2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井口ってブスなの?

1 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 12:50:26.31 ID:qTZjrwGgd.net
個人的にはひらがなの中で3番目くらいにかわいいと思ってるんだが
頭はイカれてるなと思うけどそこは抜きで

2 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 12:53:06.39 ID:WvqB8WGF0.net
顔は整ってるな

3 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 12:53:46.72 ID:dafXyzpN0.net
鷲鼻だけど美人

4 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 12:55:01.33 ID:K0xybPdM0.net
ねるの次に好き

5 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:03:03.72 ID:2EdXAbDKp.net
綺麗なお姉さんと言う感じで結構好きよ
まぁ頭はイかれてるんだけどw

6 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:03:07.80 ID:qTZjrwGgd.net
結構他のスレでブス扱いされてたからひっかかってたんだけど
顔だけみればそんな悪くないよな
みんなキャラ込みでブス判定してるんだろうか

7 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:03:47.66 ID:5iNSUr+Xr.net
目が怖い

8 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:05:48.72 ID:A6KjnuFsd.net
ブスっていう設定にしときたいらしいけど顔整ってるんだよなぁ

9 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:10:49.53 ID:yAGZ93rEa.net
いや、ブスだろw

10 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:12:30.21 ID:EqpZI6y60.net
可愛いとは思わないけど見てられないってことはないからブスでは無いな
個人的にはひらがな6番目

11 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:12:44.60 ID:4JbVAHC80.net
小栗有以

12 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:13:06.42 ID:9B1uSHuya.net
昨日、keyabingoで顔気にしてリンボーダンスためらってたけど
そういうの気にするのだな、と意外に思った

13 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:15:01.39 ID:K0xybPdM0.net
けやき全体の中でかわいいと思うのは土生、ねる、井口、今泉

14 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:22:38.53 ID:mPWEFL43a.net
井口は世界中のゲテモノ食べ尽くしてほしい

15 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:24:06.90 ID:Ic54cvo8a.net
内斜視で池〇っぽく見える
けやかけ初登場のき恐怖心を感じた
今は慣れて普通に見れる(ら抜き)

16 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:25:27.71 .net
小林ならブスだよ

17 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:35:06.75 ID:2YRnoJD+F.net
池◯は実際…

18 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:35:24.47 ID:oASU9Kyld.net
池◯は実際…

19 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:38:36.31 ID:qQlMq6V90.net
ひらがなでは整ってると思う
でもみんな可愛いと思ってたら握手最下位なんて事は絶対無いと思うし
うーん分からん

20 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:39:24.97 ID:/wn5nQ/jd.net
ひらがなのビジュアルメンでしょ

21 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:48:41.41 ID:qR4jRdJyd.net
プレーリードッグに似てる

22 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:49:02.17 ID:eaNdKDYB0.net
個人の好みの問題で可愛くも美しくも見えないけど、整ってはいると理解できる顔立ちの子って相対するとなんか困る
井口や潮がそれ

23 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:53:56.05 ID:a1EPBSkXa.net
ふつーに可愛いわ

24 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 13:59:40.15 ID:SmP5YUijd.net
潮が整ってるという風潮もよくわからん
本当に?

25 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:03:42.32 ID:ZLnQ2yBA0.net
食い方の汚い女は…最悪だ

26 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:03:47.74 ID:kpgEdpEk0.net
客観的に見て井口は顔だけだと一般人の中に入ったら「中の上」
アイドルとしては「下の中」

だが性格めっちゃ良いし声も可愛いから全体だとそこそこ可愛い
そして何よりバラエティでの強さはアイドル界最強

平手友梨奈と井口眞緒はそれぞれの道で現代のアイドル界のトップランナーである

27 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:08:21.90 ID:18XMQIKEp.net
>>26
歌が下手すぎだろ
アイドルとしては致命的

28 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:10:15.32 ID:hJtfCgRTd.net
こち星ソロ回はめちゃくちゃ面白かった
スペシャルウィークにわざわざもってきただけのことはある

29 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:10:58.80 ID:xFuqWkNg0.net
長沢君の前に立ちふさがる大きな壁

30 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:15:42.72 ID:3c0W6aL20.net
なんか知らんけどエロい

31 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:55:53.27 ID:PFpiTkx7a.net
>>9
好みじゃないというならわかるが
ブスというならおまえの美的感覚が
世間一般とはだいぶズレてることを自覚したいた方が身のためだぞ

32 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 14:57:42.07 ID:PFpiTkx7a.net
>>30
典型的なヤリマンタイプだよな
頼まれたら断れずに簡単にやっちゃうやつ

33 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 15:01:54.61 ID:1/7ABplrx.net
>>28
こちぼし

34 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 15:09:46.12 ID:phKMBf820.net
黙って大人しくしてりゃかわええ
頭イカれてるけど

