2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】SONGS、フルじゃなくてショートバージョンが確定する

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 02:08:07.22 ID:dnrOkWAO0.net
予告のサイマジョのモーセの歌詞が1番だった模様
ショック…

2 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/31(金) 02:12:44.84 ID:3FQbpqjC0.net
歌よりトークとか舞台裏とかに興味ある

3 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 02:15:16.47 ID:dnrOkWAO0.net
地上波でフルバージョン流すことに意味があるんだがなあ
これじゃ曲披露は不協和音しか期待できねえ

ショートバージョンは散々やってるし
カップリングやった方がまだレア感あるわ

4 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 02:17:48.22 ID:NAGTI1Cr0.net
なかなか地上波でフルって難しいだろ
46showまで待つんだな

5 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 02:38:32.96 ID:OhoOSnw5d.net
>SONGS「欅坂46〜平手友梨奈15歳・その舞こそが 心の叫び」

完全に平手とその仲間たち的な感じやん

6 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 03:04:12.36 ID:eyD+pfVvd.net
>>5
まあそれがNHK側からの評価でしょ

7 :名無しって、書けない?(spmode):2017/03/31(金) 03:40:14.77 ID:EG7QHmOod.net
俺はタカヒロとメンバーの絡みを期待

8 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/31(金) 03:51:20.23 ID:hf88dgfw0.net
>>7
てちと旅してる姿を見せられるだけだったりして

9 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 05:39:48.63 ID:Hwt1Sa090.net
25分番組だし他にも色々とあるからな

10 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/31(金) 06:22:52.06 ID:69tJ2G5oM.net
ミュージックフェラでサイマジョやってまらおう。

11 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/31(金) 06:54:21.74 ID:ybZXRV0b0.net
歌えない連中がsongsなんて前代未聞

12 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/31(金) 06:59:40.26 ID:69tJ2G5oM.net
生歌、久々に聴きたいわ

13 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 08:10:47.70 ID:OwjzlBA30.net
不協和音だけフルとかじゃないの

14 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 14:22:10.42 ID:4SgQjv5dd.net
フル聞きたいなら46showくらいしかないんじゃないのかなって。
SONGSのプロデューサーがAKB系に思い入れがあるなんてとても思えないし。

15 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 16:17:03.15 ID:dnrOkWAO0.net
フルだと思ってたからガッカリすぎるわ

16 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 16:22:44.37 ID:kJ3SuA2iM.net
俺もがっかり
フルのパフォーマンスはいつ見れることやら

17 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/31(金) 21:03:37.33 ID:DZKd+cdJp.net
ライブはフルだろ?

18 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/03/31(金) 21:10:12.18 ID:YjicTprw0.net
SONGSに出るだけで充分かな

19 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/31(金) 21:14:39.03 ID:73Qx3f8K0.net
残念

20 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 21:16:01.34 ID:EvL3aTlc0.net
FULLじゃないなんて...... 

21 :名無しって、書けない?(空):2017/04/01(土) 03:11:50.45 ID:HjVho9TixUSO.net
フルで4曲やるとなると、4×5分で歌だけで20分
25分番組ではまず無理だろ
フルで聞かすより、いろんな曲やった方が良いでしょ
観てるのヲタだけじゃないんだし

22 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/01(土) 09:19:50.76 ID:pRoh9cK2pUSO.net
ミスチル出た時はフルで5曲やったことあんだよな確か

平手のドキュメンタリーがなかったら全曲フルでいけたと思うんだが

23 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 09:39:12.28 ID:W7JnIYVB0USO.net
割とどうでもいいってか歌パートいらね
ドキュメントとインタビューだけでいいよ
歌は別にこれじゃなくても見れるし

24 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 12:49:26.77 ID:XUuspeywa.net
基本ファンしかみないでしょ
あの番組別に視聴率良くないし

25 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/01(土) 13:10:53.90 ID:7dEzOIuu0.net
欅坂46時間テレビやってくれないかな
NHKだしCM無しで46時間w

26 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/01(土) 13:55:29.62 ID:cI6px2EDM.net
副音声はフルかもよ?

27 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/01(土) 14:37:03.52 ID:SwNHvJbe0.net
えっじゃあ、フルは代々木で初披露になるのか・・・・10万ぐらい出せば
アリーナ売ってくれる人〜〜〜(笑)

28 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/01(土) 17:42:45.06 ID:dATPkDLuM.net
ゼゾンとセカアイはフルでないと良さが出ない。

29 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/01(土) 19:26:14.70 ID:qqxElFql0.net
サイレントマジョリティもね

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/02(日) 09:04:32.26 ID:gcKeHD0qd.net
フルは46SHOWで良くね

31 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/07(金) 00:19:27.35 ID:jf5Vsf/I0.net
前半見逃したけどショートならまあいいや

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200