2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い事言えなくったっていいよ。でもさ、せめて声だけは張ろうよ。

1 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:48:12.24 ID:4RR66rOcd.net
最低限出来ることはやろうよ。

ってみんなに言うメンバーいないの?
二年目だっていうのにいつまで経っても昨日デビューしたみたいにボソボソ喋りやがって

2 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:50:47.85 ID:XNdPsjT70.net
ボイトレすればいいのにな
曲もデビューシングルが一番声出てたし

3 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:51:49.82 ID:6rO+OFDb0.net
完全同意。声の張りだけでだいぶ変わる

4 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:51:50.03 ID:CHt9lneG0.net
素人に無理言うな

5 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:52:36.53 ID:RDDbaaj60.net
アーティスト様は小声でボソボソと喋ると相場が決まってるからな

6 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:54:22.22 ID:gTIdZVgP0.net
もうあきらめた

7 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:54:34.56 ID:Km1Uu18Pd.net
曲さえちゃんとできてればいいんだよ
冠バラエティーなんて所詮欅坂にとってはどうでもいい雑務でしかないんだから(そうでなかったらとっくに改善されてる)

8 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 22:56:36.94 ID:sBDUjEAud.net
ミュージシャンとかって喋り面白い人多いよな意外と

9 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:02:04.70 ID:8Y3xm1Kg0.net
つーかずっと売れてるミュージシャンはMCの腕もあるだろ

10 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:04:40.11 ID:EWGav1Kgd.net
これは完全同意ボソボソ喋るメンバー多すぎる
曲さえできればいいなら他に枠譲ればいい
番組がある以上最低限のことはやらないと評価落とすだけだわ

11 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:06:57.05 ID:Srz9waaVa.net
売れてるのにこんなにバラエティができないアイドルって初じゃない?

12 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:10:37.08 ID:acP9T8uAM.net
>>10
で、現実世界では枠は他に譲られそう?
現実世界では評価は落ちてそう?

13 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:10:55.56 ID:78KWMYEGd.net
>>11
普通20人もいれば数人くらいはバラエティに対応できる人間もいるんだけどな
ここまで揃いも揃ってダメなのは珍しい

14 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:19:53.23 ID:4moKh4NG0.net
個人がどうこうというよりもっと構造的複合的な問題で
・お姉さんのメンの頼りなさ
・全員選抜制度によるバランス重視の番組作り
・受け身になりきれないMCの相性の悪さ
こういうことが絡み合ってああいう空気が作られてる
別に個人でバラエティがダメとかでは全然ないと思う

15 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:23:03.45 ID:todEQCbp0.net
誰とやってもダメなのにMCのせいはないな

16 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:23:27.65 ID:rGNBK4u9M.net
>>1
無能な上司の説教みたいな事言ってねw

面白いこと言えないのは企画がつまらないから、振りが下手だからでしょ

17 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:29:52.91 ID:fOzt/niT0.net
欅内の空気がそういう前に出られない負のスパイラルを作ってるんだと思うけど
欅全体が内弁慶って感じかな

18 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:37:09.06 ID:ymBut+Jpa.net
完全身内のKeyaroomですらボソボソだから

19 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:39:28.28 ID:okl6x6GVa.net
>>16
無能な部下の言い訳みたいなこと言ってねw

面白いこと言う以前にメンバーの声が出てないでしょ

20 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:41:43.57 ID:9vXI+wnLM.net
直す必要があると思ってもらえなくて残念だなw
いつまでもイライラしてろよw

21 :名無しって、書けない?:2017/09/19(火) 23:45:32.55 ID:EXC5XfeV0.net
多分握手会でヲタの方から、大きな声で挨拶すると、皆の望むようになるよ

22 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 00:05:08.22 ID:gCTXztpEr.net
>>1
それじゃ中野腐女シスターズになっちゃうw

