2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理佐は橋本ポジションでセンターになれなさそう

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:14:21.57 ID:0aesvjrJ0.net
運営は美人すぎる子を前に出さないから理佐をフロントの花として固定させそう

平手以上にクールなイメージでセンターの素質あると思うんだけどな

2 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:15:25.46 ID:0aesvjrJ0.net
専属モデルになったことでセンターは先送りの可能性が濃厚

3 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/21(火) 22:16:25.82 ID:oXXnXlRgr.net
1回しかフロントしてないのに固定かよ
齋藤にもいえるじゃないか、華じゃなくて花なら名前にも入ってるし
フロントの冬優花として固定

4 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:22:29.97 ID:YcwKy0WB0.net
そもそも歌えない踊れないベリサはパフォーマンスが橋本以下だぞ

5 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/21(火) 22:23:47.83 ID:tSRmBjMf0.net
白石ポジがいないからセンターにするしかないだろ

6 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 22:25:16.48 ID:VUYZ/38Sd.net
これだから理佐ヲタは嫌われる

7 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 22:28:51.61 ID:0gsTLDl+0.net
人気だけでいったら順当なんだけどねぇ……

8 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:33:50.94 ID:0aesvjrJ0.net
>>6
一応いっとくと自分は理佐推しじゃないよ

客観的に見てるつもり

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 22:37:25.50 ID:tcbhFaaRd.net
橋本よりか可愛いじゃん
全盛期の森高千里にそっくり

10 :名無しって、書けない?(家):2017/03/21(火) 22:42:54.32 ID:QXMcANfe0.net
どっちかっていうと西野ポジになると思ってる

11 :名無しって、書けない?(京都府):2017/03/21(火) 22:46:40.31 ID:TwxFZXex0.net
>>8
誰推し?箱?

12 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:48:40.07 ID:TcT1jEfW0.net
センター平手とW渡辺とゆいちゃんずシンメは当分変わらなさそう
あるとすればWセンターもしくはねる単だろうな

13 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/21(火) 22:49:54.35 ID:Vk01Ai9Z0.net
理佐センターみたいけどな
もうてちは飽きた

14 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 22:51:10.06 ID:1wInQTEf0.net
橋本もだけどべりさもセンタータイプじゃない

15 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 22:52:31.15 ID:SFkzrQsXd.net
>>6
君どんな理佐スレでも現れるね

16 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/21(火) 22:54:11.60 ID:uaKCIXVh0.net
西野ポジは不動のナンバーワンだから平手で確定
白石ポジの永遠のナンバーツーに誰が納まるかが焦点だよ運営はねるにしたいようだが
ベリカとベリサは今で言う飛鳥堀の両サイドシンメトリーに固定される
どっちかがセンターはないかもね

17 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:54:24.65 ID:00rBUSf10.net
てちもそろそろ変わるやろ
このまま行ったら終わるわ

18 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/03/21(火) 22:55:06.89 ID:WlvBUCtn0.net
不協和音とかのレビュー見ると
ファンは歌とダンスを評価してる傾向にあるから
暫くセンター平手一択だよね
他のメンバーセンターでいったらオタ以外脱落しそうだ

19 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 22:55:15.82 ID:tcbhFaaRd.net
平手が身長伸びてるからりさとのシンメもあると思うよ
平手の身長のバランスでシンメが交代してる
今泉→ねる→??

20 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 23:04:11.09 ID:zmwfK94j0.net
センター平手エース渡邉路線で当分いくんじゃないかな

21 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 23:07:41.09 ID:VtCmbKR/a.net
橋本ポジでいいじゃん

22 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 23:20:09.34 ID:fH6e3mHA0.net
○○ポジとか関係ない他人もち出して当てはめようとするな!
理佐は理佐だ!

