2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュートサイン、坂道AKBのCDだけ完売続出wwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?(茸) 転載ダメ:2017/03/15(水) 09:29:08.37 ID:7AQZmmLz.net
http://i.imgur.com/0ZSALXn.jpg
@
地元のTSUTAYA行ったらタイプEだけ売り切れだったんだけど
@
typeEだけもう在庫がないって...お取り寄せしても1ヶ月先とか見たい... 恐るべし...坂道グルーブ ワンチャンかけてゲオ行ってくるわ それかセブネットだより...
@
シュートサイン、坂道AKBのやつだけ売り切れてるー
@
超絶インドアな俺が密かにシュートサイン買いに来たけど、Eタイプだけなかったんだけど
@
Type-Eの坂道AKBやっぱり売れすぎて間に合ってないやんヽ(`Д´ #)ノ 予約の意味よ。 なんで予約した人に届かず店頭にはならんどんねん。まぁそこまでやから、待つけど
@
今日はお仕事遅めに終わったから、そのあとで『シュートサイン』のtypeE買いに行ったんだけど、先々のCDショップでtypeEだけ通常盤まで売り切れてるもんだからこうなってる 
@
ちょっ…Type E … どこにもないやん 発売日前に売り切れって… 坂道AKB最強かよ #誰のことを一番愛してる?
@
仕事終わってTSUTAYAにシュートサイン買いに行ったら、 予想どうりタイプEが売り切れてる。
@
てかtypeEだけ無さすぎwwwwww 4件回って死ぬかと思った
@
ヤバいよ❗️『シュートサイン』フラゲしにきたらtypeEだけなかったよ気分次第では坂道AKBの買おうと思ってたのに。恐るべし坂道シリーズの勢い(´-`)

2 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/15(水) 09:30:49.53 ID:OjG8OJX/r.net
まあ、そうなりますわね。

3 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 09:31:59.51 ID:gPLsjsnhd.net
波瑠バージョンみたいにてちバージョンが追加されるかもね

4 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/15(水) 09:37:34.50 ID:D6on+yFba.net
iTunes 無いからクソ

5 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 09:51:10.81 ID:0hRIrrh9d.net
>>4
アルバムの指原とモーニング娘。のコラボ曲もしばらく遅れて配信された
しばし待て

6 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 09:58:28.41 ID:Yi248GU0d.net
シュートサインのMVって坂道AKBのMVより1週間早く公開されたのに
閲覧数は坂道AKBのほうが3倍くらいなんだよな
なんとしてもこの人気を円盤の枚数につなげたいんだろうな

7 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/15(水) 10:01:42.06 ID:eMiK7wNC0.net
当 た り 前 だ

8 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/15(水) 10:08:16.61 ID:J9lScDhB0.net
まぁそのうち坂道もAKB本店の握手メンとして駆り出されるんだろう

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 11:23:57.46 ID:mVyvXX+L.net
AKB紅白とかリクアワには出そう

10 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/15(水) 11:24:53.34 ID:W83hBcWa0.net
【MV】誰のことを一番 愛してる? Short ver.〈坂道AKB〉 / AKB48[公式]
https://youtu.be/r1XzC7u2Xyk
http://i.imgur.com/KRV96h2.png
http://i.imgur.com/9lXRJ1J.jpg

11 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/15(水) 11:33:04.76 ID:DcRsJMAV0.net
MV欲しさに初めてAKBのシングル買ったわ

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 12:03:29.28 ID:MEf9a/UL.net
選抜総選挙の前座でやりそうだなw

13 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/15(水) 12:24:41.34 ID:uSEQRCPP0.net
Amazonでもタワレコでもないな

14 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/15(水) 12:38:33.39 ID:B+5y/Yu/p.net
通常盤の生写真でべりさとか平手を引ければ買値の何倍にもなるから
写真厨と転売屋が群がってるな

15 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/15(水) 12:42:30.42 ID:uSEQRCPP0.net
TSUTAYAオンラインでなんとか買えた
2〜3日後に発送だけど

16 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 12:43:12.16 ID:OYgSiyQZd.net
MV見たけど
道端の石拾ってバリバリ食いそうな金髪
どっちかのわたなべと入れ替えた方が良いよな

17 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 12:48:21.98 ID:ZB8zrvng.net
生写真1枚に8000円出す感覚がわからんw


CDの複数買いは?
ってツッコミは無用

18 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/15(水) 12:52:56.94 ID:uSEQRCPP0.net
こんな売り切れになる事態になるとは思わなかった

19 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/15(水) 12:54:27.02 ID:aRN5Xm3r0.net
>>16
多少踊れなくてもいいんで是非お願いします

20 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/15(水) 12:56:39.38 ID:AnVwK7qM0.net
よくわかんないけど人気メンの生写真売って利益出るのか?期待値低そうだけど

21 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/15(水) 13:23:01.37 ID:fWsCd+6I0.net
「Type−Eが売り切れなのは武藤十夢がセンターに写ってるからだ」と強弁するアケカスが哀しい。

ところで、Type−Eジャケットの指原の右は誰よ?
本物の女子プロレスラー?

