2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界には愛しかないってなんで過小評価されてるの?

1 :名無しって、書けない?(日向國):2017/04/03(月) 22:12:45.42 ID:7uJUQrZZ0.net
俺は一番好き

2 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/03(月) 22:13:45.62 ID:kF4Lob9C0.net
オフボーカルだと最高

3 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/04/03(月) 22:15:57.59 ID:N6uI3UN50.net
わかる自分も一番好き
徳誰見てる見てないでも印象変わりそう

4 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/03(月) 22:17:44.34 ID:/89ESqqPr.net
ポエムが嫌いらしいが、表題でコンサート中一番盛り上がってるのは何故かこの曲という矛盾

5 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/03(月) 22:18:17.83 ID:1wPLy7fOp.net
ワンマンのセカアイは盛り上がったな

6 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/03(月) 22:18:49.42 ID:x2WTIreld.net
てちもこの曲が一番盛り上がるって言ってたな

7 :名無しって、書けない?(石川県):2017/04/03(月) 22:19:50.54 ID:MFQ6/2xe0.net
サビ前からサビにかけての盛り上がりは表題で一番じゃね

8 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/04/03(月) 22:20:01.98 ID:JyhqCkZb0.net
あんまりやったけど、昨日スーパーでボーカル無しのやつかかっててメッチャよかった

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/03(月) 22:20:09.46 ID:NwNX9sJxd.net
サイマジョセゾンから入ってしばらくして、あれ?セカアイが1番かもってなったら本物

10 :名無しって、書けない?(日向國):2017/04/03(月) 22:23:05.18 ID:7uJUQrZZ0.net
やっぱサイマジョとの相対評価も関わってくるか
後々好きになってくるというのもわかる

11 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/03(月) 22:24:04.78 ID:kF4Lob9C0.net
セカアイが盛り上がるのは最初のワァーーーーーーがあるからだな

12 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/03(月) 22:31:32.01 ID:SWlf5Bi40.net
個人的は4枚出た中でセカアイが一番好き
好きな理由はひとえに曲の良さ

13 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/03(月) 22:33:21.11 ID:0X6zTppX0.net
徳山にハマったかどうかでかなり評価が変わると思う

14 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/03(月) 22:37:39.16 ID:dCGC6CTs0.net
今日車を運転中セカアイ聴いていたら
何故か涙が出てきた
年とったのかしら

15 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 22:38:29.35 ID:kOzlb3Aba.net
夏っぽくないのに夏を思い出す神曲

16 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/03(月) 22:42:10.39 ID:JYAQ2vjsd.net
久しぶりにMV見た。
ピアノが綺麗かった。

17 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/04/03(月) 22:42:54.98 ID:Uo2YX9UY0.net
爽やかな間奏からの「君にあった瞬間〜」が好きすぎる

18 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/03(月) 22:44:51.00 ID:PA5FHMgh0.net
徳山のOPが衝撃的すぎたわ

19 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/04/03(月) 22:50:58.93 ID:R6UexPJ0K.net
セカアイは全体的に前向きだからなぁ…ふと入ったドラッグストアでかかってたりすると爽やかになるw

20 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/03(月) 22:54:24.56 ID:E1J3O2og0.net
これも不協和音と同じで長濱ねるがぶち壊してるから

長濱ねるがいる以上、欅の全盛期はサイマジョってことになる

21 :名無しって、書けない?(広島県):2017/04/03(月) 22:54:57.49 ID:7ch1mJ/O0.net
制服が歴代最高にすき

22 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/04/03(月) 22:55:20.09 ID:1PkIj9/c0.net
俺も好き
特にイントロのてててんてーんのところ聴くとテンションあがる

23 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/03(月) 22:56:20.94 ID:v4xfAeaN0.net
メロディは一番王道で好き

24 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 22:58:12.46 ID:QUfcGz0Qa.net
ダンスに特徴が無いのがマイナスポイントかもね
サイマジョのアレとか、セゾンのアレ、みたいなのがない

25 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/03(月) 22:59:35.24 ID:uotB0ryK0.net
新曲もそうだが基本的にオッサンには受けが悪い

26 :名無しって、書けない?(東日本):2017/04/03(月) 23:03:39.08 ID:DHOy/hjU0.net
ポエトリーリーディングがあるからじゃない

