2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不協和音とかいう超絶糞曲のせいで欅熱が急激に下がってる奴wwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 22:34:24.11 ID:A++DVxl90.net
どうしてこうなった…

2 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 22:38:14.63 ID:0SCep3nQa.net
ライブでは糞盛り上がって手のひら返す未来が見える

3 :名無しって、書けない?(空):2017/03/21(火) 22:40:49.24 ID:pZH1ONjtx.net
>>1
スルー能力低くてすまん、お前土に還れよ

4 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/21(火) 22:53:39.04 ID:4tew17W6r.net
不協和音の評価は人それぞれだからいいけど、毎回超糞曲なんて事はないから、普通に次に期待すればいいだけだと思う。熱が下がるならそれはそれで仕方ない。それも人それぞれ。

5 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/21(火) 22:54:52.83 ID:fvTLPLKz0.net
PVだ PVみてからだ

6 :名無しって、書けない?(宮崎県):2017/03/21(火) 22:59:09.00 ID:vHx+cBBO0.net
欅は欅だ
一曲で手のひら返すのはファンじゃねえよ
ってマジレスしてみた

7 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/21(火) 23:00:03.66 ID:e/a9FcBx0.net
では、さよなら

8 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:12:32.49 ID:Ncwi3PFYd.net
結局
サイマジョを越えるのは無理ってことだ

9 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/21(火) 23:18:44.65 ID:E3Zd1MvnH.net
>>1
わかる

サイマジョの柳の下のどじょう二匹目ねらって失敗したこの薄っぺらさ浅ましさ…

10 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 23:19:57.13 ID:7rch1Eci0.net
ほんと残念

11 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 23:23:42.35 ID:fH6e3mHA0.net
残念だか冷めてきた

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:29:09.60 ID:Ncwi3PFYd.net
サイマジョ➡セカアイ➡セゾンで
出しつくした感じ

恐らくこの先どんな曲が来ても2016年の3曲の流れを越えるのは難しいだろう

13 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 23:37:42.58 ID:4UmbbDNh0.net
最近の子供ってこういう歌詞に共感するのかねえ

14 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 23:38:49.00 ID:+xQL88840.net
はぁ〜どうせMV見たら手の平くるくるだろ

おまいらのその芸は見飽きた

15 :名無しって、書けない?(カナダ):2017/03/21(火) 23:39:02.78 ID:MBfeGtgp0.net
確実に2年後は初期3部作は良かったと回顧してると思う

16 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:43:51.73 ID:Ncwi3PFYd.net
後先考えずに良曲を使いまくったから
去年の欅坂はうまくいった
今年はガス欠w

17 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:46:37.62 ID:YLLzGwfbd.net
それネタ切れってやつだよ

18 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/21(火) 23:47:00.48 ID:v/joMKbq0.net
思慮深い、人間としても厚みがあるファン
>>2-7 >>14

目先の損得とその場の感情で踊らされる薄っぺらい人間
>>1 >>8-13 >>15

19 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/22(水) 00:04:12.29 ID:f0wFuv/A0.net
まだyoutubeのコメ欄みたら洗脳が解けてない奴がいるみたいだわ、
あと2作連続くらい糞曲きたらさすがに覚めるだろな

20 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:20:09.32 ID:QJrmR7I+a.net
ここで反論してる奴も、そう書き込むことによって熱は下がってないと自分に言い聞かせてるだけだと思う。

21 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 00:21:51.46 ID:l35bbDaW0.net
>>19
むしろ1曲外したくらいでそんなこと思っちゃうお前が洗脳されてるでしょ

22 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:22:56.77 ID:68/VCRpMa.net
欅板民煽られ耐性低すぎ問題

23 :名無しって、書けない?(東京都【00:15 震度1】):2017/03/22(水) 00:23:52.22 ID:OknRHa9y0.net
だがしかし、たまに頭の中でサビのフレーズが流れる

24 :名無しって、書けない?(東京都【00:15 震度1】):2017/03/22(水) 00:30:12.39 ID:pEuvL3Oq0.net
今作ので熱下がるくらいのヲタクなら、とっとと消えてほしい。
ただでさえサイマジョ効果で至る所から変なヲタクを連れてきてしまってるから。

仮に不協和音が駄作だと譲っても、
これまでの3/4がアイドルとして良曲続きだったことをなおざりにして、
たった1/4が気に入らないというのなら、わりとヲタクとしてバカなセンスだと思う。

