2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし文春が欅なら…

1 :名無しって、書けない?(家):2017/04/06(木) 14:54:04.29 ID:DbG+8+xb0.net
一番ヤバいのはジャニーズ合コン幹事の大島涼花とジャニーズ大好き問題児大和田南那に好かれてるモナだよな…

一応ムギコルも志田が大和田の紹介でMr.KINGの平野辺りと食事したとか言ってたし


http://i.imgur.com/N2dtxvF.jpg

2 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/06(木) 14:55:23.42 ID:Anmrivkvd.net
欅にこのレベルのやついないのか
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg
http://i.imgur.com/1tD9IRC.jpg
http://i.imgur.com/30WMmCr.jpg
http://i.imgur.com/By8sJMh.jpg
http://i.imgur.com/dSRn4Nr.jpg
http://i.imgur.com/e1SVJa6.jpg
http://i.imgur.com/RPMl5Lr.jpg
http://i.imgur.com/6UZ32T7.jpg
http://i.imgur.com/MWzrV0K.jpg
http://i.imgur.com/aGnCIz2.jpg

3 :名無しって、書けない?(家):2017/04/06(木) 14:57:19.04 ID:DbG+8+xb0.net
>>2
挑発してるのか本当に馬鹿なのかどっちだ

4 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/06(木) 14:58:44.70 ID:uBzJzck00.net
志田がジャニ好きだったらちょっと見る目が変わるな

5 :名無しって、書けない?(家):2017/04/06(木) 15:00:43.68 ID:DbG+8+xb0.net
>>4
ジャニは好きじゃなさそうだけど押尾みたいなのは好きそう。イケメン美少年よりイケメンチンピラが好きそう

6 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/06(木) 15:05:12.27 ID:iQi9/JOza.net
>>5
むしろ志田はチンピラみたいなの嫌いって言ってたやん

7 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/06(木) 15:08:30.73 ID:RQz3omjo0.net
まだムギコル信じてる奴いるんだな笑

8 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/06(木) 15:11:36.93 ID:howSkWped.net
こいつって本スレで、いつも影ちゃん影ちゃん言いながらサッカーネタレスして嫌われてるやつか

9 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/06(木) 15:17:00.61 ID:Z2SHfZr+H.net
欅ちゃんはまだ1周年
稼げるメンバーはさすがに運営が守るだろう
てち・ねる・Wわたなべ・ゆいちゃんず・お嬢
このあたりはセーフでしょう

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/06(木) 15:17:09.69 ID:G8tarSi3d.net
>>6
本人が言ったことを全て信じてるあたりがキモオタやなぁ(^_^)

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/06(木) 15:17:43.00 ID:fw8E20XJd.net
厶wwwwwwギwwwwwwコwwwルwwwwww
こいつに未だに踊らされてる情弱流石に頭ヤバイだろwwwwwwwwwwww

12 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/06(木) 16:03:42.69 ID:nh9mZBcUa.net
志田は冬のリビエラに抱かれてるだろ

13 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/04/06(木) 16:51:39.84 ID:m+HWrPstK.net
>>9
守るってどうやって
水面下で動かれたら守りようがない
男作る手段なんて無数にある
安易な考え方はヲタとしての身を
滅ぼしかねないからやめた方がいい

14 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/06(木) 18:18:48.39 ID:UwCHbO/F0.net
やらかしたら所詮その程度だったって事だ

15 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/07(金) 17:19:07.07 ID:K60FQTvl0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

16 :名無しって、書けない?(家):2017/04/07(金) 18:31:53.00 ID:KuPb8Euj0.net
ジャニーズでも今時のぶっさいくなのよりSMAPとかTOKIOクラスならお前ら応援しそうだよな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200