27 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/04/03(月) 23:15:52.73 ID:Vc4gKou50.net
いまどきセカイ系は流行らないから

28 :カズ(京都府):2017/04/03(月) 23:16:40.18 ID:nbmN1J+Q0.net
>>4
それは面白いね

29 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/03(月) 23:29:55.45 ID:ownPXQ4x0.net
傘使ったダンスすきだ

30 :名無しって、書けない?(帝都地下水路):2017/04/03(月) 23:38:11.35 ID:70NygoE0K.net
台詞だけでも口パクしないでほしかった。そこでどん引き。僕は嫌だも結局口パクなんだろ

31 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 23:40:52.01 ID:Ao3xYVUKa.net
サイマジョ、セカアイ、セゾンは正直甲乙つけ難い
どれもいい曲だから好みで評価分かれる程度

不協和音は前の三曲とは比較にならないほど駄作だと思う

32 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 23:42:52.08 ID:QUfcGz0Qa.net
>>29
先端恐怖症気味だからああいう危ないのやめて欲しいわ

33 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/03(月) 23:43:06.95 ID:1QzQ0fM6d.net
良スレ これは常々そう思ってた

34 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/04/03(月) 23:48:32.94 ID:zyRFfalM0.net
セリフがうざい
セリフがおおすぎる
セリフがはげしくだざい

世界に愛しかないわけない

35 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/03(月) 23:49:22.00 ID:KfX9kCtd0.net
君をさがーしにいこう♪(ハイハイハイハイ!)
のところ好き過ぎる

36 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/03(月) 23:52:49.78 ID:u9LzExbh0.net
まず別に過小評価はされていないだろう。
不協和音は純粋なダンスナンバー。
セカ愛はライブで全員がわーっと広がるのコミの神曲ならば、
不協和音はあのダンスとMVのための神曲。
逆にセカ愛のMVはつまらない、今まで通しで1回くらいしか見たことないわ。

37 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/03(月) 23:57:30.04 ID:kLKQCj0/0.net
この曲にあのサビの腕ぶるんぶるんとか激しい踊りはミスマッチだろ

38 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/03(月) 23:59:08.10 ID:QUfcGz0Qa.net
圧倒的クソ曲の不協和音のおかげでこれから見直されるんじゃないかな

39 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/04(火) 00:02:15.91 ID:Fd7uOhvs0.net
セカアイ過小評価はされてないよな
欅に珍しい明るくて爽やかな曲調だから好きだわ

40 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 00:04:42.67 ID:Ew54nm5md.net
普通にセゾンの次に評価してるが
メロディー良いのが好きだから
セゾン>セカアイ>>>サイマジョ>>>>>>>>不協和音

41 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 00:05:44.68 ID:65kU+Ij+0.net
不協和音についてクソ曲としか表現できない連中が多いが、
作曲者はサイマジョと同じバグベアだし、
サイマジョが転調コード進行バリバリとしたら、
不協和音はあえてそうしていない曲ってだけだからな。

42 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/04(火) 00:06:18.19 ID:ar6uNHga0.net
おっさんだけどサイマジョとセゾンが良すぎた これに尽きる
セカアイは月に1回聴けば満足

43 :名無しって、書けない?(栃木県):2017/04/04(火) 00:09:21.38 ID:RqXcYL+P0.net
>>40
全く同じ

44 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 00:11:56.95 ID:65kU+Ij+0.net
まあおまえらの「評価」を良くするには簡単で、
単に、
サイマジョ=とんでもない転調しまくる
セカ愛=普通すぎるコード進行(王道進行からカノン進行)
セゾン=音域をめちゃくちゃ広くとる
みたいなことだからな。

カノンコードだけやってたら楽曲腐るわ。
飽きっぽいヲタはそれでいいんだろうが、スーパーにはいろんな品揃えがあってなんぼ。

45 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:14:01.60 ID:gVEgVL3ya.net
>>40
セカアイ・サイマジョ間、サイマジョ・不協和音間がもっと広いけど、大体同じだわ
反抗期路線はキッズ達には受けがいいのかもしれんが失笑してしまう

46 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 00:14:20.77 ID:lqIX9ZMJd.net
メロディー綺麗だから好きなんだよなあ
最初のピアノイントロがいい
爽やかな感じもいい

47 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 00:17:01.93 ID:65kU+Ij+0.net
>>45
むしろ、非反抗路線のアイドルアイドルした曲は、ヲタ向けのライブには受けがいいのかしれんが、
失笑してしまう、ってのが世間の大半の評価だろ?
恋するフォーチュンクッキーとかその路線を求めるのならAKB行けや?
反抗路線というカラー消して埋没させようとするアホってなんなの?

