2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルアワライブでの長沢菜々香の手抜きが酷すぎる件

1 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:34:12.70 .net

http://tokyopopline.com/images/2017/09/DSC_0009.jpg

サイマジョで表情も作らず棒立ち
顔もパンパンに膨れてきた
全員選抜の弊害か
こいつは永久に3列目だな
握手媚びテクニックだけ上手い奴は欅にいらん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:35:58.87 .net
いちいちID消してんなよクズアフィ

3 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:37:09.10 .net
最近顔の太り方がハンパない

4 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:37:24.43 .net
在宅アメリカはネットの情報だけが頼りのナプキン泥棒

【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504589316/

https://i.imgur.com/Hn49IW9.png

5 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:39:28.39 .net
やっぱり長沢ってクズだわ

6 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:41:07.81 .net
長沢くんは欅じゃ珍しい握手メッセ特化だから別にいいと思う

7 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:42:26.51 .net
平手がちゃんとやってるのに後方でこんな奴がいたら可哀想だな

8 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:43:03.00 .net
こうやって切り取った画像でもダサいな
TAKAHIRO解雇しろ

9 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:46:34.72 .net
踊れない奴は3列目固定、MVでも映さなくていい
そもそも21人が多すぎ
全員選抜してもらえるだけありがたいと思え
当たり前と思うな

10 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:47:30.61 .net
お〜みんな決まってるね。
長沢くんだけセゾンぽいw

11 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:47:35.72 .net
こいつ最近調子こいてるな。所詮は2軍のくせに勘違いしてんじゃねーよ

12 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:50:47.08 .net
キャバ嬢テクニックだけで上がれるほど欅は甘くない
TAKAHIROがついてる以上パフォーマンスは必ず序列にも関わる

13 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:54:11.19 .net
ついになーこにもアンチスレが立つようになったか成長だ

14 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:54:37.05 .net
まだサイマジョなんかやってんのか

15 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:56:00.77 .net
しかしさ、モーゼのときに正面から見ると平手と4人になるのは凄いね
長沢はああいう場面で手抜きしないのは達人だと思う

16 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:56:26.02 .net
長沢の前の右もスゲー太ってるな

17 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:57:40.11 .net
そいつ欅と認識してないわ

18 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:57:52.58 .net
また、対立厨の乃木カスdion軍スレかよw

19 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 11:58:59.23 .net
これか
https://tokyopopline.com/images/2017/09/DSC_0049.jpg

20 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:01:36.41 .net
サイコパスの山イモは欅に要らない

21 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:03:57.40 .net
つか最近顔がパンパンでヤバすぎる

22 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:04:26.89 .net
>>19
いけるやん!

23 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:06:09.98 .net
>>19
くそかっこいい

24 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:06:27.34 .net
なーこだけはマジでブスやと思うねんけど
なんでアイドルなんか分からんぐらいブス

25 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:06:59.99 .net
うるせえなーこなーこにすっぞ

26 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:10:10.68 .net
多分塩分とりすぎで腎臓おかしくなってると思う顔パンパンなの

27 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:35:03.42 .net
最近アンパンマンにしか見えない

28 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:35:24.44 .net
なーこ見つかってしまったかwww

29 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:36:28.20 .net
>>1
改めて見て思う、ダサっww

30 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:36:48.99 .net
こいつ円陣もちゃんとやらねえし
クズだな

31 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:37:36.06 .net
どこにいるかわからん

32 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:37:52.28 .net
ペーでさえちゃんとやってるのにな

33 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:38:46.50 .net
SHOWROOMの長沢は印象悪い

織田の「パパ呼び」バラした1件なんか特に

34 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:39:00.44 .net
なーこは何でSRやブログやメッセは頑張るのにパフォーマンスはずっとダメなんだろうね
自主練もしてるのにライブでは悪目立ちするくらい出来てない

35 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:39:15.07 .net
>>1
どこ見てんだよやる気ねーな

36 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:39:27.94 .net
最近、色々調子にのってるだろ

