2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーが喋らない→澤部が何とかしようとする→滑る→土田とメンバーで追い打ち

1 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:03:44.76 ID:cDPvoopzd.net
澤部が可哀相過ぎて観てられない
弄るべきは何一つ面白いこと言わない土田なのに
スタッフも土田にびびってんのかな?

2 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:07:58.34 ID:cDPvoopzd.net
そら先週の放送で澤部キレるわな

3 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 08:14:50.73 ID:megjiNora.net
土田は最高のMC。下らないスレたてるな!

4 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/26(日) 08:14:55.88 ID:kQv2Msnv0.net
澤べってもともとつまんないじゃん
ゴールデンでも山崎邦正みたいなポジだし

5 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:17:22.70 ID:SQ/s/pKpd.net
土田って芸人なのに弄られるの嫌がってるのかな

6 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:21:35.91 ID:SQ/s/pKpd.net
>>3
澤部が萎縮してるし無理矢理滑らされてるし
土田が最高のMCはまずないわ

7 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:23:58.38 ID:H5uoWMyad.net
澤部のスタイルは自分発信ではなく他の発言を利用するタイプ
一発ギャグよりノリツッコミ

8 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/26(日) 08:25:08.33 ID:nQKrhFoc0.net
漫才以外での澤部って元々スベリキャラじゃん

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:27:08.66 ID:ENctnLsed.net
お笑い素人のメンバーにも澤部弄らせてるし
この番組なにがしたいんだろうとは思うな
理不尽というかあれはキレないのは難しい

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:28:31.22 ID:ENctnLsed.net
>>8
岩井がいれば弄り弄られの関係だから
まだ観れるんだけど
ただひたすら無理矢理な振りから滑らされてるのは不快なだけ

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 08:29:58.46 ID:ENctnLsed.net
探偵ナイトスクープの澤部が本来の澤部
けやかけの澤部は無理して弄られ役をやってるから観てられないんだよね

12 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 08:38:17.35 ID:zz3XeTgha.net
ひらがなはどう思ったんだろうな

13 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 08:38:18.14 ID:zz3XeTgha.net
ひらがなはどう思ったんだろうな

14 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 09:07:40.76 ID:FKgTD31Ha.net
アンジャッシュ小島と鈴木拓の進行できないコンビ希望

15 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 09:16:47.30 ID:f913VYtPd.net
澤部のスキルアップが捗るな
まだ若いんだし良い場じゃないか

16 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/26(日) 09:26:45.02 ID:BWuOxqoM0.net
土田陰気すぎるし例えが古すぎる

17 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/26(日) 09:47:25.28 ID:qMKAshNC0.net
澤部がすべると握手会で必死に考えてしゃべる自分が切なくなる瞬間がある
居るかわからんけど、澤部大好き派が笑い屋になってほしい

18 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/26(日) 09:53:50.57 ID:kQv2Msnv0.net
土田って志田理佐のことが一番好きだと思う

19 :名無しって、書けない?(山梨県):2017/03/26(日) 09:55:45.21 ID:B3v4RA4n0.net
芸人mcってどちらかと言うとコント上がりのが優秀だと思う

20 :名無しって、書けない?(湖北省):2017/03/26(日) 10:24:20.37 ID:pXv9G3Xs0.net
土田と澤部を選んだのは運営だろ
受け入れろよ
お前らはこの運営と末永くやってくんだから

21 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 10:45:55.32 ID:exqJbKTFa.net
芸人評論家の集い

22 :名無しって、書けない?(奈良県):2017/03/26(日) 10:48:20.25 ID:/q727ZAu0.net
澤部を弄るのはいいけどメンバーの弄りかたはちょっと小バカにしすぎてるとは前から思ってた
距離感が近くなるのはいいけど親しい仲にも礼儀ありなんだよ

23 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 11:47:12.99 ID:EJU1tw6Ja.net
土田は最初の一年間メンバーの個性を引き出してやりながら成長を期待していた感じではあったが
あまりに成長しないので最近は色々諦めてる感じが滲み出てる。
澤部も、俺をイジらせてやれば盛り上がるんならまぁちょっとは構わんよ
という考えから始めたんだろうけど、メンバーが付け上がって歯止めが効かなくなってる。
こんな歪な番組の作り方が成功する訳無い。
澤部は早々にイジりを容認しない方向に切り換えた方が良いと思う。

24 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 11:55:03.38 ID:TRTJxzQBa.net
つーか土田が滑った澤部に追い討ちかけるのはまだいいけどメンバーが追い討ちかけるって何なの?
自分たちの置かれてる状況理解してないのか?