48 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:19:34.37 ID:FD44W6ATa.net
>>40
ほぼ完全同意
メロディー重視だとこうなるよな

セカアイはサビ前のBメロが秀逸すぎる

49 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/04(火) 00:20:09.75 ID:Fd7uOhvs0.net
サイマジョセカアイセゾンも好きだし不協和音も好きです

50 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/04(火) 00:20:59.57 ID:MRryAmH30.net
セゾンよりはセカアイのほうが好き

51 :名無しって、書けない?(家):2017/04/04(火) 00:21:47.78 ID:99n2mMbY0.net
正直一番リピートしてるのはセカアイやわ

52 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:26:48.96 ID:gVEgVL3ya.net
セゾンもいいけどリピートするには重たいんだよね
一周回って結局セカアイなんだよね
まぁ4thでコケてこっちの路線に戻すんじゃないかな

53 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/04(火) 00:28:24.55 ID:FnBfn7VZ0.net
不協和音不人気すぎない?
1番好きなんだけど

54 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/04(火) 00:30:44.58 ID:c2qaGfrw0.net
しーんじるーのーはそーれーだーけだ〜♪の部分が好き

55 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 00:32:12.34 ID:65kU+Ij+0.net
>>53
セカ愛は別に誰も過小評価なんてしていないし、
良いというためにわざわざ不協和音を糞と貶す理由もない。
カノンコードさえ与えられてたら満足な劣った連中だよ。

56 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/04(火) 00:33:25.27 ID:oJ8P4wLL0.net
セカアイが一番
セゾンはやたら神曲扱いされてるけど俺は退屈に感じちゃうんだよなー

57 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:40:26.35 ID:gVEgVL3ya.net
MVの美しさだとセゾンと双璧だな
ダンスもこれぐらいがいい
メンバーが笑顔キープできないぐらいの激しいダンスってアイドルとして進む方向間違えてると思うよ

58 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:44:13.39 ID:T0bKY+sZa.net
不協和音→SEKAI NO OWARI、UVERworld
せか愛→ミスチル
2人セゾン→ラルク

こういう事だよ

59 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:44:28.08 ID:KLpTXbbja.net
サビ後とラスサビ前のメロディー好き

60 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 00:45:49.44 ID:b0yCdxXGa.net
でも斎藤って人、ひらがな抜いたら、握手圧倒的に最下位になってるけど、決定的な何かあったの?
http://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12261086452.html

61 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/04(火) 00:46:13.68 ID:QiHSKL2i0.net
サイマジョ
せかあい
セゾン
和音

全部まったく違う曲。だからいい。
せかあいは埋まらない。

62 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/04/04(火) 00:47:52.92 ID:KYu544F60.net
>>4
唯一疾走感ある曲だしね

63 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/04/04(火) 00:48:22.16 ID:65kU+Ij+0.net
セカ愛↓
カノン進行
https://www.youtube.com/watch?v=CWk4o8X45bo
笑わないだけじゃライブ盛り上がらないし、
一旦王道的楽曲挟むという秋元Pがバランスとったとしか思えない。
個人的にはもうちょっと圧かけ続けて
ヲタ切りしてやったほうが後々のためには良かったのかと。

64 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/04/04(火) 00:49:24.73 ID:KYu544F60.net
>>37
MVみたく走る振りにすればいいのにね
守屋全然踊れてなかったけど

65 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/04(火) 01:06:37.02 ID:Go8ERGQO0.net
歌詞が素敵
涙に色があったら人はもっと優しくなるとかすき

66 :名無しって、書けない?(日向國):2017/04/04(火) 01:11:31.41 ID:SW/mIzhH0.net
最後に大人に逆らったのはいつだろう?
あきらめること強要されたあの日だったか…
ここにも反抗視点の歌詞入ってるんだよな
そのあとのアスファルトの上で雨が口答えしてるも好き

67 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 01:20:20.10 ID:3iKO+lAha.net
ヲタの間では別に過小評価されてないけど
メディアの扱いは無かった事扱いされる事多くて辛い

