2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら欅ちゃんがオシャレSKEとか言われて悔しくないの?

1 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:14:50.08 ID:ZynLImRp0.net
定期

2 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:15:41.55 ID:QS/WLvdp0.net
どこがオシャレなんだ

3 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:17:35.68 ID:pB7hIP/Od.net
意味不明としか

4 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:19:05.95 ID:cdqPzAIHK.net
コジャレた?オサレな?

5 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:20:30.60 ID:D6K42w8I0.net
オマンチン

6 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:22:12.11 ID:uO+ii69oa.net
平手はあんなに顔でかくない

7 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:22:44.40 ID:BcK3vG3Wd.net
そんなの聞いた事ないがどこで誰が言ってるんだ……

8 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:30:17.86 ID:Fq25BzXPd.net
次女はブサくてもそれなりに売れる法則

9 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:43:11.75 ID:wThdCxQB0.net
>>1
お前悔しいの?頭おかしいんじゃないのか?言われてるのはあの子達なんだぞ?

10 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 11:58:07.64 ID:xrpEzJ9VK.net
何言ってんだコイツ

11 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:05:52.19 ID:5Plf1VOYa.net
結成当初から坂道のSKEって呼ばれてるな。

12 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:08:11.12 ID:5Plf1VOYa.net
最初の妹分
ダンスパフォーマンスが長所
絶対的最年少センターいる
しかも愛知県出身
ヲタがヤバイ

共通点大杉

13 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:13:06.23 ID:IeGvDm21d.net
ポストSKEは乃木坂がよく言われてないか?

14 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:13:42.76 ID:B69//T8Jr.net
むしろSKEと同等に扱われて嬉しい
難波や博多なんかよりは長けてるし

15 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:14:53.45 ID:IeGvDm21d.net
>>14
SKEヲタさんちーっす

16 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:17:29.11 ID:lKrxZFHQd.net
>>14
そ玲奈。

17 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:17:44.49 ID:B69//T8Jr.net
>>15
乃木さんチス

18 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:20:11.54 ID:IeGvDm21d.net
箱推し文化がある
ヲタが排他的
曲が世間に全然浸透しない

SKE=乃木坂

19 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:22:01.35 ID:otmdRuXJ0.net
たしかに地下の奴らがよく言ってたな
SKEに似てるって

20 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:22:29.49 ID:3O/tu0Cu0.net
ヒット曲なし

SKE=乃木坂

乃木坂の永遠のライバルSKE

どっちが先にヒット曲出せるか

ファイ!

21 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:23:44.18 ID:7KCLFNP4d.net
サイレントマジョリティー=強き者よ

22 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:25:17.72 ID:HKmfNTK1M.net
栄パイセンのとこみたくAV女優排出してないしうちもまだまだですわ

23 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:28:14.74 ID:4cG/CQRod.net
192 名無しって、書けない?(dion軍)[] 2017/07/24(月) 20:28:48.46

一期の最年少メンバーがセンターで愛知県出身
周りはセンター様には逆らえない
バラエティー番組はことごとくつまらない
姉グループに異様に敵対視
ヲタがやたら数字にこだわる

どっかにも似たようなグループあるよな

24 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:28:32.85 ID:yw0U42RE0.net
誰が松村で誰が須田なの?

25 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:33:06.41 ID:o6C1KBtJM.net
欅はヲタが姉貴分グループを敵対視
SKEはメンバーが姉貴分グループを敵対視
ってとこは違う

26 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:33:45.83 ID:4cG/CQRod.net
欅は秋元との距離感とか炎上商法連発とか
ほんとにAKBの正当後継者って感じがする

27 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:39:22.57 ID:5Plf1VOYa.net
>>25
SKEヲタも昔はAKBをバリバリ敵視してたわw

28 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:44:16.76 ID:U5J9w46Hd.net
SKEオタは頭のネジがひとつ残らず飛んでったキチガイだらけだからなぁ

29 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:47:53.56 ID:7KCLFNP4d.net
まさにケヤカスと一緒やん(´・ω・`)

