2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伝説を作ると意気込んでいたひらがなのライブ、全く話題にならない

1 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:16:45.59 0.net
本当にやってるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:17:33.95 d.net
千秋楽でメディア解禁だからそれまで待てよ

3 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:26:19.45 a.net
漢字オタさぁ…

4 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:28:26.48 a.net
実際どうだったの?
伝説級のライブだった?

5 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:33:35.33 0.net
デビューもしてないグループが話題になるはずもなく

6 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:35:38.18 0.net
もう千秋楽だったのぉ?ww

7 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:38:39.38 d.net
>>1
くせぇからしね

8 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:43:10.18 0.net
生駒の卒業発表が世間で話題持ちきりだもんな

9 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:44:39.85 d.net
やってるやってる。
今日、朝の満員電車に何日も風呂に入ってねえような頭ベタベタのデブキモオタ二人が武道館の物販並びがどうたら言ってたわ。

10 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:46:52.09 d.net
ヲタですら話題にしないから余程酷い内容だったんだろ

11 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:52:12.37 a.net
腕が痛いから帰ろうか

12 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:54:11.73 0.net
>>1
死ね

一秒でも早く死ね

13 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:59:56.31 K.net
めざましとかZIPでやった?

14 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:03:17.68 r.net
やる前から伝説とか持ち上げようと待ち構えてるのが間違いなのに気付け

15 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:06:51.78 d.net
マスコミは最終日にしか入れないのにTVで放送してるわけがない

16 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:08:51.20 0.net
そして伝説へ()

17 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:08:52.66 p.net
>>15
漢字欅ならニュースになってる

18 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:09:55.92 r.net
言っとくけど情報番組って金払って流して貰ってるだけだからな?
つか乃木坂のアンダーもデカい箱でやった時はめざましとかで流れるけど
世間的には無風だよ?

19 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:13:23.51 p.net
>>18
じゃひらがなはカネを掛けて推す価値なしとソニーが判断したという事だよなw

20 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:14:59.09 d.net
>>17
有明、共和国、幕張
漢字も最終日しかマスコミ入ってませんけど?

21 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:18:41.97 0.net
生駒のせいでSTUのデビューも空気だしとんだ先輩だわ

22 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:22:20.69 0.net
>>20
平手が何かするというだけでマスコミが入らなくてもニュースにはなるよ

23 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:23:48.42 d.net
>>12
お先にどうぞ

24 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:25:45.40 0.net
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
【スノーデン】 米政府は恐れてる  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  米軍とUFOが戦う 【月刊ムー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517452880/l50

25 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:27:10.92 d.net
>>22
漢字のライブ初日がニュースになったか、って話をしてるのに平手のニュースとか何も関係なくない?

26 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:33:09.83 K.net
トランキーロ
あっせんなよ

27 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:33:11.47 M.net
ナチスやら過呼吸やら悪い話題ばかりが話題になる漢字みたいにはなりたくないよね

28 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:33:19.47 a.net
正直、パフォーマンスの人たちいらない
サーカス見に来たんじゃないし

29 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:34:48.36 d.net
一番やばいのは他のドルヲタがまったく興味もってないこと
これはマジで伸びないアイドルグループの特徴

30 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:36:34.49 0.net
大半の漢字メンバーも見に行かない位どうでもいい存在のライブw

31 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:38:34.91 0.net
不愉快「親戚の子が頑張ってるらしい」

32 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:46:29.93 r.net
伝説って最初はそんなもんだよ

33 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:47:15.44 d.net
2軍の試合に興味ないのと同じだろ

34 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:13:19.14 0.net
>>28
他行けよw

35 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:23:48.93 0.net
ひらがなちゃん達の限界かな
やはり欅坂じゃないとメディアも全く響いてない取り扱ってくれない

36 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:36:11.44 d.net
>>33
マジでこれ

37 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:43:51.62 d.net
>>33
納得

38 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:58:29.43 0.net
武道館クラスだろうが所詮は地上戦だからな
空中戦で戦わなければ都市伝説と同じ
漢字欅もとい平手坂が評価されてるのは空中戦に圧倒的に強いから

39 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:00:24.71 0.net
>>38
何が言いてえんだ馬鹿。

40 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:02:53.85 0.net
まあ結局人生って運のみだよね

41 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:02:57.91 a.net
>>38
なんだこいつ

42 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:14:42.52 d.net
漢字さんもやればよかったのに
武道館

43 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:37:38.58 0.net
昨日観た間奏だがなんか物足りない…

w-keyakizakaな大人数での公演がまた観たく納豆

44 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:54:35.08 K.net
漢字だって最近はめざまし独占だったからな。ここ動かすには
コネがいるから。がなちゃんでは仕方ない時間もなかった

45 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:59:04.92 a.net
千秋楽までネタバレ禁止だろw

46 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:02:00.77 0.net
いや、お前ら伝説って言ってるのになんでメディアやステマに頼る事前提なんだよwww