68 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/04/04(火) 01:20:37.36 ID:m1eQGyx90.net
>>40
おれも同じだわw

69 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 01:23:43.49 ID:SwjCILFZd.net
アイドルソングも悪くないなって思わせてくれたのがセカアイだった

70 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 01:41:03.36 ID:NVfTWFXTd.net
表題曲の中では通好みな存在か

なのにライブでは1番盛り上がるとか最高

71 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/04(火) 01:57:20.67 ID:LeQweetD0.net
セカアイ聞くと、けやかけのてちの笑顔が浮かぶ奴正直に言ってええで

72 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 01:59:15.82 ID:cwXUn/xd0.net
サイマジョ=パワーメタル
セカアイ=メロディックスピードメタル
二人セゾン=シンフォニックメタル
不協和音=スラッシュメタル

73 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/04(火) 02:15:21.64 ID:oLrIGCZO0.net
サイマジョ→平手の曲
セカアイ→他のアイドルが歌っても良曲
セゾン→欅坂の曲

74 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 02:43:01.82 ID:Mpi2izWMa.net
冒頭のセリフ調の部分がみてて聴いてて恥ずかしい気持ちになる
下手とかではなく

75 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/04(火) 03:50:13.88 ID:oJ8P4wLL0.net
えー情緒的で良いと思うけどなぁ
普段ポエトリーある曲聞いたりもするから何も違和感ない

76 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 06:32:26.06 ID:KLTEERDN00404.net
セカアイ>サイマジョ>不協和音>>>セゾン

こんなところやな

77 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/04(火) 06:41:59.64 ID:4XwAJxiK00404.net
セカアイ>セゾン>ジョリティー>不協和音
セゾンとジョリティーには大きな壁があります

78 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/04(火) 06:53:25.72 ID:gk5OhPKu00404.net
これより爽やかな曲ってないな
北海道の涼しい風を今にも肌で感じられそうな曲

79 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/04/04(火) 07:20:14.96 ID:5CIAPqDZ00404.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

80 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 07:30:56.42 ID:F7qbF1fed0404.net
冒頭の絶叫のキャッチャーさ
ダンスのキャッチャーさ
あと、衣装を歴代最強にあげる人の多さ

81 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 07:35:39.86 ID:4xNoqYOmd0404.net
>>40
これ これなんだよ

82 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 07:56:35.46 ID:9up8O+aQd0404.net
イントロでオタが絶叫してるのがいただけない
それが無ければなぁほんとに

83 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/04(火) 08:17:28.13 ID:Yc56El0u00404.net
>>40
同意。MVの基本的なコンセプトは良かったんだが爪が甘かったか

84 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 09:55:50.44 ID:taJ6O3Zkd0404.net
>>40
欅でなくてもいいんじゃない?

85 :名無しって、書けない?(北海道):2017/04/04(火) 10:23:46.92 ID:hflE4Xvg00404.net
>>40
のような不等号つけるのはakbや乃木坂から流れてきたような奴らだろ
王道が好きだけど上2組には飽きたみたいな奴
欅新規はサイマジョに衝撃を受けてるから下にはしないぞ。俺は欅ちゃんの楽曲は全部好きだけどな

86 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/04/04(火) 10:25:12.64 ID:WGfMcxTj00404.net
菅井ちゃんの「嫌いじゃない」が好き

87 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 10:38:07.16 ID:wCqgMQeVd0404.net
♪君を探しに行〜こ〜う
の時の菅井様が、本当に楽しそうな顔で跳ねてる。この曲の価値はあれを観れるだけで充分だ。

88 :名無しって、書けない?(愛媛県):2017/04/04(火) 10:51:23.24 ID:TKcRZ5nB00404.net
これはいい曲だ 一番好きだな

89 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 10:59:40.02 ID:z58kzTDdd0404.net
一番好きだし、実はここから欅にハマった

90 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/04/04(火) 10:59:45.65 ID:6MrFvUiB00404.net
>>32
それは完全にお前の個人的な理由じゃねーかwww

91 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 11:07:57.80 ID:JLt54UCTa0404.net
>>87
それなんだよな
アイドルのPVは楽しそうなのが一番だよね
そろそろ反抗期ソングは卒業して欲しいわ

92 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/04(火) 11:14:03.13 ID:GNkCH5+F00404.net
ライブではポエトリーリーディング生でやってんのかね

93 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/04(火) 11:25:51.29 ID:Go8ERGQO00404.net
>>92
やってるぞ
もんいつもすごい疲れてるイメージ

残念なのがPVにまじでフロント面+ねるしか映らないところかな
みいちゃん(´・ω・`)

94 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 12:44:06.08 ID:bLs16Uo2d0404.net
ひらがなのセカアイがこれまた良いんですよ〜!

