2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道AKBの曲だんだん微妙だなって感じてきた

1 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/16(木) 07:27:12.51 ID:5GbrVyU9d.net
最初は好きだったんだがなんでだろ?
すぐ飽きちゃった

2 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/16(木) 07:31:41.08 ID:xRKp5tcar.net
通ぶりたいにわか

3 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/16(木) 15:35:34.17 ID:J98xdRoo0.net
めっちゃカッコイイじゃん
MVもすげーいい
キングレコードはフルで出さないのがケチ臭い
ってか欅坂っぽい
センターにてちが居れば他が入れ替わっても欅坂になる
欅坂=てち

4 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/16(木) 15:38:35.59 ID:9WroWWINd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

5 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/16(木) 16:10:19.14 ID:qQKVME6yp.net
あれが欅っぽいっていうやつがいるのが全然理解できない
てちセンターってだけで音作りとかは欅の曲とはまったく違うしどこが欅っぽいのか…

6 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/16(木) 16:12:21.99 ID:BPbqc3+B0.net
始めからここの住民は、たいした曲じゃないって言ってただろうが。

7 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/16(木) 23:03:25.41 ID:+J0qNy4a0.net
ねるちゃんのダンスの乗り遅れ感には、歌詞の世界観の不一致と漢字として選抜されたことに対する戸惑いが込められている。

8 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/16(木) 23:52:32.62 ID:AQGx3h/g0.net
微妙なのに売れてるのは平手ちゃん効果だな(´・ω・`)

9 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/17(金) 00:11:13.03 ID:ZwDooDTy0.net
AKBのシングル売上を増やすためだけに作られたユニット
買う奴はアホ

10 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/17(金) 00:12:48.59 ID:NCdudoZo0.net
配信無いとか完全に搾取することしか考えてなくてひくわ

11 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/17(金) 00:19:59.28 ID:TNwVIuie0.net
すごいかっこいいと思ったけどPVもなんかつまらんし2回目見ようとは思わないわ

12 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/17(金) 00:30:16.10 ID:R9yMZ6WN0.net
殺すとか言わないでほしかった
あとどうせならNMBも入れろや

13 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/17(金) 02:15:40.39 ID:rhA0IJdVa.net
そもそも凡曲じゃん

14 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/18(土) 21:11:05.91 ID:VcrVP2UKr.net
所詮はカップリング曲w
話題だけで十分効果は出てるやんw

15 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/20(月) 16:01:37.10 ID:m7UOWKsyp.net
なんで齋藤飛鳥こんな怒ってるの [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489991260/

坂道AKB MVメイキング AKB48SHOW! 欅坂46 乃木坂46
http://www.youtube.com/watch?v=Hrp-7qRUsJY#t=6m24s

齋藤飛鳥「松井珠理奈さんと、?…………宮脇咲良さんが、ダンスの振り入れ中に
なんか…すごい積極的に先生とお話しされてたのを見てー
あぁなんか、こうやって、なんだろう一緒に作るっていう関係は、いいなと思っ…」
堀未央奈「言葉のキャッチボールね。」
齋藤飛鳥「それいらないかも!…ごめん。それいらなかった」
堀未央奈 (>_<) (苦笑)

16 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/20(月) 17:10:32.31 ID:3ja18Cz5d.net
欅らしさもあるけどセンター以外がやっぱり洗練されてるからこっちの方がいいなって思ったわ

17 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 05:35:55.70 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200