2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】平手ちゃんは笑わないんじゃなくて、実は笑うのを我慢している(ソースあり)

1 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:19:32.07 .net
https://i.imgur.com/d0pTAln.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:20:31.61 .net
ただの反抗期のクソガキ

3 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:21:55.04 .net
おっさんみたいな顔になったな

4 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:30:36.68 .net
我慢してるか?これ

5 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:32:24.26 .net
アンチ平手は乙。ざまぁみろー。

ふーぅ、一安心。。。

6 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:33:08.51 .net
タイムラグあるだけじゃね

7 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:37:31.19 .net
どういう場面か知らないけど、何かを馬鹿にしてニヤニヤしてるだけに見える

8 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:37:57.05 .net
元々お笑い好きな子だろ
反抗する若年層のシンボルだから
あんま笑うなて言われてんのかね

9 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:42:42.58 .net
土田の生け花の話の時はパーカーの紐を弄りながらにやけたあと隣の齋藤となんか喋ってた

紐を弄ってた時は一瞬土田の生け花の手の動き真似たのかと思ったわ

10 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:51:37.48 .net
わらってはいけないアイドル

11 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:51:49.43 .net
わろた

12 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:54:07.84 .net
いつのまにか後列で安定してるのね
前は必ず前列真ん中だったのに

13 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 10:59:11.47 .net
てちこは運営と楽曲意外は前に出ないと話がついたんじゃね

14 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:03:57.69 .net
一番キャロい年頃に笑顔を封印するなんて人類の損失だ!

15 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:05:06.79 .net
>>13だとすると、カメラにぬかれてる時は少し愛想よくしようとしてるのかね
>>1のやつだって最初カメラに気づいてるっぽいし

16 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:07:28.18 .net
運営から指示が出てるとか言い出す奴が一番アホな

17 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:07:46.60 .net
つーか今までいくらでもそんなシーンあるぞ
最近こらえきれなかった澤部のカラオケ

18 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:07:49.82 .net
放っといてやれ

19 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:10:19.87 .net
キモ怖い

20 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:13:17.41 .net
見返したら井口のハンバーグの話の時けっこう笑ってた

21 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:16:30.89 .net
平手に苦手メンバーがいるんじゃね
そいつに爆笑してる顔は見られたくないと

22 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:16:51.34 .net
あんなにお笑いが好きだった子がひな壇であんな顔して仏頂面って絶対運営から支持されてるよね

23 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:19:47.79 .net
>>22
平手ヲタはそう思いたいんだろうな

24 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:20:54.75 .net
>>23
ブーメラン

25 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:23:39.98 .net
猫背のせいでおっさんに見える

26 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:24:59.98 .net
なんか、平手のできるだけ使えそうな映像を見つけて差し込んだ感じすんな。
他に使える表情がないのかってくらい酷くなってきた

27 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:27:50.44 .net
>>26
むしろ爆笑してるカットを意図的に切ってるよけやかけは
今年入ってからずっとそう
昨日も実は見切れてるとこで笑ってたし

28 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:28:08.08 .net
運営からの指示やら苦手メンバーとかじゃなくて
全てはてちこが望んだことだと思いたい。

29 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:28:53.11 .net
井口のエピソードでは足動かして笑ってたっぽいから
そういう時こそ顔写して欲しかった

30 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:31:21.46 .net
平手が笑ってるのをごまかすために下むいたりするシーンのほうがよくみるけど

31 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:35:58.93 .net
ぶっさ

32 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 11:40:52.07 .net
骨の髄まで大人に支配されてて草

33 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:05:17.50 .net
これが5thのセンターなんすか

34 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:09:38.52 .net
シドビシャスみたいなリアルガチなの据えちゃったら
コントロールすんのとんでもなく大変だし

https://i.imgur.com/SDcyjUa.jpg

35 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:13:14.66 .net
大人に支配されちゃってまーすw

36 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:15:45.03 .net
井口のとき足ばたつかせて爆笑してたから
本人希望か運営の方針か知らんけど
笑うとこを編集やカメラワークで極力カットしてる

