2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD買ってるけど握手会行かない人

1 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/09(日) 18:38:00.32 ID:vdtDuKUQ0.net
おるか?

2 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 18:44:34.50 ID:mQ3vqkE7d.net
(・ω・)ノ

3 :名無しって、書けない?(家):2017/04/09(日) 18:50:50.61 ID:Eaw0RrzB0.net
握手会行ってみたいけど、劇場公演の見送り会ですら目合わせられないんだけど
見送り会あるから劇場公演も応募迷う位

4 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 19:13:03.71 ID:t+BxkHx6d.net
今度の不協和音は行ってみようかと思ったけど握手に2時間待ちってどっかのスレに書いてあったんだよな・・・

5 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/09(日) 19:14:06.42 ID:vdtDuKUQ0.net
わしゃ、生写真が欲しくて買ってんねんけど
握手券使わんのは勿体無いのかなって思って
スレ建てたのさ

6 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/09(日) 19:31:09.15 ID:rspiUuWvp.net
ワイもや
毎回1枚しか買わんし、東京は遠いんよねえ

7 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/09(日) 19:38:48.95 ID:nXIHCzVs0.net
土日休みじゃない人。

8 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/09(日) 19:45:19.90 ID:rDRN21Xj0.net
>>5
オクで売ったら結構回収できるでしょ
俺は面倒だから放置だけど

9 :名無しって、書けない?(広島県):2017/04/09(日) 19:50:02.17 ID:AHjPvAvF0.net
遠いわ

10 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/09(日) 19:50:46.49 ID:4jmsslZ00.net
行こうと思えば簡単に行ける場所に居るけど
さすがに歳がそぐわないから自重して行かない(50代)
もう少し若かったら行ったなあとは毎回思う

11 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/09(日) 19:58:36.27 ID:s+fRQlWS0.net
その昔AKBやら乃木坂の全握なら行ったことあるが
雲の上の存在でいてほしいから辞めた
でもミニライヴだけ観に行こうと思ってる

12 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/09(日) 20:04:11.58 ID:s+fRQlWS0.net
>>3
俺は公演終わったら見送り済んだ人にまぎれて出ていってる
ビンゴ順いつも悪いから立ち見なのでスルーしやすいし

13 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/09(日) 20:04:41.50 ID:t7hrhrP40.net
嫁に連れられて乃木坂の握手会行ったけど普通に良かった。

14 :名無しって、書けない?(空):2017/04/09(日) 20:10:02.92 ID:q2W6aTgEx.net
俺もだ
しかも曲はApple Musicで全部聞いてるからマジでCD買ってる意味はとくにない
なんとなく1枚買ってるだけ
なんか買うの凄い好きなんだよね

15 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 20:10:35.71 ID:vg1vFjcAd.net
音楽配信とyoutubeで十分すわ

16 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 20:11:58.06 ID:cq4Yp6Fsd.net
僻地すぎて行けない

17 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/09(日) 20:14:49.96 ID:bvCQ+fsq0.net
握手会いかないからCD買わない

18 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/09(日) 20:20:35.66 ID:qyEeLinSM.net
近くで見てみたいとは思うけど
手を握りたいとは思わないからなぁ

19 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/09(日) 20:22:14.64 ID:7XxQlu6y0.net
サイマジョぶりに握手行くわ
ミニライブ見たいもん

20 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/09(日) 20:33:35.00 ID:JZ/0Xd1Ca.net
(´・ω・)ノ
近場でないので…

21 :名無しって、書けない?(アメリカ合衆国):2017/04/09(日) 20:35:38.53 ID:THRRIrbd0.net
兵庫だから京都はめんどいよのね握手会、大阪までだな行けて。

22 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/09(日) 21:18:57.15 ID:lc+FqAeea.net
欅で初めて握手券付きのCD買ったけど握手には行かないな
正直写真も要らない

券と写真無しで曲も映像も全バージョン入ってて1500円ぐらいで売って欲しい

23 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 21:21:16.30 ID:J5ac4jAod.net
着うたダウンロードで済む

