2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田愛佳と長濱ねる 2部欠席みたいだけどさぁ

1 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:13:05.23 ID:1uIO0WHF0.net
はぁ・・・

2 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:17:27.21 ID:ejsQrpmg0.net
お前らが臭いからだ

3 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:17:48.02 ID:J//dT1Sv0.net
日程詰まってる乃木坂の握手捌かなきゃならないから、欅坂の主力を休ませて幕張の混雑を少しでも緩和させようとしてるんじゃないか

4 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:24:20.02 ID:fG8yQ/zka.net
志田はサボりだろw
3部4部で戻って結果的に振替を少なくする

5 ::2017/09/10(日) 13:24:33.24 .net
アンダー落ちがないからサボりまくりw

6 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:33:49.52 ID:mIIFJUg2a.net
復活すんの?

7 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:34:29.71 ID:+w8nWqyF0.net
>>1
なぜ、平手はスルー?w

8 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:37:39.68 ID:mfD7l1d40.net
乃木坂姉さんと比べて天狗になるの早かったね。。

9 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:37:51.97 ID:J//dT1Sv0.net
坂道グループ全体で考えると、来年は欅坂1乃木坂2で東京ドーム3days出来る規模だから、全盛期AKBに匹敵する
握手会ってチケット価格の安いライブと同じだから幕張でも間に合わないんだと思う

10 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 13:41:02.00 ID:pG9KygFt0.net
>>7
あのこは特別だから

11 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:10:52.66 ID:O+GkxMYQd.net
愛佳は分からないけどねるは2部始まってすぐ握手したけどすごい隊長悪そうだったよ
その後すぐに欠席になったし

12 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:11:07.67 ID:O+GkxMYQd.net
>>11
誤字
○体調
×隊長

13 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:22:25.54 ID:41jh1bKV0.net
ほんとよく分からないんだけど、人の体調ってそんな頻繁に悪くなるものかね?
いや、これがマラソンとかプール入るとか体を酷使する活動なら「休みます」
でいいと思うんだけどさ。

すまないが、やっぱり自分に甘えがあるとしか思えない。

14 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:22:50.68 ID:uVcC6/U80.net
あの日は志田とねるか〜メモメモ

15 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:32:59.77 ID:uN8AHE9Gp.net
デブス長濱はさっさと辞めろ

16 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:41:36.89 ID:cmBSm2Zt0.net
逆に少し休んで出てくるのが不思議、全部休む方がわかる

17 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:45:10.58 ID:Mq3BHE3Td.net
体調不良日から読みとく生理循環

18 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:46:24.70 ID:N2nT6EoI0.net
ガルアワにはちゃっかり出ます

19 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 14:49:47.58 ID:QVDsVEdPp.net
そりゃ気持ち悪いやつに手握られまくったら体調も悪くなるわな

20 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 15:06:43.86 ID:89+7psvRd.net
ねるも休み多いよね
理佐はなんだかんだ絶対休まない

21 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 15:19:31.81 ID:o88XuKW+0.net
理佐はえらいなサボらないから

22 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 15:30:01.21 ID:7jT+IYq1r.net
ここぞとばかりにメン上げするりさヲタワロタ
嫌いじゃない

23 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 15:34:08.51 ID:kyzFjjg5M.net
ここ数日はスケジュール的に楽だったはずだけどね

24 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 15:35:56.97 ID:tCazHs/d0.net
調子乗りすぎ解雇しろ

25 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 15:36:05.36 ID:uVcC6/U80.net
モナは給料減ったら贅沢できなくなるぞ〜

26 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:10:09.37 ID:g73Yc/sO0.net
来年には人気落ちてるからその時わかるんじゃない

27 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:26:01.20 ID:WkxgYPp40.net
欅の握手会にもGATSBY製品を提供してもらうしかないな
マンダムさん、今がチャンスです!

28 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:42:40.59 ID:aFeBFWty0.net
志田は前はブログを頻繁に更新してたのに最近はブログメッセ握手会全部ダメだから辞めたいのかもな

29 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:50:12.75 ID:uVcC6/U80.net
スナックで働こう
キモオタと握手するより良い職場だぞい

30 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:53:23.76 ID:2fg3jVS60.net
志田の握手券を購入したファンは今年中に消化出来るのか?
相当休んでるよね?

31 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:56:56.24 ID:qumjI+dP0.net
4/5は詰め込み過ぎなんじゃね。
3/5なら気持ち的に楽だと思うけど

32 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 16:57:54.30 ID:35vMufzT0.net
お前らがいじめるから

33 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 17:19:57.45 ID:RWtH3iwR0.net
気持ち悪い奴等ばっかだからよ!

34 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 17:27:41.31 ID:7X2IC3l/0.net
平手や志田やねるを攻撃してるヲタに共通してるのは
ミーハー的に食いついただけで思いやりが全くないんだよな
動物園行って目当ての動物が出て来なくて怒ってる奴レベル

35 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 17:57:26.39 ID:bKZ9vDLf0.net
>>34
だってケヤキッズなんだもん

36 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 18:29:55.38 ID:q598tY8yd.net
>>1
くだらない スレいちいち立てるな馬鹿

37 : :2017/09/13(水) 10:06:49.39 ID:1XJEIoB10.net
a

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200