2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】KEYABINGO2、ついに神回

1 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/14(火) 01:48:31.20 ID:mc4ox0Gi0.net
さすがに今回は文句ないだろ
複数メンバーがマジで辞めたいと思ってる事が判明し最高に複雑な気分で面白いわ

2 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 01:49:51.97 ID:KQ/4YgIpd.net
不協和音

3 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/14(火) 01:50:36.95 ID:lQ+OB/bn0.net
けやかけより凄い雰囲気いいじゃん
編集なのか司会者のせいなのか

4 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 01:50:53.09 ID:SrssbZrla.net
ドッキリと見せかけて本音の告白
見てる側がドッキリという構造

5 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/14(火) 01:52:19.13 ID:wLTYyoER0.net
握手会やりたくないんだろ

6 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/14(火) 01:52:37.90 ID:d3Ut9peo0.net
ケヤビンゴの糞つまらなさは異常

7 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/14(火) 01:53:24.59 ID:SWtRBJgFM.net
小池はカットされたんかな?

8 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/14(火) 02:01:02.12 ID:gQ9NaayJ0.net
面白かったけど、てちをイジメてるのが齋藤冬優花だとわかった回
辞めるドッキリは明らかに佐藤齋藤>理佐志田だったのに
理佐のドッキリを褒めたのは齋藤が嫌いだから

それにしても佐藤はめっちゃ性格良いな

9 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 02:01:23.83 ID:AKg9E/wA0.net
分かるみんなの本音聞けた感じある

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 02:08:28.13 ID:j5WzYWu9d.net
>>8
お前の脳みそどうなってんの?

11 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 02:12:02.19 ID:xqIq9L270.net
なかなか面白かった
珍しく最期まで見た

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 02:12:09.67 ID:KQ/4YgIpd.net
佐藤さんはけやかけとかでも米さんと並ぶニコニコ要員で感じいいよ

13 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 02:14:50.50 ID:EtBnkSRha.net
>>11
生きろ

14 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 02:17:47.25 ID:7V+im9F+0.net
>>13
もう亡くなったよ

15 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 02:32:19.79 ID:bstz6T8h0.net
しーちゃんのガチ泣きが可愛かった

16 :名無しって、書けない?(家):2017/03/14(火) 02:36:15.78 ID:4ND7QbEr0.net
>>3
けやかけはもうひらがな専用番組でいいんじゃない

17 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 02:37:39.46 ID:I6OzyfoZ0.net
スタジオも楽しそうだったしネタも最高だった
土田晃之にはあのスタジオの雰囲気は作れない

18 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 02:38:04.78 ID:I6OzyfoZ0.net
>>7
なんか出番あったっけ?

19 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 02:42:27.44 ID:6cXOdXgJd.net
りかの性格がよく分かったわ
めんどくせーことは全部丸投げするタイプ

20 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 05:41:19.66 ID:PupeKGpE0.net
>>17
素人がテレビでしか見れない芸人を判断するなよ情弱www

21 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 06:35:42.42 ID:kJGT/J0sa.net
ベリカ何なのこいつ早く辞めろよ。企画潰し過ぎるだろ

22 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 07:23:00.43 ID:0yhw7mc5d.net
理佐、本音はさっさと辞めたいんだとわかっただけでも神回
最近ずっとモヤモヤしてたけどあっさり推し変の踏ん切りがついた
今日からぽん推しだ

23 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 07:50:20.92 ID:pdKn5rTUd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本

原田
渡邉

影山
東村

24 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/14(火) 08:12:50.19 ID:vj9Y7n8X0.net
売れなさ過ぎて辞めたい ってのなら分かるが
売れすぎてシンドイから辞めたいというのが一番腹立つわ

自分の力じゃなくどのグループも喉から手が出るほど欲しがる名曲貰って売れたくせに
売れてシンドイ?乃木坂のアンダーやakbgの劇場メンたちはハラワタが煮えくり返る思いで
放送みたやろうな

25 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 08:58:48.44 ID:lPg2xwy9d.net
AKBグループでも欅好きな子多いけど
欅が好きってより羨ましいってのがあるだろうな

26 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/14(火) 09:01:23.70 ID:Snvexg2r0.net
>>24
宝クジ当てたからな、誰も1年目からこんな事になるとは、思ってなかったろう。

27 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/14(火) 09:04:54.72 ID:nLGyr5xV0.net
>>24
何ムキになってんだこいつ。

