2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 生駒ちゃん卒業

1 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:36:59.60 .net

https://i.imgur.com/AXYHufy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:38:14.45 .net
2なら欅坂の時代がくる

3 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:40:41.00 .net
こうやって徐々に乃木坂から乃木坂感がなくなっていって
崩壊するんだろうなぁ

4 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:40:53.49 .net
乃木坂板見てきたらみんな大喜びしてんだなw

5 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:43:29.19 .net
何だ日刊か



おっ

6 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:47:10.56 .net
>>4
アンチが一番のファンなんやで

7 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:47:59.95 .net
握手嫌やったんやろなぁ…

8 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:50:01.53 .net
>>1
これアイコラ画像だろ。偽物に決まってる。

9 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:52:06.66 .net
乃木坂生駒しか知らないんだけど

10 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:54:57.91 .net
アンチは握手、握手うるせーな
気持ち悪いんだよ
パフォーマンスで判断しろや

11 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:55:35.41 .net
白石西野の老害より先に生駒ちゃんが卒業かよ

12 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:56:34.58 .net
6thでセンター降格の平手を先取りしてるな
平手も20枚目で卒業か
って遅ぇーよ!平手も揃ってさっさともう卒業しろ

13 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:56:56.43 .net
すごくアイコラの質感

14 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:00:54.04 .net
普通にショックだわ

15 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:03:58.72 .net
欅で言うと冬優花がずっとフロントメンバー固定されてたみたいな感じだからね
それがなくなるんだからまあ大喜びか

16 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:07:53.75 .net
ついでに平手もやめろよ
生駒の方がまだ頑張ってたが病んでも

17 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:08:08.19 .net
>>15
全然違うだろ6回もセンターやったんだし

18 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:09:55.59 .net
ってことは乃木坂は次のシングルで生駒がセンターかw

また欅の勝ち決定じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6戦連続6回目の欅の勝利です

19 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:10:28.89 .net
>>15
いや違うだろ
平手がこのままセンターやり続けていくうちにアンチが増え人気が下がってから辞める感じ

20 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:13:16.72 .net
生駒とか化石だろうがw乃木板いけよ乃木カス

21 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:14:09.49 .net
生駒センターかよwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:14:11.11 .net
乃木雑魚終わるんか〜???

23 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:16:25.71 .net
サボり魔生駒が辞めるんだからサボり魔平手も辞めろ

24 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:16:31.43 .net
あのクズやっとゴミ出しされるのかwww

25 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:21:26.69 .net
乃木板歓喜の嵐

26 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:22:15.79 .net
国民から嫌われてる乃木坂で唯一好感度が高いのが生駒なのに
益々ヲタ専グループになるな

27 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:23:02.58 .net
平手も辞めてほしい

28 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:24:38.40 .net
IDありのスレではみんな惜しんでるけど、IDなしのスレではみんな喜んでる
わかりやすい乃木板の傾向

29 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:25:37.40 .net
生駒も辞めるし平手も辞めねぇかな

30 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:27:57.86 .net
乃木坂のAB型が衛藤美彩だけになるってことか

31 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:32:51.87 .net
卒業だからと安易に思い出センターにするのはやめて欲しい
ここは3列目の真ん中で終えてくれ

32 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:33:50.84 .net
>>28
ツイッターあるあるだな
ツイッターだとフォローし合ってるヲタ同士でどのメンバーにもファンがいるから悪く言えない
うわべだけの褒めるツイートになる

やっぱID無しスレが本音を聞ける唯一の場だわ

33 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:41:24.99 .net
乃木坂の選抜が気になってきた!

欅に比べて夢や未来や希望がある

買わないけど

34 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:43:39.07 .net
乃木坂は生駒センターで次のシングルも死亡確定
3期センターで失敗したり何やっても裏目に出る選抜ばかりやってるw

35 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:47:01.90 .net
のん気かよ

36 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:49:45.77 .net
平手が辞めろや

37 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:54:54.67 .net
ガチで人気ないからなぁ
それにしても喜んでるやつ大杉やでw

38 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:56:25.06 .net
生駒ヲタ<卒業おめでとう!
生駒アンチ<卒業おめでとう!

