2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

avexアイドルSUPER☆GIRLSメンバー精神面に不調をきたし卒業発表即卒業←平手ってファッション病みなのかな?

1 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 16:23:44.26 ID:qim4xi1v0.net
こういうの見ると思っちゃうね

皆様に大切なお知らせ(尾澤ルナ)
NEW!2018-01-30 20:00:00
皆様に大切なお知らせがあります。
この度、尾澤ルナは
本日1月31日をもちまして
SUPER☆GiRLSを卒業する事になりました。
このような形で
急にお知らせする事になってしまい
本当にごめんなさい。
12月14日から
活動休止とゆう形で
お休みを頂いていました。
その間、
ファンの皆様、スタッフの皆様
メンバーのみんなに
沢山ご迷惑おかけしました。
本当にごめんなさい。
活動休止の理由を
自分の口から伝える事が出来なかったので
とてもご心配おかけしました。
体調不良とゆう形で
活動をお休みさせて頂いていたのですが
休止前から精神面が不安定で
沢山ご迷惑をおかけしていました。
その為、
精神面を安定させる期間
とゆう形で休養させて頂いていました。

https://ameblo.jp/sg-lunachu/entry-12348554852.html

2 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 19:49:41.04 ID:LvSkB7+Ad.net
とゆう

3 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 19:50:51.43 ID:RKlJirDha.net
ドッキドキ夏ドッキュン

4 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 20:22:21.52 ID:8TS44Xbdx.net
『咲』に出てた子しか知らない

5 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 20:50:07.28 ID:3M76K7sT0.net
こうめもセクシーなのに何故少年誌は浅川浅川なんだろう

6 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 21:10:10.14 ID:JGxDEcUB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/twice2ch/imgs/e/9/e971740d.jpg

スーパーカーなら知ってる

7 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 21:11:39.91 ID:rvoQSimtr.net
あみたが辞めてから、全く興味が無くなった・・・

8 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:30:37.72 ID:zzVX079O0.net
メンバーが精神的に不安定でも、運営がごまかして使い続けるアイドルグループがあるらしい。
本番で倒れても平気で使い続ける。

9 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:13:14.59 ID:Rou0E2yd0.net
田中美麗も目覚まし出てて可愛かったのに、休業して復帰してたのすらしらなかった。

10 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:19:29.47 ID:fOjtK7P10.net
堕胎メンバーしかしらん

11 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:28:56.29 ID:PHHIaN9Ua.net
高級ホテヘルが初代リーダーだったな

12 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 08:52:42.15 ID:upm1XaVhd.net
>>11
その人卒業してからスパガ人気落ちたイメージ

13 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 09:19:58.99 ID:eeok1tts0.net
とゆう、しか入ってこない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200