2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステ見て思った欅に平手が居なかったら

1 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 22:13:57.78 ID:0mXluO3va.net
欅大失敗
ぞっとする
てちありがとう

2 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 22:24:20.97 ID:CKoRHQdid.net
はじめから平手の為のグループだからなw

3 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/03/31(金) 22:24:44.91 ID:p57FvhUNK.net
言ってもサイマジョ前はセンター補正有りで3、4番人気だったしなあ
いなきゃいないでどうにかなってた

4 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 22:29:25.34 ID:LaeqUyIld.net
運動会もスタジオもてちがいないとメンバーみんな生き生きとしてる

5 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/31(金) 22:33:35.37 ID:q8xZ2Esw0.net
>>4
スタジオに居ない事あったっけ?
何気にスタジオは解禁なイメージだが

6 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/31(金) 22:34:52.25 ID:567TuDFO0.net
SKEみたいな扱いになってたと思うわ

7 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 22:37:14.80 ID:vcJbRcxd0.net
それはセンター外れたらわかるよ
誰でも務まるとな

8 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 22:40:08.19 ID:Iu0QquZRa.net
サイマジョはもらえなかっただろうな

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 22:46:30.19 ID:U4dcd5Rdd.net
平手はメンバーから嫌われ杉
他のグループでこんなにセンターが嫌われて空気が悪くなってるグループあるか?

10 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/31(金) 22:47:59.23 ID:gqSTAgMy0.net
てちにおんぶに抱っこしてるグループ
史上最高のアイドルが居てくれるから欅は他がどうでも強い

11 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 22:48:07.77 ID:o097n/iaa.net
平手withその他って揶揄されてたけど、今日の坂道AKB見て思った
てちさえいれば他なんてどうでもいいんだわ

12 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 22:49:40.45 ID:argXyMQl0.net
平手なら糞曲が来てもなんとかしてくれるんじゃないかという期待感と安心感がある

13 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 22:51:39.80 ID:F1ddiiHua.net
>>7
誰ができるの?

14 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 22:52:44.92 ID:19KSN6wn0.net
圧倒的存在感

15 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/31(金) 22:52:49.46 ID:0wQdfc+N0.net
坂道、あれは無いわ
じゅりと整形モンスターで良かったんじゃね

16 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 22:53:20.29 ID:19KSN6wn0.net
平手は番組で喋らなくなったな嫌われ過ぎて

17 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 22:57:01.54 ID:jhYFfVXkd.net
>>9
お前の妄想を元に質問されてもなあ

18 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 22:57:33.45 ID:qdWiXCnj0.net
平手は確かに今日みたいな髪型だとアニメキャラみたいなキャラが立ってて存在感ある

19 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 22:58:08.96 ID:19KSN6wn0.net
平手が喋ると明らかに空気が変わる

20 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 23:03:13.79 ID:bi8J6u1p0.net
平手がいなかったら、全員選抜はありえないぞ!

21 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 23:03:24.89 ID:A2oQvMeFa.net
平手とゆかいな仲間達だしな

22 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:04:44.44 ID:vtkjX1Y5d.net
平手=仮面ライダー555
他メン=オルフェノク

23 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/31(金) 23:07:14.56 ID:wSmK//AM0.net
そもそも秋元康が本気出さないからこれだけ良曲が集まることもない

24 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:07:29.11 ID:1YMlRqhRd.net
平手いなくなってもガチで悲しむメンバーはいなそう
好感度上げようとビジネスで悲しんだふりするメンバーはいそうだが

25 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/31(金) 23:08:21.03 ID:xvBUatRD0.net
天才は周囲に理解されないし孤独なものだからな

26 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:12:06.36 ID:vtkjX1Y5d.net
平手=GTR
他メン=営業車

27 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:16:04.66 ID:vtkjX1Y5d.net
てちの凄さは
ダンスの表現力とスタイルだな
今のところスタイルのいいアイドルでかっこいいキレのあるダンスやれるのこの子ぐらいだな

28 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/31(金) 23:17:11.75 ID:tpvVVA+f0.net
平手最高っていうけど、あのTKAHIRO振り付けで平手目立たせてるからそう思うだけで、最初に今泉がセンターだったら今頃ずーみん最高ってなってるだろ