37 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:19:51.54 .net
これはワロタw

38 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:23:00.65 .net
カメラが抜くとこうなるんだよなぁ

39 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:23:02.60 .net
笑ってはいけないアイドル24時
罰ゲームのケツバット込みでやって欲しい。
芸人のメンタルとゲラなメンバーのケツ
崩壊するかも知れないけど。

40 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:23:10.66 .net
大人の支配といっても、大人は何もしてくれねえよ、忙しいから。

41 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:26:11.80 .net
マジでどういう状況なんだよ

42 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:29:11.63 .net
2chの書き込みを見てムカついてる平手が澤部のギャグで爆笑
しそうになったけど今泉と同類にされたくないから堪えた。

43 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:29:26.78 .net
大人に支配されるなと歌ってるくせに
支配されまくってて笑う

44 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:31:29.30 .net
mozuの女装した殺し屋に似てる

45 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:32:58.74 .net
大人に期待しても何もしてくれないから。

46 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:36:11.63 .net
前から少し感じてた
子供が機嫌悪いアピールしてる時に親の前で笑いそうなの隠すみたいなw

47 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:41:51.00 .net
平手のイメージ作りの為に糞運営なら可能性はある

48 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:42:26.15 .net
>>44
その人より窪田正孝っていう俳優に似てると思う

49 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:47:21.11 .net
>>1
織田、土生、平手、アウト〜(テッテレー)

50 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 12:51:29.63 .net
それにしてもひどい不潔そうな顔してるな

51 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:02:42.92 .net
ある事情通から聞いたけど、センターはなれたらしいじゃん、やっと楽になれたのか…

52 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:03:12.66 .net
てちは人より少しだけ不器用なだけの女の子だから
嬉しい時どんな風に笑えばいいか分かんないんだよね

53 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:03:37.43 .net
>>51
マジで?

54 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:05:10.63 .net
>>51
デマはやめろ

55 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:06:48.81 .net
>>51デマ乙

56 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:07:14.49 .net
>>51
成れた?離れた?
どっちやねん

57 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:08:12.98 .net
>>56
相手すんな

58 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:08:19.33 .net
慣れたもだな

59 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:09:45.78 .net
なんだよ慣れたかよ・・・

60 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:24:03.54 .net
カラオケ会の最後の電気ビリビリの時は良いリアクションしてたじゃんw

61 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:25:46.30 .net
不器用か?
昔は普通に笑ってたろ

62 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:27:18.44 .net
>>61
まあ、この状況は明らかに普通では無いのは確か

63 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:29:48.42 .net
単なる反抗期や厨二病のやさぐれなら可愛いもんだが一体どうなってることやら

64 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:31:56.16 .net
てちはTV仕事の時大抵UNC我慢してるから笑うに笑えないだけ

65 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:35:22.61 .net
>>1
笑うとハロカスが「笑い顔がブサイク」とキャプ画貼ってまとめとTwitterで拡散されるからね

66 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:36:47.92 .net
やたらハロカスって対立煽ってくるけど
ハロプロって今活動してるっけ?

67 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:38:51.75 .net
口歪めて我慢してる感じだな

68 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:39:54.02 .net
多分笑わないキャラってのを作りたいんだろう
カメラは隣の齋藤から右ばかり映ってたし、
編集されまくってるな

69 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:40:28.39 .net
一回、設楽みたいなドSなMCに預けてみたいわ
こち星もそうだけど、余りにも放任すぎて勘違い起こしてそうで怖い

70 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:45:39.27 .net
いやバカリズムでしょ
鼻フック決められたほうがいい

71 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:46:43.68 .net
>>69
それな
バナナマンは厳しいけど育ててくれた感ある
土田澤部は諦めモードっぽいし
何回かMC交換とかしたら面白いかもな

72 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:47:22.73 .net
中学生の頃に馬鹿笑いしてた女子でも高校生ともなれば変わったりする
ただでさえ大人が多い環境で女性としての気持ちが芽生えていく
今年に入ってから異様にカメラ映りを気にする場面が多かった
恐らくカメラ前で無邪気に笑ったりするのが「恥ずかしい」と感じるようになったんだろう
しかも平手自身は自分を可愛いと思ってないから自分がアップで映ったり笑う顔が嫌い
浴衣回ではうちわで顔を隠して笑ってる 昨日放送の次回予告でも腕で顔を隠して大笑いしてる
顔の見えないラジオではいつも通り これらは治せといって治るものじゃないから時間をかけて成長を見守るしかない

