2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代わりなんていくらでもいるから辞めたいメンバーは辞めるべき

1 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/14(火) 17:07:34.14 ID:4J5007XR0Pi.net
全然問題ないから

2 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 17:15:04.81 ID:vKXHPFlp0Pi.net
握手アイドルに鋼鉄のハートが必要なのは
>>1みたいな厄介ヲタが多いから

3 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/14(火) 17:17:05.57 ID:upE30rke0Pi.net
扁桃腺が腫れて痛いぉ

4 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 17:18:38.97 ID:JD0z5USsdPi.net
握手会が辞めたいと思う原因ならみんな辞めちゃいますねぇ

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 17:19:47.93 ID:AURRaGZX0Pi.net
握手会たのしみにしてる子いるの?…

6 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/14(火) 17:20:54.35 ID:v+3qq8Dd0Pi.net
「代わりなんていくらでもいる」なんて言われすぎてもう慣れている

7 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/14(火) 17:22:38.57 ID:goZlWMAspPi.net
>>2
鉄のハートか俺も欲しいなって前に友達に言ったら
お前のハートは超強化ガラスだから問題ないって言われたわ

8 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/14(火) 17:23:17.89 ID:0A7EfqVU0Pi.net
>>5
いない

9 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/14(火) 17:26:08.52 ID:upE30rke0Pi.net
でも握手人気でメンバーはブログで一喜一憂してるんだよなぁ

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 17:49:38.63 ID:EGDuOpIadPi.net
友達みたいに遊びたい
サーフィン、スノボやって男とイチャついててうらやましいってんならなおさら

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 17:53:45.64 ID:eI08lQwDdPi.net
>>1
センターはてちじゃなきゃだめだってのも同様だな。かわりはいくらでも居る

12 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/14(火) 18:33:09.09 ID:26pj5+lorPi.net
この世の者のほとんどの人が、代わりなんて居るんだわw
天皇陛下だろうが総理大臣だろうが会社の社長だろうがな。
誰か一人が居なくなったぐらいで、この世の終わりなど来ない。

13 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/14(火) 18:39:56.68 ID:DTecKbM/rPi.net
>>12
そりゃそうだ

14 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 18:59:58.41 ID:Z+woAZR5dPi.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
渡邉

影山
東村

15 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 22:45:54.71 ID:wgGNNN1Ba.net
辞める辞めないはさておき
他の多くの冷飯食ってるアイドルから見たら
こんなにふんだんにチャンス与えられていながら
何を泣いてるんだかさっぱり意味不明だろうな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200