30 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:50:56.54 ID:52D8xIJR0.net
>>1
もし似てるんなら組閣前の勢いのあった頃のSKEだね

31 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:51:14.98 ID:1oWg+n3F0.net
地下のヲタがSKEそっくりだってたね
センター固定だし名古屋出身だしブス多いし

32 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:52:15.68 ID:1oWg+n3F0.net
>>26 AKBの正統後継者だよ。親族の関わりがすごいし。

33 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:52:41.96 ID:52D8xIJR0.net
>>24
松村が井口で須田がきょんこ

34 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:55:10.46 ID:7KCLFNP4d.net
>>24
人気とビジュアルからいって、

松村が上村で、

須田がオダナナ。

35 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:55:33.43 ID:8r2JEk4h0.net
康がセンターを逸材と評し並々ならぬ寵愛ぶり
振付師を崇める空気
メンバーに仕切り役
メンバーのギスギス具合

36 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 12:59:13.24 ID:4cG/CQRod.net
>>32
一部のヲタはAKBwwwみたいに思ってるプライド高いヲタだから認めたがらないだろうけどね

37 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:01:05.47 ID:HuCwMUsKp.net
>>34
ビジュアルだけならわかるが
人気は全然かけ離れてるじゃん

38 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:09:52.25 ID:h6HL41ru0.net
>>35
オタが盲目も追加で

39 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:14:11.13 ID:BCw+xaSla.net
欅がオシャレとか初めて聞いた

40 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:17:35.35 ID:OlvPGudLd.net
>>21


「強気者よ」

は?
知らんね。

41 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:17:49.69 ID:fjz0dAgU0.net
スタートダッシュ凄くてこのままの勢いならトップに立つんじゃないかって言われてるトコから
初期のKAT-TUN、SKEっぽいとは言われるよね
そんな勢い続かないで失速するって意味でも言われる

42 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:21:43.34 ID:pDJWAWKSM.net
ゆなな 最高!

43 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:25:27.92 ID:aaBatQVcd.net
長生きしてる嵐とかは下積み長かった
KAT-TUNはデビュー曲だけ

44 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:32:47.08 ID:OiTlp9Qw0.net
よくわかんないけど
ゆななが欅にいたらクソ人気だっただろうな

45 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:34:37.03 ID:sLcn5bW0p.net
欅→ske
乃木3期→nmb
ひらがな→hkt

46 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 13:44:16.02 ID:3PR2a/jN0.net
血まみれがおしゃれ?

47 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 14:00:18.11 ID:RcXiCanTM.net
ゆなな 以外も、

かおたん

だーすー
みなるん
斎藤マキコ

と、仮に珠理奈 を除いても どう見ても SKE最強!

48 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 14:03:14.92 ID:9Ty9ySZtd.net
ババアよりババアを追いかけてる方が
もっと気狂いなのは よくあること

それより
今年のクリ約のナレーションは斉藤由貴を外しそう

49 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 14:07:46.10 ID:3QWYXdhX0.net
>>47
楽々を敢えて外し、谷を入れてる所がプロだな

50 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 14:38:33.81 ID:RcXiCanTM.net
りょうはたん も いる

51 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 14:59:19.23 ID:KaHSgxQPr.net
秋元の寵愛を受ける名古屋女が絶対的センターという共通点

52 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 15:19:09.08 ID:uwoiy2C1d.net
今のSKEは見てて楽しいで
一度勢いは落ちたけどそういうの経験してる
グループは強いわ

53 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 15:30:56.69 ID:RcXiCanTM.net
結局、

反応が薄い、
何でもないことで すぐ泣く、
声が小さい、

そういうメンバーが多いがグループは すぐグダグダになる。

欅がそう。乃木坂も。

54 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:02:29.72 ID:8QAv5i3U0.net
さすがSKEにはまるやつの言い分が支離滅裂

