2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずーみんの笑顔見て正直泣けたよな

1 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 20:58:19.74 ID:RTV+Q/cV0.net
素直になってええんやで

2 ::2017/09/11(月) 21:02:15.39 ID:R8XclI9Wa.net
幕張ライブ初日の向日葵はヤバすぎる
行かなかった俺後悔

3 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 21:04:03.07 ID:tsA5Iqn90.net
向日葵のイントロが流れたところで既にヤバイ
ソロ曲が名曲で良かった

4 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 21:07:24.95 ID:0r7xThIAd.net
澤部とのやり取りで涙出たわ

5 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 21:09:28.85 ID:lYbLTtJC0.net
ゲラが見られて安心した

6 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 21:09:39.49 ID:gJwxEY37a.net
今泉が出てきた所で泣きそうになったけど、カメラが来てたから我慢したってラジオで言ってた。

7 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 21:10:52.20 ID:5I0ggsfk0.net
そうだな。またアルバムで向日葵聴きたくなった

8 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 22:29:35.28 ID:3RuO4yI80.net
メンバーもみんな泣く中、ゆいぽんだけ鼻をほじる
http://pbs.twimg.com/media/DJYCIykVwAEsg_N.jpg

9 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 22:57:38.29 ID:0FteU/fK0.net
どこに泣く要素があるんだ?

10 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:09:54.31 ID:+kM/L1Xvx.net
普通に泣いたわ

11 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:19:03.86 ID:cZC3E3ATM.net
鼻痒かっただけやろが

12 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:42:12.01 ID:Kk9zWWzt0.net
ずーみんて誰やねんハナホジー

13 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:53:42.39 ID:uTiVNbxk0.net
人気メンバーで今泉だけは好きになれない

14 :名無しって、書けない?:2017/09/11(月) 23:55:10.95 ID:zBUQHXcXa.net
で?

15 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 01:33:29.25 ID:KE04no1S0.net
>>4
俺もうるってきて何回も見た。
「おっ俺の今泉〜〜!!」と言ってずーみんがケタケタ笑っている姿がまた見れるとなるとちょっと嬉しい!!

16 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:15:28.38 ID:S9NwlH8md.net
とりあえず3ヶ所ポイントがあるな
三本出す所と、東貴博さんと、おっつーのところ

17 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:18:45.80 ID:4j4mAAqlK.net
ずーみんが帰ってきた〜?おっぱいは帰ってこなかった…シーン

18 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:26:49.42 ID:7V3omKrC0.net
アイドル見てよう泣けるなおまえら

19 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:53:09.41 ID:HMgF8TJF0.net
番組中の平手の糞態度に不快感半端なかったからあの笑顔は本当救われる

20 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 22:11:30.59 ID:gWYtUH8Kd.net
ずーみん登場の、あの歓声に泣いた。
自分と同じ思いで待ちわびてた仲間が、こんなにいたかと思うと…
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

21 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 22:23:05.83 ID:mViJZZ5hd.net
>>20
そーだね

22 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 20:47:06.86 ID:yc8++5ur0.net
歌が終わるとき志田が魅了されたような目で今泉を見てた
いい表情だなと思った

23 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:58:32.76 ID:dBn7oKNRd.net
 
出会って
愛して
二人だけはこんな風に

ああ あの頃
まだ若かったね

ずみこがいたから立ち上がれたこともあった
もう遅すぎる
そこへは戻れない

いちばん悲しかったあの日さえ
もう輝いている

やがて一人
窓の外は冬

ずみこと追いかけた蒼い日々がこぼれてゆく
やがて一人
窓の外は冬、、、

心はなれて
ずみこのこと 見えなくなる

もう
ここから先へは行けないね

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200