2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茜キララ】憧れの根拠って絵だけだろ?弱くね?

1 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 15:53:36.08 .net
絵の他に根拠あんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:00:40.32 .net
コスメ?

3 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:01:56.49 .net
絵じゃん

4 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:04:33.34 .net
>>2
なにコスメって?
絵以外の根拠なの?

5 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:05:08.38 .net
捏造臭いぞ

6 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:05:55.13 .net
>>1
守屋乙!

7 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:07:06.30 .net
ジャニだのav女優だの
芸能界を満喫してるなぁあかねん

8 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:08:30.87 .net
そもそも絵だって下手だし根拠として弱い
絵以外になにも出てきてないじゃん

9 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:08:52.38 .net
おっす守屋!

10 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:09:22.82 .net
守屋のブログ見たらわかる
あれは明日花キララだわ

11 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:09:23.21 .net
その絵も何が似てるのかさっぱり

12 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:10:25.16 .net
大好きなジャニが食われても
av女優の癖にじゃなくて
憧れの人って言えるのが凄い

13 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:12:20.66 .net
絵以外の根拠を示せよ

14 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:13:43.15 .net
絵って何よ?

15 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:14:47.96 .net
>>11
だよな
絵も下手だから弱い

16 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:22:55.77 .net
ごちゃごちゃいってるが、文春がほっておくなかな?

すんなり辞任した方が欅に傷はつかないで、よく考えるんだな。

17 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:23:35.70 .net
>>1
だよな
あの格好で握手してくれたら根拠ありだけど

18 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:23:41.49 .net
一連の守屋騒動がよくわからん
誰かまとめて

19 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:24:40.18 .net
>>16
× おくなかな?
○ おくかな?

20 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:27:24.33 .net
>>17
だよな、根拠ゼロに等しい

>>18
イノオがどうこう、AV女優に憧れてる疑惑

21 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:28:57.46 .net
絵だから弱いじゃなくて待ち受けにしてるとかヤバいって話

22 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:30:28.22 .net
まぁ元から居ても居なくても関係ない人だから解雇で!
怪しい人は平手以外は全解雇!
代わりは幾らでもいるから

23 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:31:52.22 .net
>>18
軽い知的障害がある暇人が騒いでるだけだよ

24 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:32:54.10 .net
聖地巡礼はワロタ

25 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:33:38.93 .net
>>21
待受にしてる、それを絵で書いた
あんま似てないし弱いだろって話
他に憧れの根拠がないし

26 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:34:26.10 .net
箇条書きで疑惑をまとめてくれ

27 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:39:51.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/Ca2lzTLUcAAs2FE.jpg

明日花キララに寄せていくねんさん

28 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:46:17.91 .net
あかねんの絵をパクった可能性もあるやろ!!

29 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:46:28.48 .net
この騒動に詳しくないけれどまとめを見たら、何だか怪しいなとは思った
佐藤のも含めてこじつけにしてはよくできてた

30 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:50:46.96 .net
そのうち解明されるからあわてるなよ、ゆっくり楽しめばいい。
もうメディアは動き始めてるw

31 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:51:46.38 .net
>>29
どこのまとめ?

32 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:56:54.74 .net
>>25
ポーズ、髪の分け目、服装が一致
衛藤や白石じゃない?って意見があって皆が探しても類似する画像が見つからない
この時点で明日花キララである可能性が高い

33 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:59:38.01 .net
如月にしておけよ・・・・

伊野尾って

34 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:02:47.86 .net
>>32
たしかに水着はソックリだけど

35 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:04:14.05 .net
推測が正しかったとして
単なるミーハーってだけじゃんっていう
んであかねんってそういうキャラじゃんっていう

36 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:05:08.40 .net
>>32
あの水着は市販で大量生産されてるの?

