2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局欅坂は本気出したら平手が全部持って行ってしまう問題について

1 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 02:15:23.64 .net
なにあれ
それまでの演出全部吹っ飛んだやんけ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 02:27:22.61 .net
千秋楽の後本スレもそんな感じだったろ

3 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 12:56:29.31 .net
そりゃあ主人公なんだから

4 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 13:13:13.83 .net
何やっても平手の手柄にされるから

5 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 13:54:51.78 .net
今の演出がそうなっていて
逆に全部持って行かない方が問題になるわw
何でその程度のことが理解できないんだ?

6 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:09:17.07 .net
平手がすごい!(←ように見せかける演出がすごい)

7 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:21:48.05 .net
てちのいない欅は欅じゃない
唯一無二の絶対的存在

8 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:26:33.52 .net
Wアンコールまではそうでもなかったんだよ
自分の棺から確変

9 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:26:36.97 .net
ただ平手が凄いからこういう演出が出来る訳で
誰でも出来る役ではないから他のグループでは出来なかった演出なんだよ

10 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:31:29.74 .net
背景メンは高い場所にいる今のうちに自分の将来真剣に考えとけよ
21人の絆とかないぞ

11 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:33:21.90 .net
さすが聖帝てち
本気出したら実力が違いすぎる
アイドル界全体で見ても追随を許さないダントツトップ

12 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 14:34:24.42 .net
平手と平手ヲタが嫌われてる理由がよく分かるスレ

13 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 16:45:45.68 .net
平手がいなくなったらもっと良いグループになるぞ
早く見捨てろよ

14 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 16:47:48.87 .net
聖帝って書くのはもう一周回ってアンチだろw
それに平手はケンシロウだから

15 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 16:52:40.65 .net
もう1匹以上平手アンチの茸がいるな
俺とその相手しか分からないのが辛い

16 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 17:07:01.76 .net
そりゃ平手中心に組み立ててるしな。
けど既にヲタは掴んでるし、ちょっと路線変更すりゃ平手無しでもCDは売れると思うわ。

17 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 17:09:32.24 .net
>>16
それなら他のグループでもええやん
欅みたいなグループは欅しかないのに量産型グループにするのは勿体無い

18 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 17:15:12.04 .net
>>16
路線変更まで行かなくても
平手中心でやってた演出を
違うメンバーでも見たい。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200