37 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:40:03.29 .net
番組にゴリ推しされまくって勘違いしちゃったんだね

38 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:40:18.05 .net
出来てないんじゃなくてやろうとしてないんだろ

39 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:40:46.10 .net
>>32
ぺーちゃんはいつも真面目やで

40 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:41:44.69 .net
ブログの写真とか顔面酷くて見てらんない

41 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:41:50.41 .net
渡辺ヲタの長沢叩きひでえwww

42 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:43:09.83 .net
ブスが平手の力をかりて有名になりおだてられ勘違いしてる典型

43 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:46:15.77 .net
ここ半年くらいの長沢は大嫌い

44 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:49:05.29 .net
>>1
顔の表情だけじゃなく脚もひどいんだよな
突っ立ってるだけ

45 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:51:51.32 .net
アイドル好きが部活感覚でアイドルやってるだけなんだからあんまり多くを求めるなよ
まぁ何求めても意味ないほど何もできないけど

46 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:52:21.47 .net
ゴロフキン強すぎるわ
完成度が違う

47 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:52:44.61 .net
間違えた

48 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:53:58.59 .net
嫌い

49 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:55:32.19 .net
本当は乃木坂みたいな明るい曲がやりたいって言ってたしな
気持ちが乗らないから身体もついてこない

50 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 12:56:39.05 .net
オーディション受かったのが1番の謎

51 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:01:18.16 .net
発煙筒事件直後のテレ東での平手の全力パフォーマンスに感動したとかで
Mステ「不協和音」ではいつになく迫力あるダンスを披露していたのに…
またモチベが下がっちゃったのかな?

52 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:03:30.56 .net
円陣でもやる気なかったし普段からこんな感じなんだろ

53 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:03:45.74 .net
思えば事件後出演したMステの不協和音は
メンバー全員のパフォーマンスもカメラワークも最高だったな。(遠い目)

54 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:06:50.26 .net
こいつはいつもこう
だからダメ

55 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:09:28.55 .net
平手がああなったのも意外と戦犯こいつだったりしてw

56 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:14:58.81 .net
長沢ってこういうダメなところがウケてると勘違いしてるから面倒

57 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:15:35.52 .net
アイドルの踊れないやつって大抵メンバーに指摘されると逆切れするからね

58 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:16:25.43 .net
いつかやらかすと思ってたけど
こんな形で見つかるなんて

59 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:19:43.97 .net
長沢さん、ファンはこういうところもちゃんと見ていますよ

60 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:20:19.43 .net
そのうちもっとやらかすよ

61 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:25:39.38 .net
>>1
同じ三列目の佐藤米谷はしっかり気持ち入れてるのに
差がひどいな
漢字選抜制になったら真っ先に落とすのは長沢君でいいよ

62 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:27:51.75 .net
ジャイ子だろこれ

63 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:28:58.24 .net
>>61
逆に選抜で序列決めるなら2列目になる位握手人気は高いな

64 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:32:13.87 .net
ぺーちゃんは可愛い表情もカッコいい表情もできる
それに比べて長沢は...(驚愕

65 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:34:21.90 .net
太ったのと髪きったのでパンプキンみたいになっちゃったな

66 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:34:23.01 .net
>>46-47
お前禿だな

67 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:39:22.55 .net
みんな揃えないと協和音にならないもんな
ちゃんと振付師の言うとおりにやらないと欅らしくないから困るよ

68 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:40:28.70 .net
頑張っても頑張らなくても待遇大して変わらんとしたら
お前ら頑張るか?