29 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/31(金) 23:18:00.95 ID:TT5ZHWmQ0.net
平手は最年少じゃなかったらセンターになれてない

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:19:28.31 ID:4no2x3+Wd.net
秋元が平手に合わせてシングル曲書いてるのがよくわかる
他の秋元グループだと誰をイメージして曲書いてるのか分かりにくいのに
欅坂はそこが分かりやすい
全て平手中心に作ってあるんだよな

31 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:20:23.77 ID:afkBFDZ5d.net
>>28
平手信者は平手だけ目立ってりゃいいと言う盲目になってる奴ばかりだから何を言っても無駄だよ
平手が笑っただけで大喜びしてるキチガイ連中だから

32 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/31(金) 23:22:15.76 ID:NogovSNxp.net
>>31
いやーそれはないわぁ
推しが好きすぎて逆に盲目やな

33 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:22:22.34 ID:jhYFfVXkd.net
最年少であの表現力なんだから凄いよな

34 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 23:23:13.39 ID:tesAOAMza.net
>>28
タカヒロ他のグループの振り付けもしてるけどそこのセンター最高ってなってなくない?

35 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:25:12.55 ID:wdHzSNv8d.net
平手がどんどん嫌われてるのって信者のレスの仕方にもある

36 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 23:25:33.88 ID:NWd5ULt/a.net
てちの後にセンターになる子、大変というかかわいそうだな

37 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:27:11.42 ID:uRCGf+s7d.net
>>36
誰か一人だけ犠牲になってもらえば後は続く

38 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/31(金) 23:28:43.03 ID:RlLqmz7p0.net
MV芸人だけどな
ドラマとか棒すぎて使えないレベルだったよ?

39 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:31:22.82 ID:4XFCJTJ5d.net
不協和音は糞曲だが平手のお陰でマシになってる

40 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/31(金) 23:33:55.21 ID:RlLqmz7p0.net
>>39
映像スタッフのおかげだろ?
ライトフラッシングしたら誰でもかっこよくみえるわ

41 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:35:59.62 ID:H0nRoHH3d.net
平手信者は痛い奴多いな

42 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:37:14.21 ID:jhYFfVXkd.net
>>37
まあ、変えてみるのもありとは思うけど、
今までの平手を評価しないのは盲目なアンチの方がおかしいやろ

43 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 23:39:05.32 ID:6PXvB1T5a.net
>>40
109の動画

44 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/31(金) 23:44:28.04 ID:4XFCJTJ5d.net
欅は平手信者が9割なんじゃないの
欅は押しは別でもセンターはてちがいい派ばかりだぞ

45 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 23:47:22.52 ID:argXyMQl0.net
平手入口で欅に入って他が好きになった奴っていうのが主流なんじゃないの

46 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/31(金) 23:48:56.96 ID:FomMFLSHK.net
>>29
それはあるかもな、年齢的なギャッブの賜物

47 :名無しって、書けない?(広島県):2017/03/31(金) 23:49:34.99 ID:ahUAAINJ0.net
いなかったらいなかったで誰かしらを固定センターにしてただろうなー
WKのif世界みたいに

48 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/31(金) 23:49:57.74 ID:TT5ZHWmQ0.net
ほんとMVだけだよなあ
歌番組出れば叩かれ、バラエティでは喋らない

49 :名無しって、書けない?(広島県):2017/03/31(金) 23:50:28.18 ID:ahUAAINJ0.net
髪長くしてたらセンターになってなかった可能性はある

50 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 23:54:52.89 ID:6PXvB1T5a.net
>>48
歌番組?今日もツイでも絶賛されてますやん

51 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/31(金) 23:55:05.88 ID:l6H64TXG0.net
平手ヲタはこういうスレどんどん立てて
どんどん嫌われればいい
芸スポでも順調にボロクソ嫌われていってる

52 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/31(金) 23:57:01.62 ID:WzD+kepZ0.net
全部可能性でしか話せてないけどね
デビュー前から欅のファンならまだ分かるが、平手センター後から欅のファンになったやつがアンチしてたら滑稽だな

53 :名無しって、書けない?(家):2017/03/31(金) 23:58:48.33 ID:WhU20ykZ0.net
マジでこえーよ
こりゃ今後センター変えれないわ

54 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 00:02:59.34 ID:xYAMYGR+aUSO.net
平手がいなかったら4846通じて新潟の次くらいの凡グループだろ
Evaluation: Average.

