2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカアイのイントロで叫ぶキモヲタ何とかならんの?回を重ねるごとに増えてて気持ちが悪い

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 16:57:29.57 ID:AOPMjHLX0.net
「てちが嬉しいって言った」

いつの話だよ
今は気持ち悪いからよせって思ってるに決まってる
歌に合わせてペンライト変えろって言う様な奴だからな

2 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/31(金) 17:01:28.63 ID:bDdh9hH20.net
うおおおおおおおおおおお!!!!

3 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/31(金) 17:09:34.02 ID:VE7v374P0.net
「嬉しいって言ってた」も「思ってるに決まってる」もどちらも信用できない

4 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/31(金) 17:48:41.80 ID:Ji5IVT7Xr.net
だって久しぶりの電話中(フッフー)ずっと咳をしてたから(フッフー)急に気に(あっ、せーの!)なってしまった(ハーイハーイハイハイハイハイ)

あっ、せーの! 要らないんじゃボケ!

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 17:50:08.82 ID:dnrOkWAO0.net
志田もファンが叫ぶの嬉しいみたいなこと言ってたろ
あの動画に残ってる数人で椅子に座ってインタしてたヤツで

6 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 17:51:26.34 ID:KdE7Dyue0.net
叫ぶならフライングはやめてほしい
MV1000回見て学習してくれ

7 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/31(金) 18:38:21.54 ID:Lu3ues7l0.net
元エイターの連中だな
いい加減にしろ

8 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 18:46:12.74 ID:hcopJ9i30.net
叫ぶ奴ら◯ね

9 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/31(金) 20:17:04.86 ID:ZWScQfRtr.net
TIFで初披露見たけど最初から叫んでたよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200