2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラフェス祝勝会場

1 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:21:56.32 ID:+pjg+i0J0.net
いやーやってくれたな

2 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:22:38.34 ID:0GWcs6nc0.net
ずーみんいたー

3 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:23:51.87 ID:HJCPYRZTd.net
サイマジョで負けるわけがない

4 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:27:43.80 ID:h21g/A9I0.net
何で手持ちマイクにするんだろう
ヘッドセットのがいいわ

5 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:28:02.20 ID:xfKr3lzP0.net
口パク坂

6 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:31:11.08 ID:jbwxEnK4M.net
わざと手持ちにしてるみたいな話なかったっけ
理由忘れたけど

7 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:31:14.72 ID:0GWcs6nc0.net
乃木坂がダンスバラバラだった直後に欅坂のピッタリ揃った神ダンス見ると爽快だな
パフォの次元が違う

8 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:33:52.02 ID:msEE5xgO0.net
やっぱサイマジョ最高

9 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:35:02.53 ID:iihhqD3ud.net
>>7
そういうのもう要らねえわ。単純に欅スゲーでいい

10 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:35:22.67 ID:4mqPHe2g0.net
>>7
乃木坂見てるのかよ
さては兼ヲタだな

11 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:36:51.36 ID:ubMdu9oXa.net
欅はダサすぎて歌番組の実況とかいつも爆笑と嘲笑と苦笑ばっかだけどな

12 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:38:40.86 ID:FiKM720pa.net
キレがなさすぎだろ平手
今泉センターのが良かったわ

13 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:39:23.89 ID:d+h1xUeJ0.net
この日のためだけにツアー後は握手会を1回とライブイベ1回に仕事をセーブして一昨日3万人を前にリハした甲斐があった
乃木坂はアホだから連日のイベント続きに加えて握手会の途中でやるから芸が荒れる

14 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:41:41.55 ID:BzJSmnPjd.net
>>13
セーブもなにも外仕事無くてスケジュールガランガランなんだからレッスンとリハしかやることないじゃん、それなのに歌のレッスンしないとか舐めすぎだろw

15 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:43:36.96 ID:Z7mqcfHp0.net
確かに平手の表情もうつろだし、真面目にやった時のキレがまるでなかったけど
下向かないでくれてよかった!
一般の評価は上がらないだろうけど、あれなら叩かれることはないと思う。

16 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:43:54.50 ID:5AFmAsna0.net
平手めっちゃカワイイ!

17 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:46:23.39 ID:pwlQCDzep.net
今日の平手は映しちゃ駄目なやつだろ…

18 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:46:49.67 ID:tt5Pmxcl0.net
祝勝するほどの出来だったか

19 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:47:54.35 ID:fxrPXxWk0.net
ぶすだらけダンスめちゃくちゃの野木坂より欅は最高だなこれぞアイドル

20 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:48:18.70 ID:82rvWuW80.net
乃木坂には勝ってた。

21 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:50:07.80 ID:0GWcs6nc0.net
乃木坂は酷すぎたw
やっぱ欅はアイドルの中じゃパフォが飛び抜けてる

22 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:50:09.69 ID:1mhdANuF0.net
志田の変な髪の色、何?
1人だけ悪目立ちしてた

23 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:52:35.40 ID:r7gO12lud.net
>>21
口パク見てパフォが飛び抜けてるはさすがに恥ずかしい

24 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:52:51.25 ID:X456nbat0.net
感涙!今泉復帰にツイッターがずーみん一色
https://m.youtube.com/watch?v=eHUSTaUudyQ

25 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:55:10.39 ID:4c7SGz1B0.net
生歌乃木坂の圧勝やん
欅に生歌させてたら今頃祭りやぞ

26 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 15:55:51.20 ID:AuEsSbwa0.net
5thもセンターかな?www

27 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:00:06.61 ID:My+BXrr00.net
もう顔芸もやんなくなったんだな平手
平手である必要ないな

28 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:01:36.01 ID:XmWhRnV90.net
どっちも凡庸なパフォーマンス

29 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:03:23.78 ID:09+vcunE0.net
波が激しいグループだね

30 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:07:15.06 ID:VelJiGykd.net
みんなすげーすげー言うから録画見たけど普通じゃないか
信者は何でもいいんだな

31 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:08:25.09 ID:42HM4AVua.net
とりあえず何事もなく無事に終わったからいいや

32 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:08:56.82 ID:wdFPfr8+0.net
>>7
振り付けの難易度が全然違うんですけど
バカなの?