55 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 00:08:00.73 ID:VfQI85lbdUSO.net
キルビルの栗山千明並みの眼力
スタイルのよさ
ダンスのキレ
アイドルとしては珍しい低音で活きる声

欅坂は平手居なきゃアーティスト面できなかっだろう
Evaluation: Average.

56 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/01(土) 00:10:44.48 ID:cWNPCWxQ0USO.net
平手だから売れたんだよ
サイマジョも平手ありき
Evaluation: Average.

57 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 00:20:00.68 ID:boce6nSRdUSO.net
欅坂=平手
他メンは良くも悪くもおまけ要素
Evaluation: Average.

58 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/01(土) 00:26:55.10 ID:cWNPCWxQ0USO.net
そりゃ嫉妬されるわ
Evaluation: Average.

59 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/01(土) 00:43:05.23 ID:lCNVVmk40USO.net
渡辺麻友や指原莉乃ら人気ベテラン含めた選抜のセンターやらせたい
Evaluation: Average.

60 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 00:43:55.33 ID:oPCYC6RoaUSO.net
仙道みたいなもんや
何とかしてくれるんやで
Evaluation: Average.

61 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 00:54:37.33 ID:UgCbr8XYaUSO.net
>>44
結果を出したからね
そういう人にはついていきたいと思うもの
Evaluation: Average.

62 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/01(土) 00:58:10.57 ID:DH0mBy/g0USO.net
天才が嫉妬されるのは仕方ない
Evaluation: Average.

63 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 01:06:33.14 ID:Twf2rvntdUSO.net
一本調子やんけ

64 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 01:29:28.98 ID:kQ2n5eu5dUSO.net
http://i.imgur.com/OPbZeEs.jpg

65 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/01(土) 03:26:54.86 ID:oaUVIoNYpUSO.net
Mステ動画見たけど、平手は安定の凄さだけど珠理奈と宮脇もやっぱすげーな
ずーみんねるもあれくらいになってほしいな

66 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 03:33:33.30 ID:UgCbr8XYaUSO.net
>>65
ふたりもと力入り過ぎて浮いてたけどね
切れが良ければいいというものでも無いし
難しいんだね

67 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 03:51:19.38 ID:gmT7uOhEdUSO.net
平手の存在感薄かったな
AKBメンバーの雑魚メンの方がよく映ってて存在感があった

68 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/04/01(土) 03:53:35.81 ID:WWsyCQuH0USO.net
存在感薄かったのは平手は顔が髪で隠れすぎてたから。

69 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/01(土) 03:54:02.78 ID:oaUVIoNYpUSO.net
>>66
俺はあれぐらいキレあった方があの曲に合ってるって思ったよ
一番良かったのはもちろん平手だけど、二人の表情も気迫が伝わってきてよかった
にしてもYouTubeのコメ欄は酷いな

70 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/01(土) 04:09:17.98 ID:fQzlId6x0USO.net
MVのてちがやる張り付けポーズは変更されてたよね?
あれ絶対テレビでやったらクレームつくだろうと思う
キリストを連想させるのはさすがにマズイ

71 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/01(土) 04:53:52.32 ID:6zNAvBB20USO.net
MV見たら分かるがカッコいいのが似合うのは平手と守屋と理佐と志田くらいしか居ない
他はほとんどかっこいいのが似合ってない

72 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2017/04/01(土) 05:38:39.97 ID:Nb+AJfOxKUSO.net
不協和音のセンターは土生でもいい

73 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/01(土) 06:18:52.73 ID:nYs52bvV0USO.net
平手はファンが多そうだから推しにはしなかったけど
平手センターじゃなきゃ欅に惹かれなかった
平手の表現力にはゾクゾクする

74 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/01(土) 06:34:51.99 ID:gfoxJpc40USO.net
居ないなら居ないでずーみんか誰かが人格偽装させられて
三白眼でカメラ睨んでるだろw