24 : 【関電 75.9 %】 (茸):2017/04/09(日) 21:37:47.65 ID:KQ//ETzad.net
>>18
推しの手の温もりを体感するのも握手会の醍醐味やで

25 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/09(日) 21:39:35.32 ID:CHUmKTer0.net
>>10
普通に50代おるよw

26 :名無しって、書けない?(長野県):2017/04/09(日) 21:41:58.96 ID:du4NmLXf0.net
一瞬でも推しの瞳の中のセンターになれるんだよ笑

27 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/09(日) 21:46:05.48 ID:Bk1mGq2T0.net
>>22
ヤフオクかメルカリで、セットで買うのをお勧め
配信サイトだと映像がないからな

28 :カズ(京都府):2017/04/09(日) 21:47:52.09 ID:vreMMTtP0.net
>>13
なんかいいねそれ

29 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/09(日) 22:29:25.60 ID:TziPMcVc0.net
ライブは楽しいけど、握手とかどーでもいいw
並んでまで握手はしたくないわ

30 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/09(日) 22:32:52.31 ID:JiRuW7/Ur.net
握手に興味ない
わずか数秒で剥がされるなんて
エグい商法だわ

31 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/09(日) 22:35:01.40 ID:6aPJ17fZ0.net
今日は出ないんだ
対決の続きはないのかな

32 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/09(日) 22:35:24.61 ID:6aPJ17fZ0.net
>>31
間違えました

33 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/09(日) 22:39:33.35 ID:sS4dcK6ip.net
話しが変わるけ今日ケツメイシのライブ行ったらかわいい子いっぱい居たんだけど
欅坂とか女性アイドルのライブもかわいい子居るの?

34 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 23:35:33.82 ID:ZGREwsOgd.net
握手会行かないのは損だぞ
無理してでも行ったほうが絶対にいい

35 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/09(日) 23:39:02.17 ID:7XxQlu6y0.net
>>33
メンバーよりかわいい人もいる

36 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/09(日) 23:42:38.80 ID:60v+zjSud.net
>>29
>>30
メンバーを間近で見れるだけでも十分価値はあると思うよ
余計なお世話かもしれんけど

37 :カズ(京都府):2017/04/09(日) 23:48:51.79 ID:vreMMTtP0.net
>>30
実際に会ってみるとテレビとは違うからその意味でいい
芸能人はもっと小顔だとか綺麗
まあキャラは知らないけどね

38 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/10(月) 00:15:51.36 ID:xwkplsLH0.net
すまんw
握手の為に同じCDを何枚も買うとか理解できんw

39 :カズ(京都府):2017/04/10(月) 00:34:32.16 ID:WfjrgnKb0.net
>>38
貢いでるようなもんだね

40 :名無しって、書けない?(東日本):2017/04/10(月) 01:02:37.03 ID:XRmJHZt+0.net
全握はライブを見るためのもの
握手に興味なければライブだけ見て帰ればあい
握手したくてもライブだけ見て握手は個握ですれば余計な時間とストレスがかからなくてすむ

41 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/10(月) 01:04:36.83 ID:xwkplsLH0.net
>>39
一枚で充分

42 :名無しって、書けない?(家):2017/04/10(月) 01:38:48.41 ID:0sN59u810.net
個別買うけどめんどくさくて行かない事が多い。

43 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/04/10(月) 07:27:05.25 ID:OJv8wJHd0.net
>>28
正確には結婚する前の話だけどそこから乃木坂興味持つようになったね。
握手会はそれっきり行ってはないけどライブは毎年一緒に行くようにしてる

44 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/10(月) 07:42:46.11 ID:C/cAf+pNa.net
akbも乃木坂も興味ないので。
キャバクラのボトルキャンペーンみたいで、このシステムは嫌い。

45 :名無しって、書けない?(東日本):2017/04/10(月) 07:48:10.50 ID:sF8Yet1hK.net
つべで十分

46 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/10(月) 07:52:48.88 ID:C/cAf+pNa.net
頑張って沢山CD買って握手しても付き合えないし、飽きたら後悔と請求書しか残らない現実w