25 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 12:14:01.49 ID:tMy00xUia.net
澤部はツッコミだからな
山里に近いタイプ

26 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/26(日) 12:15:39.03 ID:2glkWcBb0.net
澤部ののスベリ芸大好物なメンバーって何気に多くね?
ねるとかまなかとかずーみんとか

27 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 12:38:58.16 ID:549tgii6a.net
土田は芸人相手にスカし芸ばっかりだしな
メンバーはそれに合わせてスカさなくていい
もっと笑ってあげてやってください

28 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/26(日) 12:43:43.78 ID:gFl6cCEV0.net
土田って基本的につまらないからな。
しかも相手が予想と違ってヤンキーじゃないからすべりまくり

29 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/26(日) 13:52:15.74 ID:YDcUombC0.net
>>28
ヤンキーが東京アナウンス学院なんか通わないよ
ただのカッコつけ野郎で不良でもヤンキーでもない
普通科クラスのヤンキーに憧れるスネ夫タイプ

30 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/26(日) 14:44:13.08 ID:gaooY1Kv0.net
澤部に対してナメた態度とってるのって齋藤ブスカぐらいじゃね?

31 :カズ(京都府):2017/03/26(日) 15:20:59.08 ID:8Lt7e57A0.net
まだまだおもんないままだよ

32 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 15:29:59.33 ID:aEE/OM9ya.net
土田の芸風はハイエナみたいなところあるわな

33 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 16:13:14.04 ID:LlSK8reMa.net
澤部はツッコミなんだから
土田はもっとボケるべき

34 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/26(日) 16:42:03.87 ID:bEMTZYjs0.net
まあ澤部の芸風だからな・・・・ハライチで漫才やってる時もずーっと
滑ってるから

35 :カズ(京都府):2017/03/26(日) 17:07:26.31 ID:8Lt7e57A0.net
いきなりの成功で一端の成功者として分不相応の大人さを出し切って、反動で幼稚になる部分もある
そこに対してそれだけの成功をしてる方は優しく、してない方は厳しい
実感として分かるか分からないか
穏やかに行こう

36 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 18:35:08.60 ID:Xk481aLAd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

37 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/27(月) 04:33:36.23 ID:LhVyn/lx0.net
澤部ってちょっと前まで童貞キャラだったのに今や二児の父だもんな

38 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 07:39:00.75 ID:4syb6dFL0.net
タイトルコール、つかみ、ボケ、ツッコミ、汚れ、進行のすべてを澤部がやって
ツッチーはたまにボソっと喋るだけ

よくよく考えると澤部は不憫だなw

39 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 08:05:09.95 ID:yH3cvZYD0.net
澤部に「放送前に戻って相方選びを1からやり直せるとしたらまた土田晃之でいい?」と聞いたらなんと答えるかね
「もう1度土田さんで」とは決して言わないと思う

40 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 08:18:01.29 ID:4+5FiLgQd.net
絡みの少ないひらがなの前でもあんな扱い受けちゃあね…。
このキャラで固定になるのを嫌がってキレるのは当然。

41 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 08:20:42.35 ID:4+5FiLgQd.net
っていうか真面目な話、MCが突然変わることって有り得る?

42 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 13:14:00.41 ID:p+mMZm7Hd.net
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg

43 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 16:47:22.51 ID:LeryYinO0.net
あの番組で澤部のポジションは誰もやりたがらないでしょ
陰気で前に出ないアイドルと自分本意の古臭いツッコミで滑りまくる土田に挟まれてよくやってるよ

44 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 18:25:26.14 ID:sgSiS1Wm0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

45 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/27(月) 23:37:16.21 ID:ua8TNAd50.net
土田がボケれないから澤部のツッコミが生きない。

46 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 16:12:30.63 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

47 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/03(月) 20:51:41.03 ID:c37nRooy0.net
>>38
しかも滑るっていうね

48 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/03(月) 21:19:06.44 ID:9OI7cMOR0.net
まじで早く土田クビにしないとけやかけどんどんつまんなくなってってるぞ

49 :名無しって、書けない?(広島県):2017/04/03(月) 21:56:56.44 ID:YkvX59c30.net
土田はイジれないからメンバーもやりずらそう
バナナマンでも設楽は優しい雰囲気あるけど土田は単純にちょっと怖い

50 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/04/04(火) 08:29:55.82 ID:5CIAPqDZ00404.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

51 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 10:23:23.55 ID:zyyNdZ3Pd0404.net
土田本当
つまらんから番組から降りて

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200