37 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:05:14.13 .net
明日花キララがおすすめしたコスメを守屋が使ってるとアンチが言ってたけど

38 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:06:42.66 .net
明日花キララはメイクの達人だからな
守屋が憧れる理由は納得いくだろ

39 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:06:43.15 .net
見た目も明日花キララそっくりなサイボーグメイクだし確定
キモい

40 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:07:14.53 .net
ジャニーズの夢小説だっけ?
それも気になる

41 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:07:56.03 .net
>>36
知らねーよ

42 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:08:03.30 .net
あの水着、キララのブランドのだから
絶対言い逃れできないんよw

43 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:08:22.05 .net
AV女優に憧れるのはマズいですね

44 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:08:29.70 .net
///これか
女オタは守屋がジャニオタって確信してたもんな
大したもんだわ

45 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:08:54.05 .net
>>43
カゲキャww

46 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:09:24.41 .net
お前らはAV女優としてしか認識してないだろうが美容とかメイクに関して明日花キララはカリスマだぞ
女の憧れになってるのは事実だし美容マニアの守屋が憧れるのは当然なんじゃないか

47 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:10:06.93 .net
一番可能性高いのは明日花キララがAV女優なの知らないってパターン
実際女はそーいうの多いよ
まいやん好きって言ってる子がいて少し話したらそいつまいやんが乃木坂なの知らなかったw

48 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:10:45.19 .net
はなから信じたくないことは信じないって
幼稚な子に
何言っても無駄無駄w

49 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:12:21.34 .net
茜キララとか書いておいて白々しいな

50 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:12:38.35 .net
擁護の仕方が信者だな
カリスマやら知らなかったとか…頭守屋だわ

51 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:12:38.97 .net
てかAV女優だからって避ける方が性格悪くね
もしかして作品見たことあるのかと思うと興奮するし

52 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:12:54.04 .net
・根拠が弱い
・キララはカリスマだから問題ない
・AV女優だって知らない ←NEW!!

53 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:14:15.53 .net
わたしの憧れの人とか言いながら名前出さないのはAV女優って知ってるからなんだよなあ

54 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:14:47.49 .net
>>42
マジだった

55 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:16:26.99 .net
ねんさんもスレを立てる時代になったか

56 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:21:22.25 .net
名前出さないのは伊野尾と交際してた人間だとバレたらヤバイからっていうのもあるだろうね

57 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:23:27.71 .net
あかね「何かされてるんですか?」
キララ「何もしてないよぉー」

58 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:24:01.18 .net
俺らが思う以上にねんさんって人間的に問題あるんだと思うわ

59 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:25:16.62 .net
守屋ってすげー嫌われてるんだな

60 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:25:32.43 .net
キララと同じ化粧品を使用
https://pbs.twimg.com/media/DVWe9i7U0AAjt_x.jpg

61 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:27:55.42 .net
>>47
芸能界にいて知らないは無理がある

62 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:28:20.31 .net
キララのAVも見て勉強してんだろうなあ
ねんさん

63 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:31:10.17 .net
なんかもう守屋は色モノの扱いになっちゃったんだな

64 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:31:10.95 .net
ブログのこじつけは無理があるけど、こっちは本当くさい

65 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:31:21.73 .net
>>61
ハチミツ二郎が元AV男優なの知らない人も多いけど?

66 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:32:01.15 .net
>>65
明日花は現役バリバリじゃん

67 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:32:47.49 .net
守屋ヲタによると憧れの人なのに名前で検索した事もないらしい

68 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:34:42.08 .net
AV女優だって知らなかったで逃げれると思ってるの草

69 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:35:48.68 .net
こっちが明らかにクロだから
キララと撮られてるジャニーズへのほのめかしも
俄然信憑性が出るんやで

70 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:36:02.56 .net
守屋ヲタの擁護がないからネタに昇華できるな

71 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:36:30.07 .net
守屋が完全なヨゴレになってしまった

72 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:37:19.42 .net
AV女優って売春した上に動画撮って売ってる奴だぞ(笑)
国がその気になれば根こそぎ逮捕されるような奴等だから
股開いてヤらせて金もらう→この国では売春だから

73 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:42:02.53 .net
こういう時にどう反応されるかは普段の行いで決まるね
ひらがなのライブすら見に来ないから呆れてたけど

74 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:47:39.07 .net
キララに憧れてるのは美容関連からだから守屋らしいっちゃ守屋らしいじゃん

75 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:50:05.61 .net
憧れるのも自由、AV女優に憧れてるのを馬鹿にするのも自由じゃダメなの?