39 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:58:37.66 .net
生駒卒業 < 今日の武道館

40 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:04:13.04 .net
生駒が辞めたら乃木坂は終わる、これからはひらがなけやきの時代だ

41 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:08:08.85 .net
乃木坂オタほとんどが狂喜
生駒オタブチキレて全方位攻撃開始
つらいなあw

42 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:19:03.30 .net
>>36
平手辞めたらだれがサイマジョ和音路線のセンターやるんだよw

43 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:20:38.64 .net
生駒ヲタと言えば高本
オーディションSRの頃から言ってたな

44 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:23:03.93 .net
堀、最低だな

45 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:24:06.60 .net
>>42
誰でもええやん

46 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:27:59.58 .net
>>45
平手以外にセンターは務まらない

47 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:29:45.97 .net
3期生たち頑張ってね

48 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:33:02.79 .net
生駒ちゃん卒業(卒業するとは言ってない)

49 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:33:18.70 .net
この前は白石麻衣のこの手のスレ立ってたから嘘にしか見えない

50 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:38:00.23 .net
紅白の楽屋でまゆゆ卒業見て泣いてたよな
自分も決まってたからの心境か

51 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:42:43.77 .net
>>32
対人して話すわけじゃないんだからアンチは褒めるツイートする必要ないだろ

52 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:43:31.41 .net
>>41
いや生駒やめて喜んでるやつは周り見えてなさすぎる

53 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:45:30.42 .net
うわ、堀喜んでたのこれか

54 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:50:25.21 .net
こればっかりは>>52のとおり生駒dionが正しいと思うぞ
喜んでるやつでほんとうに乃木ファンがいたらアホだと思う
どうにか箱の失速ふせがないと世間的にはレコ大もとったし
乃木坂もピークアウトかと思われてしまう

55 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:51:28.69 .net
ノギカスみんな大歓びしてやんの
人間腐りすぎてへどかでるわ
ま欅板で平手叩きしてるやつらも同じ臭いしかしねえから止めたら大喜びするんやろな

56 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:57:57.39 .net
もう生駒必要なくなってるからな
いてもいなくても同じ

57 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:15:13.75 .net
老兵は死なず
ただ消え去るのみ・・・


生駒ちゃんご苦労様

58 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:17:44.20 .net
>>54
箱の失速はもう始まってるでしょ
というかとっくにそれを織り込んでシナリオができてるんじゃないか

それでなんで生駒がこのタイミングで卒業なのかはわからんが

59 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:19:04.93 .net
覚悟してたと言えば覚悟してたけど
意外と言えば意外だな

60 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:22:09.75 .net
平手が辞めろ

61 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:25:33.39 .net
平手イラネ

62 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:28:37.20 .net
生駒枠廃止で一番喜んでるのはボーダーアンダーメン

63 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:29:12.41 .net
アケカスでさえ呆れる腐ったノギカス


22 47の素敵な(地震なし) 2018/01/31(水) 01:48:18.42
乃木坂ヲタめちゃ喜んでるじゃん
あいつら鬼畜かよw

33 47の素敵な(地震なし) 2018/01/31(水) 01:52:05.93
これは乃木坂を陰湿ないじめ体質グループと貶められる

52 47の素敵な(王都アルクレシオス) 2018/01/31(水) 01:56:49.27
乃木坂はいくらCDが売れてるとはいえ
中心メンバーを平気で卒業に追い込むキチガイヲタクの巣窟だから
やっぱAKBグループの方がマシだと確信した

64 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:29:13.07 .net
前田敦子や大島優子と同じで
いざいなくなっても何も変わらず続いていくんだよな

65 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:30:07.71 .net
>>54
喜んでる奴はアイドルのお手手にぎにぎしたいだけの奴らでしょ。
だから世間体とか人気とかどうでも良いのよ。
そして握手休む生駒が憎くて仕方なかった。

66 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:31:03.09 .net
辞める前に平手とコラボしてほしいな
絶対に合うと思う

