りない中でなら頑張ってた

31 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 02:34:31.48 ID:WLS51j5Ud.net
トークはきょんこが上手かった
でもあの低い声が無理
男性ホルモンが多いのか

32 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/13(月) 02:36:26.98 ID:U0xOR4nT0.net
こーいうグループだと二軍ポジにあたるやつらのがなんか面白い
やっぱ収録呼ぶべきだわ

33 :名無しって、書けない?(奈良県):2017/03/13(月) 02:36:30.23 ID:4v+N6Zk50.net
キャラはつよいなみんなブスだけど

34 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/13(月) 02:38:36.19 ID:CHZ1FMW80.net
>>18
新鮮味はそりゃ一年前の方があるけど、最近はMCとの絡み方とか凄く成長して(距離が近くなった)単純に昔に比べて今の方が面白いと個人的には思う

35 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:39:56.22 ID:9EyW4Uw1a.net
漢字オタが盲目馬鹿だからな
ひらがなイラネ、欅は21人の絆がナンタラの一点張り
理由もなくひらがなディスるのみ
死ねばいいのに

個性もビジュアルもトークスキルもバラエティ力もフレッシュさもひらがなが上
パフォーマンス力?
大して変わんねーよ井口以外w

36 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/13(月) 02:41:15.15 ID:CHZ1FMW80.net
>>19
まあ多少は分かるかも。だけどひらがながどんな子なのかがまだよくわかってないから、ひらがなが絶対に漢字の下で伸び悩んでるメンより優れてるかはまだ分からないけどね

37 :名無しって、書けない?(家):2017/03/13(月) 02:43:38.62 ID:qTnMQ3a70.net
>>31
まじか?あの低音にしびれたわ。ラーメン好きなのもgoo。
顔で期待していた影ちゃんは、若いからまだまだ顔変わるかな。
来週のまおにちょっと期待。

38 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/13(月) 02:45:28.68 ID:uBUpqgbyp.net
>>35
ひらがなオタ気持ち悪w
フレッシュさ以外は漢字と同じか下のどっちかだろ
バラエティにほぼ出てないひらがなの方がトークスキルやバラエティ力が上かなんてわかんねーだろw
今回のけやかけみて別にひらがながとても良く喋れたとは思えないけどね。初期の漢字と同レベル

39 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 02:47:30.36 ID:mIQVtF11a.net
この調子だと入れ替えなしで次回選抜24人とかやりそう

40 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/13(月) 02:49:06.82 ID:WyYe63li0.net
>>38
それな

41 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/13(月) 02:52:54.91 ID:mWnxmcaD0.net
ひらがないらないって思ってたけど、漢字上位とひらがな上位メンで選抜組めば最強になるなこれ

42 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/13(月) 02:54:28.49 ID:sgbRGJwk0.net
ラーメン食いに行ってくる

43 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 03:04:39.54 ID:5RnK4KTda.net
>>42
夜食テロはやめろよ、絶対ニダ

44 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/13(月) 03:18:02.58 ID:sgbRGJwk0.net
>>43
寒いのでコレで我慢する
http://i.imgur.com/MetEObj.jpg

45 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 07:26:28.21 ID:nQ7oNBKmd.net
ねる圧倒的です!!

【Twitterプロフ】2017年3月10日時点(2月10日差)

長濱ねる 5,733 (632)
志田愛佳 4,395 (629)
渡邉理佐 3,961 (479)
平手友梨奈 3,635 (359)
今泉佑唯 3,232 (447)
菅井友香 2,814 (325)
渡辺梨加 2,540 (226)
小林由依 2,016 (341)
守屋茜 1,786 (193)
小池美波 1,472 (98)
上村莉菜 1,381 (163)
鈴本美愉 909 (124)
長沢菜々香 769 (56)
原田葵 630 (32)
佐藤詩織 575 (62)
加藤史帆 477 (57)
土生瑞穂 472 (35)
尾関梨香 466 (44)
石森虹花 438 (16)
織田奈那 427 (41)
米谷奈々未 307 (27)
柿崎芽実 290 (42)
影山優佳 234 (20)
齋藤冬優花 221 (5)
高本彩花 216 (31)
齊藤京子 195 (28)
佐々木久美 171 (4)
東村芽依 140 (16)
潮紗理菜 122 (27)
佐々木美玲 114 (19)
高瀬愛奈 48 (9)
井口眞緒 42 (4)
 