76 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:51:28.53 .net
でもお前らヌイてるやんAV女優で

77 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:51:53.71 .net
>>74
ほんと薄っぺらい奴だよね

78 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:52:56.81 .net
>>63
はじめから二枚目気取りの三枚目、アンパンマンに出てくるカツ丼マンみたいな扱いだったじゃない

79 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:53:25.92 .net
>>76
キララさんは整形顔過ぎて無理っす

80 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:03:46.08 .net
まあイメージは最悪

81 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:03:55.98 .net
>>65
ほんとバカだねお前(笑)

82 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:11:52.57 .net
>>78例えにカツ丼マン登場させたせいで分かりにくくなったぞ

83 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:12:22.56 .net
美を追求とか言ってる奴が行き着くのは整形だから
明日花キララに憧れってのもガチだと思うよ

84 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:18:00.77 .net
もうメイクとかそっくりじゃん
いわゆる韓国風メイク

85 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:26:13.78 .net
>>75
いいよ
それで干されたりオタが離れるのも自由
俺はねんさん好きだから、可愛らしいなーと思ってる

86 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:28:58.60 .net
守屋ヲタはマスカッツライブ行ってやれよ
守屋の為だ

87 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:35:42.63 .net
温水さんも昔AV男優やってるからな。
俳優は以外とあるかもな。

88 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:48:18.07 .net
つーかAV女優が云々じゃなくてさ
ようはジャニと繋がってるからってことじゃないの?>キララ

89 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:48:48.92 .net
早く辞めろよ何が副キャプだゴミ

90 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:56:19.82 .net
ベネフィークのマスカラ下地は美容好きの間で話題になってたものだから、これだけじゃキララの影響かは分からない

91 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:57:44.92 .net
あかねキララ
イイネ

92 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:00:13.80 .net
伊野尾と実際繋がったのかは分からんが
伊野尾に憧れてブログで私信、アピールし
伊野尾と関係があった明日花キララの姿に自分を近づけたいのは確定

93 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:06:39.43 .net
マスカラ下地以外で最近キララがごり推ししたコスメ
LUNASOLのマカロンシャドウ
ランコムのマカロンチーク
ANNA SUIの口紅
3CEのシャドウ・ラメ
LUNASOLのマスカラ
INTEGRATEのアイライナー

上2つはコスメマニアの間でかなり話題になってたものだけど、これらをブログで紹介したら更に怪しまれるかもね

94 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:09:07.93 .net
茜の気持ちでは欅よりマスカッツ
菅井キャプテンより明日花キャプテンを支えたい

95 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:40:53.15 .net
ジャニだけじゃなくてAV嬢にも近づきたくてアイドルやってるとか4846グループ初だよな

96 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:47:13.08 .net
>>82
カツ丼マンって自分に酔いしれてキザったらしいこと言ってる間に天丼マンや釜飯どんに置いてけぼりにされて
「ミーを置いてかないで〜!」って追いかけるシーンがよくあるんだけど
去年のMステスーパーライブの「風に吹かれても」の曲中、
一人カメラにアピールするのに夢中でみんなに置いてけぼりにされたねんさんと似てるなあと思って

97 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:50:44.44 .net
そんなのあったなぁ
自分大好きだから目立ちたくてやったんだろうけど

98 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 20:35:42.67 .net
百歩譲って守屋の憧れが明日花キララでそれをグリーティングカードで載せんのはプロ意識の足りなさで馬鹿だとは思うけど、AV女優憧れでAV行けとか気持ち悪いとか言ってんのって本気なの?
普通にAV女優でもその辺のアイドルより可愛い顔のやついくらでもいるし明日花キララとかなら地上波でも見かけるし、たまにだけど女との会話にも出て来るし、流すレベルの話だと思うんだけど。
キララ憧れとかって部分で叩いてるやつらはまじで握手会でしか異性と話す事ないのかと疑いたくなるんだけど。

99 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 21:00:37.56 .net
>>62
最高じゃねえか