69 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:42:34.05 .net
現ナマで動く女なーこ

70 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:48:30.44 .net
>>68
こういうところでの評価も回り回って自分に返ってくるんだよなぁ

71 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:48:45.08 .net
長沢ってヲタまでクズなのかよ

72 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:49:22.08 .net
変わり者キャラで何でも許されると勘違いし始めたな

73 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:49:41.56 .net
あんまり言うてやるなよ
一人で自主練やってたりしてると周りが言ってるじゃないか
元々ダンスと表情作るのは上手くない
けどアイドルとしてSNSや握手頑張ってるそれでいいじゃないか

74 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:50:31.52 .net
ぶっちゃけぺーなーこっていう括りやめてほしい

75 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 13:56:47.96 .net
欅でこの手のスレが立つの悲しいね
パフォ手抜きメンバーはどのグループにもいるから仕方ないけど
欅は今まで無かったからさ

76 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:02:45.46 .net
けやかけの円陣見たりしたけど平手の不調に関係してる気する。自分は前で重たいもの
背負ってやってるのに手抜きのやつがいるから
もうやってられなくなったとか?

77 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:05:38.48 .net
>>74
だってさ、なーこがぺーちゃんに寄生してるならともかく、ぺーちゃんがなーこに寄生してるんだから。
ぺーなーこ言われてもしゃーないだろ。

78 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:06:00.13 .net
上村もクソ
小池も最近握手対応悪くなってるらしいし
この辺を持ち上げるのはもうやめよう

79 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:06:27.28 .net
長沢ヲタ最低
早くぺーなーこ解消してくれ

80 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:08:43.76 .net
幕張ファイナルの直前の円陣でも長沢は声も出さない適当にやってて酷かった
長沢はこんな態度じゃこれからも叩かれ続ける
長沢ヲタがそれを僕は嫌だと思うなら今のうちに説教でもしてきて心を入れ替えて一生懸命仕事に打ち込むようにさせないと悪習が定着してからじゃ手遅れになるぞ

81 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:10:35.21 .net
なーにが説教じゃボケ
それがずーみん追い込んだのも分からんのか

82 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:13:20.54 .net
なーこならしゃーない
皆泣いててもポカンってするやつやろ
そこがいいってやつがいても認めてやればいいやん

83 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:19:46.18 .net
>>78
らしいって根拠なしかよw

84 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:20:51.56 .net
平手の不調が下位メンにも影響与えてるな
長沢を攻めるのはお門違いだと思う

85 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:22:03.53 .net
5thでは長沢落として
柿崎斉藤加藤東村あたりを入れるのも真面目に検討した方がいい

86 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:22:09.39 .net
上村がメッセージで、ダンス苦手のなーことぺーと苦手を分かちあってると言っててそこまではよかったけどそのあと、
苦手を分かちあえる2人がいなかったら私はとっくに辞めていたと思います(笑)
とか言ってて何言ってんだこいつと思った。他のメンバーに失礼すぎだわ

87 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:22:48.42 .net
上村はゴミだよね

88 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:28:30.27 .net
一生懸命頑張ってる子は評価されてほしい

89 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:28:42.26 .net
なーこなーこしてぇなあ

90 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:33:31.69 .net
>>84
長沢ヲタ死ねよ

91 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:35:30.55 .net
欅坂三大屑は長沢上村小池で決定だな

92 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:35:49.21 .net
5thでは長沢落として
柿崎斉藤加藤東村あたりを入れるのも真面目に検討した方がいい

93 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:38:48.19 .net
>>91
ヲタも屑だしほんとメンに似るんだな

94 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:39:53.01 .net
謙虚ナンタラのやつも気怠そうにやってたしな
ゆっかーはムカついてるはず

95 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:41:47.00 .net
通常営業だろ

96 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:47:21.89 .net
なんか人気上がってくると変なアンチが付くな
みいちゃんといいなーこといい

97 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:54:49.19 .net
北千住のロケもほぼこいつのせいで叩かれたし
ぺーなーこで括るのは2度とやめてほしい

98 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:57:49.77 .net
チーム8落としてくれた審査員には感謝しかない

99 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:58:58.92 .net
棒立ち?表情?
俺からしたら
どれも大して変わらんレベルだが?
どれが上手い奴でどれが下手な奴なの?
騒いでんのはケヤカスだけだ

100 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 14:59:47.34 .net
番組でゴリ推しするから勘違いしちゃうんだよ