46 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/13(月) 07:29:15.30 ID:Zo9NLM/i0.net
久々に笑った。今後交互に出すか、前半後半とかにして欲しい
佐藤の声も久々に聴いたし来週も楽しみ

47 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/13(月) 08:14:47.20 ID:q17MspgB0.net
ひらがな上げすんのは、
相乗効果で欅チーム全体が上がるのでファンも運営も歓迎だが、
この板のひらがなアホヲタの問題は、
逐一、漢字を下げて、選抜で入れ替えろだのゴネて、
そういう相乗効果を台無しにしようとすること。

48 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/13(月) 08:17:33.15 ID:q17MspgB0.net
>>35
>漢字オタが盲目馬鹿だからな
ひらがなイラネ、欅は21人の絆がナンタラの一点張り
理由もなくひらがなディスるのみ
死ねばいいのに

理由はあるんだよ。こちらは誰もひらがなを攻撃なんてしていない。
一方で、おまえらはひらがなを推したいばかりに、漢字を逐一攻撃するから、
おまえらのウザさが理由で、そんなウザいなら漢字を守るために、
ひらがな要らないってなってる。全部お前らが頭おかしいせい。

49 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 09:05:20.70 ID:UtmrDWpod.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本

影山
東村

50 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 09:15:20.19 ID:3tNKUhINa.net
>>48
それな

51 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 09:59:02.84 ID:Jnhqh9DoM.net
ひらがな見てると一期か二期
入る時期が違うだけでこんなにも待遇が違うんだな
これが秋元先生が言う運か

52 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/13(月) 10:03:36.16 ID:A66n1zNr0.net
>>51
オリジナル一期と二期に差が有るのは、当たり前。

悲惨なのは、オリジナル一期として入ったのに、二期と一緒にずっとアンダー活動しなきゃならん一期メンバー。

欅はそれがないだけだから、ひらがなにアンダーのスポットが強烈に当たる。

53 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/13(月) 10:05:41.46 ID:G2zMG/TsM.net
>>48
にわとりとたまごだな

54 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/13(月) 10:15:53.30 ID:APOsEERR0.net
>>49
自作自演してる奴がもの凄く多いからそうなる
本スレ初期の頃の今泉はもっと酷かった、痛いところを突かれたら(兄達)随分大人しくなったが

55 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/13(月) 10:39:21.20 ID:btPq2Mxa0.net
そうだね高い高いこれで満足か?
もはやアンチ勢と化したひらがなヲタ厄介者

56 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 10:45:08.45 ID:3tNKUhINa.net
>>55
ほんとそれ

57 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 10:57:27.37 ID:sg/WfMV0d.net
じゃあその高いバラエティ能力を
無能な漢字メンバーに邪魔されずに存分に発揮するために
ひらがな単独でネット配信番組をスタートしよう
能力高いから大ヒット間違いないだろう
漢字が混ざるとダメになるからあくまでひらがなオンリーでな
けやかけは漢字に任せてひらがなは参加しないほうがいいだろ

58 :名無しって、書けない?(家):2017/03/13(月) 10:59:13.40 ID:FaqT6IBj0.net
そうしよう

59 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/03/13(月) 11:01:02.99 ID:hURQ2nDN0.net
半年で垢抜けてきたし以前出た時よりも可愛くなっているから無理に出さないで正解だった。
棲み分け違いのグループで対応できる。

60 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:14:36.04 ID:FWu1nbXUd.net
漢字欅坂➡場の空気を止まらせる
ひらがなけやき➡場の空気を動かす