100 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 21:18:03.51 .net
まぁ守屋はアゴ削りは普通に考えてるだろうし整形にも興味あるだろうな

101 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 21:49:38.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/DHzD1rDVYAEou-8.jpg

これ見たとき「おいおい、大胆だな」と思ったけど、今回の件でなんとなく合点がいった

102 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 21:53:04.60 .net
別にええやん誰に憧れても
ただキララの聖地巡礼はワロタ

103 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 22:19:23.03 .net
>>101
まじでキララのAVで勉強してやがるなんだろうな
合点がいった

104 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 00:17:06.25 .net
残念です

105 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:01:42.68 .net
AV観てんのか

106 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:39:24.10 .net
下手くそな絵描いたくらいでこんなに叩かれることなんてないよなと思ったらあったわ
https://pbs.twimg.com/media/CQbYrO3VAAAAPXX.jpg

107 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:47:06.21 .net
マジレスすると、別に見た目とかスタイルが好きなだけでだからといって同じ仕事したいとかではないだろwまあ向こうもアイドルまがいな事してるからそういう意味では繋がり0ではないが。

108 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:48:10.43 .net
つーかねんさんメンタル弱いから心配だわ。最近のブログ、メッセの更新率の高さも無理してるように見えてまう。

109 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 02:10:50.10 .net
>>107
憧れたらダメな人種だぞ

110 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 02:26:26.26 .net
>>106
漂流教室
名作きた

111 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 02:56:54.65 .net
>>96
なるほど 説明されると確かにめちゃめちゃねんさんっぽい ありがとう
てかなんだよそのアンパンマンへの知識w

112 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 03:26:35.52 .net
>>18
守屋「憧れの人を待ち受けにした」とイラストとともに発表
→そのイラストが明日香キララの写真に似ているとざわつく
→守屋のメールが増える
守屋のブログのタイトルが伊野尾慧のブログへの私信でないかという噂が立つ
→そういえば伊野尾は明日香キララとスキャンダルあったなとざわつく
→守屋のメールが増える
原田が守屋ブログの私信は自分へのものだとブログで答える
→ちぐはぐな原田のブログのせいで怪しさが増す
→原田に擁護させているという意見
→原田も伊野尾と繋がってるという意見

113 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 03:47:48.70 .net
>>109
別に良いんじゃない。
見た目だけなら。

114 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 04:03:40.77 .net
>>112
色々とおかしいな

115 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 04:54:29.53 .net
あのキノコ野郎はキララとヤッてるぐらいだから並のテクじゃすぐ飽きられて終わりだからね
逆に言えば凄いもの持ってればAV嬢ですらあのハゲいけるんだから
キララの技を盗んで最強アイドル目指してんだろ

116 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 06:02:58.00 .net
宮城で抑圧されたお嬢様が都会に出て開放されただけだろ
これで芸能界入らずに大学で東京出てたら簡単に風俗行きそう

117 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 06:13:31.55 .net
ジャニやきららはどうでもいいが、ねんさんが5chを見てるのが分かって、ショックだった(・ω・)焦りすぎ

118 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 06:57:44.16 .net
AVで研究

119 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 09:15:11.34 .net
>>113
改造しまくって原型なくなってもいいなら

120 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 09:16:19.50 .net
>>6
キチガイ埼玉県wwwww

121 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 09:16:58.88 .net
>>19
死ねよwwwww

122 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 10:07:52.31 .net
>>116
成金お嬢様ってイメージだなぁ

123 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 10:29:53.03 .net
>>119
別に改造に憧れてるわけじゃないだろ。
芸能人いくらでも整形している人いるし、その人らの顔に憧れて〜風メイクしてる子らなんて山ほどいる。
どこで踏み止まるかはその人次第だけど、ただコスメとか真似てやってるだけなら可愛いもんだろ。

124 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 10:34:40.15 .net
>>27
ほんとだ似てるわ今までこれ意識してきたのか

125 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 10:43:28.52 .net
明日花キララ松村沙友理と白石麻衣と守屋を混ぜてくどくした感じだな

126 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 10:45:46.65 .net
>>27
確かに20歳前後の女の子が憧れる顔だよ
昨日気づいたけどNGTの中井りかもインスタで明日花キララフォローしてる