33 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:12:03.42 ID:N7AFhVbD0.net
欅坂ってやっぱり最高だな

34 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:13:58.27 ID:0GWcs6nc0.net
乃糞のバラバラのダンスはテレビで見せていいレベルじゃなかった
素人レベル

35 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:17:17.23 .net
上村がブサイクだった

36 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:24:29.07 ID:5AFmAsna0.net
>>25
乃木坂は少し前生歌ひどすぎて祭りになってたなw

37 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:24:53.45 ID:c00wddM4d.net
お前らが覇気だのコールだので学級会してる中
Twitterではフツーに一般人がセンターの子の存在感〜お人形みたい〜といつも通り絶賛してて草

38 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:26:10.19 ID:wdFPfr8+0.net
>>34
欅のダンスも素人レベル

39 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:26:14.89 ID:4mqPHe2g0.net
>>37
お人形みたいって褒め言葉か?
どちらかというと貶されてる気がするが

40 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:26:58.62 ID:c00wddM4d.net
お人形みたいはフツーに褒め言葉だろ
飛鳥は毎回貶されてるのかw

41 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:27:48.11 ID:lEMLgD3E0.net
ずーみんがいるだけで嬉しい
全員揃ってるだけで嬉しい

あとはてちの意識の問題だけだな
Mステで笑わないグループその中心は平手だ、っててちを煽らないでほしい、まぁそうやって売ってるんだけどさ

42 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:28:38.40 ID:4mqPHe2g0.net
なんか大人の操り人形みたいなニュアンスかと

43 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:30:18.26 ID:2IaLL0Qad.net
>>37
それは馬鹿にされてるんだが

44 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:30:23.25 ID:avucwRNXd.net
サイマジョはその時々の平手の感情や表現によって全然印象が違うね
たぶん次にやるときはまたガラッと変えてくるんだろうし

45 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:35:50.76 ID:c00wddM4d.net
>>42
いや、普通に顔の話だよw

46 :@w@ :2017/09/18(月) 16:36:17.22 ID:elM7Ef4IM.net
今泉劣化

47 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:36:17.40 ID:E/Ikvgfv0.net
背中か腰あたりケガでもしてるのかね?
力入れると痛いからさらっとした感じにしてるとか

48 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:43:30.13 ID:mQx6Uhyu0.net
てちのダンス、何か流してる感じじゃなかった?

49 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:45:23.43 ID:h21g/A9I0.net
>>6
わざとなのか、知らなかった…
個人的にサビ後半の腕ぶらんぶらんがなあ
ヘッドセットならぐるんぐるんするのに省エネ感が

50 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:50:42.53 ID:ox9jY//8a.net
ツイッターなんてよほどひどくなけりゃ基本賞賛されるけどね
上っ面でね

51 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:52:47.91 ID:Pfaj8eCt0.net
超絶可愛いは止めて馬鹿ヲタ

52 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:55:00.85 ID:PZdu6n6ap.net
Twitterなんて本音を書いてしまうと面倒臭い盲目信者に絡まれたりフォロー外されたりするからマンセー一色なんだろ

53 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:56:25.56 ID:Rits51wyd.net
センターの子がひとりで頑張ってた

54 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:01:02.98 ID:Toso3CWD0.net
つべのコメにもあったけど掛け声っていつもやってるの?
なんか邪魔に聞こえるんだけど客は黙って見とけばいいんじゃないの?

55 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:06:16.99 ID:iI/ElfEHp.net
>>54
観覧客には本番前にスタッフから細かく指示されてるはずなんだけどね

56 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:06:25.25 ID:As3WA+vr0.net
センターの平手って子はダンス下手だよね
動きにキレが全くないし表情もワンパターンだし

57 :名無しさん:2017/09/18(月) 17:10:15.96 ID:6uaOKq4j0.net
>>56
以前の切れと眼力は無くなったね
かなり手を抜いてる感じがした

58 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:12:08.19 ID:PvAoPi6Ia.net
>>56
そんな事を言ってもハロプロの人気はあがりませんよ
お父さん!

