2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不協和音スタジオ披露みてあらためて思ったけど本当歌うこと前提にしてない踊りだね

1 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/10(月) 01:37:52.90 ID:NLXzq/8B0.net
関ジャム完全燃SHOWに三浦大知でてダンス語ってたけど歌うこと込みのダンスと別物だ

2 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/10(月) 01:52:52.91 ID:nLcxz9mK0.net
あのダンスじゃ一流アスリートでも歌えないだろ

3 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/10(月) 01:56:31.95 ID:GwNZn5NDr.net
今回は🎤持たないな

4 :名無しって、書けない?(catv?):2017/04/10(月) 03:03:01.78 ID:D4WDXhm00.net
これまでは乃木坂が口パク坂と揶揄されてきたがここまで開き直って口パク路線に走るなら今後は完全に欅がそれを引き継ぐな
そもそも運営は歌のレッスンは一切しないらしいから歌唱力は完全に捨ててるみたいだし

5 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/10(月) 03:11:34.78 ID:GwNZn5NDr.net
歌唱力を捨てたらダメだよ
musicfairみたいな生歌番組とか
サイマジョ生歌だっただろ

音楽特番とかのコラボがあるし
いざと言う時に歌えないと

まして平手は山口百恵さんを引き合いに出されるからな

不協和音は口パク仕方ないが

6 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/10(月) 04:46:49.26 ID:XpL2mae/0.net
逆にあの踊りで生歌でやって、ハアハア言って歌にならなくても別にいいと思うけどな
事故扱いはされるだろうが

7 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/04/10(月) 05:13:07.12 ID:8srPr8WR0.net
全員倒れてるのに歌唱続いてるのはギャグの域だった

8 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/10(月) 12:51:38.84 ID:Oknidz1gd.net
スゴいもの作ろうとしすぎて作っちゃいけないものを作っちゃった感ある

9 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/10(月) 13:22:37.53 ID:60RQoPZ3M.net
せめて僕は嫌だくらい生声出せよ
Songsでできたんだから

10 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/04/11(火) 01:26:07.79 ID:302jFmCT0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/11(火) 04:36:52.74 ID:jtlkztOMd.net
すごいゾンビ感

12 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/11(火) 05:04:18.68 ID:Znb+ziJfa.net
振り付け師に丸投げだからああなるのかね?

13 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/04/12(水) 16:33:06.48 ID:Y8bVL2xa0.net
http://i.imgur.com/1BJNJT9.png

14 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/12(水) 17:32:51.41 ID:mDnqvkCwp.net
>>13
さすがにワロタ
これはもう歌ではないな

15 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/12(水) 21:24:17.03 ID:E1jx/Qt8d.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

16 :名無しって、書けない?(三重県):2017/04/12(水) 22:00:48.13 ID:liSbRDsZ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nooto.sweetriders.com/0410.html

17 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/12(水) 22:21:44.95 ID:KsyrmuWA0.net
全員選抜は最後だよな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200