2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道オタさん!?ちょっと、まずいですよ!

1 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/02(日) 12:00:50.21 ID:z7q0cs8H0.net
坂道AKBの動画のコメ欄がここと変わらないんですけどw
わいも松井オバサン嫌いだけどあんな叩かないわ

2 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/02(日) 12:05:35.52 ID:+RlpLVAl0.net
松井さん黒染めしたからまあ俺は許したけど、

3 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/02(日) 12:10:26.95 ID:VLFwgH3Rd.net
宮脇共々邪魔だったからな
フォーメーション決めた奴のせいだけどね
寄せ集めで移動まで揃えられないってのもあんだろうが前二人が邪魔過ぎた
後ろにいたAKBの子のヲタもムカついてんだろ

4 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/02(日) 12:15:31.72 ID:wO9Oej5dd.net
宮脇と松井がポジション無視して勝手前に前に競ってグイグイきてるように見えて笑った

5 :名無しって、書けない?(家):2017/04/02(日) 15:01:46.46 ID:bUKbo8py0.net
両手広げて後ろのメンバーを隠してるよう見えたな

6 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/02(日) 15:32:24.62 ID:2rHfvFZ4a.net
宮脇と松井ヲタは平手に負けてないむしろ勝ってるなと大絶賛してるが
あんな激しくキレキレに踊ればいいってもんじゃないだろ
宮脇と松井はこんなにキレがあるダンスを踊る私を見て!凄いでしょ?って感じだけど
平手は歌詞の意味をちゃんと考えて理解して踊ってるぞ

7 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/02(日) 17:34:56.35 ID:UCMja79Sa.net
そんなに叩きのコメント多くないだろ

8 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/02(日) 18:09:33.33 ID:kYVl4AcMa.net
>>6

平手、宮脇、松井の3人で、宮脇だけが見劣りした。

平手がアップで抜かれた時の映像は衝撃だった。宮脇は個性に合っていない曲調でもともと無理があった。表情にもまったく感じるものがなかった。

9 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/02(日) 18:19:15.83 ID:TZElZI880.net
さんざん酷評されているがMステのカメラワークが糞なだけで、
TAKAHIROのポジション配置と振り付けどおりに一生懸命踊ってる本人らの非は一切ないな。
むしろAKBのメンバーはそれなりに経験と実力があると見せつけたんだろうし、
そこまで見極めての配置なんじゃないの?
欅じゃ平手はさすがだし、今泉も流石だと思ったよ。星野みなみが今泉と対でイマイチだと見比べてしまったな。

10 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/02(日) 21:53:17.69 ID:IhON+wTEa.net
松井のキレも凄い。平手がクールなダンスと表情で狂気を表現したが、松井はスピードとキレ。抜群の運動神経に裏打ちされた動のダンスは正に得意分野。

11 :名無しって、書けない?(西日本):2017/04/02(日) 22:12:56.78 ID:tXT4t0e00.net
松井は老けてんなって感じだけどパフォに関してはさすがの貫禄って感じだったけどな、あの顔は欅坂にはいらないけど
咲良ちゃんはもしかして平手に憧れてる?
あの子その時自分がなりたい人ブレイクしてる人に寄せる傾向があるけどもっとオリジナリティでがんばったほうがいいと思うわ

12 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/02(日) 22:23:54.59 ID:tIkt02pdp.net
なんでAKBオンリーか
AKB、SKE、NMB、HKT、NGTから1人づつ選出しなかったんかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200