やっぱひらがなのがバラエティー向いてるのかなあ

61 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:18:46.91 ID:FWu1nbXUd.net
一年観ての感想だけど
漢字欅坂は単純にノリが悪い
ひらがなけやきはノリがいい

62 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 13:19:28.63 ID:TDmZucF10.net
まだちょっとしか出てないから新鮮で面白く感じるだけ
漢字みたいに毎回でてたらすぐ面白くなくなるに決まってる
そんなに引き出しいっぱいある女の子なんてそうそういるかよ

63 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 13:22:14.00 ID:afSgiv6Qa.net
最初からつまんない漢字欅はなんなんだよ

64 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 13:25:43.02 ID:iya/qia7a.net
何故か漢字オタがキレててワロタ

65 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 13:27:19.31 ID:TDmZucF10.net
漢字だって最初は面白かったやついたじゃん
上村とか
でもすぐ底の浅さが露呈して飽きられたよね
ひらがなだってそれと同じようになるよ

66 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 13:28:11.77 ID:o6IPtkhq0.net
少なくとも齊藤京子はあの短時間で完全に自己アピール出来ちゃったな
1年以上番組に出てるのに全く自分をさらけ出そうとしない何人かのメンを
一瞬で超えてしまった感はある

67 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:30:08.74 ID:6mZCxCm3d.net
MCの振りに答えるのがひらがなけやき
MCの振りに答えないのが漢字欅坂

68 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/13(月) 13:31:04.38 ID:ka9Lq4KEH.net
仲良くしなよ。

69 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:33:32.36 ID:2/GM2dV8d.net
漢字はMCが振ってもろくなこと言わないけどひらがなは違うんだな

70 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:37:41.37 ID:2/GM2dV8d.net
漢字はいるだけ参戦みたいなメンバー多すぎるが
ひらがなけやきはがつがつしてていいかも

71 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 13:38:41.22 ID:TDmZucF10.net
まだ2回目だからみんな緊張してたのかもしれないけど
まともにしゃべれてるやついないでしょ
自分で英会話したいとか言い出したくせにまともに出来なかったし
これを見てなんでバラエティ能力が高いとかいう評価になるのか謎すぎる
漢字と似たり寄ったりでしょ

72 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 13:39:39.34 ID:ehinLxN0a.net
隙あらばひらがな叩きか...

73 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/13(月) 13:40:23.23 ID:z5M9Bn2r0.net
>>46
30分番組で前後半は無理がある
漢字ひらがなごちゃまぜで収録が無難

74 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 13:41:46.60 ID:TDmZucF10.net
別に叩いてないでしょ
一年以上やってる漢字と同等だって言ってるんだからむしろ褒めている
というか漢字が駄目すぎるだけ

75 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:43:13.01 ID:2/GM2dV8d.net
趣味とかそういうの含め
漢字は面白くなるようなメンバーが少なすぎた

76 :名無しって、書けない?(空):2017/03/13(月) 13:43:30.12 ID:FwcsuxF0M.net
齋藤京子とブス齋藤チェンジで

77 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 13:52:23.48 ID:UWNSvd4Xd.net
根暗ばかりの漢字より
明るいひらがなけやきのがバラエティー向き

78 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/03/13(月) 13:53:22.19 ID:WqL0iuC0K.net
とりあえずひらがなも体力測定と頭脳王やってもう少し個人掘り下げしてくれ

79 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 13:56:24.52 ID:eQR5fV6Y0.net
>>61
ノリ悪いなりに頑張ってはいるんだけどもなあ

80 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/13(月) 13:59:39.74 ID:oqQCDsMh0.net
なんか言わなくちゃってときになんか言えるし
控えの時もリアクションとっとくくらいのことができてるからな。
漢字は怖いし。ましてMCと歳の近いおっさんは恐怖でしかないわ

81 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 14:33:06.38 ID:Lb0FYTZid.net
漢字はぶっちゃけ半分以上のメンバーがバラエティーやる気無いからな

82 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/13(月) 14:41:10.51 ID:9mX5bJd30.net
>>81
センター様は笑うことさえしないしな

83 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/13(月) 14:47:38.47 ID:5r7bu8CUr.net
だってセンター様だものw
歌の時だけ頑張ってくれれば良いよ。

84 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/13(月) 14:50:57.68 ID:rhGKKIx70.net
来週のライブはどういう構成なんだろう?

