2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを見て見ぬふりするやつも同罪ってよく言うじゃん?いじめしてるやつの握手券を買ってるやつもいじめに加担してるようなもの

1 :名無しって、書けない?(石川県):2017/03/26(日) 15:23:11.82 ID:RhRCM6Zj0.net
買うのやめろよ

2 :名無しって、書けない?(鳥取県):2017/03/26(日) 15:24:16.84 ID:fMcSny8K0.net
オタはバカだから

3 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/26(日) 15:25:58.76 ID:GToyqLEG0.net
自分と自分の推しがいじめられなければどうでもいいのがオタ

4 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/03/26(日) 15:27:06.47 ID:ttDFnoYM0.net
グループ自体冷めるなー

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 02:25:44.15 ID:c7ULLBcD0.net
>>1
お前何言ってるの?

6 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/27(月) 02:50:14.56 ID:t3vMYFX8p.net
>>1はガイジ

7 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/03/27(月) 02:59:05.46 ID:nLzljScu0.net
他のグループのオタだろ
欅が売れるのが怖くて仕方ないんだろ

8 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 03:36:26.81 ID:Hvcu2yw30.net
Kusosure

9 :名無しって、書けない?(地図に無い場所):2017/03/27(月) 04:12:04.98 ID:SdeLX+0p0.net
石川に鳥取に岡山に
在宅田舎っぺにマトモなのはおらんな

10 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/27(月) 09:05:36.49 ID:lAF2HYFNr.net
イジメられる方に原因がある事の方が多い。

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 13:21:51.27 ID:esdvVFt5d.net
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg

12 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 18:16:18.20 ID:sgSiS1Wm0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

13 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/31(金) 00:33:59.86 ID:JGikYIx0p.net
広島市立伴中学校でいじめにあっていました
主犯は大加瀬しょうのすけ
私にうんこ、万引き犯というアダ名をつけて来て
学年全体から文字通りうんこ、万引き犯扱いされました!!
クラス替えしてもちょっと仲良く慣れた
と思った人がいても性格悪い奴がその子たちに私の事を
悪いようにいうので友達すら出来ません
中2の冬には体操着に死ねの落書きがありました。
その他にも物がしょっちゅう無くなるし、イスに
画びょうを置かれたりして、目が悪いので気づかなく
てうっかり座る所でした。
周りも周りで私の事をうんこ、万引き犯扱いしといて卒業間際
になっていきなり「クラスみんなで鬼ごっこしよ〜^_^」
と私も誘って来ましたが断りました。
あれだけ自分の事を叩いておいて頭おかしいんじゃないかと
思いました!!
しかも断ったら断ったで馬鹿な担任が私が仲間はずれに
されたと思ったらしく鬼ごっこを企画した主格の生徒に
事実確認した挙句、私も仲間に入るように強要してきました!
クラスメイトの私に対する見方は余計に悪くなるし、こっちは
自分をうんこ、万引き犯扱いした奴らとは関わりたくない
のに本当迷惑な話です
他にも愚痴はたくさん有りますが、私に数々の嫌がらせをしてた人達が社会に出てのうのうと生きてるのが許せません
私は伴中学校を許しません

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200