2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの一番好きな髪型

1 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 02:13:51.15 ID:JsuCJbDq0.net
ゆいぽんのポニーテール
くそ可愛い…

http://i.imgur.com/eJzZioK.jpg
http://i.imgur.com/Z4Sd55B.jpg

2 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/03(月) 02:17:01.54 ID:1Yec0+o+d.net
ゆいぽんもうえむーもふーちゃんも良かったわ
しかしもなは駄目

3 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 02:24:23.48 ID:JsuCJbDq0.net
ふーちゃんも良かったな
先週だか初めて見たとき一瞬別人かと思った

4 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/03(月) 02:26:57.50 ID:Ik2Bl0eK0.net
平手もこの髪型微妙だよなぁ

5 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 02:36:46.60 ID:JEO1db0Ya.net
てちは今のやつあんま好きじゃないな、なんか暗く見えてしまう
前の片方耳出してるやつが好き

6 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/03(月) 05:38:36.57 ID:JjG/l3EE0.net
今の平手の髪型はバンドマンにいそうで嫌だな

7 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/04/03(月) 06:26:22.66 ID:tqWfvFjrK.net
ポニテ小林いいね
箱の中当ての時のアップもよかった
平手はMステで持ち直してたから大丈夫だろ

8 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/04/03(月) 07:34:55.78 ID:eDB1I2Eb0.net
土生ちゃんの今の髪型すき

9 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/03(月) 07:54:46.40 ID:uOP/rw5S0.net
てちの3rdシングル選抜発表の時の髪型好き

10 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/03(月) 07:59:18.15 ID:LXjRPNlsr.net
てちは自分でザクザク切った高校生みたいやな

11 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/04/03(月) 09:39:09.28 ID:/KMlLRZm0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

12 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 09:46:45.62 ID:xu2Y7pk1a.net
うえむーは斜め前髪が好き
http://i.imgur.com/3QTp4wt.jpg

13 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/04/03(月) 12:04:02.76 ID:Uo2YX9UY0.net
氷水のときの志田の髪型。昨夜のけやかけのそれは過去イチでだめだと思った。

14 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 12:14:13.71 ID:n3ZX4vBka.net
志田は何を目指してるんだろうか

15 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/03(月) 12:57:01.39 ID:xQNFmdh00.net
もなは髪型だけじゃなくて全体がいつもと違う印象がした

16 :名無しって、書けない?(家):2017/04/03(月) 13:35:19.73 ID:VxYZEp+Q0.net
>>1
ふーちゃん?かわいくなってる!
てちのこれも嫌いじゃない。

ただ、セゾンの衣装よりなんか重苦しいな。

17 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/03(月) 13:45:14.88 ID:snSiWQhu0.net
外跳ねてちが好きだったのに

18 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 14:02:15.95 ID:A03Hh69ua.net
これは長沢くんのポニテ

19 :名無しって、書けない?(アメリカ合衆国):2017/04/03(月) 14:04:50.33 ID:3OgczR7B0.net
なんかの雑誌に載ってたデコ出しペー

20 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/03(月) 14:13:35.39 ID:KqyJd/WK0.net
外ハネ志田と
けやかけ運動会の時の守屋

21 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 14:14:20.14 ID:zoEnYTkNa.net
志田の顔パンパン感wお酒飲み過ぎみたいな顔w

22 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/03(月) 20:06:21.45 ID:uylIdCGNd.net
小池のハーフツインってやつ

23 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/05(水) 04:26:47.40 ID:7nlOwXKN0.net
志田のこれ
http://i.imgur.com/JR9dYkW.jpg

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200