101 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:01:35.06 .net
地震なし(笑)

102 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:01:57.83 .net
>>96
長沢は上がってるけど
小池は下がってるだろ

103 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:03:07.62 .net
>>102
お前かみいちゃん整形だとかアンチスレ立てたの
無駄なんだよ

104 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:03:08.03 .net
さっさと辞めろ
やる気のないブサイクが

105 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:04:01.26 .net
>>100
最近特に不快なんだよなあ
また長沢かよってなる

106 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:04:06.66 .net
単純に肥りすぎなだけ

107 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:05:46.81 .net
小池が色んなとこで嫌われてて笑う

108 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:07:28.90 .net
幕張の不協和音、けやかけで少し映ったけど全然踊れてなかった

109 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:11:30.80 .net
ペーちゃんサイマジョのmvからずいぶん成長したなぁ(しみじみ)

110 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:21:10.47 .net
手抜きパフォーマンスと言ったら志田
だが志田は運営ごり推し9に入ってるし
選ばれし紅白メディア選抜にも入ってるから安泰

長沢はけやかけで出番あるからって怠けてるとすぐ干されるからな
危機感持てよ勘違いするな

111 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:23:29.17 .net
天然だから許してあげて

112 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:24:21.01 .net
>>99
ここ欅板だ
阿保はすっこんでろ

113 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:24:25.14 .net
欅に入って一番恩恵受けてるのは長沢だと思う

114 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:26:36.90 .net
静止画でなにがわかるんだろう

115 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:27:14.06 .net
けやかけでは使ってもらえてるけど
フロントにきた不協和音ではMVもほぼ映らないし運営もわかってるでしょ

116 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:29:51.86 .net
好きな曲が2度目のキスから
今の欅坂とは超対極にある曲
サイマジョ路線やハードなダンス嫌なのかも

117 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:30:10.58 .net
長沢嫌われてんなあ

118 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:30:33.94 .net
>>91
長濱忘れてんぞボケ

119 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:31:24.35 .net
上村ヲタイライラなーこ叩き

120 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:36:01.34 .net
個人的に平手と性質が似てると思うんだけどパフォが両極端なんだよなw

不協和音MVも本当はもっと使いたかったんだけど撮れ高が良くなかったのかもしれない

121 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:41:42.31 .net
エラ張りデカ鼻離れ目の三重苦ブス上村は
長沢の完全下位互換なんだから上村ヲタは調子乗んなよ

122 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:43:56.55 .net
こいつはほっといてもいずれやらかす
欅に大ダメージを与えるほどの事を

123 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:45:51.53 .net
またベーコンの件で叩いてんのかよ

124 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:46:39.82 .net
>>86
下を見て安心してる訳で結論全員に失礼よねコレ

125 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:48:00.81 .net
3列目メンはなるべくして3列目に居るってことだ
思い出フロントなんて甘やかしはもうやめた方がいい

126 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:50:45.45 .net
さとしと虹花は2列目持ってきてあげて

127 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:54:13.28 .net
もはや中堅メン叩きだなw

128 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:58:03.08 .net
最近やたらと声だけはでかい石森ヲタが叩いてそうだな

129 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:03:32.63 .net
無理矢理全員使おうとするからこんなことになる

130 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:24:41.64 .net
もうちょっと具体的に分かる画像を数枚出さないと。

こんな奇跡の一枚で叩けるわけない

131 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:31:45.81 .net
こういう時しっかり注意するのが菅井の役目だろうに
いい人ぶるだけではキャプテンは務まらないんだぞ

132 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:35:14.39 .net
手抜きしてるかどうかなんて、こんな写真一枚だけでわかるわけない。

133 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:36:09.55 .net
一瞬切り取っても綺麗な子は綺麗やな

134 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:39:56.73 .net
塩分の取りすぎじゃないの
今でもまだあんな食事の仕方してるのなら周りの大人が止めさせた方がいいよ

135 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:40:10.15 .net
握手人気がなくても石森齋藤織田佐藤とかはちゃんと表情作って真面目にやってるのな
こういうのはのちのち響くぞ

136 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:44:06.48 .net
>>1
鈴本いいな
これが正解の姿勢なんじゃね

137 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 16:46:05.21 .net
>>134
あんな食事の仕方って?

