2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はアルバムより欅坂の一員になって平手さんと踊りたかった

1 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 06:11:31.35 .net
ながるみたいに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 06:20:10.34 .net
んなこたない〜

髪切った?
それでは一旦、CMです

3 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 06:59:34.06 .net
>>1
死ね

一秒でも早く死ね

4 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 07:32:43.20 .net
【オリコン】“紅白効果”如実 デジタルTOP10に7作 1位「Hero」 5位「不協和音」

5 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 08:37:54.61 .net
平手と踊るということは叩かれることを意味するが

6 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:50:18.59 .net
逆にひらがなに平手が入ってハッピーオーラ全開で誰跳べ歌ってるの見てみたいわ……

7 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 13:01:36.02 .net
欅坂46に入りたいからオーディション受けたんやで、ひらがな1期も2期も本音は全員漢字に昇格したいんや

8 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 13:15:34.49 .net
でもあいつらはどかないよ
平手という刺激的な蜜を誰にも渡さない

9 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 14:03:43.33 .net
平手と居たいやつなんて居ない・・・

10 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 14:12:09.03 .net
ひらがな2期オーディションの時に推しメンに平手の名を上げたやつはいなかったから大して平手は好かれてないぞ

推しメンに名前が上がってたのは
ねる今泉理佐守屋志田尾関

11 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 21:44:33.44 .net
>>8
>刺激的な蜜

あぁ舐めたいなぁ てちの蜜

12 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 19:29:39.35 .net
https://www.youtube.com/watch?v=y5C_9-TRZbo
つっちーもひらがなは別グループとして別々に活動するんだなと思ってるみたいだよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200