85 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/13(月) 15:03:10.32 ID:kS+dO2l80.net
たしかにひらがな面白かった
ただ可愛いってなると違う気もする

86 :名無しって、書けない?(北海道):2017/03/13(月) 15:12:28.79 ID:ABbspBGf0.net
まだ2回目だから新鮮味があってそう思うだけ
漢字と大きな違いはない

87 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 15:14:37.31 ID:OyPr0aJWd.net
【悲報】菅井様の顔が長い! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488833917/

88 :名無しって、書けない?(滋賀県):2017/03/13(月) 15:16:08.75 ID:hsFqCl4i0.net
漢字が1年半やってビンゴまでやってるのに大差ないんじゃダメだろ

89 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/13(月) 15:37:07.16 ID:ULkhGfix0.net
まぁ番組出る時は漏れなく自分フィーチャー回だしな
他の企画の時にどんだけ爪痕残せるか

90 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/13(月) 15:39:57.85 ID:5pFpmzNwd.net
ひらがなけやきメインの番組やればええ
漢字のサブ扱いは可愛そうだから

91 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 16:43:45.12 ID:w/ctQRhCd.net
間違いなく、渡邉、上村辺りよりは圧倒的に上だな

92 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/13(月) 16:57:12.39 ID:5mF7/UYv0.net
おじさんっぽいというだけあって漢字は落ち着いてるメンバーが多いな
ずっとおとなしい言われてるし

93 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 18:35:59.08 ID:PXucgPPsd.net
だから早く独立して大ブレイクすればいいのに
なんでわざわざ無能な漢字欅の中に混ざりたいの?

94 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/13(月) 18:42:09.07 ID:8Vk9Ei6m0.net
>>93
欅のCDの売上が落ちるから独立なんてするわけないぞ

95 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/13(月) 19:07:07.62 ID:eqPNEk9i0.net
ひらがなは初めの自己紹介は全員微妙と思ってたのに、久しぶりに見たらみんな垢抜けててキャラが欅超えてた
土田達もひらがなの方が楽しそうだったな

96 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 19:10:24.80 ID:F4kcm6PEa.net
>>93
無能なのは漢字の一部
そこと取り替えればいい

97 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 19:33:03.50 ID:ZCyP8ETO0.net
バラエティだけでも選抜制にしろよ
ぬるま湯欅坂を変えられるのは平仮名しかいないだろ

98 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/13(月) 19:59:13.94 ID:CpDAlLfu0.net
>>97
賛成

99 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 21:07:41.60 ID:V7P0ee6x0.net
所詮、乃木坂の奴隷のくせに笑
何いがみ合っちゃってんの笑
乃木坂から見たら欅もけやきも目くそ鼻くそだよ笑

100 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 21:12:14.65 ID:aLasFr2R0.net
昨日のけやかけ終わってから
やたらとひらがな持ち上げるやつが湧いてるけどなんなの?
どんだけひらがな過大評価してるんだよ

101 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/13(月) 21:32:24.28 ID:iv2TYzVXp.net
>>61
ひらがなのノリがいい??
なにを見たんだ

102 :名無しって、書けない?(スイス):2017/03/13(月) 21:34:29.13 ID:MELOEuQy0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://etol.skamaria.com/man/0313.html

103 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/13(月) 21:38:12.01 ID:iv2TYzVXp.net
乃木板で、3期生オタが3期生だけをアゲるだけならいいが、他の1期生や2期生をdisってるから無駄に3期生アンチが増えている

欅坂も同じで、ひらがなオタが漢字をdisってるからひらがなのアンチが増えてる
ひらがなのこと考えるなら、漢字をdisらない方がいい。

104 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 21:44:54.18 ID:qrOY+8dN0.net
欅坂って人見知り属性が多い
意図的に集めているからだろう。
人見知りの連中をアイドルにした。