95 :名無しって、書けない?(東日本):2017/04/04(火) 13:00:53.92 ID:weq76yvw00404.net
ライブで盛り上がるから好き
それが僕のアイデンティティーの部分
ヲタも歌うのがすごい好き

96 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 14:39:40.66 ID:NhadSNEed0404.net
>>32
「サヨナラの意味」のPV見たら気絶するぞ…

97 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/04/04(火) 18:51:33.13 ID:E62VM+yo00404.net
>>30
ポエトリーリーディングは口パクじゃないよ?
ライブでしょ?ちゃんと喋ってるよ

98 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/04/04(火) 19:04:26.35 ID:XM/cpmSd00404.net
>>73
いいね

99 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 19:10:31.08 ID:xBZQUOEy00404.net
>>91
欅はこの路線を捨て去ることはまずありえないから、
おまえがさっさと卒業したほうが不満も撒き散らさないから皆のためになるし、
自分のためになるぞ?

100 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 19:12:44.23 ID:sJ6+0uY+a0404.net
>>73
不協和音→誰が歌ってもクソ曲

101 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/04(火) 21:51:42.64 ID:wx2V+H6h00404.net
不協和音は何回もみたが世界は一回しか見てないわ
毒にも薬にもならない凡曲

102 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/04/04(火) 21:58:33.75 ID:XM/cpmSd00404.net
世界好きだがMVは見ないな
俺の大好きな鈴本が不調な時期だったせいだが

103 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 22:06:10.97 ID:KSKe0+/yd.net
すずもんとずーみんが橋を走るシーンすごくいいのに。

橋を走る…ふふ

104 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/04(火) 22:09:42.18 ID:sJ6+0uY+a.net
もんともなが睨み合うシーン大好き
二人とも演技力あるなぁ

105 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 22:14:43.04 ID:hM+qFvuJd.net
世界には愛しかないは口ずさみながら聞く曲 MVはみる必要ない

106 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/04(火) 22:18:52.87 ID:Gif5uVOd0.net
もしかしててちが笑顔で歌っているのってこの曲だけか?

107 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/04(火) 22:58:19.02 ID:E468Ignsd.net
曲はめっちゃ好きっ!
MVの監督禿げればいいのに!

108 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/04(火) 23:04:56.07 ID:+PJQ6mGT0.net
転調してから世界がひらけてくる感じがいいよね

109 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/05(水) 00:57:40.08 ID:TqtmKT2ed.net
みんなで輪を作るシーンめっちゃ好き

110 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/05(水) 18:31:44.16 ID:Z4Zv2Pke0.net
語るところがいらん

111 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/05(水) 18:45:19.02 ID:aZUg783b0.net
冒頭部分で飛ばしてしまって最後まで聴いたことない人が多いんじゃない?

112 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/05(水) 19:14:15.25 ID:EUsxNPG/a.net
乃木坂と共演した歌番組で、きっかけ→セカアイって繋げたやつ凄い好き

113 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/05(水) 19:18:15.99 ID:ulWf5s7+0.net
オフボーカルが凄いと感じた。。

114 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/07(金) 16:52:34.18 ID:msBRIG+HM.net
ポエム好き多すぎない?

115 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/07(金) 19:24:33.12 ID:fKbj3Xlm0.net
サビは一番好き

116 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 11:30:59.57 ID:7L4G3b4Cd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

117 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/12(水) 17:34:21.05 ID:POiThkk0a.net
>>47
せかあいと恋チュンを同じカテゴリーに入れてるウルトラ級のアホがいると聞いて

118 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/12(水) 17:37:17.55 ID:POiThkk0a.net
>>84
他店のせかあい見たことあるか
どう思った?

119 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/12(水) 17:38:57.56 ID:ZH+aYklp0.net
ねるがうざいからかな

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200