2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イマニミテイロがそれでも歩いてる並みの超絶糞曲wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:28:08.97 .net
あれ持ち上げてる奴マジ?
お涙頂戴VTR無しで冷静に考えてみろよ、今後あの路線でいいわけ…?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:31:28.53 .net
平手信者東京スレ立て乙

3 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:33:43.14 .net
>>1
It's none of your business!!!

4 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:35:27.94 .net
確かに糞だな

5 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:35:59.33 .net
持ち上げてるやつなんかおらんぞ

6 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:36:38.85 .net
>>2
実際聴いて言ってるんだけど
え?マジであの拓郎みたいに早口で語ったあとイマニミテイロ〜って合唱するのがひらがなのスタンダードになっちゃっていいの?
誰跳べ白線でなく

7 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:37:44.75 .net
音漏れ聴いたけどサビが辛気臭すぎる

8 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:37:58.53 .net
>>6
It's none of your business!!!

9 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:38:59.29 .net
ひらがなを売る気はなさそうだな

10 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:40:23.98 .net
実際VTRなしじゃ成立しない曲だと思うし
ツイにもそう言ってる冷静なヲタ結構いる
あれを表題にできるとは到底思えないから辛い

11 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:40:32.73 .net
ざまぁwwww

12 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:41:34.13 .net
ひらがなヲタ息してない

13 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:44:35.99 .net
>>10
あのメロディーラインで卒業ソングだったら表題にできたかもしれないけど
あの歌詞と拓郎臭はちょっと

14 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:46:16.46 .net
http://livedoor.blogimg.jp/twice2ch/imgs/e/9/e971740d.jpg

カタカナケヤキノキョクダカラキニスルナ

15 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:47:56.60 .net
リマインドの主題歌よりヒドイんか?

16 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:51:00.52 .net
せっかく沈恋とか永遠の白線とか猫の名前とかよかったのに

17 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:51:36.05 .net
>>10
2期は入ってないからセーフ

18 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:55:30.87 .net
>>1
死ね

一秒でも早く死ね

19 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:55:42.40 .net
>>15
曲がフォーク寄りじゃないだけマシだけど
今後ライブでやっても盛り上がらないと思う
あれをそれでも歩いてる同様一期のイメージにされたら困るわ

20 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:00:57.53 .net
ノーウォーがそこそこ良かったからいいじゃん。

誰飛べ、白線、ノーウォー
これでだけあれば3DAYS余裕だわ

21 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:04:31.11 .net
ひらがなキッズざまぁ笑

22 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:10:33.05 .net
誰跳べとか白線みたいな曲のほうがひらがならしくていいのにね。

23 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:16:43.40 .net
秋元康は差別化がホント大好きだからなw
今後も平手を輝かせるためにひらがなにとことん嫌がらせすると思うぞw

24 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:24:34.44 .net
ひらがなは誰跳みたいなファンキーで盛り上がる曲ばっかりでいいのに

25 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:27:43.18 .net
ひらがなヲタがお通夜でクソワロタ

26 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:35:01.21 .net
隙間そっくりだからakira sunsetだろ
手繋ぎと夕陽1/3
この路線は乃木坂と被るな

27 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:35:50.12 .net
もうひらがなの新曲は諦めて乃木坂の曲をどんどんやればいいんじゃね

28 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:39:01.97 .net
乃木ヲタの友達に「隙間とアンダー足して割ったみたいな曲だね」って言われて何も言い返せなかったw

29 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:41:53.92 .net
ひらがなヲタの(pc?)死んだかwwww

30 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:44:35.12 .net
楽曲の欅なんてとっくに終わってる

31 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:10:57.95 .net
あの曲、リマインド見てるうちに結構気に入ったわ

32 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:20:02.74 .net
2期も混じった曲は明るい感じの曲なんじゃね

33 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:41:33.25 .net
ねるが抜けた途端に方向性シフトしたな
運営がハッピーオーラ感じてたのはねるだけだったんじゃ

34 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:42:33.51 .net
秋元がやる気あったのがねるのいるひらがなだったんだろ
そもそもねるの仲間ってコンセプト

35 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:42:41.81 .net
音漏れ聞いてウッキウキでスレ立てちゃう奴

36 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:48:40.65 .net
>>35
そりゃ分かちあいたいじゃん?
なんたってハッピーオーラだもんw

37 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:50:13.43 .net
>>35
つまり自分でも実際の曲は微妙な自覚あるんだな

38 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:00:09.74 .net
ひらがなヲタ死にそうw
武道館中止スレを伸ばしまくってた無職連中w

漢字には戻ってこないでね

39 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:02:55.03 .net
子供の対立とか競争とか煽ってる大人の思惑通りの曲で、気持ち悪いな

今に見ていろ、なんかじゃ永遠に幸せになれないね
今に見ていろ、なんてのは誰かを蹴落とす前提だからね

40 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:05:35.87 .net
え、僕っているは許されるのか?
それでも歩いてるより嫌いなんだが
なんなら僕っているがひらがなで一番嫌い

41 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:11:36.40 .net
@ 欅 VS けやき の対立軸 作り。勝者は秋豚と今野。
A対立軸つくったからヲタは金をだせ
B対立軸作りは、秋元のいつもの手法。引き出し無し。
C欅は乃木とは違う路線を歩んだ。けやきは欅と違う路線を歩むわけではない。と宣伝。
Eむしろ欅のアンダーであると自ら宣伝
Fハッピーオーラ路線の新坂道はどこ?
Gイマニミテイロは1期生のみだった。お前ら No warだ。
Hこの曲の後は、世界には愛しかない w-kの詩。ただし1期生のみ。お前らNo warだ。
10ひらがなヲタは楽曲を称賛。ひらがなが欅坂のアンダーだと認める。

どんだけだよ。早く独立しようぜ。

ドクリツシテホシイオモイハナクナッタノカ?

