2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂46に文春砲が炸裂か!?

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/03(月) 00:43:12.32 ID:eteXE+zp0.net
週間ジャーナリズム@編集部? @syoan49 39 分39 分前

今週土曜日は文春砲Live。

文春記者曰く「みなさんの要望に答えた」とのことで、おそらく女性アイドルのスキャンダルだと思いますが、
乃木坂か欅坂か、それとも別のグループか…。
時間をかけて裏取りした大きなスキャンダルだというニュアンスの発言もありました。

2 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/03(月) 00:53:54.24 ID:7u4ERyor0.net
>>1
乃木坂欅坂レベルならLIVEで出さずに本誌で出すよ
ただの有料チャンネル誘導の釣り
こないだなんか乃木オタが絶対真夏のスキャンダルだって騒いでた予告、声優カップルの話だったし

3 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 00:56:16.49 ID:dh+U9QgRa.net
>>2
川村「」

4 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 12:19:41.39 ID:bRR7U79S0.net
>>2
齋藤、尾関、よねさん、おだなな、むー、なーこ辺りなら余裕でLIVE

5 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 12:35:56.64 ID:j9Omb68P0.net
欅じゃないだろう。
どこにそんなヒマがあるんだ。

6 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/03(月) 12:48:30.10 ID:EdhIPzZ70.net
乃木で相手されなくてこっち来たか
構って爺ちゃんw

7 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/03(月) 12:57:51.70 ID:2HOqcuXKp.net
いつから出歯亀の事をジャーナリズムという様になったんだ

8 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/06(木) 08:22:07.28 ID:MRw69Tt+p.net
おめ!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200