22 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/15(水) 13:41:01.72 ID:DcRsJMAV0.net
>>21
ゲンソー

23 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/15(水) 14:35:13.92 ID:B+5y/Yu/p.net
>>20
どれくらい当たりを引けるかによるだろ
昨日の夜中の落札価格はべりさと平手が10000万円前後
ねると菅井が7000円前後だからこの辺を率よく引けければ儲かる
去年も西野は8000円くらいしたはず

24 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/15(水) 14:36:29.31 ID:B+5y/Yu/p.net
>>23
10000万円→1万円ね

25 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 16:26:07.85 ID:8/MuaX2b.net
http://i.imgur.com/RVnJJj5.jpg
http://i.imgur.com/MdawqKB.jpg

26 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/16(木) 00:01:18.36 ID:AQGx3h/g0.net
ネットでは在庫なくて取り寄せだわな(´・ω・`)

27 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/16(木) 09:26:37.52 ID:m+nXpd9+a.net
>>1
バイヤーが転売目的で買い漁っているからな。
そのうち写真が出回り過ぎて売り値は下落すると思う。

28 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/16(木) 18:29:21.39 ID:jmHV8RlMd.net
お前らAKBに協力しすぎ
また絶対巻き込まれるぞ

29 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/16(木) 18:32:27.56 ID:E74mqt7wM.net
ヤフオク出てないの?

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/16(木) 18:42:53.13 ID:mPCYOX6Zd.net
これで調子乗って総選挙に駆り出されかねないぞ

31 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/17(金) 12:18:03.30 ID:sSGeIVzN0.net
シュートサインタイプE届いたけど写真セケモンだった
いらなすぎる

32 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/17(金) 12:35:21.02 ID:mZjaa7JOp.net
TYPE-E売れてるけど、最初の数日の売り上げは120万くらいだよね。前作の累計程度だから、向こうの運営も想定以下だったんじゃないかな。
これから、どれだけ上積みあるか知らないけど。

33 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/17(金) 13:04:53.99 ID:Kl06ak8W0.net
握手もしたいからタイプEの初回版注文したけど生写真は付かないんだっけ?

34 :名無しって、書けない?(福島県):2017/03/17(金) 14:02:46.08 ID:uHnluS780.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://superkabu.rsvfinance.com/0317.html

35 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/17(金) 14:25:55.66 ID:2JKjC1Xr0.net
ほう

36 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/17(金) 15:07:32.89 ID:sSGeIVzN0.net
誰のことを一番愛してる?
いいね

37 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/18(土) 23:27:42.62 ID:l+YSOQAY0.net
シュートサイン通常盤typeE1枚生写真ねる狙いでキチガイみたいな勢いで動画とりながら開封したらレモン出た
寝不足じゃなくてビタミン不足だったって事で、、

#長濱ねる
#坂道AKB
#シュートサイン
#AKB48
#誰のことを一番 愛してる?
#けやき坂46
#欅坂46

38 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/18(土) 23:29:55.84 ID:l+YSOQAY0.net
ミュージックアプリのアートワークはTwitterでうまい人が作ったこれにした
https://pbs.twimg.com/media/C6jBWD8VoAAn2Ak.jpg
無断転載容赦〜

39 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/18(土) 23:32:06.96 ID:l+YSOQAY0.net
乃木坂AKBの時混ざり合うもの柏木出て吐きそうになったから
レート低いけどまだまし
欅のビジュアルはやっぱり神

40 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/19(日) 01:12:14.57 ID:4gjLD/sv0.net
タイプEAmazonで普通に買えたぞ

41 :名無しって、書けない?(秋田県):2017/03/19(日) 02:43:51.27 ID:cIHhb4Qi0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

42 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/20(月) 16:01:58.54 ID:MmgAg9npp.net
なんで齋藤飛鳥こんな怒ってるの [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489991260/

坂道AKB MVメイキング AKB48SHOW! 欅坂46 乃木坂46
http://www.youtube.com/watch?v=Hrp-7qRUsJY#t=6m24s

齋藤飛鳥「松井珠理奈さんと、?…………宮脇咲良さんが、ダンスの振り入れ中に
なんか…すごい積極的に先生とお話しされてたのを見てー
あぁなんか、こうやって、なんだろう一緒に作るっていう関係は、いいなと思っ…」
堀未央奈「言葉のキャッチボールね。」
齋藤飛鳥「それいらないかも!…ごめん。それいらなかった」
堀未央奈 (>_<) (苦笑)

43 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/20(月) 16:03:39.27 ID:vAb+nKPg0.net
>>29
沢山あるよ

44 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 05:42:41.64 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200