ひらがなはどうなんだろう?
乃木坂akbの子との違いは何だろう。

欅とけやきで違くていい。それぞれ曲調が違くていい。
相乗効果になるだろうから。

105 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/13(月) 21:50:52.54 ID:wQU+LnRp0.net
>>103
ほんとそれな

106 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/13(月) 22:46:08.76 ID:eXcbGZns0.net
>>103
逆でしょ
ひらがなを持ち上げたいから漢字を叩いてるんじゃなくて、漢字に対して不満があるからひらがなが良く見えてしまうんだと思う
特にバラエティーに関しては完全にそう

107 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/13(月) 23:04:53.42 ID:iv2TYzVXp.net
>>106
ひらがながよく見えるって何をみてひらがなが良くみえるのかわからない
バラエティにほぼでてないひらがなのバラエティ能力なんて誰もわからない

108 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 23:19:31.57 ID:JoT/CERIa.net
客観的に観て、普段は老人ホ―ムに介護人が2人いるみたいな番組だけど
今回は久しぶりに、ああこの番組はアイドルの番組だったんだよな
と思い出させてくれた。
MCにしたって話掛けても反応が来ない認知老人相手にしてるより
レスポンスが良い相手と話してる方が番組作り易いに決まってるしな。

109 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/13(月) 23:42:12.01 ID:sgbRGJwk0.net
ぽんかんさつ

110 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/13(月) 23:49:48.05 ID:dOIunvAIK.net
新鮮で弄り甲斐があるだけでバラエティ能力が高いわけではないような

111 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 00:19:03.43 ID:U/SjjYQDa.net
グループに潮みたいに声が可愛くてアイドルっぽい仕草が出来る子がいると明るいと思った
顔とかじゃなくてその場の空気が華やかになってアイドル番組だなって感覚になれる

112 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/14(火) 00:27:30.85 ID:upE30rke0.net
土田が前言ってたけど、バラエティは団体芸だから、一人二人がめっちゃリアクションやトーク頑張ってても、他が地蔵だと盛り上がらないね。

113 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 00:31:47.51 ID:cwehIukpa.net
ほい

114 :名無しって、書けない?(空):2017/03/14(火) 00:32:50.67 ID:gJBq2NrEM.net
>>112
そうそう
漢字にも今泉とかねるがいるのに、明るさの波動が広がっていかないもんね

115 :名無しって、書けない?(北海道):2017/03/14(火) 00:39:51.55 ID:D/X48PtT0.net
バラエティ能力w

116 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 00:41:15.20 ID:lwkY4bOc0.net
>>114
ねるは明るくないだろ
今泉は他のメンバーよりは笑うだけで特別明るくもないし
あれで明るいって思うならもう欅の暗さに毒されてるぞ

117 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/14(火) 00:48:45.95 ID:upE30rke0.net
>>116
こないだのねるも沈黙や重たい空気を何とかするために喋ったのに「目立ちたがり」と叩かれる始末だからなぁ、これはだれも喋りたがらないわ

118 :名無しって、書けない?(愛媛県):2017/03/14(火) 01:13:16.04 ID:vj9Y7n8X0.net
いつもの二人の料理人に ねるというワザビが効いてたな
アシスタントと言う名目でしばらくねるをMCの横に置くのもありだわ

119 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 01:29:12.98 ID:cpwiVaCQa.net
少なくとも漢字欅よりは上だよなー
漢字不人気メンとごっそり交代しようぜ

120 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 01:33:06.37 ID:7mNKTpedp.net
ひらがなが漢字超えてると思ったことないなー
ひらがな混ぜてグループの雰囲気が更に悪くなるという博打してまで、ひらがなを入れる必要は無いレベル

121 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 01:44:07.44 ID:EtBnkSRha.net
>>120
漢字の主力にはかなわないよね
ただ漢字の目立たないメンバーよりは何かしてくれそう