55 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:09:21.00 ID:IeGvDm21d.net
>>14
ポストSKEとか悪口でしかないわ
SKEに兼任or移籍を命じられたメンバーは本人も周りもエグい反応だぞ

56 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:16:00.14 ID:IeGvDm21d.net
SKEって今でこそブスの楽園みたいなイメージだけど、初期は清楚なお嬢様系グループだったよね?
欅とは共通点ない

57 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:17:45.51 ID:VhzlDweLM.net
汗臭い運動部女子の集団て印象しかないぞ

58 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:20:06.16 ID:xZ18TD7w0.net
ブスの楽園はちょっと言い過ぎだろう!www

59 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:21:57.55 ID:4cG/CQRod.net
結構悔しいみたいだな

60 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:44:00.55 ID:Vvt0LgdZ0.net
SKEは運動部とか軍隊で、欅は活動家の市民団体なので少しだけ違う
ヲタの性質はすげー似てると思う

61 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:44:02.62 ID:OybaOHlI0.net
上でもあがってるけどどう考えてもSKE&乃木坂のが体質的にも近いわ
・ヲタとメンバーそろって新参者に排他的
・初期は清楚感強いグループ
・箱推し文化の強さ
・頑張ってるけど代表曲がない

62 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:44:46.38 ID:OybaOHlI0.net
欅=SKEっぽい これたまに言ってる奴見かけるけど、ブス集団のSKEと一緒くたにされたくない乃木坂ヲタか、欅の勢いに乗りたがってるSKEヲタが言ってるだけ

63 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 16:51:26.79 ID:Vvt0LgdZ0.net
早速、SKEヲタと欅ヲタが似ているなと思う特徴を示してくれた

64 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:09:48.59 ID:otmdRuXJ0.net
やっぱり似てるって言われると悔しいのか
反射的に乃木坂の方が似てるって言っちゃうのも証拠やん

まぁよく地下や狼で言われるからしゃあない

65 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:17:13.56 ID:0zwI+B/1d.net
名誉な事じゃん

66 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:26:42.37 ID:8Em8tvNS0.net
>>45
欅は味噌ほど真面目に仕事に取り組んでないじゃん
挨拶もきちんと出来ないし

67 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:31:28.20 ID:pDJWAWKSM.net
欅は、長沢くんをセンターにしないと もうダメだろ!

68 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:35:19.68 ID:7KCLFNP4d.net
欅坂のゆななはひらがな2期の7番ちゃん!

69 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:39:28.87 ID:iUI2Ely8d.net
まぁどちらにしてもいい意味で似てると言われてる感じはしないね。
結局このスレの流れは両方のグループ、ファンと共に軽くディスられてるし……

70 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:43:08.31 ID:OybaOHlI0.net
欅ファンは今までアイドル知らなかった層も支持してるって聞いたことあるけど、このスレの反応見て確信持ったわw
今までアイドル追っかけてきた人ならSKEと同じ扱いされるのがどれだけ不快か分かるはず

71 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:44:26.78 ID:7KCLFNP4d.net
てか、欅ヲタの半数が元・現SKEヲタなんだから不愉快なわけないじゃん。
むしろ光栄よ(´・ω・`)

72 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:54:05.27 ID:gre4h2n7K.net
どちらかというと最初期のチームKっぽい

73 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:06:50.19 ID:iN36Oduf0.net
乃木オタは松井玲奈兼任以前からSKEから流れまくってたという事実を認めたくないの?

74 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:08:46.34 ID:1oWg+n3F0.net
>>19 キャラ的に初期のAKBに近くてシステムはSKEなんだよ。珠理奈システムに近い。
AKBの古参が欅坂にすんなり流れたのはそういうちゃんとした理由がある。
逆にソニーシステムを採用してる乃木坂には一切肌が合わなくて流れなかったけど。

75 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:11:37.87 ID:41q7kdDRa.net
乃木坂には松井玲奈ヲタが流れた。

欅坂には松井玲奈ヲタ以外のSKEヲタが流れた。



これが結論(´・ω・`)