42 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:04:12.09 .net
>>37
言ってる意味がわからない
そもそも全くいい曲だと思わないし

43 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:14:18.79 .net
ひらがなキッズの欅坂sageレスは負け惜しみにしか見えない
ひらがなキッズざまぁ笑

44 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:15:00.08 .net
>>9
いろんなのに手出しすぎてナーナーになっている秋元康
伸ばす気も売る気もない
売り上げは握手券で勝手にヲタがバカみたいに買ってくれるからどんな曲作ってもオッケー

45 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:17:17.01 .net
秋豚が答え出したな
ひらがな=屈辱にまみれたアンダーグループ
そういう路線にしていきたいんだろ

46 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:21:18.81 .net
最初のメロディー乃木坂の隙間に似てるよな

47 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:24:22.45 .net
糞みたいなタイトルと歌詞の曲を与えられた時点で完全にアンダー
乃木坂のアンダーと同じく歌番組に出られることは一生なく握手奴隷決定

ねるがいなくなったからひらがなはどうでも良くなったんだなと非常にわかりやすい

48 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:28:30.93 .net
ひらがな武道館全然話題になってないね つらっ

49 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:35:53.81 .net
途中に365日っぽいところもあるな
365日も隙間もいい曲なのにイマニミテイロは歌詞と曲があってない

50 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:49:41.72 .net
何でこんな長渕みたいな恨み節なの?

51 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:11:16.74 .net
白線も歩いてるも負け犬曲だし
秋元はアンダーに負け犬曲を歌わせたいんじゃね

52 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:18:03.30 .net
確かに負け犬曲だな。
人生とは負けるものとか言っちゃってるし。
間違っても選抜を超えるとか思わせてはダメなんだろう。
序列を大事にって思いが込められてるのだろうな。

53 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:46:04.38 .net
本当ひでーな秋豚って

54 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:49:47.36 .net
お前らライブ無かったからって元気有り余りすぎww

55 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:56:55.98 .net
ヲタと世間の感性ってズレてるからお前らの不評はアテにしてない質だけど
今回のはそんな俺でも匙を投げるくらい

56 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:48:51.78 .net
漢字叩いてたバチが当たったというかなんというかww

57 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:53:50.13 .net
秋元の失敗

58 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:03:43.31 .net
ひらがなヲタのアンハッピーオーラにお似合いww

59 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:11:07.70 .net
>>1
とりあえず、クソ曲
とりあえず、けやかけつまんねえ
とりあえず、メンバー客舐めてる

それで何か変わった?
ますます売れる一方だけどw

60 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:28:40.55 .net
これは冷や水

61 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:47:22.63 .net
それでも歩いてるイマニミテイロとかハッピーオーラの欠片もないわ
ドラマ主題歌なのにMV再生数も伸びないし求められてないの気付け

62 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:01:44.32 .net
渡邉美穂から出るどす黒いオーラにはピッタリ

63 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:03:41.31 .net
なぜベミホ嫌われてるの?

64 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 10:28:08.73 .net
>>63
デブで新人なのに目立ってるから

65 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:14:17.16 .net
>>63
気が強過ぎてかわいくないから

66 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:14:47.65 .net
イマニミテイロはたしかにVありきかもな
それでも歩いてるはライブ中だと箸休めにちょうどええ
個人的にはそこまで好きではないが
分かりやすく誰跳べ白線の方がええわな

67 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:53:59.00 .net
2軍にピッタリwww

68 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:21:02.11 .net
それでも歩いてるはドラマで好きになった
MVが糞だったのでEDがMVだと思ってる

69 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:27:29.05 .net
しょうがねえなべみほ
ねるちゃんが横綱相撲をみせてやるからかかってこい

70 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:01:23.93 .net
配信と再生回数で現実を見せつけられちゃうんだろうな

71 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:23:42.44 .net
テルマ工口マ工

72 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:41:43.66 .net
共通カップリングじゃなければいいや

73 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:46:28.00 .net
>>68
あれなんだったんだろうな。
今回もあの衣装来てなかったし

74 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 20:23:19.75 .net
とりあえず音源をしっかりききたいところ。ようつべうpされているが。

75 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 07:36:04.37 .net
ファーーーーーーw

76 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 08:32:25.27 .net
タイトルがもう、寒すぎてダメだわ

77 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:39:51.52 .net
クソ曲だった。

78 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:45:32.91 .net
居間にミテイロ(トリバゴ風に)

79 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:59:18.28 .net
どうなんだろうね・・・・。武道館で聞いた感じじゃメンはそんなに拒否感ない感じがするけど。
(詞の意図とかすっ飛ばして解釈してると仮定して)

80 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:03:17.33 .net
笑顔でザマーミロって言うところで
客はどう反応すれば良いんや?

81 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:24:46.53 .net
阿部寛の風呂の映画だっけ?

82 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:12:36.03 .net
>>79
京子がイマニミテイロに関してまた別にブログ書くって言ってたからそれ次第

83 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:13:29.68 .net
再生回数が30マソはいくだろう…

84 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:36:24.43 .net
( ・ิω・ิ)争いは止めたまえ

85 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:52:45.80 .net
MV作って欲しいわ。

割とマジで。再生回数が何かいいくか見たい。
良い意味でも悪い意味でもw

86 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:36:34.42 .net
さすがにそれでも歩いてる並ってことないだろ

87 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:49:59.87 .net
ファーーーーーw

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200