138 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:12:59.71 .net
>>137
おかゆの一匙ごとに塩をかける
おでんの卵にポン酢をかける

139 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:29:24.81 .net
>>135
石森が?齋藤が?佐藤が?
お前正気か?wwwww

140 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:30:59.33 .net
長沢嫌われてんなーw

141 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:31:06.36 .net
>>138
おでんの卵→塩分低い
ポン酢→塩分低い

おかゆは、どんだけ掛けてるか次第だけど
梅干しかじりながら食うのと大差無いと思われる

142 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:36:06.50 .net
顔とバラエティは乃木坂
歌はアイドル以外
欅はゴタゴタを楽しむのが通だから

143 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:40:42.03 .net
なんであんなに顔不細工なの?

144 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:42:24.15 .net
不協和音MV公開当時、YouTubeで
「フロントなのに なーこが映ってない」の
コメントがしつこかった。
編集で使える所がなかったのはお察しなのに。

145 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:43:07.36 .net
パフォーマンスなら井口と大差ないからな。3列目の見えないところに置いとくのがいいよ

146 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:46:29.95 .net
井口よりひどい奴はいない

147 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:47:49.45 .net
どう考えてもすべてのスペックで

上村>>>>>>>>>>>>>>>長沢(小池)

148 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 17:49:15.66 .net
>>144
誰よりも高く跳べで井口映ってたのになw

149 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:00:31.56 .net
すまん最近入ったんだが上村てなんで叩かれてるんだ?
愛嬌あるし可愛いじゃん

150 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:01:45.59 .net
叩かれてないよ
それが欅ヲタの通常運行だから

151 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:02:58.41 .net
長沢ヲタが叩いてるだけだろ

やる気のないのは長沢だけだよ

152 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:03:27.51 .net
>>149
鈴本ヲタがそうやって各スレでむー叩きしてる

153 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:04:21.15 .net
上村ヲタの玉音放送がメン叩きしまくってるのはよく見かける

154 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:05:24.33 .net
上村も変わっちゃったから叩かれるだろうな

155 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:07:24.27 .net
こいつ最近感じ悪いよね

156 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:07:53.35 .net
ナチスの件で上村の画像が世に出回った時にナチスの擁護やって各方面に火の粉を振りまいてた上村ヲタを止めようとしたらかえって暴れ回ったのが原因で嫌われだした

157 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:08:38.37 .net
>>152
自分で自分の推しの印象悪くするのはよくないと思うよ?上村ヲタさん

158 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:09:23.76 .net
まあ、鈴本がブタなのはたしかだけどwww

159 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:10:57.10 .net
>>158
たしかに上村ってブタだよなwww

160 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:12:03.13 .net
うえむーとねるはかわいい系の最高峰

161 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:12:37.14 .net
>>147
上村ヲタが嫌われる理由

162 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:13:22.52 .net
>>160
チンチクリンのブタ系の最高峰

163 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:13:46.20 .net
上村ヲタさぁ。。

粘着鈴本アンチの上村ヲタ = 茸(玉音、地震なし)、庭、東京都(pc?)


こいつは茸、庭の回線のIDをコロコロと変えます
鈴本のアンチコメを書き込んでいる、
茸、庭もしくは玉音放送、地震なしがやけにスレに多いなと感じた場合、
ほぼ間違いなくこいつがいます


スマホ回線が茸、家のネット回線が東京都(pc?)、そしてママのスマホ回線が庭
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160311/T3l1enFoS0ow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160111/b3ZYL2VZaCsw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160317/Rng2UnZmbzgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20151222/aGsxaGMycFow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20151212/L3pmOVVza1Uw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160610/WW5yaGlWMmUw.html

164 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:14:21.33 .net
>>149
アンチに理屈なんて無いよ

165 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:14:48.62 .net
あれ、この鈴本ヲタの反応の速さ
まさか長沢を叩いてたのって…

166 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:14:58.87 .net
むー叩くやつ許せないわ

167 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:17:24.07 .net
>>165
まさか長沢叩いてたのが上村ヲタだったなんてな...