76 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:11:42.34 ID:1oWg+n3F0.net
>>70 支店グループの中で唯一AKB越えかけて名古屋ドーム埋めたグループなんだけど?
なんでそんなに毛嫌いするのか不思議。初戦は秋元グループだってこと忘れてるでしょ。

77 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:11:44.62 ID:Uaxgahuxd.net
オサレ坂46

78 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:12:21.61 ID:iUI2Ely8d.net
>>72
同意。どちらかと言えば初代チームKに似てると感じる。初代チームKの目標がチームAに追い付き追い越せが目標だったのも欅が乃木坂に対する目標に近いだろうしファン同士の衝突(乃木坂と欅は表面的にはないがスレでは対立スレがよく立つ)もあった気がする。
あとチームで(パフォーマンスとして)戦おうとする姿勢や運動系で勝ち気なメンバーがいるのも似てるしチームカラーも緑だったね。

79 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:23:16.62 ID:8Em8tvNS0.net
>>70
SKEって、そんなにダメか?

80 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:26:56.37 ID:8Em8tvNS0.net
>>78
欅坂は初期SKEの10分の1も頑張ってない

81 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:17:46.00 ID:qrFq6N5MF.net
ケヤキッズって妙に選民意識あってプライド高いな
所詮、秋元グループの同じ穴のムジナだ

82 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:31:47.16 ID:HuCwMUsKp.net
>>81
悪いが欅坂だけは特別だわ
ソースは俺。
今までAKBG乃木坂に嫌悪感しか持ってなかった
俺がハマったから。

83 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:34:00.94 ID:9yPl/cPf0.net
チェリーボーイか、力抜けよ

84 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:35:03.76 ID:N8dEB2l90.net
今のSKEは支店ダントツ最下位でヲタも中年〜初老が8割以上という惨状やからな

85 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:13:56.16 ID:H1770uGId.net
>>76
結果残せば良いってじゃないからねぇ…
>>72
メンバーのキャラと秋元の力の入れ方だけ見るとチームAっぽい

86 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:17:05.49 ID:RcXiCanTM.net
童貞 普通だろ?

87 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 22:13:28.84 ID:q4fv8sjOa.net
オシャレ助ってなに?

88 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 22:56:16.10 ID:xcvfPBBI0.net
>>71
なんで半数もいるって言い切れるの?

89 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 22:58:49.16 ID:Tie1Yp8L0.net
SKEから流れてきたヲタはかなり多そう
途中に乃木坂を経由した人も含めて

90 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 23:02:58.02 ID:xcvfPBBI0.net
SKEの事は知らんけど流れてこないでずっと応援してやれよw

91 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 00:38:52.77 ID:fILXj0CSr.net
SKEは良い曲をもらってる感じがするな。明るめで分かりやすい曲が大分行ってるような。

92 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 00:52:13.41 ID:4TexbO8Ud.net
パレオとか片思いファイナリーとかチョコの奴隷とか良いね

93 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 00:54:56.25 ID:mT4nP7msM.net
曲はよく知らねー。
なんとか〜マンコ〜♪ ってやつだけ。

それより
エビフライデーナイト と
エビショー と
エビカルチョ が好き。

94 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 02:09:19.65 ID:XgQr73pSd.net
>>89
欅のファン層はピンチケ世代ばかりだしSKEは一番おっさん世代数が多くてピンチケみたいな若いファンが圧倒的に少ないからそれはどうかな

95 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 02:29:12.58 ID:6Pgd778xd.net
淀みなく解説者が出てくるところに
いかに乃木坂に乗り遅れたアケカス、味噌カスが流れて来ているか分かるなw

96 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 02:29:42.83 ID:UB7Qag2L0.net
欅の甘やかされ方をみるとHKTの方が近いな

97 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 04:18:46.91 ID:8lC1gozV0.net
地元だけどskeよくわからんわ
俺が二十歳過ぎのときに全盛期だったんだけどね
八神って子は可愛かったね