25 :名無しって、書けない?(アメリカ合衆国):2017/03/22(水) 00:41:48.44 ID:fV1lvO490.net
次の神曲までの準備期間

26 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 01:01:58.60 ID:1shhEYQFa.net
結局大人に踊らされてるだけだからな
良曲与えられるかクソ曲与えられるか
自分たちには何の権限も無い
アーティスト気取りとか恥ずかしいよ

27 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 01:03:20.21 ID:oW1IjDg80.net
オタより一般が離れたな
そっちの方がダメージデカイわ

28 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 01:06:25.76 ID:1shhEYQFa.net
まぁ「タイトル未定」でCD買うヲタには影響ないだろうな

29 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 01:06:39.20 ID:QJrmR7I+a.net
あの洗練された3曲の流れからまさかのあの下品な曲だもの
曲からファンになった者からしたら悪夢だよw

まあ、でも5枚目でまたいい曲がきたら全然掌は返すけどね。

30 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/22(水) 01:10:05.06 ID:nyvl0Lax0.net
鈴本のブログにイントロが不協和音って書いていたから
糞曲と感じて正解なのかなとも思う

31 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:11:06.81 ID:oNIh34tw0.net
嫌いじゃないけどこの系統だったら大人は信じてくれないとか僕たちの戦争の方がよっぽど表題向きだと思う

32 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 01:12:04.64 ID:appkTyDCd.net
虹花、尾関フロントで次は夏らしい曲がいいな

33 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 01:26:19.76 ID:R4y9t/JZ0.net
カップリングの評価が1>2>3(=0)だけど表題曲の良さで何とかカバーできてた自分は今回で本格的に離れそうだわ

34 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 01:46:29.42 ID:3Tz+Q9GX0.net
熱が下がってるならファンを辞めろってのも短絡的な意見だよな
ファンやってりゃ色々なことで盛り上がったり、冷めたりと波があって当然なのに

35 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 02:13:57.01 ID:4yOuBb/ta.net
ライトファンは絶対食いつかないのが痛い

36 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 02:15:36.25 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

37 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 06:51:02.74 ID:swc3L/Kua.net
今まで3打席で場外ホームラン、犠牲フライ、足で稼いだスリーベース
からの三振か。
振り逃げで塁出れるかなってとこ

38 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 07:00:29.28 ID:+6rFQjkGd.net
ちょっとは違うことしたらどうなの。
サイマジョがあるから、
サイマジョを劣化させたようなクソ曲はいらないんだけど。

39 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 07:19:06.42 ID:ExmkLCFEd.net
今年ファンになってCD48枚予約してるのに(´Д⊂ヽ

40 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 08:15:26.18 ID:zEMkTgsYa.net
ハンカチ王子と同じ道を辿るかな

41 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/22(水) 08:48:32.49 ID:prFF655L0.net
今回で冷めたって言ってる奴は、欅が好きなんじゃなくて、良曲の欅が好きなんじゃないの

42 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/22(水) 08:53:43.60 ID:WJ9kNI4hr.net
でも、一番の魅力って良曲じゃん

43 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 08:53:47.16 ID:oW1IjDg80.net
欅坂も所詮は歌わされてるだけの大人の道具
自分で曲を作ってるアーティストじゃ無いんだから
お前らは秋元ら大人の作った曲で一喜一憂してるだけってことに気付け

44 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 10:02:27.68 ID:Fm2cxPzTa.net
でも大人たちに支配されるなって秋元先生が…

45 :名無しって、書けない?(空):2017/03/22(水) 18:27:06.07 ID:Eq6ixVNgx.net
ご新規ホイホイ期間は終わったのかなあ…
3rd迄に掴んだ客を繋いでいく期間に移行したのかなあ…

46 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:17:00.42 ID:D7DsWCFUd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

47 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/22(水) 22:05:04.05 ID:10tpsUXO0.net
>>41
そうだよ、一般から入った奴はほういうの多いだろ

48 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:26:25.14 ID:nKRDEia90.net
まあキモオタやメンバー叩きしてる岩埼予備軍は減ってくれた方がありがたい(´・ω・`)

一押しの握手も取りやすくなるしな(´・ω・`)

49 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 22:37:19.58 ID:MBOg/mQMd.net
良→凡→良→糞→きっと良