47 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/10(月) 07:55:23.04 ID:gGx1RGapd.net
若いやつは認知欲が強いんだろうね
少しでも近づきたいって気持ちがあるんだろう

48 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/10(月) 09:22:52.61 ID:cgWnYupNd.net
写真集のお渡し会でも名札つけてる奴いるからな
認知厨の執念は凄まじいわ

49 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/10(月) 10:01:20.62 ID:kCF5eb97d.net
メルカリで売るわ

50 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/10(月) 10:31:50.54 ID:Z3EAprILd.net
「俺アイドルと知り合いだから!」って言ってんだろうな

51 :(庭):2017/04/10(月) 11:23:49.39 ID:vZkmtzd0a.net
CDなんて買うわけないだろwwwwww

52 :名無しって、書けない?(長野県):2017/04/10(月) 11:53:59.25 ID:+6fPBSqA0.net
通常盤を近所のCDショップから十数枚も買う変な人

53 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/10(月) 12:20:56.02 ID:yHmhKxAed.net
CDは全部買ってるけど握手したいとは思わない。
でも握手券と生写真を抜かれた中古を買いたいとも思わず。
もったいないとは思うけど。

でも選抜になったらやめそう。

54 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/10(月) 12:30:46.13 ID:JcxEU4W20.net
>>22
ヤフオクで特典なし5枚セット1200円くらいで買ったよ。

55 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/10(月) 12:40:45.04 ID:ppE+oJ2/p.net
CDは全部買うしライブも行くけど握手会はいかない
何秒かのために電車乗って人でぎゅうぎゅうの会場に行きたくない

56 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/10(月) 12:43:37.41 ID:B5ABSFzgD.net
>>55
夏とか地獄だしな

57 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/10(月) 12:55:37.17 ID:J1ng619V0.net
メルカリで買って転売益を狙ってる

58 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/10(月) 13:03:21.47 ID:BODGKvj9a.net
CD買ったら終わりだと思ってる

59 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/10(月) 14:15:47.41 ID:HpTw09Bl0.net
あくまでパフォと曲が好きなだけの箱推しの俺
握手券なんて使わないで休ませてやりたいという体で地方だし行ってまで話したいと思わない。

60 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/04/10(月) 14:58:09.10 ID:ZzgWRcRL0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

61 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/10(月) 15:57:49.05 ID:cGYpKCq5p.net
1600円でCD買ってオクで握手券売ったら1000円帰ってくるから実質600円で生写真とCDDVDみたいなもんだしクソお得だが

62 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/10(月) 19:42:24.34 ID:Bf9GRycBp.net
>>61
たった千円ぽっちでそんな手間暇かけたくないわ

63 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/10(月) 20:56:32.07 ID:sjbwI0NX0.net
たった何十秒かの為に貴重な休日を1日潰し
ニオイ充満している混み合った場で何時間も並ぶとか苦行
コンサートなら別だけど一瞬触れるだけの握手の為に行く気になれない

64 :名無しって、書けない?(和歌山県):2017/04/10(月) 21:55:08.50 ID:vDZWzIqF0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html

65 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/10(月) 23:16:00.00 ID:t/v9RDdSa.net
コミュ障だから握手会とか無理

66 :名無しって、書けない?(三重県):2017/04/12(水) 18:50:47.77 ID:liSbRDsZ0.net
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/

67 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/12(水) 21:27:56.97 ID:xSb+Fqtjd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

68 :名無しって、書けない?(三重県):2017/04/12(水) 21:51:50.38 ID:liSbRDsZ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nooto.sweetriders.com/0410.html

69 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/15(土) 02:42:36.10 ID:mbM5Ftadd.net
ごめん,俺握手行かない選択ない.
握手行けないなら配信で十分.
ハイレゾあるし.

70 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/16(日) 19:21:07.24 ID:aR27VMcx0.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

71 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/17(月) 11:08:43.69 ID:pJc+07Nad.net
剥がされる切なさに耐えられないと思うから行きません

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200