75 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/01(土) 08:17:08.68 ID:dATPkDLuMUSO.net
辞めたい時期あった
どうやって克服したんだろうか?
飽きっぽいと言っていたからいつ辞めるかヒヤヒヤものだ

76 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 08:26:20.15 ID:XVnEZeP7aUSO.net
>>74
ずーセンターだったらかわいい欅になってたわw今の路線ではない

77 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/01(土) 09:15:30.40 ID:x2z/agR60USO.net
ポジションや演出の賜物かもしれないけど
やっぱ平手って存在感あるしパフォも目を引くよ

78 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 10:42:03.27 ID:2Lic21ZkdUSO.net
ダンスの魅せ方が他のメンバーと段違いだから

79 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/01(土) 10:55:16.63 ID:dom2bqmD0USO.net
馬鹿の2つ覚え「睨み芸」「信者」
ボキャすくねーよな。

80 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 11:35:46.86 ID:WRQQxAw00USO.net
アホかよ>>29

81 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/01(土) 11:43:20.21 ID:UFcaPtGw0USO.net
新潟以下になってたかもな柱は大事

82 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/01(土) 11:46:57.77 ID:o8Td6N050USO.net
坂道AKB初TV期待して昨日のMステ見たけど、カメラワーク悪くてメンバー割悪すぎ、。
ずーみん、Wワタナベ他、全然出番なし。。

83 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 11:48:11.14 ID:XyfmIkaFdUSO.net
>>35
別に言う程嫌われてねーしな
アンチに対してファンが多少過敏になる気持ちは分かるだろ
てか平手本人じゃなくレスのせいで嫌いとかどんな理由だよ

84 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/01(土) 12:02:26.40 ID:6zNAvBB20.net
Mステはほんとセンター中心にしか映さんからな
後列は一度もアップがない

85 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/01(土) 12:04:52.18 ID:dom2bqmD0.net
Mステのカメラワークの糞さはYouTube動画コメントでも繰り返し酷評されているな。
NHKなんか見ると、さすがだと唸らされる。無能な技術陣リストラすりゃいいのに。

86 :加藤聖二(SB-iPhone):2017/04/01(土) 12:11:14.91 ID:oTFmUgHwp.net
橋本環奈のグループみたいに名前すら思い出せんレベルだったろうな

87 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 12:57:07.86 ID:WRQQxAw00.net
平手がいなかったら平均以下の凡グループだよ

88 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 13:01:55.97 ID:AzR418Di0.net
夜の生放送だと早めに順番が回ってくるというメリット

89 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/04/01(土) 13:14:30.96 ID:ffvJN8uK0.net
妄想でしかないが
すーもんかずーぽんのWセンターだった
サイマジョは存在しなかった
ダンス控えめの歌唱メイン路線だった
いかにも乃木坂の妹分という雰囲気
4thから選抜&ねるセンターだった
どのくらいの人気が出たかは曲にもよるし分からない

90 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/01(土) 13:22:41.61 ID:v0n6lwCxp.net
ずーみんとかがセンターなら多分全然人気でてなかったよ
平々凡々なアイドルの一つになってただろうから

91 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/01(土) 13:32:47.75 ID:yHVJUzNIp.net
てちは歴史に名を残すアイドルだから当然


しかし2列目にあれだけのメンチのグループも
いない

92 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/01(土) 14:01:07.00 ID:0u0g9RI40.net
べリサも3列目だと全く目立たないのな
菅井様はまぁまぁだったけど

93 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/01(土) 14:14:26.21 ID:Yr9MK5eZ0.net
両ベリ推しだけどてちいなかったら話にならんかったと思う
少なくとも乃木坂との合同忘年会は一年先になってた

94 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/04/01(土) 14:21:48.44 ID:DPu9M7LgK.net
サイマジョ以降入ってきたファンは平手センターの欅しか想像つかんだろな

95 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 18:26:42.96 ID:/g5z95w9a.net
平手の傘の下メンバーは伸び伸びと活動出来てある意味幸せかもしれんね
欅の勢いが増すと同時に他所からのヘイトも溜まり続けてるんやでw
いずれくる交代の時に平手がねじ伏せてきたものが一気に噴き出すんじゃないかな

