2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが運営だとしたら、今の欅坂ちゃん達に月給いくら位出せそう?

1 :名無しって、書けない?(愛知県)(3段) (ワッチョイ 6ef4-a18j):2017/03/16(木) 19:29:00.61 ID:XXFM/RZh0.net

30万円は欲しいよね、うん。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸) (オッペケ Sr0b-NARe):2017/03/16(木) 19:36:24.14 ID:N2EA47XLr.net
一律30じゃ人気メンバーが可哀想だと思う。

3 :名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1a-CJUg):2017/03/16(木) 19:51:32.35 ID:oJNwH/r0d.net
テレビのゲスト1個あたり何円
雑誌撮影1ページあたり何円
とかそんな感じでボーナスで基本給は同じ?
握手ボーナスは流石に無いよな

4 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸) (オッペケ Sr0b-NARe):2017/03/16(木) 19:59:29.81 ID:N2EA47XLr.net
1次で1部完売につき5万のボーナス。2次なら3万。

これだと1枚のシングルで、1次フル完売メンバーは120万、年間シングル3枚なら360万のボーナス。うーん、悪くない。

5 :名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM72-RjCk):2017/03/16(木) 19:59:45.02 ID:LYzwtySqM.net
寮メンバーは給料安くてもいいよな

6 :名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 6ef4-ndK9):2017/03/16(木) 20:02:37.28 ID:XXFM/RZh0.net
>>2
個人仕事は別でボーナスもらってるんじゃないの?

7 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸) (オッペケ Sr0b-NARe):2017/03/16(木) 20:06:37.77 ID:N2EA47XLr.net
>>6
あー、ごめんごめん。

>>1で30万は欲しいよねって書いてあったから、一律30万って意味かと思っただけだよw

8 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2e51-cHQa):2017/03/16(木) 20:50:54.85 ID:RAnwD71J0.net
まあ一律だとしたら漢字20万、ひらがな10万ってとこだろうな
だけどメンバーには直接あげない
親に渡して管理してもらうのが一番いいと思う
親が使い込んだらそれは知らんw

9 :名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 6b28-ns4E):2017/03/16(木) 22:48:11.19 ID:J3CKNa2i0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://werdsdf.tabplat.com/0316.html

10 :名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 174e-CGWf):2017/03/16(木) 23:00:39.55 ID:nfsV9mH50.net
まず、けやかけ一回と、ケヤビンゴ一回でメンバー1人1人にいくらはいるんだろ。まじで
おおよそすらわかんねーわ

11 :名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 174e-CGWf):2017/03/16(木) 23:00:46.09 ID:nfsV9mH50.net
まず、けやかけ一回と、ケヤビンゴ一回でメンバー1人1人にいくらはいるんだろ。まじで
おおよそすらわかんねーわ

12 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1618-aEwW):2017/03/16(木) 23:38:03.98 ID:rJg3Bq5r0.net
おそらく全員固定給だろ
グッズ、握手の売り上げで多少差がつくのかな?
雑誌はマジで数千円とかかな
レギュラー番組以外は文化人のテレビギャラが3〜5万円だから
新人タレントの欅ちゃんが個人で出るならば〜8万円くらい?このうち半分は事務所が取って
残りの半分は本人の賞与的な部分に回されるんじゃないか?

13 :名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c38e-CGWf):2017/03/17(金) 00:09:49.57 ID:M0ru9zdY0.net
今はまだ出せないだろ。売り出しに巨額のお金かかるし、
寮住んでればそれも全員借り上げだしさ
大卒、高卒で専業アイドルに進んだメンバーでOLくらいでしょ
ここから売れていけば上げられると思うけど

14 :名無しって、書けない?(福井県) (ワッチョイ 1712-mU/q):2017/03/17(金) 00:10:40.26 ID:3WAOg7o00.net
握手一回百円

15 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2e51-cHQa):2017/03/17(金) 00:11:30.63 ID:s5Qldal+0.net
俺あとプラス10万出すから誰か家に下宿してくれねーかな

16 :名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e18-ndK9):2017/03/17(金) 00:13:25.32 ID:fqjm0Q2u0.net
服買いまくってるの見るとそれなりに貰ってそうだけどな
固定給+歩合制でてちとか理佐とかねるとかチャプは個人仕事多いからその分をマシマシした感じじゃないの
15〜25万くらいってとこじゃないの

17 :名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0b-CGWf):2017/03/17(金) 00:32:28.93 ID:CxjRFx5jp.net
けやかけとビンゴ一回分(まとめ撮りした収録一回ではなくて、一週分の放送)でどれくらいかな?
昔けやかけで尾関が1人500円といってたが
おれは1人が1万くらいかなと思う。
それかレギュラー番組だから固定給にその分入ってるか
まじで勘だけど、みなさんどう思う?

18 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1618-aEwW):2017/03/17(金) 00:46:39.76 ID:s1W3Zvo80.net
いずれにしろ大学行けそうな人は大学行く方がいいな
今の給料は社会人として考えたらあれだけど、学生アルバイトと考えたらかなりの額だろうし
3年くらいは欅の勢いは続くだろうがその後はわからんからな・・

19 :名無しって、書けない?(福井県) (ワッチョイ 1712-mU/q):2017/03/17(金) 00:57:16.91 ID:3WAOg7o00.net
亜細亜大学とか千葉商科大学ぐらいなら楽に両立できそうだけど
単純にそういう問題ではないからな

20 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4f1f-r/bh):2017/03/17(金) 14:50:04.49 ID:m7DlcAmE0.net
あんま多く渡してもロクなことになんないだろうしな
一番いいのは10万渡して10万積立かな

21 :名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 6e41-ns4E):2017/03/17(金) 15:58:19.84 ID:z2lWvOJF0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://superkabu.rsvfinance.com/0317.html

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200