168 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:17:38.33 .net
むーってあのやる気のない無能のクズのこと?

169 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:17:43.09 .net
上村、長沢はパフォ最低だからな
踊れない奴は欅に向いてない

170 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:18:38.76 .net
齋藤以外のメンバーを叩くのはもうやめてくれ

171 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:18:50.35 .net
7月29日からブログを更新してない上村さんを叩くのはやめろ

172 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:19:36.28 .net
>>171
クズすぎわろえない

173 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:19:52.02 .net
>>170
齋藤はいいのかよっ?!

174 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:20:35.07 .net
まとめると毎日ブログとメッセ送る長沢くんは天使ってことで

175 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:21:31.91 .net
>>171
メッセも全然送らなくなったなあいつ

176 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:21:55.04 .net
上村長濱志田渡邉ヲタだけど
なーこは叩かないよ
俺が嫌いなのは平手菅井今泉小林

177 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:23:52.67 .net
上村ヲタがまさか長沢を叩いてたなんて...

178 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:24:09.19 .net
>>171
上村はメンヘラ気質だからな「むーどうしたの?」って気にして欲しいんだよ
もうそうすることでしかヲタを引き寄せられないんだよ

179 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:26:16.13 .net
むーとなーこはライバル

180 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:28:58.67 .net
長沢ブスのくせに舐めすぎ

181 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:30:09.92 .net
むー民vsなーこ教

182 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:33:43.48 .net
むー民賊となーこ教団は欅の何が好きなのか謎だ。

183 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:34:55.93 .net
豚本ヲタが戦力にカウントされてなくて笑えるww

184 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:35:46.33 .net
なーこきてんな
アンチ付いてきたのは人気になってきた証拠

185 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:36:33.02 .net
震え声でお決まりの遠吠え

186 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:38:43.59 .net
上村って何ができるんだ?

187 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 18:38:54.58 .net
魚村なんて推してて恥ずかしくないの?

188 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:13:01.52 .net
>>184
齋藤にもアンチいるぞw

189 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:32:27.68 .net
>>186
ブハブハ

190 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:33:05.53 .net
上村には優れたルックスがあるけど長沢には何もない

191 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:36:49.28 .net
>>186
超絶かわいい

192 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:38:55.87 .net
むーはお見立てでぺーに続いて2位だったからな
見た目のみで

193 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:42:10.60 .net
はじまった

たこ虹結成記念日LINE LIVE deムチャミタス!たこやきレインボー

https://live.line.me/channels/818/upcoming/5141550

2017/09/17 (日) 19:28 〜 20:28

194 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:43:10.17 .net
>>192
いかにもキモヲタが好みそうな前髪パッツンだしな

195 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:53:41.57 .net
>>147
ルックス、人気、面白さ・・・
どう考えても全て長沢に負けてるのに調子乗んな
エラ張りデカ鼻離れ目の三重苦ブス上村のキモヲタ

さて、おれは誰ヲタでしょうか

196 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:54:40.28 .net
この禿菅井アンチスレでうえむー叩きまくってるやつや

197 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:56:23.61 .net
>>192
けやかけで唯一ブハブハとかいうキャラ付けで目立ってたのがエラ張りデカ鼻離れ目の三重苦ブス上村だっただけのこと

乃木坂のお見立て会一位なんて高山だぞ
ルックスなんて関係ねえよ(笑)

198 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:57:04.06 .net
>>196
なんで菅井アンチスレに上村ヲタがいるのかな?(笑)

199 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 19:59:39.96 .net
>>190
エラ張りデカ鼻離れ目の時点で
上村はルックス最底辺だぞ