67 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:32:44.46 .net
握手会ズル休みする生駒はグループに悪影響しかなかった

【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【不参加】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【不参加】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
【欠席】2017/07/23 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@幕張
【欠席】2017/09/10 逃げ水 全国握手会@幕張
【出席】2017/09/18 逃げ水 個別握手会@横浜 (当日握手会の会場からMステ中継あり)
【欠席】2017/09/24 逃げ水 個別握手会@横浜
【欠席】2017/09/30 逃げ水 個別握手会@名古屋
【欠席】2018/01/06 逃げ水 全国握手会@大阪
【欠席】2018/01/08 いつかできるから今日できる 全国握手会@千葉
【不参加】2018/01/20 いつかできるから今日できる 全国握手会@名古屋
【2部欠席】2018/01/21 いつかできるから今日できる 個別握手会@名古屋 ← NEW!!!
【不参加】2018/01/28 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
【不参加】2018/02/03 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
【不参加】2018/03/17 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京

68 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:34:57.21 .net
堀カスが喜んでたのってやっぱこれだったのかよクズだなあいつ

69 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:35:02.81 .net
>>67
欅は握手重視してませんので悪しからず

70 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:50:42.79 .net
平手も一緒に卒業して欲しいです

71 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 04:53:36.24 .net
>>15
扱い的には尾関が近いんじゃないか

72 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:04:53.61 .net
やっと椅子が一戸空いたってってかんじでしょ〜〜〜粘りやがったよなあ

73 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:29:04.51 .net
平手辞めれよ

74 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:34:52.55 .net
>>66
いや、平手はめんどくさすぎてコラボには向かないんじゃないか

75 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:36:33.94 .net
乃木雑魚かえれや

76 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:49:43.18 .net
乃木坂の裕福度に見合わない選抜制を維持してる犠牲
万理華も同じ

77 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:50:36.60 .net
イコマジョリティのおかげで人気出た欅さん

78 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:58:05.39 .net
生駒好きだったから悲しい
生駒辞めたところで売上変わらないから乃木坂には勝てないよ

79 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:05:34.60 .net
>>65
だって握手会とかでプロポーズとかした客いたんでしょ?
そりゃサボりたくなるような

80 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:08:39.77 .net
>>77
ホンマや

81 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:20:06.19 .net
握手廃止しろや
 http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2319380111.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2319400736.jpg

82 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:37:22.31 .net
やばい・・・・


乃木坂が売れてしまうw

83 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:37:56.69 .net
まさか白石より先に辞めるとはね

84 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:52:06.71 .net
なにしたらセンターやるぐらいなのにここまでアンチ増えるの?

85 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:53:18.87 .net
他が何も目立つ仕事しないから
ようはスケープゴート

86 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:03:12.77 .net
乃木坂もう終わったわ
欅ヲタになるからよろしく

87 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:03:52.37 .net
>>86
お断りします

88 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:07:25.90 .net
>>84
一言で言えば他人に厳しくて自分に甘いから
嫌われる原因になったエピソードいくらでもあるぞ

89 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:18:59.57 .net
>>84
むしろ何もしてないから嫌われてるんだわ
ご大層なことは言うくせに本当に何もしない

90 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:20:31.81 .net
>>86
バカ庭こっち来んな
生駒が終わったから平手に乗り換えかよw

91 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:24:59.91 .net
ファンがきにしてるのは握手残債のみ

92 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:36:26.63 .net
平手は生駒とは違う、だから平手推しには絶対ならないよ

93 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:36:48.23 .net
>>88
乃木坂の方でボロクソに言われてて笑う

94 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:36:58.20 .net
>>90
平手ちゃんは天才だと思う

95 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:37:59.10 .net
最初のセンターが平手と生駒
まあ売り上げは大きく変わるわな

96 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:39:52.89 .net
>>86
誰でもウェルカム

97 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:44:01.44 .net
よっしゃあ
ガッツポーズしましたわ

98 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:49:25.55 .net
生駒ショックだな

99 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:51:34.93 .net
時期未定とか言ってるからまだいるのかよ・・・とかいじめられちゃうな

