2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆいちゃんず結成させた人すごいよな

1 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/21(火) 01:59:51.26 ID:pNhcvUCK0.net
結成当時はまだどっちも人気メンになるなんて分からなかったのに

2 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 02:01:24.67 ID:ryaTeLNH0.net
ななちゃんずのスレ立てようと思ったらダメだった…

3 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/21(火) 02:04:53.13 ID:HDyhon5r0.net
ゆいちゃんずって言うけどさ
ずーみん>>>>>>>>>>>>>>>>ぽん観察
なんだよなぁ
ゆいちゃんずじゃなくて
ずーねるずのほうが人気出ただろ

4 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 12:38:28.89 ID:S4CEzf1D0.net
ずーねるずw

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 12:39:56.72 ID:Gy8gwdmz0.net
>>3
なにもわかってない
太陽のずーみん、月のゆいぽんだからこそいいユニット
ねるはてちとのコンビのが合ってる

6 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 12:41:53.98 ID:RT02oHb40.net
”ゆいちゃんず”こそ、欅坂が生み出した奇跡だよw

7 :(SB-iPhone):2017/03/21(火) 12:43:03.61 .net
むーが命名してる

8 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 12:44:07.89 ID:27J4irkVa.net
二人共運営の推しメンバーだったし
君たちギター弾けるの?
じゃあってことじゃないの

9 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/21(火) 12:48:39.96 ID:XIFcjxKg0.net
最初は今泉ありきのユニットを何か考えてて
たまたま楽器できる小林がオーデに来たんでやらせてみたんじゃね

10 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 15:58:53.34 ID:MWpmZn9W0.net
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

11 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 04:34:39.81 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

12 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 12:21:47.47 ID:UjDOlEbA0.net
むーナイス命名

13 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/22(水) 13:25:20.17 ID:Qis3EM5oM.net
伊藤ちゃんずのパクりやと思ってたは

14 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/22(水) 14:36:12.42 ID:KEgJcoulp.net
尾関は「だぶゆい」と命名してて ゆいちゃんず派とだぶゆい派に分かれてたね

15 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 15:04:12.34 ID:qNza1paFd.net
なんかこの二人並んでると違和感を感じる
合わないというかなんて言ったらいいかわからんが

16 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 15:49:23.80 ID:pDLIaBjXd.net
両極だから良いんだと思うよ

17 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/22(水) 16:22:55.21 ID:b0ovfTkNK.net
両端じゃなくて似た者同士

18 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 16:35:03.09 ID:1JC9esrSd.net
二人でいると非常にバランスの取れた相性の良い二人と濱口兄弟で言ってた

19 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 17:12:26.60 ID:pDLIaBjXd.net
>>17
そうなの?私的には両極の二人がお互いの欠けたピースを埋めあってるみたいな←え

20 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 18:01:29.21 ID:ZEipBDpf0.net
意外としっかりしてるゲラと意外と抜けてるクールのコンビです

21 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 18:39:46.62 ID:1JC9esrSd.net
πだけ二人とも大きくて似た者同士だが、それでも隠れ巨乳と見た目巨乳でちゃんとバランスが取れてる

22 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:22:08.49 ID:D7DsWCFUd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

23 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:38:38.58 ID:ot/R6u8+d.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

そして、アンチスレ乱立を嫌われていないメンヲタのせいに擦りつけ

平手は特に嫌われメンでアンチが毎日の様に…あっ…(察し)

24 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:32:19.61 ID:nKRDEia90.net
心理テストのアモン先生すげえな(´・ω・`)

25 :名無しって、書けない?(豊前・筑前・筑後國):2017/03/22(水) 21:39:44.64 ID:rHEu4X6G0.net
愛方!

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200