28 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 09:08:31.98 ID:HwqKZlx7a.net
なーこの出番なく終わった
米さんの株が上がった

29 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/14(火) 09:22:02.33 ID:OWK3ldiL0.net
>>25
死ね

30 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/14(火) 09:31:04.83 ID:Ya4EFovK0.net
メンバーに面白いことをやらせようとする企画は基本ダメ
まだゲームやリアクション見る程度が無難

31 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 09:39:28.87 ID:xBl5VTITa.net
悪くなかったが、土田ならもっと面白く出来た。サンドはサンドでいいんだが。

32 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/03/14(火) 09:40:46.23 ID:AFQdYjdd0.net
>>31
そんなわけないだろ
サンドだから大怪我せずに済んだ
土田ならおまいら舐めてんのかー
で悪い雰囲気になって
いたたまれない

33 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/14(火) 09:45:22.92 ID:3GIYMeEO0.net
ベリカ仕事なめてるな
スタッフ評判悪そうだわ

34 :名無しって、書けない?(京都府):2017/03/14(火) 09:46:07.02 ID:Umv7yaXQ0.net
>>32
土田に悪印象つけすぎだろw

35 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/14(火) 09:46:09.91 ID:KZsx98h80.net
土田を必死に擁護するやつなんなんだろうな
明らかにサンドの方が司会者としても笑いの実力もメンバーとの距離も全て上だろ

36 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/14(火) 09:48:16.57 ID:FJM4jX330.net
前回が面白かったせいか、今回面白くなかったな。
面白いのは志田の!!!だけだった。

37 :名無しって、書けない?(富山県):2017/03/14(火) 09:49:23.61 ID:YL7XhZhh0.net
跳びはねる鈴本もかわいいし尾関スタイルも面白いし今泉の泣き芸もかわいいし、最高。
辞めるドッキリもなんか泣けた。

38 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 09:54:06.91 ID:rmHnsydQd.net
>>31
土田じゃ
せいぜい黙ってるべりかに突っ込んで変な空気になるぐらいだわ
サンドイッチはあえて細かく突っ込んで無いんだと思う
そうでもしないとメンバー成長しないし

39 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 09:55:00.47 ID:rmHnsydQd.net
>>30
どんだけバラエティースキル低いんだよ
MCは介護人じゃないぞ(笑)

40 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 09:55:27.81 ID:lPg2xwy9d.net
>>29
意味不明

41 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 10:03:07.50 ID:qHdsCJCSa.net
お前らMCやったらブルブル((( ;゚Д゚)))なんじゃないw

42 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 10:08:37.40 ID:aogQA1YOp.net
>>41
俺らプロじゃないから当たり前
土田はそれで金もらってるプロとは思えない低スキル

43 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 10:11:06.50 ID:VVrXT57Bd.net
放任主義でメンバーのバラエティー的なスペックが誤魔化されないイッチマンの司会進行は個人的には好きよ

44 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 10:15:30.36 ID:AKg9E/wA0.net
つっちーは初期から関わってるから
欅坂に対して甘い(無駄に突っこんでメンバーを助けてしまう)
サンドはサイマジョ売れてから関わってるから
フラットな司会してる感じある

45 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 10:41:30.90 ID:tPUe4hPPd.net
>>33
黙ってるだけだからなw
なにかアクション起こせば良かったろうにw

46 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/14(火) 10:46:44.72 ID:FJM4jX330.net
変な突っ込みより、家庭的な雰囲気が良かったのにな。
最近変わってきたのは、指示があったんでしょ

47 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/14(火) 10:52:36.69 ID:s+iNpxbyM.net
ベリカ、ヘビの時もマジ泣きしてて笑えなかったしな。
今回もギブアップだし。スタジオだと喋らないし、使いづらくなるだろうな。
他のメンバーのも見たかった。

48 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 11:02:03.31 ID:9SxGPd1O0.net
辞める相談をしても違和感無いほどに仲いいペアって他にもあるのかな?

49 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 11:02:21.65 ID:Z/vgxylU0.net
>>41
俺がMCやったら


サンド>(超えられない壁)>俺>土田晃之

50 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 11:03:24.39 ID:qqi8YoqAd.net
>>48
おぜむーとか

51 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 11:14:37.72 ID:Z32BxngXd.net
>>21
お前がうぜぇよ

52 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 11:28:14.85 ID:kJGT/J0sa.net
>>51
え、お前今回の件どう思ってるの?

