2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやきちゃんにハマってきてしまった香具師の数→

1 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:24:24.38 .net
個性的なメンバーが多くてみんな仲良さそうだから面白いよね
人数が少ないからそのぶん絆も強そう
ドラマが面白かったら人気ももっと上がるかも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:26:09.96 .net
香具師って何?教えておじさん

3 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:32:39.64 .net
今どき香具師使うとかオサーン逝ってよし!

4 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:33:04.72 .net
香具師とか5年ぶりに見たわ

5 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:33:17.90 .net
やしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 18:34:22.29 .net
漢字はアイドル活動を本気で頑張る気がないメンバーばかりだから
バラエティでも既にひらがなの方が使える

カラオケ対決はひらがなの勝利だった

ライブはてち抜きの漢字には勝ってる

今度のドラマで徳誰超えたらひらがな>漢字を名乗っていい

7 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 19:00:15.64 .net
ひらがなは未だに全く魅力を感じない
ルックスでも圧倒的に乃木坂3期生に勝てないし 
なので追加募集したんだろうけど追加メンバーには期待したい

8 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 21:05:30.59 .net
ひらがな好き

9 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 21:07:24.12 .net
ひらがなの方が好きだけど漢字がクソすぎて欅坂46自体どうでも良くなってきたわ

10 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 21:33:19.71 .net
ひらがなはブスが多過ぎ
半分くらいいらなくね
齊藤と加藤以外正直きつい

11 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 21:35:14.09 .net
ドラマが徳誰超えるとかありえんだろ
そりゃドラマ自体がいいドラマだったら超えるかもしれんけど
そんな可能性はほぼゼロ
となるとアイドルとしての知名度がそのまま数字に現れる
ケヤビンゴで漢字とSNSの対決やったって知名度でまさる漢字にはかなわないのは数字が示している

12 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 06:12:43.09 .net
漢字が勝手に内部崩壊を起こしてして崩壊寸前
だからなー
消去法的に好きになってしまうのは起こりうること

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200