2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキセントリックがほんとにほんとにかっこ良すぎた

1 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 01:15:01.33 ID:1YDUlLK/0.net
まじで円盤かせめてabemaとかでライブ映像出してくれ
あのエキセントリックが神すぎて、あれ以来ずっと求めてる
あれをみんなで共有できないなんて嘘だ

2 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 01:19:22.89 ID:TWvYzp0V0.net
ラップもどきの歌詞がダサすぎる
あんなおっさんに書かせてたらキモい歌詞しかできないわ

3 :7期さん絶滅寸前:2017/09/11(月) 02:30:52.75 ID:4QRuMtpya.net
康だと無意識にカッチリとメロディに乗せちゃうんだろうな

4 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 02:31:58.40 ID:Cx4O3/aD0.net
なんでこんな名曲がカップリングなのか

5 :7期さん絶滅寸前:2017/09/11(月) 02:33:29.45 ID:4QRuMtpya.net
>>4
おかげで着メロ自作するハメになったわ

6 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:00:28.14 ID:uyF7B+VRM.net
エキセントリックより先があるのか不安。

7 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:18:21.81 ID:CSpE8wPFa.net
運営は「月スカ」推しだから陰に隠れがちなのが勿体無い。

8 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 16:56:56.50 ID:r5Hz+xzfr.net
曲もライブの演出もゲスの丸パクリでワロタ。

9 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:21:08.20 ID:7HVFFc0n0.net
全ツのエキトリの事なら普通にフィルター無しでみたかったかな
歌詞のPMはありがち過ぎて見飽きました

10 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:22:44.47 ID:7JmvjT4+p.net
エキセントリック少年ボーイ

11 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 12:01:14.20 ID:089HpmtXa.net
あのがに股ドスコイスタイルの振り付けをAKBの入山かとれなあたりにやらせたい
プライド高そうだから拒否ったりして

12 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 12:14:49.87 ID:lLw93xqK0.net
ラップがなきゃ100点だった

13 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 12:17:41.79 ID:P1cvdMEI0.net
曲は最高
振付はカッコよくやるには、熟練が必要
全ツーの演出は普通
衣装は大好き♡

14 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 12:30:02.09 ID:9hF1sA4/0.net
ラップをやたら嫌うヲタってなんだろう
拒否反応がエグい

15 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 21:59:21.54 ID:4euGyFUEM.net
ラップなのかしらん?

16 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 11:22:13.36 ID:+TKJXPZia.net
衝撃のMV!というほどの映像ではなかったな
そういう意味では期待はずれだった

17 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 11:47:01.78 ID:Y4P+Cw9K0.net
ずみこ出てないしな

18 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 11:58:44.53 ID:8+olSrred.net
ラップよりもあのダンスがきつい
エキセントリックだからあれでいい!って言われても
変なものは変だ

19 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 12:01:58.02 ID:f29QgPvpp.net
イントロで痺れる俺はラップも悪くないと思う
未熟だけどラップや変なダンスがごった煮されてんのになんであんなかっこいいのか

20 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 12:11:51.12 ID:BkidW9ug0.net
ラップ風でしょ
韻も踏んでないし
ダンスは多分カッコいいんだけど、欅ちゃんたちの熟練が低くて、変な踊りになってるんだと思う
TAKAHIRO先生が踊ればまた違うと思うんだ

21 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 12:20:06.84 ID:1/6Lt9Gz0.net
>>18
もう、そういうの勘弁してよ

22 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 22:47:46.21 ID:TcLr/k1+r.net
不協和音より好き

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200