2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEYAROOMとかいうガチの葬式wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:24:58.76 ID:cNDz5Bhl0.net
葬式でももう少し明るい

2 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:25:43.17 ID:NaHrte/xd.net
宗派が違うから(震え)

3 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 12:46:51.11 ID:aWhs3Ke+F.net
葬式は久しぶりに会う人ばかりだから、控え室では会話の花が咲く

4 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:27:50.78 ID:GttRND2h0.net
設定が間違ってる

5 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 13:37:00.05 ID:BY5POf3B0.net
お通夜な…

6 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 17:02:04.79 ID:ZaKWWNKhp.net
パジャマ紹介いらない

7 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 18:45:26.07 ID:rZU0wCIj0.net
NOGIROOMは仲良いグループのプライベート風を見せるという設定
KEYAROOMは狭い部屋に詰め込まれた地区代表が探り探り会話してる感じ

8 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 18:47:48.66 ID:ZKLBn/jt0.net
何で乃木坂3期でも出来るようなことが出来ないんや…

9 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 18:51:02.56 ID:bhYoJCFR0.net
劇団ひとりに「一般の子でももっと明るい」って言われてから1年半経ちます

10 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 18:51:32.00 ID:XhFXYNEX0.net
おだななの回しの下手さ。
尾関眠たい。
りさ、なーこ通常運転。
ばぶちゃんだけ可愛い。
つまんなかったな。

11 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:02:22.28 ID:3GgqDEqPa.net
あれをおだななのせいにするのは可哀相

12 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:04:59.06 ID:cNDz5Bhl0.net
なんであんなに声が小さくなるのかがほんとに謎

13 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 19:16:35.44 ID:RYQqaW4Ld.net
一人くらい回しのうまい奴いないんかね
3期生の乃木ルーム見たけど梅澤、伊藤、向井はうまかったな
中3の伊藤があれだけできるんだからもうちょっと頑張れよ

14 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 20:09:59.81 ID:WLJ+4D66d.net
バラエティ力低めだな
アイドリングみたいに芸人にならなくていいけど、ちょっとくらい秀でるものが見える子が欲しい

15 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 20:14:34.44 ID:vdkZ1uFn0.net
メンバーしかいなくて、このざまか

16 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 20:43:14.63 ID:Mw08CWL1M.net
SHOWROOMのように立ち回ればいいと思うよw
あっ、カットされちゃうか

17 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 20:48:26.44 ID:l1TChw3A0.net
最後に必ず「おやすみ」と言うのは棺的な意味だったのかもしれんね

18 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:16:57.76 ID:0ekPHuZH0.net
ケヤルーム見てるやつおんの?
1の時に見限ったわ
けやかけの無編集版見せられてる感じして見てられんかった

19 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 02:19:35.35 ID:kDi0VvHc0.net
いっそ台本無くしてしまえばいいのに

20 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 07:27:24.57 ID:DC0zo1ena.net
ひらがな回は見てるが、漢字は酷すぎて見れない。

21 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 22:39:06.79 ID:+SDVPT6xd.net
優遇されすぎてテレビに出られてることのありがたさを分かってない

22 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 22:42:12.65 ID:QkpDngSqd.net
毎回スキップしてる

23 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 21:46:50.07 ID:s2ak7yQhd.net
>>21
アイドルがグループ卒業後消えるのはその辺が理由だよな
環境に対する感謝が足りないんじゃなくて、自分が1人で生きていく術を身に付けようとしない甘えに気付けない

24 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 09:42:05.57 ID:OTaFCsj30.net
>>6
一度もじっくり見たことないね、あのコーナー
録画もまず部分消去するしあそこは

25 :名無しって、書けない?:2017/09/23(土) 09:43:14.30 ID:OTaFCsj30.net
>>12
天狗になってる  とバッシングされるのを怖がってるんだろう

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200