2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けやかけの小池の芸人ネタ、共感性羞恥がエグかった

1 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 04:17:00.91 ID:I1yl0GX80.net
見てるこっちが辛いからあんなのやるもんじゃないよ

2 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 05:10:06.08 ID:/ChHSv/K0.net
Uturn完コピで完結かと思いきやまさかの続編
文句がないから好評だと思ったんだろう
お前らのせい

3 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 05:13:27.29 ID:8jTsAzDNa.net
あの歌舞伎みたいな言い回しがネタになってんのに
そこコピーしなくてどうすんだよって感じだったな

4 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 05:19:51.25 ID:SYxun6T60.net
なんで面白くない芸人のネタをやろうとするんだろう。

全く面白くなくなるじゃん。

5 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 06:46:09.91 ID:jgW3O5p60.net
うわー俺共感性羞恥って言葉知らなくてググったらこれのことか!
いいこと教えてもらったよありがとう!
でもそれでいったら桜井の方がとんでもなくエグかったよw
さとしもとしかずもどっち視点でもエグいw

6 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 06:54:56.15 ID:3mWVemrxM.net
みーちゃんはかわいいし元より良かったよw
単独ライブやってもみーちゃんのが集客できるレベル。

7 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 07:06:40.64 ID:J365FH7S0.net
クリオネの尺

8 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 07:30:31.19 ID:SuhPm/tu0.net
くっそつまらん芸人のネタをあそこまで面白く可愛く昇華させたみいちゃんは天才!!

9 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 07:39:44.33 ID:g1YfSUUK0.net
元々のネタがつまらなすぎたのと、
あと直前に見たネタを見せられても面白く感じないです
みいちゃんは頑張ってた

10 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 09:33:11.30 ID:Q/qwUkhv0.net
あれだけ見たら俺もなってたわ
前にやったUturnのネタは相当練習したんだろうなってほっこり出来たから大丈夫だったけど

11 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 09:37:25.19 ID:BrFXUIti0.net
まず小池がかわいいっていうことが理解できない
メンバー同士でやったらからウケたのに、芸人とやってどうする

12 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 09:51:30.89 ID:sVekOAeKa.net
メガネみぃちゃん可愛かったから良いよ
芸人と一緒にやってもってのは同意 メンバーとやってほしかったねw

13 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 09:53:24.93 ID:BjKbFWX90.net
あれM1残ったやつなんだっけ
クッソつまらなかったけど

14 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 10:16:52.83 ID:J/I8X/Lop.net
uターンコントは
マット
つよそー
がクセになる

15 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 10:55:07.90 ID:N+F5EqzYd.net
前に出ようとしてるし 積極的でいい事じゃ
勇気あるね

16 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 10:59:48.94 ID:BTbFcrj2a.net
無理に優しさだろうね笑ってたのは織田齋藤米谷辺りかな? ありがと

17 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 13:30:48.85 ID:O9ycv6zH0.net
みいちゃんのせいじゃない
あの芸人のネタがつまらん

18 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 13:33:52.58 ID:PQGKSW0ra.net
完全に同意ww
俺は見てられなくて飛ばしたww

19 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 13:37:27.50 ID:2OIMELMd0.net
一発芸のような漫才(?)は、みぃちゃんの声質に合ってない。
シュールなネタか、静かに毒を混ぜたツッコミが合ってそう。

20 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 13:40:56.42 ID:F+es0Dcg0.net
>>1は共感性羞恥言いたいだけだろ

21 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 14:47:14.92 ID:YlQaQWke0.net
おーい、小池!吉本坂46に移籍しろや

22 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 14:51:32.86 ID:pvXJu7C90.net
おだななだったらやりきってたな

23 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 15:01:42.18 ID:UaEi5lFpa.net
>>21
ずっこは?

24 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 15:04:07.46 ID:YlQaQWke0.net
>>23
このスレにも湧いたか
さすが必死チェッカーやな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200