2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV見ながらオナニーしてる時にどこのシーンでヌくの?

1 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 15:33:35.19 ID:HrZIc1dT0.net
教えて

2 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 15:43:45.63 ID:T1ZEpBkN0.net
脱ぐ前

3 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 15:53:53.56 ID:1RQEq8wg0.net
終わった後のお掃除フェラ

4 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:02:23.40 ID:McXfhe1f6.net
男優が「いくぞっ!」って言ったところで同時にフィニッシュ!

5 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:09:52.56 ID:T/7Tx/8M0.net
インタビュー

6 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:13:38.27 ID:ChtWrvZmd.net
出会って4秒で女優が何も知らないで部屋に入ってきて、
扉を閉めた時に扉の陰に隠れていた全裸の男優がモザイク越しにもフル勃起してるのがわかった時。

7 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:16:31.82 ID:l8h3Fz5JM.net
タマキン裏の絵でフィニッシュしてしまったときの惨敗感

8 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:21:01.54 ID:i5BDqApG0.net
>>3
至高

9 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:25:20.56 ID:7iCcKhLvd.net
騎乗位ハメ撮り

10 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:26:11.99 ID:oC328rLZd.net
背面騎乗位で下から突かれてる場面……

11 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:29:04.67 ID:F+kFZdQvd.net
最近はもっぱらベロチューシーン
ベロチューしながら挿入されてるとこ

12 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:38:23.52 ID:qw0KB4zGd.net
>>10
これは分かるわあ
特に無修正だと、ここの抜き差しシーンはヤバすぎる

13 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:38:31.28 ID:9q/Tk7wia.net
エーブイじゃないけど昨日塚本高史のドラマ生々しくてオナニーしちゃったテヘペロ☆

14 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:40:35.55 ID:l31CGENma.net
>>10
このシーン俺も好き
昔控え室みたいなとこでコーチみたいな人とフィギュアスケートの格好した女優がやってるの見てすげー興奮したわ
手持ち無沙汰なやつのがいいね

15 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:41:57.67 ID:l31CGENma.net
あとマスタベの検診みたいなやつのマジックミラー号のやつ
最近ランキング2位だったやつも良かったなあ

16 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:48:32.81 ID:JS6Tob+k0.net
おまいら・・・

もし
ひらがなけやき全国ツアーのDVDと
関西援交、スタービーチ掾交フルコンプDVD-BOX

目の前にあったらどっち取る?

17 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:49:15.86 ID:p1gombBxp.net
結合部アップで男優の肛門が見切れるところ

18 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 16:50:10.61 ID:qw0KB4zGd.net
>>16
さすがにもうレトロすぎるわ

19 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 17:01:47.73 ID:tMtPiKYnp.net
元子役女優がAVデビューして初絡みで泣いているのがあって
子役時代に将来の夢を語っている映像と泣きながら突かれている映像を同時に見るのは至高の瞬間

20 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 17:07:27.35 ID:yyJoVCruM.net
急に親が部屋に入って来たとき。


これだろ?

21 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 17:19:16.14 ID:TfO/HWDMd.net
意外とバックで突きまくってる瞬間はないんだな
女の子が喘ぎまくってたらなお良し

22 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 18:27:12.48 ID:eZpXy0p80.net
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/148/195e44136a612f3dffc9d81b4745a-02.jpg

23 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 18:29:10.69 ID:s8qbqAza0.net
とにかく苦しんでるシーン
射精後すぐ触られて悶絶してるシーンとか
くすぐったがってるシーンとか

24 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 18:56:22.04 ID:dTNVxAD20.net
>>13
浮気相手とベロチューの濃厚なやつなw
性懲りも無く来週もヤるようなんで要チェキ☆

25 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 18:57:45.48 ID:ZxxikPSIK.net
女が女をイカして笑ってるシーン

26 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:27:02.08 ID:iw2oJSlQd.net
篠崎鮎って
90年代のAV女優がゆいぽんっぽくて
めちゃくちゃタイプでいつも抜いてる

27 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:45:23.52 ID:l2CjPGFS0.net
イキそうになったら
膣から抜くんやで〜

よくサワビさんがバコ〜んって言ってるジャマイカ

28 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:48:10.46 ID:Nhm+T8MR0.net
篠崎鮎最近のAV女優の誰よりも抜ける
マジタイプすぎる

29 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:51:19.85 ID:tQTjcyKR0.net
声出しちゃいけないのに、かすかに声が漏れちゃってる時

30 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:52:18.54 ID:Psd3tEsS0.net
>>10
え?なんで女視点なの?

31 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:53:41.65 ID:Nhm+T8MR0.net
正常位でラストスパートしてるとこで抜くことが多い

32 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 22:02:56.95 ID:Z092+qb00.net
>>13
あれエロかったよな

33 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 22:05:12.85 ID:IpcNqS6cd.net
>>10
これ

34 :名無しって、書けない?:2018/01/28(日) 10:01:05.67 ID:aGzMrEvv0.net
>>19
りなてぃんはバックで突かれつつ
ああっ!将来の夢は歌手になる事です!あっ!
って答えてて切ないけど抜けたw

35 :名無しって、書けない?:2018/01/28(日) 10:11:29.68 ID:pk4dP0Kc0.net
男優がイクのに合わせてフィニッシュする奴はホモの素養があると聞いたことがある

36 :名無しって、書けない?:2018/01/28(日) 18:04:33.29 ID:IWEY5/ew0.net
>>28
篠原じゃなかったっけ
陥没乳首の人だよね

37 :名無しって、書けない?:2018/01/29(月) 17:57:06.34 ID:ILmNpxs0MNIKU.net
>>28
誰それ

篠原鮎は2002年位に活躍してた子だな

38 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 10:39:54.96 ID:DVPEzjRz0.net
>>36
>>37
そうだ、篠原鮎だった

39 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 10:58:38.15 ID:+0UNgYYF0.net
看護士が患者のせいえきを採取するシーン

40 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 11:50:36.48 ID:JGsGHalt0.net
>>26
多分篠原鮎

41 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 20:41:19.46 ID:mKe2B1lQK.net
女優さんが着ている衣装がビリビリに引き裂かれたり切り裂かれるシーンを何度もリピートして抜いてる変態です
セーラー服、ブレザー制服、ウェディング・ドレス、チャイナ・ドレス、巫女装束、振り袖、ロリィタ服、ゴスロリ、白ワンピ、テニスウェア、メイド服とか好物です

42 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:18:00.30 ID:ZJvy6GXG0.net
10年以上前に後輩に貸して返ってこない福原園美DVD、プレミアついてて頭にきました。

43 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 22:49:49.47 ID:s6yZuSH+0.net
最近パコパコ女子大学にはまってるの
あれはねヤラセだと思ってても結構いいもんだぞ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200