100 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:51:41.71 .net
卒業後もなんやかんや生き残りそう

101 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:00:41.18 .net
生き残るわけねえだろあんなの
卒業特需が終わったらすぐに消える

102 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:00:45.76 .net
そして坂道ヲタはラストアイドルへと流れてゆく・・・

103 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:02:51.26 .net
でも初期は平手よりもメンバーに守られた押しも押されもせぬ絶対的なセンターだったよね
あの形がグループアイドルの理想形だと思う
欅のような孤独な感じは一切ない

104 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:13:44.33 .net
欅は1stから平手だけの力で売れたようなもんだし
最年少平手センター以外に一切話題なくねるもいないサイマジョ

105 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:20:44.11 .net
今年卒業しそうなメンバー
北野、中村、中田

106 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:22:30.51 .net
『乃木坂の』という冠がなければただのアスペ系アイドルだから大変そうだな

107 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:24:17.87 .net
6年もやってやっとテレ東深夜ドラマが精一杯の奴じゃ先が思いやられるな

108 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:33:07.45 .net
生駒ちゃんが抜けてもまだ白石達がいるから乃木は終わらんけど、
欅はてちが抜けたら解散レベルで厳しいと思うよ今のままならね

109 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:34:26.94 .net
まぁ卒業後に各局2〜3本仕事もらって終わりだね
生駒は致命的にコメント力が無いのと謎の上から目線が多いから人気出ないだろうね
あっという間に消えそう

110 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:34:28.20 .net
平手も辞めてほしい

111 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:38:19.38 .net
あーあ、あんな可愛くて一生懸命な子追い込んで潰して。
自分達がどれだけ大きなもん失ったかまったく気づいてないんだな乃木ヲタは。
もう終わりの始まりだよ

112 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:41:24.97 .net
>>111
お前の上にもなんかいるが?

113 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:50:04.33 .net
>>108
白石も長くないだろ年齢的に

114 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:50:26.44 .net
生駒のいない乃木
有安が抜けてバランス悪いももクロ
ぁぃぁぃぬけて顔がないエビ
次世代が盛り上がらないakb
空気となったハロ

欅しか残ってないな

115 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:50:33.11 .net
>>109
そうか?青空レストランとかせっかくグルメの食レポとか結構うまいと思うんだがなぁ

116 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:52:34.68 .net
>>69
ああ、絆だっけww

117 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:55:08.36 .net
乃木ヲタが弱っちいから駆除が遅すぎた
今頃四期がデビューしてて世代交代が着々と進んでたのにな

118 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:57:08.39 .net
ちがうよ乃木坂の成功は3期4期とすぐ入れなかったからだよ
欅はさらにそれを学習してけやきを2期とせず別グループにした

119 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 08:59:40.11 .net
欅も手遅れになる前に平手を駆逐しよう!!

120 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:00:29.96 .net
>>84
秋元のお気に入りでごり押しされまくりな上に握手会サボりまくりだから

12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284 ←不倫女以下w
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269

121 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:08:53.68 .net
センター複数やってアンチがここまで多いのは48でもなかなかいなさそう

122 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:10:18.87 .net
不人気でもゴリ押しすれば知名度が上がるっていうことを証明した人

123 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:25:14.06 .net
>>111
終わりの始まりwwwww

バカ程よく使うんだよな
デビューした時から終わりに向かっていってるんだっつーのwww

あれ?
なんだ交通費乞食の生駒ヲタ千葉県じゃんw

124 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:30:40.83 .net
平手も辞めればスッキリしる

125 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 10:05:31.85 .net
平手も一緒に駆除してくれ

126 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 10:08:45.30 .net
同じく握手サボる平手もさっさ辞めろよ

127 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 10:46:23.06 .net
平手もやめろ

128 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 10:47:23.70 .net
平手はまだかよ

129 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 10:58:37.80 .net
平手今すぐ辞めろ

130 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:08:56.93 .net
>>10
生駒はパフォーマンスも容姿もアイドルとしての振る舞いも無いだろ

131 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:09:46.52 .net
>>84
AKBと兼任

132 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:11:17.57 .net
どうでもいいから平手も出てけよ

133 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:18:19.47 .net
中元日芽香(21)、伊藤万理華(21)、生駒里奈(22)

134 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:21:27.85 .net
>>15
!?!?!?