売上も…

23 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 00:24:23.51 ID:hcI7hw3T0.net
>>1
冠もってるから無理
他のアイドルが3ヶ月で成長するところを欅は3年かける

そうしないとノビシロが無くなっちゃうだろ 毎週1mm成長させるのがけやかけ
けしてタレントとしての努力はさせない

24 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 00:29:47.98 ID:ytArW2kBd.net
>>10
まあ枠が他に譲られることはないだろね
評価に関してはあれがいいってファンもいるだろうが
今のままでいいとは思えんわ
てか言いたいのはそういうことじゃないんだわな
余計なこと書いたから絡まれたけど

25 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 00:30:44.38 ID:ytArW2kBd.net
>>24>>12

26 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 00:47:05.19 ID:o+gzQTbXa.net
>>18
漢字ルームはほんと酷い
乃木三期やひらがなとの差がありすぎ

27 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 03:22:26.14 ID:9Zk7aWRW0.net
空調の音が聞こえる位音量レベル上げられてるしな

28 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 04:15:19.74 ID:GrnXiBbZd.net
欅の場合(主に漢字欅)カメラを前にするとあまり喋らなかったり何かコメントして滑って悪目立ちしたくないっていうメンバーが多いなぁというのは見てて凄く感じる。自分達の番組くらい積極的にコメントしていってもいい気がするけど……
平手ぺー理佐あたりは(そんな事しなくていいというのがあるが)自分発信でコメントした事ない気がする。

29 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:16:45.24 ID:s9j52yIn0.net
バラエティ対応できなくても収益があるんだから今のままでいいんじゃねえの。

30 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:20:50.42 ID:t/RBeyD+0.net
売れてるアーティストはしゃべりも含めてセルフプロデュース能力高い

31 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:28:04.24 ID:17PAmAA10.net
ただただ土田さわべがあまいんだよw

32 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:31:44.91 ID:tZj9DZ0na.net
>>7
口パクすら放棄して全員バックダンサーみたいな集団が曲できてると?

33 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:36:30.28 ID:YXO+kGQIa.net
E-girlsですら小藪と若林でそれなりに番組として形になってたというのに…

34 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:48:16.98 ID:weqnkYnDd.net
ツアー感想求められて
原田とぺーが2人続けて「楽しかったです」と
同じ感想になったのも問題だぞ

35 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 06:51:03.28 ID:XGQ4ZiGs0.net
全員篠田麻里子になる

36 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 07:31:20.79 ID:s9j52yIn0.net
バラエティ番組やるのが楽しくないんだろ。
すげーつまんないんだよ、きっと。
メンバーもmcもスタッフもかわいそうだな。
平手がパーカーの紐で遊んじゃうのも無理はない。

37 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 07:56:06.39 ID:sm8/us/iK.net
こち星でのはぶちゃんが声小さかったな。

38 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 10:16:34.89 .net
おっと、小林の悪口はそこまでだwwww

39 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 10:31:33.69 ID:fRBTiOYh0.net
ひらがなで泣いてたやつなんなの?
まじで素人以下だろ
こーゆーやつらはどんどん淘汰されるべき

40 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 11:34:16.03 ID:KUXfLboa0.net
そんなこといったら漢字メンほとんど淘汰されちゃうよ?

41 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 11:40:35.45 ID:8hsOZXdWp.net
つまらない事大声で言われたら余計にムカつくだろ

42 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 11:46:07.54 ID:EBmOPKdg0.net
全体的に省エネルギーだよねなんとなくだけどw

43 :名無しって、書けない?:2017/09/20(水) 12:22:11.82 ID:0dseamo4a.net
nogibingoのイジリー楽屋ドッキリ的なヤツを定期的にやらせてもいいかもな

44 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 03:25:14.52 ID:aaT2CoTg0.net
使い捨てアイドル感がすごいよなw

45 :ゲリ茸:2017/09/24(日) 03:40:35.97 ID:fScVh4vpd.net
平手をセンターと呼べる最後の日

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200