200 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 20:06:00.77 .net
デブス鈴本みたいな不人気が一番要らない
あんなごり押しされてファンが居ないってアイドルの資質無し

201 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 20:11:10.25 .net
>>199
エラ張りデデカ鼻って長沢くんのことかと思った。離れ目ではないが。

202 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 20:14:34.60 .net
>>200
確かに上村ってアイドルの資質無いよな

203 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 20:14:59.45 .net
タイプミスすまん
エラ張りデカ鼻って長沢くんのことかと思った。離れ目ではないが。

204 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 21:36:54.63 .net
明日のMステでも長沢くんは手抜きか?

205 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 21:46:21.10 .net
>>204
もちろん

206 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 23:41:04.40 .net
ブログやメッセをやたら更新するのは完全にメンヘラの特徴

207 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 07:15:29.36 .net
>>1
守屋うそだろ

208 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 07:25:45.04 .net
手抜きみたいな顔だしな

209 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 07:32:15.40 .net
推してるメンバーが人気メンだと、それを推してるヲタが勘違いして上から目線になる典型の集まりレスやな。ヲタ自体、黙ってヲタ活すればいいんだよ何を偉そうに。

210 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 09:44:14.83 .net
>>209
よう長沢信者
長沢が不人気ブスでも最低限のパフォしてれば叩かれねえんだよ
今回は手抜きパフォでグループに迷惑かけたら叩かれて当然だボケ

211 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:42:56.97 .net
単純にブス

212 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:46:19.73 .net
>>210
アホだな

213 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:59:16.51 .net
>>211
それ以上にブスな
エラ張りデカ鼻離れ目の三重苦ブス上村ってヤバすぎだろwww

214 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:01:55.02 .net
なーこは一次完売なのでこれからは
てちねるべりべりゆっかぽんずなーこです

215 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:03:02.78 .net
今日のけやかけブスさがいつもに増して
やばかったな、顔はち切れるぐらいパンパン

216 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:05:27.62 .net
たしかに上村はブス

217 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:10:56.39 .net
>>214
正直なーこがそのメンツの中に入るのは違和感ある

218 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:28:49.71 .net
>>204
3列目だから省エネだ

219 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:41:58.74 .net
どうせ乃木坂の前座みたいな感じの扱いだったから拗ねたんでしょ

220 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:50:58.18 .net
>>214
なーこがベスト8の人気に入ってるって感慨深いな
blogはほぼ毎日更新、メッセージも沢山くれるが着信や動画もめっちゃ多い
上村も初期の人気はぺーに次ぐ2位だったのに差をつけられたわ

221 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:57:58.53 .net
尚、部屋はゴミ屋敷の模様

222 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:50:01.66 .net
>>220
お見立て会のなんか人気とは呼べんよ

223 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:24:03.51 .net
>>149
叩かれてるって言ってもワッチョイなしのとこでいきってる数人だからな
ツイで叩かれてなきゃたいしたことではないよ

224 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:59:40.17 .net
>>210
迷惑掛けたかどうかはわからんだろw

熱心なファン以外が見てどう映るかが重要なわけだし

225 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:05:11.44 .net
お見立て会のトップ10は今でもほぼほぼ人気メン

226 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:17:27.87 .net
>>225
上村、尾関、土生、守屋ダウトー
10人中四人も違うのが紛れててほぼほぼwww

227 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:49:05.03 .net
>>225
wwwwww

228 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:50:48.58 .net
半分以上は人気と考えて
むーとあかねんも人気だからほぼほぼで間違いない

229 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:53:31.79 .net
>>228
上村ヲタってキモな

230 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:59:38.75 .net
上村ヲタキモすぎ

231 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 18:25:18.26 .net
>>228
半数以上は人気メンとかお前しか思ってないぞブス村ヲタ
しかも長沢、小池入れたら10位にすら入れないかもしれんのになwww