53 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/14(火) 11:41:02.09 ID:3GIYMeEO0.net
ベリカや乃木坂の鈴木絢音みたいな
人見知り、喋るの苦手なやつがなんで芸能界入りたいと思うんだろうか

54 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/14(火) 11:46:36.89 ID:citcVWc6a.net
まぁいろんな個性があっていいと思うけどドッキリぐらいかけようよ
回りのスタッフに失礼だよ。

55 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/14(火) 11:50:33.46 ID:DvSP85+v0.net
>>53
顔だけは自信あるんだろ
男子にちやほやされてな

56 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/14(火) 12:10:07.56 ID:fhJa+xAX0Pi.net
>>53
 岡村とか若林とか人見知りでお笑いになる奴もいるから。
人見知りという設定かもしれないけど。

57 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 12:15:02.43 ID:z9ZM5Dh8pPi.net
今回は神回だったな

58 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 12:19:08.00 ID:aogQA1YOpPi.net
>>56
そういうおとなしい人がスイッチ入ったら振り切れて面白くなる
岡村は典型的

59 :名無しって、書けない?(家):2017/03/14(火) 12:22:07.41 ID:eXQlOrPb0Pi.net
>>53
芸能界入れば自分の人生、性格、変われるんじゃないかとか思うんじゃない?

60 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 12:26:00.12 ID:aogQA1YOpPi.net
>>53
友だちとか家族に勧められじゃないか
鈴木は知らないが、べりかは50社落ちて
途方にくれた姉を見かねた
妹が勧めてきて欅のオーデ受けたんだろ?

61 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/14(火) 12:54:58.34 ID:yNrkwxgT0Pi.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

62 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 14:50:24.15 ID:EEPSPfs+dPi.net
ねる圧倒的です!!

【Twitterプロフ】2017年3月10日時点(2月10日差)

長濱ねる 5,733 (632)
志田愛佳 4,395 (629)
渡邉理佐 3,961 (479)
平手友梨奈 3,635 (359)
今泉佑唯 3,232 (447)
菅井友香 2,814 (325)
渡辺梨加 2,540 (226)
小林由依 2,016 (341)
守屋茜 1,786 (193)
小池美波 1,472 (98)
上村莉菜 1,381 (163)
鈴本美愉 909 (124)
長沢菜々香 769 (56)
原田葵 630 (32)
佐藤詩織 575 (62)
加藤史帆 477 (57)
土生瑞穂 472 (35)
尾関梨香 466 (44)
石森虹花 438 (16)
織田奈那 427 (41)
米谷奈々未 307 (27)
柿崎芽実 290 (42)
影山優佳 234 (20)
齋藤冬優花 221 (5)
高本彩花 216 (31)
齊藤京子 195 (28)
佐々木久美 171 (4)
東村芽依 140 (16)
潮紗理菜 122 (27)
佐々木美玲 114 (19)
高瀬愛奈 48 (9)
井口眞緒 42 (4)
 

63 :名無しって、書けない?(北海道):2017/03/14(火) 15:40:27.76 ID:p6Hr1mKJ0Pi.net
よーくかんがえてみろ
べりかが放送事故ならわざわざcmまたいでまで尺とらないよな?

64 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 15:43:57.80 ID:ZZPLIKEU0Pi.net
生々しいだけだったわ
ドッキリでしたあああああああwwwwwwww

っていう明るさが全然ないんだもん

やめたい感情があるのはガチですが何か
みたいな感じw

65 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 15:46:18.30 ID:vjmVdKIZdPi.net
すごいカタチで本音が見えたよな

66 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 16:04:38.43 ID:p7OAsrNg0Pi.net
どこが本音だよ
どっちもドッキリって知ってんのに

67 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 16:05:34.99 ID:HQ8rd90idPi.net
クスクス

68 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 16:19:14.95 ID:ZZPLIKEU0Pi.net
終わった後もどんより暗いままだしさ
ドッキリなのに入り込みすぎちゃって切り替えがまるでできてない
演技ならさっぱり切り替えできるだろ
TVってもんがいまだにわかってないw

69 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 16:27:33.13 ID:jDJufIm30Pi.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね
http://espost.tweetdig.net/03131.htm

70 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/14(火) 16:32:43.11 ID:d3Ut9peo0Pi.net
サンドイッチマンは内心ムカついてるだろうな
こんな糞つまらん糞ガキの相手させられて

71 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 16:41:02.58 ID:z9ZM5Dh8pPi.net
素晴らしい回だったな

72 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 16:49:55.84 ID:EE+PlGWh0Pi.net
涙ぐんだ位で号泣って何だよ
スタッフは号泣の意味知らないのか?