73 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:50:48.04 .net
何なんだろうねこれ、今のままじゃ
役にハマってるのか、育った環境とか...
そこまで憶測されても仕方ない気がする

74 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:53:19.94 .net
>>69
設楽なんて無能だろ
メンバーによって格差ありすぎ
西野は甘やかしたせいでつけ上がった
最も厳しくまくしたてた井上はどうなった?
むしろ良さが消えて芽が出ず3期に抜かれてもうアイドルとしては終わった

75 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:54:07.87 .net
うんちょこちょこちょこちょこぴー
をやらせすぎた反動か。

お笑い好きって部分は感心して見てたけど
一発ギャグは何がおもろいか全くわからんからな。

一発ギャグの不毛さに気付いてしまって
お笑いキャラを払拭しようとしてるとこに
握手会であれやってくださいこれやってください言われたんやろな。

76 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:56:43.69 .net
>>69
デンジャーみたいなDであの状態だからなw
ドSだとあんな感じでしょ。
喜ぶのは菅井様だけw

77 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 13:58:03.03 .net
>>74
現MCよりマシ

78 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:04:53.13 .net
井口の婆ちゃんが歯抜けた話で手叩いて笑ってたぞ

79 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:06:40.96 .net
笑わないんじゃなくて、ファンサービスの笑顔はしないってだけだろ

80 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:07:44.95 .net
>>74
井上は完全に設楽が潰したなw

81 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:13:53.54 .net
大人が悪いよー大人がー

82 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:17:09.11 .net
ライブとか握手会で体調崩したくせに番組でへらへら笑ってんじゃねーよとかキモヲタにいちゃもんつけられるからだろ

83 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 14:58:08.96 .net
笑わないとか言われてて気にして見てたけど
画面端で頬が笑ってるような感じでも平手が笑ってるところを完全には映してなかったな
どういうつもりなんだか

84 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:03:15.30 .net
さてMステどんなもんかね

85 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:11:06.67 .net
>>34
平手が今まで生まれ変わりとされたもの一覧
山口百恵
ミックジャガー
李香蘭
美空ひばり
レッドツェッペリン
マイケルジャクソン
松田聖子
オードリヘップバーン
モーツァルト
バッハ
シドヴィシャス ←new

86 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:11:55.85 .net
平手はけやかけスタッフ嫌いだからな

87 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:12:16.21 .net
笑わないアイドルと言うイメージ作りでスタッフに指示されてるだろ

88 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:18:51.62 .net
>>1
てちかわええ

89 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:23:45.26 .net
平手笑ってるやん

90 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:23:50.55 .net
去年はゲラゲラ笑ってたのに、いきなり笑わないアイドルとか無理がある

91 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:24:40.21 .net
ゲラやのに辛かろう

92 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:24:53.27 .net
てちこ笑っとるやんけ

93 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:28:44.37 .net
ダンス手抜きだったな

94 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:31:44.38 .net
なんか筒香みたいになってきたな

95 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:54:49.07 .net
感涙!今泉復帰にツイッターがずーみん一色
https://m.youtube.com/watch?v=eHUSTaUudyQ

96 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:06:43.40 .net
イノキの練習してるだけじゃん

97 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:43:20.93 .net
>>51
話は正確に
「次の(6枚目)シングルからはセンター外してあげるから5枚目は頑張って」
だろ?
俺はそう聞いてる

98 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:48:14.78 .net
>>97
はいデマ乙

99 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:09:29.52 .net
ゆっかーの挨拶でなぜか笑いが起きる

100 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 18:19:27.24 .net
ラジオでは明るいのにTVでは暗い
前まではTVでも暗くなかったのにね
手弄りは欲求不満でストレスが溜まっている心理状態
何に対してなのか?アンチか?
けやかけだと自分のファンだけが見てるわけじゃないからな

