2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーみてると女の友情はガラスより脆いとよく分かるな

1 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 11:32:28.64 ID:v29IQrnx0.net
なにが21人の絆だよ

2 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 11:55:28.97 ID:9Thi+tW4a.net
まあ女の友情なんて無いわな

3 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 11:57:35.34 .net
織田とかいうゴミのせい

4 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 12:08:13.28 ID:woW35BKH0.net
マジか織田信成最低だな

5 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 12:09:15.60 ID:uwcsD57RK.net
絆って、ググるとあまり良い意味でないね

6 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 13:26:24.69 ID:XLZXFuiDd.net
じゃあおまいら男の友情築いたことあんの?

7 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 13:30:54.83 ID:viCfhZ780.net
21人の絆なんて無理 せいぜい5,6人だな
部活動じゃあるまいし

下位漢字メンバーがわーわーいってるだけw

8 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 13:42:23.91 ID:9c/JatP40.net
大きなライブ前に円陣やるよって集まったのに
声は出さない、手の動きも適当
そんな単純なことすらみんなで一緒にやろうっていう気が無いメンバーもいる

9 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 13:44:38.23 .net
長沢か

10 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 15:55:57.02 ID:LYD++arWM.net
>>5
牛をつなぎとめる綱だからなw

「私達、秋元主催でソニーがフランチャイズオーナーを務める欅牧場に囲われて搾取されてまーす」ってアピールしてるようなもん。

11 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 18:31:31.63 ID:TrGG8axdd.net
この流れなら言える!

「言葉は生き物」

12 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 20:44:53.67 ID:coabNjX50.net
>>1
仕事仲間と友情とか草

13 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 20:51:46.34 ID:aVrW54dsa.net
一度マウンティングされるとその記憶って消えないし
あまりエラーを起こさないタイプの人でも長く一緒にいるとエラー起こすこともあるし
時間がたてばたつほど人間関係って悪化していく気がする

14 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 21:18:13.82 ID:1EBvT017a.net
円陣が適当だからやる気が〜絆が〜プロとして〜 アホばっかりや

15 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 01:45:51.36 ID:lhuLrfYCa.net
仕事仲間と友人は違います
そんな事も分からないの?ゆとりは

16 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 07:08:47.25 ID:4imxVyfv0.net
謙虚優しさ絆の欠片もない円陣やってたらそら言われるよ

17 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 22:31:20.17 ID:TcLr/k1+r.net
それが女

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200