135 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:22:47.53 .net
いいから平手辞めろよ

136 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:22:48.08 .net
大丈夫なの
この人と白石西野がかろうじて知名度あるレベルだろうに

137 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:24:18.24 .net
>>136
グループの知名度があるから大丈夫でしょ

138 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:24:35.13 .net
>>136
知名度なんて関係ないわ
欅だって世間的な有名人はゼロだし

139 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:25:46.75 .net
平手が辞めればみんな幸せ

140 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:26:25.26 .net
>>113
乃木は白石だけじゃないじゃん、飛鳥やりんごもまだのこってるし

141 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:26:40.30 .net
全然乃木坂のほうは知らないけど生駒って人はちょっと発達っぽいダメそうな印象あるけど卒業して生きていけるのかな

142 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:27:08.49 .net
>>141
アニメ関係の仕事とか(ニコ生あたり)呼んでもらえそうだけど

143 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:31:24.33 .net
>>136
CD(握手)さえ売れてりゃビジネスとして成り立ってるから知名度なんか関係ない

144 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:33:32.91 .net
じゃあ、てちも卒業で!さよなら!

145 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:39:28.24 .net
マジで、ついでに平手も卒業してくんねえかなぁ

146 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:44:34.48 .net
生駒ちゃん卒業はショックだわ
彼女はよく頑張った
それにひきかえ

147 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:50:19.27 .net
生駒以上に叩いて平手も早よ辞めさせようぜ

148 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:54:00.05 .net
平手もとっとと辞めてほしい

149 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:02:42.92 .net
平手もや!め!ろ!

150 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:03:23.37 .net
>>26
ほんまそれ。寂しい。
欅も制服のマネキンに憧れて入ったヤツ多いだろうし少なからずショックだろうな。
平手長濱なーこあたり、ブログで触れて欲しい。

生駒ちゃんマジおつやで。

151 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:04:53.74 .net
平手の嫌われっぷりを知らんようだな

152 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:05:52.35 .net
黎明期のゴリ押しはともかく握手から逃げ回って選抜居座ってたら嫌われるわな
平手も同じ道辿るんだろうな

153 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:07:38.19 .net
>>146
ほんまに頑張ったよな。生駒は。
センター抜けてからは常に周りを気にして立ち位置よくわかって動いていた印象。

154 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:17:52.26 .net
自演するなw

155 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:28:43.95 .net
しとらんわいw

156 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:30:25.89 .net
生駒の知名度ってまいやんみたいに自分の力で得たものではなく秋元の力で得たものだから犯罪者の知名度と同じくらい価値がない

何もしてないのに秋元のお気に入りなだけで最初からセンターのポジション与えられ5th連続センターとごり押し更にテレビ番組にもごり押しされてきたんだから知名度あるのは当然

誰よりもごり押しされながら写真集売上は累計2万部の爆死で乃木恋でも不人気で握手会も滑走路
そして握手会サボりまくりだから嫌われるのは自業自得

交通費だけじゃなく宿泊費まで出して握手会に来てるファンだっているのに当日欠席連発されたらそのファンはアンチに変貌する

157 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:32:57.34 .net
>>156
握手会が滑走路で握手サボって誰が困るんだ?
来るファンいないなら握手やらなくていいじゃん

158 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:40:42.21 .net
人が来ないツラさを知っているのにテメーが来ないんだからなw

159 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:51:44.08 .net
御三家から橋本抜けてユニット崩壊
生生星から生駒抜けてユニット崩壊
飛鳥万理華井上から万理華が抜けてユニット崩壊
サンクトエトワールから中元と北野が抜けてユニット崩壊


重要な曲を担う重要ユニットがほぼ崩れたから結構厳しくなるね

160 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:54:30.11 .net
>>159
最大派閥のチューリップは誰も欠けていないから平気