101 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 18:20:53.60 .net
>>100
自分に対して

102 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:39:58.93 .net
笑ってるところを抜かないというより挙動のおかしい今のてちを映せないってだけだろ。けやかけの異常なてちの見切れっぷりに見てるのがしんどくなる。今日のMステでもずっと目くそ取ってたやん。

103 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:59:52.51 .net
>>22
妄想も大概にしとけ

104 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 03:49:13.11 .net
シドヴィシャスと白いシャツって韻踏める

105 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 04:18:31.63 .net
お笑い好きだから明るい子とかないぞ
芸人のファンの女とか暗いデブス多いし
ジャニヲタの方が健全なレベル

106 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 04:25:07.22 .net
今日のBINGOでも騎馬戦の帽子被ってるときも、
必死に手で顔を隠してたな・・・

107 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 04:42:53.15 .net
>>1
横にシャクレさせる技術すげぇな

108 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 06:51:16.69 .net
ビンゴの騎馬戦でわかったわ、思春期特有のやつやであれはw

109 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 06:52:59.10 .net
>>108
だよなwww

110 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 09:48:42.85 .net
入りたての頃は何も知らないが故にがむしゃらに出来てた
高校生になってアイドルという存在がどんなものか段々理解できるようになってしまった
この恥ずかしいという感情を乗り越えた時に平手友梨奈の第二章が始まる

111 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 10:21:42.30 .net
欅の世界観を作るために人柱になってんだろうけど
もう限界きてるよな 普通のガキだってバレているw

112 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:33:36.79 .net
>>110
女の部分が出てきたなwww

113 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 14:36:02.85 .net
つまり秋元主導のキャラづくりってことか!
まあええやん反抗期キャラw

114 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 15:04:32.39 .net
>>34
てちはシドよりイアンカーティスだろ。追加おなしゃす

115 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 15:19:45.31 .net
>>114
平手が今まで生まれ変わりとされたもの一覧
山口百恵
ミックジャガー
李香蘭
美空ひばり
レッドツェッペリン
マイケルジャクソン
松田聖子
オードリヘップバーン
モーツァルト
バッハ
シドヴィシャス
スピードデーモンのおばちゃん
イアンカーティス←new!

116 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 15:44:58.60 .net
ラジオはリスナーからのレスポンスがあるからね。特に同世代からのお便りはすごくテンション上がっている。
かといってテレビがあれでいいということにならないけど。

117 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:02:27.79 .net
シドはシドでもシド・バレットの方だろ

118 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:01:26.11 .net
そんな天才じゃない
シドビシャスがお似合いだわ

119 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:50:43.86 .net
でも笑わないアイドルって感じ悪いよね。

120 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:54:08.39 .net
てち笑わないようにしてるけど虹花のUNCで下向きながら笑ってたよね

121 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:54:09.25 .net
アイドルじゃないから

122 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 00:00:19.41 .net
笑わないんじゃなくて、MCとカメラに向かっては決して笑わないだけだよ
メンバー同士や一人でならしょっちゅう笑ってる

123 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 01:11:24.55 .net
>>108
思春期特有てwwwお主も同じように顔でも隠しとったんか?

124 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 01:12:41.19 .net
KEYABINGOじゃ顔は隠したがってたけど
途中であきらめて笑ってたから
なんらかの歪んだ支持か意図的に欅かけでやってるみたいね

125 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:28:17.09 .net
その後の騎馬戦ではさすがな所を見せてたよなw

126 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:31:14.41 .net
シドバレットってあのシドバレットかよ

127 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:46:46.41 .net
シド・ヴィシャスかなあ?
ジョニー・ロットンのほうかもしれないじゃん
世間の熱狂が冷めて年くったら、太った姿でお笑い番組に出て笑われるようになるかもよ

128 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 04:02:42.11 .net
運営の指示なら事実上言いなりじゃないか
大人たちに支配されるなの歌詞は最大の皮肉だね

129 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 08:27:12.38 .net
不協和音もそうじゃん
いちばんメンバー間の不協和音恐れて泣いたりしてるのは平手ちゃんだわ

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200