2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

團遥香「本物のお嬢様には許嫁がいるから」

1 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:31:13.38 ID:CnFbG7OS0.net
團遥香「きをつけて」
https://pbs.twimg.com/media/Cmsg5g8UMAA0U28.jpg

2 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:42:46.40 ID:FcWwohrX6.net
まぁ、友香の許嫁は俺だけどな!

3 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:46:12.28 ID:gGj2qWuR0.net
ゆっかーも許嫁がいるかもな
なぜなら偏差値67の学習院女子中高はほとんど外部受験か学習院大に進学するけど
ゆっかーは学習院女子大に行った
学年でたった3人くらいしかいない珍事

これは既に許嫁がいて他の男と交わらないようにするために
わざと女子大を選んだ可能性が高い

4 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:50:34.20 ID:OaXGCsRw0.net
許嫁が居るアイドル、未開拓地すぎる。公表しちゃったほうが面白い気がするなぁ、もし居たらだけど

5 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:50:37.28 ID:+K1MhOmC0.net
>>3
学力ないだけでしょう。本人も言ってるし

6 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:08:16.01 ID:+zWiGcwE0.net
皇族ですら自由恋愛の時代にこんなかとやってるの
ポッと出の勘違い金持ちぐらいじゃね

7 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:08:55.78 ID:/oNT1Gpja.net
いやこいつの家庭ほど菅井は凄くないだろ

8 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:14:51.98 ID:ED9sJ9wJ0.net
お嬢様はそもそもテレビに出ないしドラマやマンガで得た知識をドヤ顔で喋ったりとかしない

9 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:17:31.54 ID:PZje7CLw0.net
菅井がこいつぐらいガチだったらマジでビビる

10 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:30:58.83 ID:K3CandMZ0.net
旧華族出の芸能人はちょこちょこ居るがそういう本物のお嬢さまはアイドルはしないだろうな

11 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:36:31.46 ID:rfv+GqLTd.net
眞子様はフリーターみたいな旦那だし
徳川宗家はベトナム人の嫁さんだぜ

12 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:48:25.32 ID:JpvQhV4W0.net
これ思ってた

13 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:06:16.09 ID:FwGLRErO0.net
でも今はそうでもないでしょ・・・菅井様の場合お姉さんもいるんだし、次女は自由

14 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:16:58.40 ID:JpvQhV4W0.net
>>13
ありがと大好き

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200