122 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/14(火) 02:08:41.59 ID:khHUBqpU0.net
>>120
それな

123 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 02:12:03.92 ID:jdYg50ST0.net
ひらがなの主力メンがちゃんと喋れたらまだまだ可能性はあると思うけどまだわからんな

124 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 03:00:31.63 ID:dclC2yLe0.net
見た目とかバラエティースキルとか以前に漢字のあのゴミリアクションは本当にヤバイと思うわ
けやきはそれなりにリアクションしてたし
漢字は土田の悪影響受けまくりな

125 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 08:23:54.92 ID:AE+9+wXWd.net
バラエティーなのに辛気くさい顔してる子いるのはな…

126 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 08:26:10.03 ID:/ltw8VWkd.net
>>96
だからなんでいっしょにこだわるの?
超有能なひらがなさんだけで独立したほうがうまくいくよ

127 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 10:46:24.75 ID:28jG6yyTa.net
>>126
無能なメンバーがいない漢字欅が見たいから
ひらがなも全員が良いわけじゃないから独立なんて無理

128 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 10:55:29.17 ID:RGBVU+ib0.net
ひらがなは愛嬌ある

129 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 12:14:30.52 ID:oWTQOOsraPi.net
今からでもぎりぎり遅くない。
漢字は楽曲は全員選抜でもいいから、番組は全員出すのやめた方が良い。
一年やってこれなんだから自発的に番組に参加する意識を持たせるのは無理。
番組に貢献して無いメンはバンバン外して行かないと何にも変わらないぞ。

130 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 12:34:42.96 ID:j+QiHk2laPi.net
適材適所に起用していかないとね
活性化しようがない

131 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 12:45:09.25 ID:7mNKTpedpPi.net
ひらがなは一回置いといて、
おれも番組全員出す必要は無いと思うわ。楽曲は全員必要だけど。
番組は14.5人でいい。別に平手とか人気メンもたまには出さなくてもいい。工事中も白石生田全然でてないし。

なんか運動会とか過去を振り返るみたいな全員必要な企画だけ全員呼べばいい。

132 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 14:37:07.51 ID:cBiEsRdJaPi.net
運動会は平手いなかったでしょ
その時点で全員参加しなくても成立するじゃんと思った
そして平仮名を参加させない理由も無いと

133 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 15:05:40.76 ID:dclC2yLe0Pi.net
味噌やら難波やら博多やら新潟の2軍メンバーは次番組に呼ばれたくて必死なんだよな
欅共は呼ばれる前提だからリアクションもしないし必死さもない
ひらがなは呼ばれたいから頑張ろうとしてる
結局デビュー時からの過保護が招いた事

134 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 15:14:12.47 ID:/ltw8VWkdPi.net
>>127
言ってることが都合よすぎなんだよ

135 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 15:23:56.46 ID:RGBVU+ib0Pi.net
こう言っちゃアレだが、バラエティは平手いない方が雰囲気良くなると思うw

136 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 16:07:16.52 ID:jDJufIm30Pi.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね
http://espost.tweetdig.net/03131.htm

137 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/15(水) 22:06:30.61 ID:sIwlJ2y2a.net
>>135
楽曲は平手いないと成り立たないけど番組に関しては欅書もビンゴも、平手がいなきゃ成り立たなかった回など只の一度も無いからな。

138 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/15(水) 22:51:50.95 ID:+VTY/PdB0.net
バラエティについては初期はオダナナがいないと成り立たなかった回がちょくちょくある

139 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/17(金) 08:40:57.50 ID:EFTvqY6I0.net
皆ガツガツしても騒がしいだけになりそうだし
俺は今のゆるいケヤカケ好きだけどな

140 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/17(金) 08:43:30.76 ID:JLHlZG4ed.net
漢字は明らかにバラエティー向いてないメンバーが多いからな

141 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/17(金) 08:48:24.98 ID:JLHlZG4ed.net
【悲報】欅坂のノーリアクションのせいでけやき坂、号泣謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489475091/

総レス数 141
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200