2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】NACK5、神ラジオだった

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/01(土) 16:46:14.51 ID:jaBLlosW0.net
いやー良いもん聞けたわ

2 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/01(土) 17:02:35.20 ID:5ECon3BW0.net
あく貼れよ

3 :名無しって、書けない?(京都府):2017/04/01(土) 18:20:48.29 ID:D+gSkKb60.net
https://t.co/uegSkG3tih

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。

4 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/01(土) 19:18:39.23 ID:azZtAqiZ0.net
出演:ぽんもなりさ
radikoで聞きな、再生して1時間位で3人が出演。

5 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/01(土) 19:29:44.17 ID:ZTPoL6nbd.net
いつものバカボンでよかったわ

6 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/02(日) 01:58:00.47 ID:OR2XkNHY0.net
山本シュウさんかとおもた

7 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/02(日) 03:44:08.43 ID:F4DSZqj10.net
ラジオで小林由依、志田愛佳、渡邉理佐だからちゃんと喋れるか不安だったけど
バカボン鬼塚というMCの人がめちゃくちゃ有能過ぎたわ
なんだこれ
ゲストとのトークさせたら伊集院超えてるわ
欅坂のことも詳しく知ってるしテンション高くてメンバーも喋りやすかっただろうな
そのおかげで良い番組だった

欅坂のテレビじゃあんま喋らないべりさが喋ろうと頑張ってて意外と使えた
志田はいつもの感じ
ゆいぽんも喋れてたし最後オチはラジオらしいネタをぶっ込んでよかった

伊集院もそうだけどラジオを好きでやってる人ってラジオにプライド持ってるから
ラジオはテレビより下みたいな扱いされるのがムッとするから禁句
ラジオを聴いてるからこそ出せるネタはラジオの人間にとって内心嬉しいもんよ

8 :宇野壽倫の告発(やわらか銀行):2017/04/02(日) 08:33:08.91 ID:CqjwrzKA0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

9 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/02(日) 11:53:38.60 ID:nPX0nPnga.net
志田はラジオのアシスタントとしてレギュラーもイケるぐらいトーク安定してたね
小林渡邉はダメだったね
小林は何聞かれても、無いです普通ですじゃ話広がらないし、渡邉もネット通販で被るとかMC泣かせ
事前に打ち合わせもあるんだろうから、ちゃんと準備ぐらいしておかないとね

10 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/04/03(月) 01:10:28.33 ID:VNiLRll+0.net
洗濯機購入失敗談もなかなかおもしろかった。
べりさが怖がらないでという彼女の気持ちが響いたね。

11 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/03(月) 02:51:57.26 ID:565GDQLXr.net
>>9
ほぼラジオ素人の欅ちゃんは仕方ない
逆にそれを面白い流れに持っていって尚且つメンバーも楽しませやりやすくさせたバカボンさんはさすがだわ

12 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/03(月) 02:59:34.38 ID:M+1DXagd0.net
鬼ちゃん本当面白いからね〜
NACK5を今後ともどうぞよろしく

13 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/03(月) 03:19:32.27 ID:Vqm8CCQ70.net
聞いてて途中でこっちが恥かしくなって聞くの辞めたけど
MCがシドロモドロのあんなクオリティでいいのか・・・?

14 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/04/03(月) 08:35:45.35 ID:ZYc79BaN0.net
>>9
今回は趣味ないです が、逆に話を広げたんだけどね ぽんの話が3人の中で一番長かったでしょう? さすがプロって感じよね。馬鹿ポンさんリスペクト

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200