2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダナナが早速ぽんかんさつ書いてる件

1 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 20:54:18.76 ID:WNexFK3C0.net
もんかんさつの下にすぐぽんかんさつ書いちゃダメだろ…

2 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 20:57:15.05 ID:KPS3otz5M.net
クズ男だな

3 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:19:02.36 ID:gQU3R4nm0.net
かわいそう

4 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:29:26.32 ID:udsWUXs/0.net
ヤンキー「最悪マジで」

5 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:31:10.67 ID:hehv73bTa.net
最高

6 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:37:33.21 ID:QW1iinI80.net
かわいそすぎる

7 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:39:49.64 ID:pXKxmVOod.net
もんかんさつ余韻ゼロでフィニッシュ

8 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:41:22.11 ID:Ky1wtqqf0.net
中身は男だろマジで
先輩にこんな性格の人いたわwww

9 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:45:27.15 ID:hehv73bTa.net
かわいそうってなんだよwww

10 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:54:52.44 ID:XKUTL2sjp.net
みゆたらしの織田

11 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:59:14.87 ID:nT5OAJljr.net
織田の事なんとも思ってなかったけどちょっと…ってなった
アイドルとして見れない

12 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:13:11.63 ID:yp4+pqyfr.net
次のブログで早速はダメだろって思って見たら同一の記事内で笑った

13 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:48:16.84 ID:NkLLmvX+0.net
織田はドS

14 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:49:58.68 ID:zUJqvwo40.net
オダナナは前回のけやかけで得たものは無く失った物が大きかった事に本人は気付いていないガサツ女

15 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:52:30.47 ID:f9Fj+X3E0.net
もんかんさつがくっそ淡白なのもジワる

16 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:52:39.02 ID:McefN3k40.net
織田奈那のクソダサヘアー番組でいつ見れるんだろう

17 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:59:50.29 ID:IEJS4RVL0.net
織田やべえ

18 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:08:08.58 ID:HUsVahaQ0.net
高低差にキーン…

19 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:24:51.15 ID:GlmJMi0pp.net
イクヲのクズ感は可愛いのに
ダニ男は生々しい

20 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:28:31.99 ID:6/T9hhr6a.net
女なんていくらでも寄ってくるから小林っていう本当にいい女だけは絶対に逃したくない俺みたいなタイプだな
もちろんB級のもんたはセフレ止まりww

21 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:32:07.74 ID:Ae/sec0U0.net
鈴本やっぱメンバーから嫌われてるんだな

22 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:34:47.76 ID:2mvYbrHh0.net
オダナナって中間子特有の適当さ…
こないだのもんへの対応みたら見損なった

心ここにあらずで料理も手伝う気ないし…

23 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:39:53.17 ID:6jtSJEGZ0.net
割とマジで鈴本のことどうとも思ってなさそう

24 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:44:30.80 ID:HExk6FJ20.net
やっぱりみんな同じこと思ってた。w
連投でもいいから、せめて別にしてやれよ。

25 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:46:07.44 ID:gQU3R4nm0.net
コメントも適当だったし、織田じゃなくても良かったよね
ちょっと見損なった

26 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:52:49.13 ID:6sJHa7SP0.net
クズ男感にメンバーは惹かれてるのかね
魅力がさっぱりわからんわ

27 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:57:08.13 ID:cKwoEOZ3a.net
オダナナはガチで好かれるのが嫌なんだろうよ

28 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:03:16.73 ID:KTeOANsAa.net
お前ら重要なこと忘れてるぞ 

織田は小林に一方的な片想い

鈴本は織田に一方的な片想い

つまり両方片想いだから織田に幻滅するのは違う

29 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:04:03.23 ID:G5SLmiaJ0.net
織田の男っぽさは悪い意味での男っぽさやな

30 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:07:56.55 ID:E2XMUyJS0.net
思った。当たり障りない、もん観察の下に、感情ダダ漏れのぽん観察。

31 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:11:50.26 ID:pIQ1fbISa.net
織田は男性ホルモン出てるから

32 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:15:15.94 ID:VkonK1ra0.net
なんでこんなやつが好きなんだよ

33 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:25:25.87 ID:JZ2BSlMH0.net
すずもんちゃん可哀想
ネタなんだろうけど、あまり感心しない笑いの取り方だな

34 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:32:00.24 ID:Xpuw6k1ud.net
ゆいぽんの方が可哀想だよ
二人の関係性に巻き込まれてどうしたら良いか困ってて

35 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:35:58.72 ID:Xpuw6k1ud.net
鈴もんがオダナナを諦めるか
オダナナがゆいぽんを諦めるかしないとループで進展は無い

36 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:00:35.52 ID:1fyjg7oK0.net
でももんはもう夕パラでオダナナあんま興味ないみたいなこと言ってたから

37 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:05:49.00 ID:Jcwr275fp.net
もん観察のあとに露骨すぎて
腹が立った
KYにも程があるわ

38 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:15:18.38 ID:8z8SsRQIa.net
センスあるなぁ

39 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:24:15.89 ID:Rrk6/geu0.net
オダナナはもんたの事は都合のいい女なんだよでももんたはそれでいいと思ってるからな…

40 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:34:19.62 ID:Qho/9MU6p.net
こういう関係性で成立してるんだから外野がとやかく言うことじゃないと思うがね

41 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:38:01.19 ID:Eex43XSj0.net
もともとこのペアロケも織田は映りたいから鈴本の名前書いただけ
鈴本とロケやりたいなんて全く思ってない

42 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:39:39.78 ID:3vwCd96B0.net
オダナナのクズ男感面白すぎる

43 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 12:15:06.64 ID:p63/wsCAd.net
よくこれで女としてみてないじゃんとかほざいたなこのラクダ

44 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 12:18:34.54 ID:tS1AOmdwM.net
>>39
>>41
ロケに行くための都合の良い女かw

45 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 12:21:58.52 ID:Md7BKpTCd.net
>>20
女としてはどっちも上玉だろw

46 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 12:37:03.23 ID:Ui8fjmhDp.net
本当のクズは相手が愛想を尽かさないギリギリのラインをはかって優しくして離れられないようにする
おだななは思うがままに適当に扱ってるからまだマシに感じる

47 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 22:01:12.79 ID:f1p/lHG9p.net
だにー(*'▽'*)

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200