59 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:14:06.35 ID:XE8bqrwod.net
大人たちに支配されるなのとこ、頭抱えつつ振り払うみたいの無かったな

60 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:19:15.01 ID:My+BXrr00.net
やる気もないし二歳歳とるだけではまらなくなるな

61 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:21:09.38 ID:l+++EorMa.net
>>47フルコーラスでやらないから流しただけにも見える

62 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:23:14.29 ID:0acuxBxW0.net
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1526290863.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1525470029.jpg
http://s.pd.kzho.net/1505715798226.jpg
http://s.pd.kzho.net/1505715798226.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1522170090.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1522070176.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1521530705.jpg

63 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:24:27.32 ID:6D/Dc3Mwa.net
そんなことよりジャニーズだらけは勘弁だよ。夢見る少女かよ!って。三組くらいに限定してそれ以上はメドレーでさっさと終わらせてほしい

64 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:25:30.45 ID:PvAoPi6Ia.net
アンチってオタより重箱の隅突くようによくみてるよねw

65 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:27:34.99 ID:wUNqkonH0.net
体育をまねて途中で水飲めば受けたかも

66 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:28:43.19 ID:6D/Dc3Mwa.net
箸休めのジャニーズ枠はもういい。
無名バンドでええわ。
なんならウエストとか、平成なんたらとか、無名ジャニーズ枠で興奮するのは少女か独身ババアくらいだろ。はぁ、

67 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 18:57:58.65 ID:NyhR/enz0.net
>>66
秋元グループも一般にはそんなもんに見られてるぞ目瞑るしかない

68 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:03:03.03 ID:FGEMcHdPF.net
てちはモーゼのとこだけキレが無かったな

69 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:03:52.84 ID:ZsURM3bx0.net
>>67
乃木坂とかはそうだろうな
ロッキンとかサマソニに出る日本を代表するアーティストは別だが

70 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:08:52.66 ID:TIAad9QZ0.net
宴会の手拍子みたいに自分達で盛り上げるとか勘違いしてる人やめてくれ

71 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:24:02.04 ID:Du/0zmT80.net
>>62
やっぱすずもん髪重すぎんよ

72 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:26:42.05 ID:tB0lvOwH0.net
ちょっとフリ間違ったけど可愛かったよイマイズミィ!

73 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:28:43.75 ID:j+rSdpINd.net
>>69
それマジで言ってるのww

74 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:33:11.98 ID:ZsURM3bx0.net
>>73
音楽業界的にロッキン、サマソニ、Mステウルトラフェスの3つを比べたら
Mステだけ明らかな格下だぞ

75 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:33:42.93 ID:5WBFRAegd.net
>>69
早く病院行けよwww

76 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:37:07.23 ID:yLbFrTwXd.net
よく一般人目線で語るやついるけどここにいる時点でその目線で見ることは不可能だからな

77 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:45:38.77 ID:gXxZ9fmMM.net
下向かないでカメラ目線なのは良かったがキレがないというか淡々とこなしてる感じがする。
有明で見せたサイマジョの時の目が釣り上がって睨む表情も見られない。

78 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:53:51.72 .net
小林顔が歪んでたな

ブサイクすぎ

79 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 19:58:56.21 ID:8Lq23sjLd.net
月スカを断念し不協和音を捨てサイマジョを選んだ今日の欅に隙は無かった
姉さんみたいに被せもやらずスッパリ口パクで割り切る潔さも合格だ
アンチ脱糞した汚物もって巣に帰ってくれ

80 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:02:52.25 ID:j+rSdpINd.net
>>74
いや、フェスのレベルの話じゃないんだけど

81 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:10:12.97 ID:DfhR+wTbH.net
また欅が惨めな口パクタコ踊り晒したのか、哀れw

82 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:26:48.80 ID:R9nYn5psd.net
>>51
やっぱ欅坂の素性ってアーティストじゃなくて地下アイドルだよな

83 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:30:26.70 ID:8XKe9+Vkd.net
無難、印象に残らないと言った方が正しいか
特に話題になるような感じでもなかったな
平手は疲れてるんじゃないのかやっぱ

84 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:53:41.33 ID:l1r6iZ+eK.net
オタのコールのみ負け

85 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:54:45.79 ID:l1r6iZ+eK.net
あいつらは何で曲調とオタコールが合わないと理解しないのか途中から合わないと気づいてコール辞めるし

86 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:56:10.17 ID:ECxAij+Q0.net
>>57
手を抜いてるとかじゃなくて
顔をカメラで映されるとなんらかの理由で体が動かなくなる感じがある
あの妙な生気ない表情が物語ってる
MVの顔と並べて再生すると一目瞭然