実際見た俺らが伝え説き、語り継ぐ事で
伝説が生まれるんだろうが

そう言う意味では幕張は伝説のライブだったよ。

47 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:03:06.42 0.net
とりあえず漢字はひらがなに負けたねって事だけは確定したな

48 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:10:41.72 a.net
セカアイ作曲の白戸さんが、影ちゃんに感動したというツイは見た。
全ツのセカアイは平手の念仏ポエトリーが酷かったもんな。

49 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:19:08.94 0.net
話題性という意味では芸スポだと6thシングル発売ってスレよりねるの写真集が14万部売れましたってスレの方が勢い50倍以上ある
てか6thシングル発売スレはレス数100も行ってないわ
音楽面だけ見れば所詮世間の反応はそんなもん

50 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:20:02.18 0.net
芸スポを世間の反応とか言っちゃう人って・・・

51 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:21:47.27 0.net
オタ以外の反応って点では同じだろ

52 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:22:57.44 0.net
豚の飼育本が売れたら
そら興味あるわw

53 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:24:20.01 0.net
>>1
運営はニュースにするわけないよね
二軍に振り替えたなんて伝説の黒歴史はなかったことにするよ

54 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:40:05.18 d.net
イマニミテイロが隙間とアンダーの二番煎じみたいな糞曲ということしかわからんぞ
あとは他の出演者いらんとか幕張ファイナルと変わらんとか

55 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:46:57.12 d.net
>>49
なんでタイトルもセンターもわからんシングルのスレが伸びると思うんだよ
それなら平手が左手で書いた習字が枠に収まってるから天才とかいうよくわからんage記事のが伸びてたぞw

56 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:00:06.55 0.net
ひらがなには伝説を作ることは不可能

すなわち伝説を作るのはこの俺様ということ

57 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:19:37.67 0.net
平手 > ひらがな2期 = 漢字上位 > ひらがな1期 > 漢字中位以下

ひらがな2期は漢字上位に実績で負けるがビジュアルが上で可能性で同等
ひらがな1期はアリーナ公演仕切れるが、漢字中位以下は仕切れない

58 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:26:42.52 a.net
2部リーグとかつまらんしな

59 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:36:23.75 d.net
>>49
5ちゃんがすべての奴w

60 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:44:06.13 0.net
芸スポで盛り上がってたからすごいんだぞ(^q^)

61 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:59:25.31 d.net
ケヤカスしか観に行かないからしゃーない

62 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 18:00:35.17 d.net
朝のニュースでやった?

63 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 18:33:57.37 0.net
まったく盛り上がってなくて草
相当クソライブなんだろうな

64 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 20:22:31.54 0.net
141240

65 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:45:40.60 0.net
EPGで検索してもZIPめざまし等で何もひっかからない

66 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:51:21.34 0.net
ひらがなだから失敗したのか
欅自体飽きられ始めてるのか

67 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:55:26.49 0.net
失敗したんか
行った人の感想が全然ないけど

68 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:55:43.09 x.net
クソライブさえ出来ない漢字欅・・・

69 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 22:29:52.41 0.net
武道館振替ライブとかどこの日本国民が絶賛するんだよ

70 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 22:45:23.79 0.net
話題にしたらマズいだろ
本体より先に2軍が武道館をやりましたwってニュースにするわけがない

71 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 00:09:17.90 0.net
御用達番組のズムサタかシューイチを待て

72 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 00:20:13.99 K.net
やるなら明日の、いや今日の朝番組なんだけど、けやき坂46の名前が無いんだよなあ。テレ東のジャパンカウントダウンに期待しているよ

73 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:37:47.46 d0202.net
そもそも今どき武道館ライブくらいでニュースになるのか?

74 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:45:21.41 00202.net
ひらがなやからニュースにも話題にもならんのやで

75 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:49:40.38 p0202.net
平手なんか左手で書いた書き初めが綺麗とかいう訳の分からん記事が出てたからな。

76 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:49:44.56 a0202.net
最高のライブだったな
欅でよかったライブ
武道館>幕張>福岡>>>>全ツ幕張>>共和国>アニバ>有明>>>>>>>>>>>>TIF
漢字も頑張れ!

77 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:50:43.47 00202.net
行った人の話も全然聞かないけど、そんなに微妙なライブだったの?

78 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:50:46.92 d0202.net
信心深い人きたー

79 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 13:00:33.83 00202.net
都市伝説にはなったろ

80 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 13:01:01.38 00202.net
都市伝説わらたw

81 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 22:09:11.28 0.net
>>73
うちの箱はめざましが結構気にしてくれてるからやったよ

82 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 23:09:29.38 0.net
>>76
有明より福岡やアニラのがいいとか言ってる時点で行ってないだろ

83 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 02:10:39.68 r.net
ねるがいたら普通にもっと取り上げられてたと思う
ほんとなんで漢字専任にしたのか意味がわからないよ

84 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:19:27.12 K.net
ジャパンカウントダウンでもやらなかった。

85 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:21:27.43 0.net
ドームみたいに、カメラ落っことせば伝説になれたな(皮肉

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200