73 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 19:03:04.01 ID:Z+woAZR5dPi.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本

影山
東村

74 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/14(火) 19:58:43.74 ID:jPM2Hicp0Pi.net
ベリカはだめだわ
もう池沼にしか見えなくなった

75 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 20:14:41.17 ID:9SxGPd1O0Pi.net
欅のバラエティーは毎回何が起こるのか予想できない(と言うしかない)

76 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/14(火) 20:24:01.81 ID:2ix1HUyu0Pi.net
辞めるどっきりは2回目は通じないからね〜次やるなら
ねるが兼任辞めてひらがな専任になるどっきりくらいかな

77 :(東京都):2017/03/14(火) 20:28:19.36 .net
インパクトでかいドッキリ

守屋あたりが乃木坂へ今泉あたりがAKBへ移籍
平手が辞める
次作はひらがなが表題曲
けやかけ終了

78 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/14(火) 20:30:32.65 ID:zhIxknaH0Pi.net
公式の四月以降のスケジュールにけやかけが載ってないんだけど

79 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/14(火) 20:53:20.18 ID:hGIuOU7NMPi.net
4月からはNOGIBINGO8
それが終わったらわからん

80 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/15(水) 01:32:02.06 ID:y3v7MDyP0.net
>>79
ノギビンゴやるんだったらNGTとかにして欲しいわー

81 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/15(水) 03:27:49.88 ID:Li6OweQx0.net
辞めるとか辞めないとから悪趣味な企画だわ

82 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 09:11:11.54 ID:oSD5Ph9fd.net
面白かった
特に理佐の やめよう。。。が(笑)

83 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/15(水) 09:26:13.60 ID:fLHqtAQ1a.net
>>82
その直後の志田の顔も良かったね

84 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 09:36:38.18 ID:5GIqaoXyd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

85 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/15(水) 10:30:27.39 ID:AXWhkpYe0.net
>>80
書く板間違ってる

86 :!ken;99(チベット自治区):2017/03/15(水) 14:36:07.72 ID:JjzRkwxb0.net
>>85
なら乃木坂もこの板に関係ねーよ

87 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 14:59:10.12 ID:7Od7us4fd.net
シンキングタイムのテンションはなんだったんだろ?
別にサンドウィッチマンが煽ったりしたわけでもなかろーに。

88 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/15(水) 15:02:40.59 ID:Ca35JmJdp.net
ナチス騒動の時に解散寸前まで行ったのか
それは衝撃だね

89 :名無しって、書けない?(熊本県):2017/03/15(水) 15:58:37.13 ID:YQ/dAtai0.net
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://departing.pictweets.com/news315.html

90 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/15(水) 17:07:12.21 ID:uYlgI5sma.net
>>87
フロアディレクターがデンジャーみたいな指示出ししてんだろ
編集であちこちつないでるのモロわかりだし

91 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/15(水) 19:24:39.18 ID:zFhQ8yHm0.net
志田と理佐のはガチだとしてもおもしろいし、裏で練ってきたとしても面白い

92 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/15(水) 20:33:47.18 ID:PYCWwIlyp.net
渡辺は動きが読めるからスタッフもMCもやりやすいだろ
ドッキリを用意してた長沢はがっかりだろうけど

93 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/15(水) 21:11:11.56 ID:05NGxNl90.net
台本どおりやったって面白くないんだよ

94 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 21:33:58.25 ID:GYBDX6srd.net
なーこ寝てたw

95 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/16(木) 00:21:38.09 ID:QHk7M+Bja.net
>>90
昔、AKBINGOで若手ばかりの回の時、
皆んなのリアクションが薄くて楽屋で
毛利さんが説教してた事あったなぁ

96 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/16(木) 16:55:24.18 ID:yHhRuxgVr.net
伊達ちゃんがせっかく言い訳させてあげようとしたのに、無言で返して伊達ちゃんを唖然とさせちゃうベリカには驚いたw

97 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/17(金) 04:59:34.49 ID:qnyZZjMTa.net
大先輩にたいして失礼やと思ったは

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200