232 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:31:47.06 .net
>>206
上村はブログ更新しろよ!
なーこみたく学生でも無いし時間あるのにサボってたら駄目だよ
有料のメッセは送信するのに無料なブログは更新しないなんて新規ファン増やすチャンス逃がしてるわ

233 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:34:31.35 .net
上村は長沢の完全下位互換だからそれは仕方がないよ

234 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:06:33.50 .net
鈴本はデブスだから不人気

235 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:29:47.09 .net
なーこはファンサービスでしっかり人気掴んでるからそれは正義だし努力の賜物
だけどパフォーマンスで気抜くのはいただけないな
欅は全員選抜でグループとしての作品を大事に売りにしてるんだから

236 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 21:23:42.07 .net
>>234
上村はデブスだから不人気

237 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:59:31.70 .net
ブスは人一倍努力せなあかん

238 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 01:08:15.67 .net
なーこちゃんは他で結果出してるから問題ない

239 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 01:22:42.56 .net
顔がぱんっぱんになってきてるからそこは戻した方が良い。冗談抜きでアンパンマンに見える時ある。
まだ朝一キロ食べてんのかな?

240 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 06:40:56.27 .net
昼は何キロ? 夜は何キロ食ってるんだ?
間食もしてるだろ?
ブログやメッセは食い物ネタが多いぞ。

241 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 06:43:07.01 .net
>>218
5thは当然3列目だよな?

242 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:11:23.10 .net
顔パンパンは触角で隠すかどうかの違いだろ
元々頬張り出してる形状だから大して変わってない

243 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:27:13.43 .net
部屋がゴミ屋敷なんだろ?

244 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:35:16.93 .net
>>242
え、上村のこと??

245 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:37:51.71 .net
>>210
妄想乙。グループに迷惑かかったというのはメンバーや運営からの意見やコメントあったか?お前は、なーこが嫌いなだけだろ。そこは人それぞれだけど、個人的感情と個人的感想をあたかも総意のように発信するとか、幼稚極まりない。

246 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:48:13.53 .net
>>244
スレタイをよく見るんだハゲ

247 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:59:15.43 .net
歌番組に出てもカメラ目線は得意な長沢くん

248 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:22:21.13 .net
長沢が幸せそうに食料をたくさん食べるおかげで
他のメンバーがカロリー過多にならずに済んでる

249 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 14:18:47.92 .net
>>1
こう全体で見るとめっちゃかっこいいやん
長沢だけ見て粘着するこいつは精神障害持ってんのかな?

250 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 15:16:23.19 .net
長沢くん、胴ケツ廻り太増しくなってない?

251 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 16:32:23.69 .net
顔もだろ

252 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 16:46:04.16 .net
この平手の神々しさよ・・

253 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 18:19:19.60 .net
アウェイなんて適当でいいだろう

254 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 18:23:59.49 .net
>>1
けやかけでも円陣の時やる気無いのが映ってた

255 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 01:32:37.95 .net
韓国人ユーチューバーと繋がってオワタ

256 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 08:52:13.03 .net
色々とやばいな長沢

257 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 20:50:51.89 .net
>>255
行動力ありすぎななーこw

258 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 21:13:08.39 .net
ガチで一番ブス

259 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 22:08:39.45 .net
>>257
行動力かよっw

260 :名無しって、書けない?:2017/09/22(金) 07:44:37.88 .net
>>258
客観的に見てエラ張りデカ鼻離れ目の三重苦ブス上村がいるからそれはありえん

261 :名無しって、書けない?:2017/09/22(金) 07:45:20.10 .net
長沢嫌われてんなあ

262 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 11:20:22.77 .net
顔でかいのに何でショートにしたんだろうな

263 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 11:24:52.32 .net
>>239
全盛期のデブった長濱ねるよりマシ
親友であるぺーちゃんは太らないのに体型は意識の問題

264 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 11:28:37.14 .net
よくいるでしょ
本人は大真面目なのに周りからは手を抜いて見えるっていう
長沢君はそれ

総レス数 264
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200