50 :カズ(京都府):2017/03/22(水) 22:48:15.58 ID:gOuuy5QV0.net
>>43
そう思ったら卒業だね

51 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 23:17:49.31 ID:UwNmdhwpM.net
AKB、乃木坂には全く興味無かったが、楽曲気になった→サイマジョMV見て他のアイドルと違い好きになる→てちに惹かれた→欅箱推しになる→セカアイは俺にとっては良曲、セゾンは最高、カップリングも良かった。
今回の表題は落胆してるがカップリングとMVにきたいしてる。
たった一曲で判断するのはまだ早い。

52 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 23:31:11.71 ID:zbDO/SCdM.net
>>32 土生ちゃん「私も入れろよ」

53 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 23:32:13.99 ID:14zcZ5/sa.net
明日MV解禁なのに全然テンション上がらんわ

54 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 02:48:03.03 ID:ljZaY03jK.net
盲目「欅ちゃんはアーティストだから、バラエティとかトークとかリアクションとかどうでもいい!楽曲とダンスが素晴らしい!」

盲目「どうすりゃいいんだどうすりゃいいんだ…」

55 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/23(木) 03:28:48.64 ID:k7A9bz0+0.net
>>9
違うだろ

サイマジョから変えてきたせいでこけた

綺麗な音色が欅坂の曲の良さだった
不協和音はメロディー自体は良いだけに重低音にしたのが残念すぎる

56 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/23(木) 03:32:59.50 ID:k7A9bz0+0.net
EDMリズム音楽にした安直さね
メンバーの声と全く合ってない

音に声が潰されてる
うるさいだけ

57 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 03:33:52.85 ID:7yExvbxLa.net
メロディ以前にボーカルが貧弱すぎて単なる迫力ない曲になってしまってる

58 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/23(木) 04:58:56.60 ID:DCImUjDb0.net
この板で必死に批判してる奴、何かに似てると思ったら
合コンで自己主張だけ一丁前のブスと同じだったわwwwwwwww

59 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/23(木) 05:15:16.27 ID:3GASdZdG0.net
松本さんのギターをダンスナンバーにアレンジしたのが
上手くいかなかったわけだ。MV見てたら違和感なかったけど

60 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 06:27:47.52 ID:67Pd6E7Ca.net
他の歌手だって表題曲ハズレなんてよくあるんだから単純に次回作期待でいいんじゃね?

セゾンまでが良かっただけに残念ではあるがな

61 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/23(木) 08:50:42.04 ID:KPinSV4X0.net
サイマジョでハードル上がり過ぎたな
接触にヒット曲は無用の長物だったな

62 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 10:20:53.32 ID:TsDXbopGd.net
http://i.imgur.com/mF2isVa.gif

クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/23(木) 21:21:27.15 ID:y8IPUYRs0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

64 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 22:03:49.38 ID:yZQgjIvfd.net
>>2
そりゃオタなんだから糞曲だろうがなんだろうが盛り上げるに決まってんだろw

65 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/23(木) 22:55:57.77 ID:6bidID2kp.net
欅坂46 『不協和音』
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM

【悲報】NGT48の『青春時計』、欅坂46の『不協和音』に9時間で再生数抜かれる [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490271032/

66 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/23(木) 23:07:32.29 ID:L7EFxK+u0.net
まぁここらへんでたたいてる奴は単純にアンチか深く見ようともせず食わず嫌いしてるアホとかが適当にたたいてるだけだな。お前らこそ歌詞の中に出てくる反抗される側の人間みたいで笑っちまう。俺はこの曲を神曲と称賛する

67 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/24(金) 00:54:57.98 ID:fVKJ2E+r0.net
糞曲っていうか
ワンパターンすぎでしょ
いつまでこんな同じパターンの曲やらせるんだよ
芸の幅がなさすぎ

68 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/24(金) 14:36:38.36 ID:GMac4qWTp.net
【悲報】加藤美南センターの暗闇求むが糞曲すぎるwwww

NGT48『暗闇求む』MUSIC VIDEO Short ver. / NGT48[公式]
https://youtu.be/xEKXwQqXoBs

69 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 07:20:56.44 ID:GJoh8+IZa.net
>>66
そういうのが欅をダメにするんだよ

70 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/03/26(日) 07:45:53.08 ID:KerY6mXc0.net
「メッセージ性の強い攻撃的な歌詞」って触れ込みはどうなのよ
平和主義のアイドルから脱却?

アイドルオタなんか平和ボケ以外の何者でもないのになwwwww

71 :名無しって、書けない?(長屋):2017/03/27(月) 20:36:18.03 ID:6c9bZYbE0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

72 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 17:22:55.14 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

73 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/29(水) 17:36:57.93 ID:fTgC1yqP0NIKU.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200