35 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 15:15:49.18 ID:YL802ZGD0.net
一応フェリス女子大だからお嬢様だろ
ブスなら性格+容姿の二重苦のメンバーが漢字末席に在籍中

36 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 15:19:55.22 ID:1muP3g5d0.net
分からない
かわいいと思うときもあれば逆もある
分からない女いぐち

37 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 15:20:17.19 ID:7HVFFc0n0.net
わいの感性だとかわいいとは思えないかな

38 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 15:29:24.98 ID:jSQBMY4YM.net
普通にブスだけど嫌いじゃない

39 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:04:31.05 ID:MG1KjlBt0.net
プレステージ専属のAV女優っぽい顔

40 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:08:26.95 ID:dIstU65Ea.net
目のキツイ平安顔

41 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:21:41.39 ID:4ghsF1hfr.net
追加メンバーを除いたらルックスはがなで上のほうだと思う
鼻筋通ってるし身長もまあまあ
ねる除いた人気トップ3にもすっぴんの造形なら勝ってるかも

42 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:34:34.38 ID:Z4hYkdXC0.net
世間一般だと悪くはないけど
アイドルの集団に入るとバカっぽさが顔から出てて下の方には見えるわな

43 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:35:51.56 ID:4JbVAHC80.net
ゆいゆいに似てるから美少女ってことで結論出てるぞー

44 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:40:28.82 ID:YE4XPbvH0.net
昨日見たら普通に可愛かった
ひらがなの中だったら真ん中より上じゃね?

45 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:42:34.72 ID:S7DhiqcN0.net
内斜視なのとキャラが・・・。
一般人だったら可愛い女子大生って感じだけど、アイドルとしては微妙かな。

46 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:48:04.58 ID:5R8Tqmid0.net
漢字でも中位くらいのルックス
漢字は下位が酷すぎるから

47 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:48:10.08 ID:Z4hYkdXC0.net
>>43
skeの須田がトトロのネコバスに似てるから可愛い
と言われてたのを思い出したw

48 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:53:59.84 ID:HvfomIS80.net
顔は整ってるししゃべりも上手じゃない?
音痴はキャラじゃないけどw

49 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 17:54:33.51 ID:zPD6va6Da.net
カラコンとアイプチ外して欲しい
内斜視だから余計違和感ある

50 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:03:49.36 ID:p4Un26G60.net
欅の中では下からの方が早いわ冬かとトップ争い

51 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:06:36.41 ID:Fr4jFIsg0.net
すまんが誘惑されたら抑えられない
ねるなら我慢できる

52 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:08:10.42 ID:+xrUFxnNd.net
体も顔も声もエロい

53 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:09:19.65 ID:76ngDT8Ga.net
結構ちゃんと乳あんだよな

54 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:18:36.33 ID:23R9xWMH0.net
黙ってニコニコしてるとき可愛い
しゃべりだすと

55 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:23:07.86 ID:QJd+gvo4d.net
EBODY顔

56 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:32:18.05 ID:ZjHgm604F.net
いやブスやろw
でもキャラ込みだと可愛い笑笑
けやき、欅共に必要なメンバーの一人だな

57 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:56:25.65 ID:ZqYxn1OG0.net
>>35
フェリスでお嬢様って何十年前の話しだよ
福岡に居ると東京の情報が数十年遅れで伝わるのか?それとも務所帰りかな?

58 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:58:59.74 ID:6y86ZJ/da.net
>>57
何十年まえってあんた何歳?

59 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:24:18.65 ID:ZqYxn1OG0.net
>>58
お前みたいな悲しい無知が居るからフェリスの大学は生き延びているんだな

60 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:30:18.15 ID:QqmFyplX0.net
普通に可愛いと思うけどな

61 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:41:04.39 ID:FTUOG9PP0.net
なんともいえん

62 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:55:27.77 ID:S1n65Roe0.net
ダンスの上達とブログの真摯さは偉いなーと思うわ

63 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:56:28.66 ID:6y86ZJ/da.net
>>59
どうした、年齢聞いてるだけだよw

64 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 20:07:37.27 ID:gYZ4VJYRM.net
ちゃんころぴー互換

65 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 20:12:47.34 ID:gWbcLMhna.net
最近あか抜けて可愛く見えてきた

66 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 20:30:28.49 ID:fB54M/T80.net
欅って基本、写真と実物がかけ離れてるから

だれですか?ってなるけどそこは愛嬌で

乃木とAKBは実物の方が全然可愛くてそれはそれで絶句するけどね

67 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 23:14:43.78 ID:AquWouHna.net
ブスではないけどなんかマヌケ顔なんだよなぁ
知性の無さが顔に滲み出てる感じ

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200