96 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/01(土) 19:19:28.33 ID:mRomHMuZr.net
選抜発表前、そろそろセンター交代を
MV発表後、やっぱり平手だわ

97 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 19:37:13.40 ID:B7fN37NSd.net
平手がいたからオーディションしたんであって
いなかったらそもそも存在すら無いと思う
さすがにその他の仲間達募集ですってやるわけにもいかんから
平手センターありきで開催して
あとはどうでもいいビジュアルとバラエティー担当取ればいい

98 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 20:31:50.14 ID:WRQQxAw00.net
>>96
センター交代の声上げてんのは極一部だよ
今泉のヲタとか

99 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/01(土) 21:13:19.60 ID:2K7Ayx3w0.net
平手持ち上げてる奴の理由っていつも抽象的だよね

誰でもできる睨み芸以外で具体的に凄さを教えてくれよ

100 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 21:25:17.73 ID:WRQQxAw00.net
>>99
何が教えてくれだ甘えんなカス
見てわからないボンクラが言葉でわかるかよ

101 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 21:26:00.21 ID:XVnEZeP7a.net
>>99
誰でもできるんだったらみんな凄いって言われてるでしょ。感じることができないんだったら無理して知らなくていいよ。すきなアイドル応援すればいい

102 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 21:26:22.86 ID:/g5z95w9a.net
人それぞれ感じ方違うんだからさwwwwwwwwwwww
好きに応援させてくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/01(土) 21:36:42.43 ID:2K7Ayx3w0.net
>>100
見て分からないから聞いてるんですが?馬鹿?
>>101
平手以外のセンターを見てないのになんでそんなこと言えるんすかね?
何人か経験した上でやっぱ平手が一番だよねというなら分かりますが。
ホームラン級の馬鹿です?

104 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 21:39:29.30 ID:+a26VYGma.net
>>103
おまえは見てわからないボンクラなんだから頑張って語らなくていいよロムってろよ

105 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/01(土) 21:41:10.99 ID:2K7Ayx3w0.net
説明できないなら何度もゴミレスよこすなカス
煽りだけなら猿でもできるんだよ

106 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 21:42:50.54 ID:EiFelRDya.net
>>105
煽ってるのお前やw

107 :名無しって、書けない?(家):2017/04/01(土) 21:44:59.27 ID:e7WGB2wv0.net
>>105
まずはレスしてくださいお願いしますって言いな
話はそれからだ

108 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 21:48:07.55 ID:+a26VYGma.net
モーツアルトの音楽も人によってはさっぱりよさがわからん類いのもので、昔クラ板にいた頃もどこがいいのか説明しろと糞耳が定期でわめいていたが同じような状況やね
俺はわからんみたいなドヤ顔で糞感性自白してる奴ってなんなんだろね

109 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/01(土) 21:49:56.95 ID:gXiPdWn+0.net
てちがいなかったらWKのパラレルワールドの
漢字3人ひらがな3人ぐらいの選抜メンバーで普通のダンス踊ってたと思うよ
連れ戻してくれたゆっかねんに感謝や

110 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 22:07:04.74 ID:CHYVu95Fa.net
>>103
睨んでるだけど言ったのそっちなんだけどな。センターがどうこう言うならまず睨んでるだけでなぜセンターに選ばれるのか考えてみ

111 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 22:42:22.58 ID:WRQQxAw00.net
>何人か経験した上でやっぱ平手が一番だよねというなら分かりますが。

どこの運営がそんな呑気なことするかね、満塁ホームラン級のアホですな

112 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 22:46:16.78 ID:XyfmIkaFd.net
愛知って平手の出身地やん
劣等感丸出しの嫉妬より応援してやれよ
欅のセンターは平手しかやったことないけど、その他アイドルグループのセンターたち見てればどんな感じになるか予想くらい出来るだろ
平手はまだ15歳だぞ。将来にも期待されてんだよ

113 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/01(土) 22:47:54.03 ID:/g5z95w9a.net
センターは平手以外考えられない等のレスの多さにに怒っちゃったんだねw
推しは誰なのかな?理佐か今泉かな?

