2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし欅に平手とねるがいなかったらと思うとゾッとするよな

1 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/12(水) 20:17:48.28 ID:Ftx6fFc5d.net
運営にも見放されて今頃地下アイドルやってただろうな

2 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/12(水) 20:56:09.08 ID:vedO7BFnr.net
歌って踊れてバラエティも回せる齋藤冬優花の名前を僕達はまだ知らない

3 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/12(水) 21:26:08.21 ID:VWGSa817a.net
平手と長濱がいなければ博多以下、新潟といい勝負だな

4 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/12(水) 21:39:54.06 ID:7VOmT1bjp.net
またゾッとするスレッドか...
女みたいな表現だよな
ゾッとした

http://i.imgur.com/MEvk3zY.jpg

5 :名無しって、書けない?(三重県):2017/04/12(水) 21:56:18.52 ID:liSbRDsZ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nooto.sweetriders.com/0410.html

6 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/04/12(水) 21:59:41.32 ID:/m8Pocfu0.net
この手のステマは

かえって小物感が出ますよ


広瀬すずでこんなスレ立つことはない




7 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/12(水) 22:01:10.79 ID:udb2dG6O0.net
4thまでにねるがどんな貢献したと?
居なくても何も変わらん
てちだけのおかげで欅はここまで大きくなった
センターがてちなら他のフロントが誰だろうが何も影響無いことは4つのシングルと坂道AKBで証明済み

8 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/12(水) 22:08:58.51 ID:D0j/miGE0.net
NGTみたいになってたな

9 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/12(水) 22:26:13.87 ID:2CDeF9Gx0.net
まだ石森虹花という秘密兵器がいる。

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/12(水) 22:53:59.73 ID:B0h/WcYed.net
グループ不人気で今泉とたくさん握手できたんだろうな

11 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/04/12(水) 23:06:39.80 ID:gF4C50El0.net
逆に考えるんだ平手を見つけたから鳥居坂の企画が立ち上がったと

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/12(水) 23:15:15.25 ID:6ziwonmYd.net
少なくともこの板は無かっただろう
乃木坂板か地下アイドル板にスレ立てて細々やってたことだろう

13 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/13(木) 00:35:18.30 ID:aCpMwkDo0.net
平手がいなかったらってのはわかるけど
なんでねる?

14 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/13(木) 01:30:44.30 ID:q9s6p8Jlp.net
>>13ねるヲタがスレたてただけだぞ。平手に関してはは皆が同意するが、長濱に関してはねるヲタしかゾッとしないからw

15 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/13(木) 01:31:38.54 ID:uuOpxtW20.net
平手とねるを並列にしちゃいかんよ

16 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/13(木) 01:38:36.37 ID:ozgfYdhr0.net
いやいや売れてたよ絶対
あの曲もらったならね
メンバーなんて誰だとしても売れとる

17 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/13(木) 01:47:42.37 ID:O9Q1dPhf0.net
そこそこは売れた。

そこそこ程度で先輩Gにかなわない!
何とかしなくちゃからのお涙頂戴ストーリーを経て
努力は必ず報われる流れがオーソドックス。

平手が、このストーリーを無茶苦茶にした。

18 :名無しって、書けない?(家):2017/04/13(木) 05:18:27.90 ID:u77kbhGQ0.net
>>7
長濱ねるって名前のインパクト凄いぞ実際

19 :名無しって、書けない?(禿) (オッペケ):2017/04/13(木) 05:24:16.58 ID:ywxuPvT/r.net
とねるとする

20 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/13(木) 05:26:48.95 ID:eGNiYSmy0.net
1年間のグーグルトレンド指数

平手友梨奈 27
長濱ねる  23
渡邉理佐  10
渡辺梨加   9
今泉佑唯   9
志田愛佳   9
菅井友香   8
小林由依   5

21 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/13(木) 05:30:49.46 ID:jF78bx9Y0.net
たいした歴史もないのにドヤ顔するアメリカ
マトモな歴史もないのにプライドの高い韓国
そういうものが頭に浮かびました

22 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/13(木) 06:33:19.36 ID:Kjql/U650.net
>>20
流石二枚看板

23 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/13(木) 07:47:10.56 ID:FUh5RnWy0.net
>>20
確かにねるが居なかったら一強過ぎて平手のプレッシャーは凄かったろう

24 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/13(木) 23:21:12.59 ID:XrBczbyad.net
今泉がこんな状況になっても





平手がいれば他はどうでもいいとか





他メン叩きの平手ヲタってやっぱクズだよな

25 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/14(金) 06:02:36.19 ID:7ec7uwxid.net
平手と長濱が仲良いって知った時の驚きったらなかったわ
カウントダウンライブのオープニングの

26 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/20(木) 12:57:26.90 ID:k986+iNPa.net
サイマジョ見てると別にねるがいなくても問題ない

27 :カズ(京都府):2017/04/20(木) 15:33:41.85 ID:mwBjVNFr0.net
>>1
まそれはそれで売り方を変えるだけじゃないか
サイマジョのテチのハマり具合は半端ないし
いかに個性に合った曲があるかだけ

28 :カズ(京都府):2017/04/20(木) 15:35:22.02 ID:mwBjVNFr0.net
>>8
人口比で考えるとAKBと同じくらい売れてる奇跡
しかも4日目に売り上げガタ落ちの理由は売り切れ続出との噂
バラエティに至っては欅が完全に負けてる

29 :名無しって、書けない?(禿):2017/04/20(木) 19:16:17.00 ID:b5Y0R6uEr.net
>>8
中井りかちゃん可愛いやんw

30 :名無しって、書けない?(アラビア):2017/04/20(木) 21:41:00.00 ID:h1y+5+meH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200