161 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:54:38.25 .net
漢字から平手抜けてグループ崩壊よりは救いがある。入れ換えや補充するからね

162 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:56:08.44 .net
乃木坂にいるときですら不人気のやつが
卒業してから芸能界でやっていけるわけないだろ

163 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:57:14.34 .net
そこは事務所次第だからなあ。

164 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:57:45.92 .net
川栄なんてまさにそうだからな

165 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 13:02:41.20 .net
川栄は人気あった方だろ

166 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 13:05:45.45 .net
生駒がどの程度なのか知らんが川栄も握手人気そんななかったぞ
あの事件の前から入山とかと推されてアンチも多かったし
事件後も握手できないのにやれやれアンチに騒がれてやめちゃった
卒業記念のフォトブックは超絶爆死だし
それが今やOGで一番の女優

167 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 13:09:07.96 .net
>>26
何言ってんだこいつ

168 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 13:09:20.94 .net
乃木坂に数ある弱点のうち最大のものが取り除かれるのは大きい

169 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 13:10:30.55 .net
>>159
女子校カルテット

170 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 13:38:30.63 .net
>>115
台本とか相談して用意したコメントじゃなくてお笑いの人との会話がね…
普通の人では勿論無理だけどテレビで生き残る人は出来てる

171 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 14:08:56.37 .net
生駒が出てるヒットスタジオって録音だっけか

172 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 14:29:10.68 .net
>>156
これ

173 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 14:38:43.85 .net
初期にセンターできるくらいにルックスが完成されてるのは生駒しかいなかったよ
ただ中身が致命的にヲタウケしないから村内にはアンチが多い

174 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:00:26.25 .net
確かに生駒の手にぎにぎするために金積んでるのにドタキャンされたらアンチになるわなw

175 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:03:33.52 .net
平手のアンチにならないキッズ・信者ってやっぱよく訓練されてんのな

176 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:05:47.08 .net
日刊 一面全部なの?すげー

177 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:38:01.59 .net
生駒卒業報道で欅が盛り下がる>_<

178 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:57:33.04 .net
乃木坂 生駒卒業 白石、松村、斎藤卒業
欅坂 平手、今泉、志田、渡邉、上村、尾関、土生卒業

AKB 渡辺卒業 柏木、高橋卒業
SKE 松井卒業 須田留年
NMB 市川卒業 山本卒業
SKE 指原、宮脇卒業

これで終わるかな?

179 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 16:37:20.65 .net
元AKBだしな


尊敬するまゆゆ辞める

私も辞める

180 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 16:43:06.04 .net
いこまりないこまりないこまりないかまりね

181 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 16:50:31.11 .net
>>178
ここまで行くときはワイも卒業せねばならぬ。

182 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 17:56:35.51 .net
>>178
欅は平手とねるで終了
他を過大評価しすぎ

183 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 17:59:54.50 .net
>>178
ひいき目強すぎ

184 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 18:20:27.38 .net
生駒はやっとやめた感しかないがな。なんでそれで雪崩みたいな
観測が多いんだ?摩訶不思議

185 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 18:36:41.89 .net
卒業せんかったら処女でいるしかないし恋愛もできひんからしゃあない

186 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 18:40:04.64 .net
>>156
これ、まんま平手のことじゃん

187 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 18:49:16.47 .net
てちが重圧の中センターやっていけるのは生駒ちゃんの存在が大きいと思う

188 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 18:49:17.10 .net
>>137
それな

189 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 19:37:25.21 .net
欅に例えれば、てちが卒業だろ
乃木坂はもう終わりじゃん

190 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 19:44:49.48 .net
立憲の枝野まで卒業についてコメントしとるw

191 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 19:51:43.74 .net
>>189
アンダーレベルの人気で?