114 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/01(土) 23:05:46.80 ID:EaHRtUFe0.net
他にないタイプだからな。久々の大スターだよ平手は。

115 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 23:40:39.59 ID:3PH0EKRad.net
他推しだけど平手に興味持って動画漁ったのが初動だからな
殆どのヲタがそうなんじゃないの

116 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/02(日) 08:24:04.07 ID:MpYExZZUd.net
お笑い芸人のオカリナちゃんがモノマネ番組でてちのモノマネしたらオタは大激怒するの

117 :宇野壽倫の告発(やわらか銀行):2017/04/02(日) 08:42:16.78 ID:CqjwrzKA0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

118 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/02(日) 10:36:11.94 ID:Yp/1/o030.net
青空とゆいちゃんずあたりが不動のフロントになるだろうから
エロ路線不可避だろうな
ピチピチのチャイナドレスを着て踊る姿が目に浮かぶ
かとしは選抜入り確実で葵ちゃんはマニアが大絶賛
2人ほど精神病んで卒業してるかもしれん

119 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/04/02(日) 14:03:47.13 ID:E/l5O7JS0.net
サイマジョとてちのイメージがあったのも運。今の欅のイメージを作った功績でもある。
てちがいなかったらここまでいかなかった。

120 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/04/02(日) 14:03:47.26 ID:E/l5O7JS0.net
サイマジョとてちのイメージがあったのも運。今の欅のイメージを作った功績でもある。
てちがいなかったらここまでいかなかった。

121 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/02(日) 21:53:30.03 ID:zBZYxXfDa.net
平手は凄いと思うしそれは否定しないけど、通常
オタクの評価と世間の評価は一定の間隔はあれども比例するもんなんだが
平手の場合はあまりにも例が無い位にそれが解離しててどうも奇妙に思える。
欅も平手も、そもそも世間に大して知られてさえもいないよ。
けどオタクの評価は、てちは至高、てちは別格、これからてちの時代、とか
そんなんばっかだからな。
一体なんなんだろう、この現象は。訳が分からん。

122 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 02:28:59.54 ID:2H4snNKg0.net
>>121
マスコミからは平成の百恵とかもちあげられてるけど?

123 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 02:29:03.74 ID:2H4snNKg0.net
>>121
マスコミからは平成の百恵とかもちあげられてるけど?

124 :名無しって、書けない?(愛媛県):2017/04/04(火) 15:49:02.37 ID:TKcRZ5nB00404.net
中三のキーワードを元にパルコを百恵風に作ったことによる単なる宣伝文句

125 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/04(火) 16:21:41.54 ID:k5p2okxrp0404.net
>>65
宮脇平手意識し過ぎてて見てられんかった。普通の曲だと可愛いのに。

126 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/06(木) 20:54:03.20 ID:MbUt3Dt4d.net
貞子だよ こえぇぇぇよ

127 :名無しって、書けない?(北海道):2017/04/12(水) 13:06:07.98 ID:lVHCSBai0.net
>>28確かに今泉可愛いよ、でもそれはヲタだけの話しな。一般が食いついたのは平手センターのサイマジョだったからだぞ?あれ見て他の誰がセンターでも売れたって言う奴は見る目ないわ

128 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/15(土) 05:06:11.19 ID:M23fGmN90.net
この子は表情の作り方がワンパターンしかないのがダメ

129 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/16(日) 19:18:00.08 ID:aR27VMcx0.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

130 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/16(日) 19:19:36.46 ID:4ipPX+Xt0.net
あんな中2丸出し反逆児キャラ、ほんとにみんな楽しめてるのかなあ
納得してないけど夢と仲間の絆で乗り切ってるだけな感じ

131 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/16(日) 19:33:01.43 ID:RT/fLMOkp.net
葵ちゃんでええやん。

132 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 03:49:54.35 ID:P9ZEOH70d.net
平手ヲタが齋藤、長濱、志田を叩いているにも関わらず
アンチが少ないヲタのせいにしてるこのマルチしつこくね?

平手ヲタも平手も消えろクズ


特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)


このマルチ、平手以外のアンチスレにはマルチで貼って
平手アンチスレにはこのマルチを貼らないヲタ

あっ…(察し)

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200