98 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 06:23:21.84 ID:15dG/GQC0.net
一期の最年少メンバーがセンターで愛知県出身
そのセンターは秋元に溺愛されているので
どんなに我侭勝手やっても周りは文句言えない

そっくりやんか(´・ω・`)

99 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 06:39:44.66 ID:20++J+9dr.net
SKEの水野愛理と誕生日が一緒なんだよな。可愛い子なんで気になるなぁ。太田って子も可愛い。

100 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 06:48:39.88 ID:w/MQga540.net
曲も真逆のようでいて、実はすごく歌詞の方向性が似ているな
意外にマンコーと自分の棺とかそっくり

101 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:12:17.55 ID:+nS11Bz5d.net
SKEも矢神とか高柳辺りが3番手の頃はかなり良かったけど、松村須田柴田辺りがでしゃばり始めた時からウザいわ

102 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:34:52.15 ID:FUPEMyNHM.net
そのウザさも含めて パワーがある。
AKBグループはパワーがある。

それにひきかえ、
欅は ちっさい声で つまらないことを言うだけで、、

103 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:43:46.56 ID:ExxUAaYd0.net
>>102
でっかい声でつまらないこと言うよりマシだろ

104 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:47:53.61 ID:K4qUBfI+d.net
欅坂も今泉とかねる辺りが3番手の頃はかなり良かったけど、上村オダナナ井口辺りがでしゃばり始めた時からウザいわ

105 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:55:18.07 ID:Xqv5rGN9M.net
>>103
声デカイほうがいいぞ。
声 ちっさいと ハァッ?ハァッ? ってなるから。

106 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:56:22.76 ID:y0c/dRQCd.net
メンが陰湿→AKB△ SKE◎ NMB△ HKT△ NGT△ 乃木坂○ 欅坂○

ヲタが排他的→AKB× SKE◎ NMB× HKT△ NGT? 乃木坂◎ 欅坂○

ビジュアル→AKB△ SKE× NMB○ HKT△ NGT× 乃木坂◎ 欅坂△

代表曲がある→AKB◎ SKE× NMB△ HKT× NGT× 乃木坂× 欅坂○

代表曲のあるなし以外は確かに欅とSKE共通項多い
ただ美人グループ・ブス集団ってイメージが強すぎるだけで実はSKE×乃木坂の方が共通点多い

107 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 12:59:15.66 ID:FUPEMyNHM.net
精神が
幼稚園児 → ◎欅坂

108 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 13:03:02.71 ID:1mmrCwK6M.net
リカが
しゃべれない → ◎欅坂

109 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 18:58:34.11 ID:UB7Qag2L0.net
>>98
平手が勝手に髪を短くしても
秋豚に怒られないと思うぞ

110 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 19:02:49.85 ID:UB7Qag2L0.net
>>106
そりゃ松井玲奈が兼任した時に
味噌ヲタが大量に乃木坂に移ったからね

111 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 20:10:11.70 ID:M0BsKtGea.net
>>106
SKEの代表曲ってパレオだろうけどNMBって何や?

112 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 20:15:54.29 ID:9ZBnrssTp.net
>>111
ドリアン

113 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 20:33:19.60 ID:1mmrCwK6M.net
>>111
イビサガール

114 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 21:47:00.24 ID:2UpYdZE70.net
ちょっと何言ってるかわかんないです

115 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 21:48:48.08 ID:2UpYdZE70.net
そうだ元元元元推しのまさにゃが卒コンするらしいのでLV取った数年ぶりの栄や

116 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 23:30:54.15 ID:Xqv5rGN9M.net
SKEは楽しいな。
それにひきかえ、欅は 声 超小せえ。

117 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 10:37:32.93 ID:Yr36TaBHd.net
>>111 365日の紙飛行機がさや姉センターだからじゃね?紅白でもNMB名義で披露してたし
あと>>106の代表曲のあるなしって意味は有名な曲を持ってるかって事だと思うわ(AKB◎で欅○だし)
代表曲はどこのグループでもあるだろw

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200