2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで秋元康は平手問題を放置して欅坂にテコ入れをしないのか!?💢

1 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:52:01.14 ID:Z7mqcfHp0.net
なんか、以前のMステの不協和音くらいまでは、欅はパフォーマンスのたびに
進化しているって感じていたし、それが著名人にも評価されていたと思うんだけど
この夏で進化は止まってむしろ退化してしまった気がする。

このまま平手があんな気の抜けたパフォーマンスを続けるなら、
いっそのことセンターを変えることを真剣に考えた方がいいんじゃないだろうか?

本人もセンターを外して欲しいからあえてやる気のないパフォーマンスを続けて
いると思うのだが…

2 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 16:55:04.83 ID:dDlUAzksa.net
幕張のダブアン見てほくそ笑んでるやろなw

3 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:08:30.13 ID:lbM/vG3ip.net
豚に期待しても無駄

4 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 17:51:20.02 ID:RqGue9xF0.net
>>1
自分の心配でもしてろハゲ

5 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:40:59.02 ID:Z7mqcfHp0.net
なんか今の平手って退職が決まってスッキリしてるけど
やる気はなくなったOLみたいな感じなんだよな〜

6 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 20:46:42.62 ID:IY/8V0ne0.net
ネラーの実態が四十代独身素人童貞と知って、わたしなんでこんな奴らに
苦しめられたんだろうという感じ

7 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:35:21.70 ID:32EPHaI9d.net
別の表現模索してるだけやで。
馬鹿みたいに腕振り回すだけがいいならももクロ?でも応援しとけば?

8 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:36:43.98 ID:p1sd1dE90.net
はずかし

9 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:42:17.49 ID:/Yv7oCtDa.net
>>5
わかる。そろそろ有休消化に入りそう。

10 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 22:45:28.56 ID:vkVyZ6+u0.net
秋元は欅坂はどうでもいいけど、平手の女優ルートへの道筋だけは
作ってるんじゃないのか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200