2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直漢字とひらがなには同じMVに収まって欲しくなかった

1 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/28(火) 12:52:25.65 ID:CcaIzBGSr.net
あくまで別だろこの二組は

2 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/28(火) 12:55:21.38 ID:V9BswPqw0.net
…(^^;

3 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 12:56:37.78 ID:ElcZWpFEd.net
ばーかw

4 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 12:57:04.77 ID:IzHWdDehd.net
制服のマネキンMV知らないの

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/28(火) 12:58:45.32 ID:Norcojyg0.net
チーム感ねーよな

>>4
あれはアンダーだろ
ひらがなは別グループだから事情が違うから

6 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/28(火) 12:59:08.73 ID:sDRkGEE60.net
Wとはなんなのか

7 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 13:00:49.62 ID:iwV1p87jd.net
40歳を過ぎても働かない。働けるのに働かない「高齢ニート」

定年間近となった父親が仕事へ行き、母親が清掃のパートに出かけた後、
40歳の息子は昼ごろに起床して食事するという生活で、母親は働かない息子のために、
毎月3万円の小遣いも渡しているそうだ。

高齢ニートだけではなく引きこもりや孤立無業者(20歳以上59歳以下の未婚・無業者で、普段ひとりでいるもの)も含めると「200万人近くなる」
また、「高齢ニート」は富裕層の家庭だけでなく、一般的な家庭でも生まれる可能性がある。
「大学を出て一流企業に勤めてもですね、3年以内に(仕事を)辞める人は非常に多いんです」「リストラを受けたとかですね、そういうこともありますから誰にでもある時代。
そのまま就職ができなくなってしまう」

さらに、番組によれば親の年金を当てにした「年金パラサイト」なる人々もいるという。
40歳の息子と、70歳の母親。21歳から働いていない息子は、母親の年金から毎月5万円の小遣いを貰い、アイドルのライブ代などの趣味に当てているそうだ。
息子は「親が死んだら生活保護を受ければいい」とまで考えているが、
一方の親も「この子は私がいないと生きていけない」と子どもを心配してしまうため、突き放せないという。

ご家族の引きこもりにお困りの方は御気軽に社会復帰支援センターまでご相談ください。

24時間対応しております。
http://sfss.jp/news/620.html

8 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 13:05:32.79 ID:mRQTPd9/d.net
分かるけども
全員選抜終わるから最後の祭りみたいなもんだろ

9 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/28(火) 13:18:11.13 ID:kpmmZCUha.net
>>1
「W-KEYAKIZAKAの詩」ってタイトルの意味分かってるか?
私情だけで彼是文句垂れて正に木を見て森を見ず状態
流石に精神年齢低すぎる

10 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/28(火) 13:23:52.86 ID:jpyYjDr30.net
さて『W-KEYAKIZAKAの詩』MVで「全員選抜と平手センター継続の正しさ」が証明されたわけだが
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1490673898/

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 16:46:11.93 ID:u4+2yr1Sd.net
>>1
それなら「けやき坂」を名乗るべきでは無いよね。
改めて最初から違う名前のグループでオーディションするべきだと思うよ。

12 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/28(火) 16:47:52.69 ID:YKLGgztfM.net
思うのは個人の自由なので好きに思っててくれてけっこうです
ただし「おまえもそう思うよな!な!」とか言わないこと

13 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 18:04:50.08 ID:u4+2yr1Sd.net
>>12
ゆとり知能丸出しだなw

14 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/28(火) 18:10:28.15 ID:xQKGYAbId.net
書けないにもでてほしくない

15 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/28(火) 19:58:42.50 ID:xfa4e/mAp.net
>>14
それじゃ埋没しちゃうだろ
誰も知らないアイドルグループになってしまう

16 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/28(火) 21:57:17.21 ID:WFTY50BI0.net
>>15
自分達で番組もてばいいじゃん

17 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/28(火) 23:34:08.18 ID:L1BHc76e0.net
チーム8の後枠で4月から日テレ金曜深夜でひらがなけやき単独番組始まる。

18 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/28(火) 23:45:04.45 ID:a69XsffX0.net
ここが一番いいシーンなのに
http://i.imgur.com/IUAwGlk.jpg

19 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 14:21:35.70 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

20 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/29(水) 16:37:07.60 ID:TW49Un12rNIKU.net
めみ隊長が守屋軍曹に楯突くところをもっと見たいから、一緒に出なきゃダメw

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200