192 :@w@ :2018/01/31(水) 20:02:31.87 .net
>>189
米谷だろ

193 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 20:04:39.94 .net
乃木坂は最強ビジュアル天使の久保史緒里様がいるから安泰

194 :@w@ :2018/01/31(水) 20:05:46.44 .net
むしろやっと重石が取れる

195 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 20:11:06.34 .net
初代&5作連続センターを務めたメンバーの去り際としては、いささか寂しいものがあるな

196 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 20:45:55.32 .net
5作で卒業しておけば、いちばん良かったのかも。
淡い初恋の想い出的な感じで、人々の記憶に残ったかもしれない。

197 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 20:52:07.33 .net
>>193
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6c/cef/w700c-ez_c966e1d0aaa16336425216bd4496ef22e31e419e9bdde5b1.jpg

198 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 21:01:24.97 .net
ブラックジャックのピノコ?

199 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 21:50:38.14 .net
生駒は乃木坂の顔
白石や西野より知名度ある
運営は簡単に卒業させるなよ 

白石西野飛鳥生田生駒
この5人が卒業したら乃木坂はマジで終わるよ

200 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 21:57:12.07 .net
白石卒業させてあげたらいいのに。
ソロでも仕事には困らない。
25才で中学生メンバーと同じグループは限界ある!

201 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 21:58:13.92 .net
>>197
一瞬中元に見えた

202 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:01:36.62 .net
さて欅ひらがなけやきで最初に生駒卒業をブログに書くメンバーは誰だ?

203 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:05:50.53 .net
なんだっけなー、
生駒ちゃんが初めてセンターから外れたあと
駐車場でスキップしながら喜んでいた姿が印象的だったなあ
センターの重みよ

204 :@w@ :2018/01/31(水) 23:44:25.62 .net
>>203
失礼やろあれ
センター外れてやったーとか

205 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:52:13.43 .net
東京オリンピック仕事で声かかったの生駒だけ?
https://i.imgur.com/GiAqQWr.jpg

206 :@w@ :2018/01/31(水) 23:52:52.58 .net
>>199
顔が乃木坂cm全部外されるのかよw

207 :@w@ :2018/01/31(水) 23:53:45.37 .net
>>205
卒業なら仕事は全部他の乃木坂メンバーへ行く

208 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:54:22.24 .net
>>206
はるやま、マウス、地銀は出てる

209 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:56:42.52 .net
乃木坂じゃ一番知名度あるから生駒にオリンピックの話来たんだろうね

210 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:57:14.58 .net
>>203
>>204
詳しく

211 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:58:39.11 .net
>>210
ドキュメンタリー映画見ろ

212 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:20:41.94 .net
平手辞めろって言ってるやつ、まだいるんだな
ひらがな上げしてる声がデカイだけのバカか

213 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:51:49.27 .net
平手もとっとと辞めろ!!

214 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:57:48.35 .net
可哀想
友達いないんだろうな

安心しろ
俺も友達いないけど、平手も生駒もたたかなくても生きていけるぞ
むしろ受け入れたほうが、人生楽しめる

215 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:02:44.53 .net
ひらがなヲタが超絶クソ曲にイライラして八つ当たりかよww

216 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:34:20.28 .net
>>214
じゃ黙ってろカス

217 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:39:46.19 .net
欅メンバーの大半は生駒になにかしら相談していたんだってな

218 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 10:36:42.50 .net
生駒ちゃん これまでも
今後も応援する気はないが
笑顔で暮らせるといいな(^^)d

219 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 11:42:18.65 .net
平手辞めろ

220 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:11:54.45 .net
握手会サボる生駒
生駒みたいになりたいと握手会サボるようになった平手

秋元のお気に入りはロクなやついないわ

221 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:00:01.84 .net
生駒ちゃんは神
平手はうんこ

222 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:25:16.93 .net
陰気ブスの平手も辞めろ

223 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:23:10.13 .net
たのむから平手は今日の武道館で卒業発表してくれ

224 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:29:27.22 .net
平手辞めてほしい

225 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:50:41.90 .net
初期のけやかけの平手かわいいな

226 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 20:17:43.02 .net
けやき坂2期生たち今夜はマネキン歌ったのか

227 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 20:30:39.91 .net
まじかよ
始まりの3人出てくるとこ誰がやったんだろ

228 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:37:04.79 .net
時代が終わったなー

総レス数 228
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200