2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなヲタって井口のあのダンス本当に上手いと思ってるんか?ww

1 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 13:07:56.52 .net
だとしたらヤバイで君らwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 13:10:31.67 .net
鈴本以外

下手!

学校の授業レベル!

3 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 13:22:14.94 .net
パクチーが入ってるようなもんだ
味にアクセント
良し悪しよりインパクト

ほら気になるだろ、それが持ち味

4 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 13:26:10.80 .net
平手を上手いと思ってる奴とどっこいどっこいだろ

5 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 13:39:09.26 .net
秋元グループで上手いと思ったことない

6 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:19:17.08 .net
多分誰も上手いとは思ってないだろ
ワイは素直に上手くなったとは思うよ

7 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:38:59.46 .net
平手を超えてはイケナイという暗黙の了解

8 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:41:09.15 .net
井口はおまえらに馬鹿にされることを知っててそれでも取り組んだ

発言ではなく行動が年下メンの意識に訴えるんだよ 井口のおかげでけやきはチャレンジャー精神を誰もが持った

苦手な科目に全力で立ち向かう井口に俯かず向き合えるのか?
それがけやきメンの奮起の源泉であり続ける

9 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:38:27.26 .net
「井口って言ってみろよ!」
「い、井口…さん…」

10 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:04:19.16 .net
井口は天才!
一人だけ一歩先を行っている。
井口に世界が追いつくのを待つのみ。

11 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 04:00:06.24 .net
うまいとは思わない
けど井口があそこまでできるようになるのは相当努力したんだと思う

12 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:52:15.57 .net
>>11
完全に同意。

13 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:53:56.50 .net
成長を楽しむのがアイドルの醍醐味ですし

14 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:48:16.34 .net
AKBの子が煽っててワロタ

15 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:53:30.48 .net
ダンスってハートなんすよ
リズム感なくともキレがなくともハートで踊ればいいんすよ

16 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 23:02:40.21 .net
AKBの中学生に煽られても平然と、そして堂々と踊れる大人物が他にいますかってんだ。

17 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 23:26:23.10 .net
井口はラジオ向き

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200