23 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/21(火) 23:21:40.95 ID:Fx/rHqdR0.net
適性があるのは今泉ねるだけだろ

24 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 23:24:26.42 ID:0aesvjrJ0.net
>>11
基本的に尾関と佐藤とおだなな

半分箱推し

25 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 23:40:10.93 ID:+xQL88840.net
いやセンターなりたいって言ってるヤツはバカなだけ。
万年フロントが1番いいに決まってるだろ

26 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/22(水) 00:00:35.08 ID:xhGmrUbGM.net
カワイクないよね

27 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/22(水) 00:10:48.03 ID:jErUD0/z0.net
>>20
いつエースになったんだ?

28 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/22(水) 00:12:56.64 ID:eURo9wKGr.net
リサセンターはそもそもないだろ
てちを外すとは思えないし、変えるとしても単発でずーみんとかだと思う

29 :名無しって、書けない?(茨城県):2017/03/22(水) 01:02:22.85 ID:Y1P1xpod0.net
別にセンターになんかなれなくてもいいじゃないか
順調に活躍し続けてくれさいすればさ

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 01:58:20.23 ID:YrWRc2phd.net
本人が絶対センターやりたいと言うのならやらせてもいいと思う
多分言わない

31 :名無しって、書けない?(広島県):2017/03/22(水) 02:01:06.41 ID:cAa/cU6V0.net
>>20
エース路線か?理佐はエースに似合うけど
運営がエース扱いしてるのはねるに思える

32 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 02:19:40.30 ID:tyij8Ga10.net
橋本みたいなブスと一緒にすんな

33 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/22(水) 02:49:44.21 ID:QqxRDcMo0.net
>>32
これ
橋本が美人過ぎるって目がおかしい

34 :名無しって、書けない?(家):2017/03/22(水) 02:56:57.30 ID:jezy9PPd0.net
橋本ヲタからすればりさもそんなもんだろ

35 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 03:10:49.13 ID:1Yciqd300.net
言いたいことは分かるわ
なんかなら無さそうだよね

36 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 03:16:44.75 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

37 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 13:54:44.59 ID:crNa9k+Na.net
>>21
それでいいと思う
リサは余り前に出たがらないし辞める発言で奈々未さんとかぶる
センターは別にいいけどフロント固定はして欲しい

38 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 14:01:36.58 ID:FAwZhsuP0.net
センターなるよ、おされてるやん。

39 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/22(水) 14:14:13.88 ID:OftCS5pW0.net
にゃんさんゃ麻里子様、ななみんの様な綺麗なお姉さんは好きですか?ポジでいいんだよ

40 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/22(水) 14:47:30.94 ID:3vFlWUM8r.net
卒業記念シングルでセンターになるだろう

41 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 19:47:34.94 ID:MalVHaXdd.net
>>1
志田がそのパターンって予想してる
理佐はセンターするよ

42 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:17:11.00 ID:D7DsWCFUd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

43 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/22(水) 20:53:08.06 ID:sKp7NEg10.net
橋本って奴のグループ内での立場がよくわからなかった
綺麗なお姉さんキャラ?とか言われてたけど全然綺麗じゃないし
なんかアゴがなくて鼻がでかくて変な顔

44 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 23:25:10.10 ID:8fw/Dj2Nd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

そして、アンチスレ乱立を嫌われていないメンヲタのせいに擦りつけ

平手は特に嫌われメンでアンチが毎日の様に…あっ…(察し)

45 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/23(木) 00:47:36.89 ID:4RAaAP770.net
理佐センターにしないと終わる

46 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 13:40:47.13 ID:sAi4Uj1Fa.net
>>41
志田は美人じゃないじゃん

47 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/23(木) 21:04:14.26 ID:y8IPUYRs0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

48 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/23(木) 21:06:11.37 ID:EK3g3s0O0.net
>>4
歌はそこそこ上手いしダンスも普通に上手いほうに入ると思うが?

49 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/24(金) 14:44:39.74 ID:DYy9mORGa.net
りさはクールってよりただの冷めた女

欅坂の歌のカラーと真逆だからそっち方面では推されない

50 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/25(土) 07:26:45.16 ID:jTddiUU6d.net
てちの身長が伸びてるからりさとのシンメもあると思います
二人とも違う種類のかっこよさを持ってるし

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200