2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手友梨奈を叩くやつに知ってほしい真実

1 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:15:06.93 ID:IVbqrlz20.net
彼女はバセドウ病を患っている可能性があるということ

2 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:35:41.38 ID:24SA1vSh0.net
未成年の子供

3 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:00:32.68 ID:in+m+vqbp.net
われわれがある人間を僧む場合、われわれはただ彼の姿を借りて、われわれの内部にあるなに者かを憎んでいるのであるということ

4 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:37:44.54 ID:OR7XxXE+0.net
>>3
宗教臭いけど本当にそう思う
憎むに限らず人を見てるようで人を通して自分を見てる

5 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:35:34.51 ID:AeH5ymU0d.net
>>1
真実?

6 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:38:49.59 ID:9dMt7Dhv0.net
>>3
ヘッセだっけか?
マジでそう思う

7 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:39:22.81 ID:uddi5HC30.net
可能性だからね
ゼロではないと言うこと

8 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:41:34.62 ID:h7m48CLo0.net
>>1
だから?何が言いたい?

9 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:54:59.79 ID:zdWXO8gr0.net
>>1
そのことが、テレビで不機嫌な仏頂面でパフォーマンスしたり、
握手会を当日ブッチしても許される理由にはなりえないということ

10 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:56:54.80 ID:dVBGk/0/x.net
>>1
ソースを示せないなら言うべきことではない
彼女に失礼だ

11 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:12:10.31 ID:tiSv83qWd.net
アンチを肯定するつもりは無いけど
センター外せや辞めろの声と
平手がセンターじゃないとダメだと言う声
平手にプレッシャーをかけているという意味では同じ事だと思います

12 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:16:50.68 ID:LzzCPR4L0.net
平手がセンターじゃないと全く魅力ないだろ
観る気もしない

13 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:45:11.03 ID:2kFskykY0.net
>>10去年からその話は出てる

14 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:50:13.81 ID:CnFbG7OS0.net
人前で仏頂面になったことがないものから彼女に石を投げなさい

15 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:50:58.24 ID:dVBGk/0/x.net
>>13
平手自身が肯定したの?

16 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:51:08.40 ID:dVBGk/0/x.net
>>13
平手自身が肯定したの?

17 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:05:09.10 ID:f/dwTVfbd.net
>>4
他人を通して自分を見ているんじゃなくて自分を他人に投影してるだけ
他者とは基本的に分かり合えない前提に立っているから最終的に折衷ではなく止揚する
宗教の場合は自分を上から(哲学では外から)のものにに投影する
これは自分を捨ててしまう理屈に還元される
19世紀頃の哲学書くらい一冊読んでおいた方がいいぞ

18 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:18:46.97 ID:CnFbG7OS0.net
知ってるかい似た者同士憎しみ合うんだよ

19 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:22:41.12 ID:CnFbG7OS0.net
>>17
それを他人をたたいたり反省を促したりすることに使ってるなら同じことだよ
人間は自分について考えるのが嫌で常に外が変わることばかりを考えているからね

20 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:43:18.57 ID:tiSv83qWd.net
>>12
他メン推しですが自分も基本的に平手センターは見たいですよ
病気かどうかはわからないけど、現在の精神的に参ってる様に見える平手にそれを望むのがどうなのかなってゆう話

21 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:45:08.53 ID:XXxWKk+L0.net
どうでも良いからちゃんとして欲しい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200