127 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 11:41:45.10 .net
サイボーグやん

128 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 17:21:28.20 .net
>>123
キララやK-pop崇拝してる美容垢見ればわかるけど整形してでも似せようとしてるよ
んで守屋は恐らくまだメイクの段階だけどキララと正反対の顔立ちだから透明感ゼロで似合ってない
これでキララに似せて整形したらひでーことになるよ

129 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 18:07:42.38 .net
>>128
キララとk-popをイコールにして考えては良いのかは知らんけどk-pop崇拝するとまで言うなら整形してもなんらおかしくないよな。あの国の整形はもはやステータスでお国柄だからな、染まればそう言う偏見もなしに手を出すんだろ。
まぁ、どちらにせよ美容なんて自己満の世界でどこで踏み止まるかは本人次第だから他人が憧れの対象にどうのこうの言うのが少しおかしいなって思うくらいよ。
自分は普通に今のままでも充分綺麗だから下手にいじって欲しくない気持ちはあるけどね。

130 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 02:43:38.05 .net
頑張れ

131 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 10:08:54.92 .net
明日花キララのインスタフォロワーの中に守屋の垢あるかもね

132 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 10:12:40.91 .net
明日花キララのファンとSEX企画の素人枠で守屋いそう

133 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 11:10:44.90 .net
>>131
調査しなきゃ

134 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 11:20:08.17 .net
守屋とかAV一回も見たこと無さそうなのに憧れてるとか無理があるだろ

135 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 11:43:07.75 .net
>>134
研究してんだろ

136 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 12:03:06.34 .net
>>134
どっかのパーティーで会ったのかもね

137 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 12:22:11.82 .net
>>1
というか、どんな職業についていようとも、この人のここはイイと
論理的にわけて思考できるあかねんは俺的にポイントアップ

138 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 12:24:31.82 .net
この人はAVの仕事をしているからダメだとか
そういう一面的な思考にとらわれてる人の方がよっぽど尊敬できない

139 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 15:05:46.43 .net
論理的もクソもない

140 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 15:23:48.69 .net
じゃあ名前ちゃんと書けばいいやん
隠してる時点で分けて考えてますやん

141 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 16:13:14.13 .net
>>101
これはソープものだな

142 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 16:52:53.09 .net
>>140
それはそれで普通に叩くやつが出てくるからだろ。
わざわざ憧れがAV女優の誰々さんですって表立って言うメリットってなんだよ。笑
密かな憧れ程度なら良いじゃない。
まぁ本当に憧れってので話を進めんのもアレだけど。

143 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 18:03:57.03 .net
>>142
それじゃあ即特定されるレベルの似顔絵グリカに書いちゃう守屋さんただのバカじゃん

144 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 19:26:41.92 .net
>>143
まぁ馬鹿というか注意力は足りないよな。
それは普通に思うよ。
こういったスレ見るのかは知らんけど今回ので学べば良いんじゃない?

145 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 20:56:12.02 .net
必死こいて擁護する奴がキモすぎるwww

146 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 02:40:39.64 .net
ジャニと付き合うためにオーディション受けました
元カノのAV女優みたいになって伊野尾くんに抱かれたいです

147 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 04:38:19.09 .net
AVをみて熱心に研究

148 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 02:38:48.94 .net
あーあ

149 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 06:06:14.99 .net
研究熱心

150 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 09:47:46.02 .net


151 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 15:19:22.26 .net
キララ

152 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 09:28:16.39 .net


153 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 13:54:06.57 .net
キララ

154 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 07:46:17.90 .net


155 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 05:28:13.33 .net


156 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 15:52:19.91 .net


157 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 23:21:33.30 .net
キララ軍曹

158 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 10:32:28.12 .net
キララ

159 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 12:53:11.95 .net


160 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 09:54:39.66 .net


161 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 13:08:03.99 .net
雲母

162 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 13:44:51.02 .net


163 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 19:24:00.93 .net
雲母

164 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 11:02:38.82 .net


165 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 11:51:54.52 .net


166 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 09:03:54.47 .net
雲母

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200