87 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 21:33:25.73 ID:tB0lvOwH0.net
コール害悪
録画汚し

88 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 21:38:40.31 ID:2IaLL0Qad.net
>>69
お前欅のアンチだろ

89 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 21:42:50.85 ID:/Yv7oCtDa.net
テレビ出演のあとはたいていまとめサイトのコメ欄がヒートアップして荒れるものだが
今回は意外と静か。まさか皆の関心が薄くなってきてるんじゃないだろうな。

90 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 21:47:18.21 ID:TqWXWFAdp.net
今回急にあのザマなら話題になっただろうけど、今さらあれ見てももうやっぱりなみたいな反応しかないんだろう

91 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 21:49:15.26 ID:/Yv7oCtDa.net
>>90
悲しいね。

92 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:27:48.04 ID:1CcJTT2XM.net
平手回復、今泉復活を
しらない人たちもいたのかな。
今日は良かったね。
本当に良かったよ。

93 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:28:43.20 ID:u1/7qjMx0.net
>>49
本当の理由は知らないけどいくら高性能でもやっぱりヘッドセットで激しい動きしたらずれるんじゃないかな

94 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:29:16.28 ID:lKd5ACvC0.net
乃木坂に勝った負けたで騒ぐのに飽きた

95 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:47:48.58 ID:aOvFJVSod.net
>>39
誉め言葉だろ
平手可愛い綺麗って結構言われてるぞ

96 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:01:16.19 ID:dDnxgZoK0.net
https://world-news-buzz.com/2017/09/04/sugai/

欅坂46菅井友香が生放送中にブラジャーを披露してしまいファン大興奮www

97 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:10:09.48 ID:PojjQWTWd.net
まああれが今流行りの笑わないアイドルなんだね

98 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:10:37.68 ID:C7rtfwip0.net
コール文化全否定ではないけど黙ってろって曲は正直あるよな
空気嫁ってだけ

99 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:16:26.84 ID:EBZ7YrCx0.net
どのグループのピンチケもliveは声出す=盛り上がっていると勘違いしてるのか
バラードでもコールし出す

100 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:53:42.34 ID:YUVek9140.net
今泉はまだ表に出してはいけない姿だった
知らない人でも病人っぽく見えたはず

101 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 23:56:03.91 ID:TV1tlax10.net
今日のてち キレも力もなかったけど
病んでるところがスパイスになってすげー可愛かったんだが

102 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 00:03:19.65 ID:kpK0hqlQ0.net
気の抜けた炭酸のようなパフォでしたわ
結局口パクだし

103 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 00:06:31.56 ID:ZS3qc9Y20.net
口パクで埼玉アリーナ

104 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 07:46:29.21 ID:dsMcZKtT0.net
>>74
なにを言ってるんだ

105 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 11:51:28.79 ID:+7kCAEqVa.net
なお、某まとめサイトでは
「笑わないアイドル」紹介で平手のやる気をなくしたMステが悪い…
ヲタを入れてコールをさせたMがステが悪い…
と、Mステの演出叩きに移行している模様。

「音楽があまり好きじゃないサラリーマンがたまたま音楽番組に配属になって
こんなもんでしょ?的に作ってるんだろうな。。。。」
と妄想でテレ朝社員まで叩き出してる。

盲信ってこわい。

106 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 11:59:14.24 ID:ZBnnf4ZQd.net
>>105
よく訓練された平手教信者だな
そのうち法人化するんじゃね

107 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 14:37:30.25 ID:G1ww3AhBa.net
>>32
うへ、なんでこの板に来とるんや

108 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 15:11:22.79 ID:bsMVv4pN0.net
Mステなんてサラリーマンが作ってる番組に成り下がったな
昔は生放送生歌で勝負する本格的な歌番組
今じゃ音楽情報番組+視聴率頼みにジャニとAKB系の口パクグループの接待

フジの音楽番組もきくちPが飛ばされてから質が大幅低下
音楽畑で育ってきて生歌で勝負する番組を作りたい志の高いプロデューサーよりも
口パクグループに迎合するサラリーマンプロデューサーの方が出てくる時代

109 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 21:31:30.99 ID:rGNBK4u9M.net
>>108
それは時代の流れってやつじゃね。
カラオケ文化の普及で一億総歌い手の時代になり
単純に歌を歌える事は芸能のうちに入らないレベルになってるし。

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200